Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:42 | Сообщение # 901
с верой в РобСтен
Спасибо за тизер! Да уж, Эд очень дорожит своим сокровищем! В этой ситуации мне больше всех Лема жалко, ведь уволят же, когда Белла, с ее-то упрямостью, опять выскользнет из-под его зорких глаз.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:55 | Сообщение # 904
с любовью
Я что-то слегка не догоняю...Мне совершенно не нравится поведение Эдварда. Как он того хочет, так все и делают, что за эгоизм? Я конечно понимаю, что это всё из-за безопасности, но все же.. Спасибо за тизер,буду ждать главу))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:11 | Сообщение # 907
с любовью
девочки дорогие наши переводчики я поздравляю вас от всей души!!!! вы действительно большие молодцы!!!! простите меня пожалуйста что я так долго не писала комменитарии просто эта школа меня уже задолбала. столько уроков задают что иногда на стенку лезть хочется. но главы которые я прочитала просто шикарные! последняя глава мне кажется вообще бомба замедленного действия. скажу честно прямо сейчас сижу перед компом и меня текут слюнки чтобы прочитать 15 главу. надеюсь что примерно через час выложите. девчонки ещё раз позравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:21 | Сообщение # 908
ЛюблЮ ЛюбИмоК
tanuavampir, Спасибо большое за поздравление!!! Школа - это святое))) Даже если ужасно не хочется, но надо! Так что держись там а пятнадцатая глава уже выложенна
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:13 | Сообщение # 911
Робстен-профессионал
Ура!!! Новая глава!!! Ну Джеймс козлятина. Намучаются же они еще с ним. Поднявшись, я направилась к раковине. Мне все равно, что люди пишут в романах, это никогда не было на вкус сладким нектаром или аппетитным лакомством. Я думала это я одна такая не романтичная Ты заставляешь меня испытывать так много различных чувств, чувств, которым я даже не знаю название. Эдик, это называется ЛЮБОВЬ
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:58 | Сообщение # 914
с любовью к РобСтен
Тоже хочу в клуб такой же Таааааааааак прикольно ,вот только Джеймс ...,даже не придумаю какой ему эпитет дать,короче козел,он и в Африке козел А Белле дай Бог терпения!!! Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:10 | Сообщение # 915
Робстен-любитель
Kindy, привет! Классная глава! Белла такая умница. Так она хорошо поговорила с девочкой. Нашла правильные слова. Ой, ну как Белла попыталась обмануть Лема, что-бы заехать в магазин. Я посмеялась. После того случая он никогда не нарушит приказ. Мне понравилось, как Белла отомстила Эдварду -
Маленькое черное платьице, что я надела, не видело белого света с тех пор, как я училась еще в колледже. Оно было коротким, с большим вырезом и смотрелось невероятно с моими новыми туфельками от Christian Louboutin. Дымчатые тени на глазах, помада, немного ярче, чем обычно, завитые локоны сыграют с ним злую шутку.
Прежде, чем я смогла поблагодарить ее, влетел Эдвард. - Ты издеваешься надо мной?! - В смысле? - спросила я, строя из себя дурочку, и положила на стойку клатч. - Ты не пойдешь в таком виде. Ни за что!
- ревнует. Так мило Ну а потом месть была особенно страшной -
Черт, - прошипел он, когда я схватила его член и провела языком по головке. Он громко простонал и зарылся пальцами в моих волосах, когда я взяла его в рот.
Розали вела на девичнике себя отвратительно. Хорошо, что Бела её приструнила. Эдвард так боится за свою девочку, что пришёл в клуб захватив Эммета и Джаспера. А этот секс в VIP - комнате.
черт возьми, я теряю долбанный контроль, когда дело касается тебя. Теперь, это моя жизнь. Никакого долбанного контроля, - пожаловался он. Он обвил меня руками и поцеловал шею и плечо.
- это любовь И опять этот Джеймс. Когда же он отстанет. Kindy,спасибо за замечательную главу! iammisspattinson, спасибо за оповещение. Поздравляю всех, кто работает над фиком с заслуженной наградой!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:15 | Сообщение # 916
Бандитка КР
Юлечка, Маришка спасибо за перевод и редактуру! Вот честно, даже не знаю что написать - меня одолевают разные эмоции и не знаю как их выразить. Вроде и все хорошо, и в то же время не очень. Эдвард мне и нравится и не нравится (я имею в виду поведение и поступки), про Беллу могу сказать то же самое. Но все таки в некоторых моментах я Эдварда не понимаю вообще! А чтобы понять, надо, конечно, знать его прошлое, потому что, как мне кажется, все дело именно в нем. Но тем не менее я рада, что они нашли хоть какой-то баланс в своих непростых отношениях, за это спасибо Белле - очень умно она ведет себя по отношению к нему, хотя временами ей это очень трудно дается. Я рада за них, но пока это грустная радость. надеюсь, что все-таки все решится с Джеймсом, уж слишком много от него проблем.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:19 | Сообщение # 917
Робстен-любитель
Девчонки, спасибо вам огромное за перевод!!!!
ох, ну я конечно ждала большего от Беллы, вызывающее платье это конечно хорошо, но можно было выбрать и что-нибудь по радикальнее ...а она ему миньет в кухне...женщина мечта прямо!
