Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:24 | Сообщение # 881
Бандитка КР
Quote (Нотик)
ты такая кровожадная, Лиль! Дай его мне сначала помучать, а потом я тебе его верну на окончательное растерзание..
Нотик, я просто люблю решать проблемы быстро и навсегда И я надеюсь, Джейк тут больше не будет путаться под ногами - так хорошо 13 глав без него было , а то его тоже можно вальнуть , хотя ему и порки будет достаточно - Нотик, он твой , принимайся за работу
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:01 | Сообщение # 884
Банда КР
Lovely, спасибо за тизер!! Эх, мне прям не терпится, когда же Белла психанет.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:09 | Сообщение # 886
Робстен-любитель
Кому не успела прислать маячок прошу прощения, я вам шлю миллион поцелуев девочки и море хорошего настроения Ох какой хороший кусочек ну вот теперь контроль за неё глаз да глаз накосячила Белла теперь вот такие последствия хотя я считаю что это уже слишком,но это же Эдвард если он так решило так тому и быть может она сможет его переубедить своими женскими чарами и обаянием мне вот тоже интересно,как же у них пройдет девишник с охраником под дверью наверное))) Спасибо ,Юльчик порадовала очень заинтриговала,как всегда))) Эдвард есть Эдвард люблю его даже засранцем)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 09.10.2011, 20:11
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:26 | Сообщение # 895
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер Эдвард перестраховщик, теперь и шагу Белле не даёт ступить в одиночестве. Интересно насколько у Беллы хватит сил терпеть чрезмерную опеку.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:55 | Сообщение # 897
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер))Все таки это уж перебор,хотя Эда тоже понять можно,он безумно переживает и все такое,но такой контроль это уже слишком...и вполне в его духе. Интересно как поведет себя Белла,и на долго ли у нее терпения хватит. С нетерпением буду ждать главку))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:47 | Сообщение # 900
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за тизер! Я бы на месте Беллы уже не выдержила!!! *злобно потираю ручки* отправила ему смску о том что мне нужно отдохнуть пару часов и ушла бы куда-нибудь! или в школе осталась бы! Нет, я конечно понимаю, что Эдвард о ней заботится, но это уже слишком! (может и не очень, но раздражает!) и разговаривает с ней так холодно!!! ..мне совсем не понравилось! (надавать бы ему за это! строит из себя ФБР в одном лице!) Очень надеюсь, что в этой главе Белла выкинет что-нибудь этакое!!! :giri05003: ох, в общем жду!!!