Появление Джеймса конечно все испортило, как всегда!!! может Эдвард наймет кого и ему проломят голову кирпичем, ну так случайно - насмерть!
Отчаянность Эдарда убивает!!! Боже пусть он найдет в себе силы что бы не запрятать глубоко в себя этого хорошего парня!!!
Юлечка, крошка, глава шикарна как всегда и богата на события!)) и как всегда я хочу добавки!!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:23 | Сообщение # 918
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за новую переведенную главу! как же этот Джеймс бесит... не может он им дать спокойно пожить... и мне кажется, что он принесет им еще очень много проблем... надеюсь, что его ето-то прикончит..) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:59 | Сообщение # 919
Робстен-любитель
Kindy,спасибо моя родная за перевод и уведомление Букашка,спасибо за перевод! murlika спасибо за редактуру. Юльчик ну ты точно с дубу рухнула,когда сказала,что ничего особенного, для меня лично глава получилось очень насыщенной,интересной,интригующей,взрывной,опасной,горячей,страстной и нежной,а ты говоришь обычная смотри сколько у меня чувств она вызвала,ты не права и не спорь со мной*грожу пальчиком* К черту и девишник и мальчишник лучше дома в объятьях друг друга Эдвард ,конечно перегибает палку ,но Белла сама напросилась да и Лем ведет себя ,как робот,но уже раз жопа его зажарилась чуть работы не лишился по вине Беллы,теперь он ведет себя осторожнее и слушает только приказы Эдварда. Но Белла найдет управу на Эдварда,но вот только чаще всего всё получается,как хочет Эдвард, даже в их соре столько страсти на кухне было горячо. Черт Роуз меня выбесила, в той главе Джаспер в этой Розу это у них семейное,у неё что недотрах(прости) вроде Эммет парень горячий чего она такая бешенная стерва то ладно уже не изменить такая какая есть. Я рада,что мальчики к ним присоединились, в вип комнате было горячо,страстно и желанно м их близость,как всегда на высоте.
– Я никогда и никого не желал так же сильно, как тебя. Всегда. Каждую минуту, каждый день. Только ты. Всегда будешь, только ты, - чувственно повторял он.
Только она ну чуть не признание только её хочет,только с ней одной хочет быть,не хочет отпускать рад,что она появилось в её жизни он так её ждал и что это как не любовь, он это чувствует но пока не говорит. Агрх не успокоится этот Джеймс вечный штирлиц всех преследует всё никак не успокоится бьет по больному ,но Эдвард не промах и только Белла его может убедить и понять,что она и сделала она любит,она это показывает и Эдвард чувствует пока они вместе они сила я надеюсь,что они вместе справятся со всеми пройдёт через огонь и воду. Спасибо большое за прекрасный перевод,глава офегенная,спасибо большое получило море удовольствие от перевода,буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:59 | Сообщение # 920
ЛюблЮ ЛюбИмоК
volvo4ka, Привет, Людочка
Quote (volvo4ka)
Я так рада, что в этот раз они не поссорились
Я ж говорила, что у беллы железное терпение Спасибо большое за коментарий! И за то что читаешь!
Смайл, Приветик, улыбочка
Quote (Смайл)
Намучаются же они еще с ним.
Еще как
Quote (Смайл)
Я думала это я одна такая не романтичная
Уверяю тебя, не одна ты Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Копуша, Масик
Quote (Копуша)
так интересней
Пфф...конечно Спсибо, что отписываешься роднуль!
Bells, Привет, солнышко
Quote (Bells)
Буду разбираться
Ну давай жду мнения и эмоций
Ksuscha, Првиет!
Quote (Ksuscha)
Тоже хочу в клуб такой же
С зеркальным окном и Эдвардом сзади?
Quote (Ksuscha)
короче козел,он и в Африке козел
да, универсальное животное
Quote (Ksuscha)
А Белле дай Бог терпения!!!
А Эдварду? Спасибо большое за комментарий
натали17, Првиет, Натуль
Quote (натали17)
Так она хорошо поговорила с девочкой. Нашла правильные слова.
Я еще раз убедилась какая ж Белла все таки умненькая
Quote (натали17)
Ой, ну как Белла попыталась обмануть Лема, что-бы заехать в магазин. Я посмеялась. После того случая он никогда не нарушит приказ.
Ну она хотя б попыталась
Quote (натали17)
Эдвард так боится за свою девочку, что пришёл в клуб захватив Эммета и Джаспера.
Хотя свалил все на них
Quote (натали17)
Когда же он отстанет.
Ох..не скоро еще Спасибо большое за комментарий
Lili4ka, Привет, Лиличка
Quote (Lili4ka)
Вроде и все хорошо, и в то же время не очень. Эдвард мне и нравится и не нравится (я имею в виду поведение и поступки), про Беллу могу сказать то же самое.
Главное, что они оба не оставляют тебя равнодушными
Quote (Lili4ka)
надеюсь, что все-таки все решится с Джеймсом, уж слишком много от него проблем.
Он будет долго их мучать Спасибо большое за комментарий, Лиль! И за то, что читаешь!