Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:43 | Сообщение # 943
ღ RobSten sempre... ღ
Юляш, привет! Прости, что так долго сюда добиралась... Глава такая большая и насыщенная событиями... Мне очень нравится эта история! Эдвард в своем контроле уже переходит все границы в своем контроле! Конечно, я понимаю, что он теперь стал меньше доверять Белле после тогг инцидента... Но она же пообещала так больше не делать! Тем более, Беллка уже умудрена опытом и будет придерживаться Лема... Который ее уже недолюбливает! Я очень надеюсь, что Джеймс не сломит Эдварда, потому что сейчас ему, как никогда, нужно быть сильным, чтобы по-настоящему заслужить Беллу, исправиться и, наконец-то, признаться ей в любви! Девочки, спасибо за перевод! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Вторник, 11.10.2011, 19:43
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:23 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
Маша, Юля, привет, привет, девочки, спасибо за перевод такой большой главы глава содержит много событий, интересно было читать Эдвард практически несколько готов был признаться в любви, он любит свою девочку а как он ревновал Беллку в ее коротеньком платье хе-хе-хе, ревнивец, да еще и узурпатор Беллке даже в магазин нельзя сходить смс-ки в клубе очаровательны, а уж секас в вип-комнате шикарен, жаль, что скунс все испортил жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:35 | Сообщение # 945
ЛюблЮ ЛюбИмоК
tanuavampir, Конечно, только не лачь
Ксеньк@, ППривет, Ксень
Quote (Ксеньк@)
Мне очень нравится эта история!
Quote (Ксеньк@)
Который ее уже недолюбливает!
это точно
Quote (Ксеньк@)
Я очень надеюсь, что Джеймс не сломит Эдварда, потому что сейчас ему, как никогда, нужно быть сильным, чтобы по-настоящему заслужить Беллу, исправиться и, наконец-то, признаться ей в любви!
ничего не могу обещать... Спасибо за комментарий, солнышко
sakyra, Привет, Ксю
Quote (sakyra)
а как он ревновал Беллку в ее коротеньком платье
собственник хренов
Quote (sakyra)
что скунс все испортил
Это теперь его новая кличка? Спасибо за комментарий
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:19 | Сообщение # 948
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! Сначала, хоть и с опозданием, хочу поздравить всех девушек, работающих над этой историей с победой!
Спасибо за новую главу !!! Очередная напряженная глава, жизнь Беллы с Эдвардом сейчас напоминает те самые американские горки, о которых говорит Белла. То все великолепно, особенно их общение наедине, то хуже некуда и Джеймс не дает им "скучать"...Что-то взгрустнулось мне на последних словах и мыслях Беллы....Складывается ощущение, что все их проблемы, это только цветочки, а ягодки будут впереди... Конечно же жду я продолжения! Букашка, Kindy, спасибо за шикарный перевод!!!
Девушки большое спасибо за перевод и редактуру новой главы и за оповещение!
Из-за прошлой ошибки Беллы, она теперь постоянно находится под бдительным присмотром телохранителя и, хотя ей это не очень по душе, Белла вынуждена терпеть, понимая, что так нужно для спокойствия Эдварда, да и для своего собственного. Эдвард теперь даже шагу не даёт ступить без постоянного контроля, но на девичник он ей всё же позволил сходить, правда и там у неё за спиной постоянно маячит её страж Лем. Девичник превратился в романтическое свидание в клубе, где по-случайности или нет, оказались Эдвард, Джаспер и Эммет. Белла несказанно обрадовалась появлению своего любимого мужчины и тот в свою очередь не остался в долгу. Экскурс с Беллой в VIP-комнату закончился страстными объятиями, поцелуями и ласками переходящими в горячий секс. Вечер обещал быть таким хорошим, если бы не неожиданное появление Джеймса и вынужденный разговор Эдварда с ним. Все страхи и душевные терзания вернулись к Эдварду. Джеймс пытается выбить почву из под ног у Эдварда, хочет возродить в Эдварде все тёмные стороны, убив то хорошее, что с таким трудом Белле удалось вытащить на свет. Белла понимает, что ни в коем случае нельзя тёмной личности дать одержать верх над хорошим парнем, в которого постепенно Эдвард начал превращаться. В противном случае на их будущем можно поставить крест. Эдварду необходимо немного больше доверять Белле и самому себе, пытаться противостоять Джеймсу, а поддержка Беллы у него будет всегда, нужно только верить. Жду продолжения и ещё раз огромное спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
хочу поздравить всех девушек, работающих над этой историей с победой!
Спасибо большое
Quote (OnlyPattinson)
Складывается ощущение, что все их проблемы, это только цветочки, а ягодки будут впереди...
так и есть... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Niki666, Приветик
Quote (Niki666)
Джеймс пытается выбить почву из под ног у Эдварда, хочет возродить в Эдварде все тёмные стороны, убив то хорошее, что с таким трудом Белле удалось вытащить на свет.
Бедная Белла, ей еще столько все предстоит!
Quote (Niki666)
Эдварду необходимо немного больше доверять Белле и самому себе
самому себе...вот это точно!! Спасибо большое за комментарий
спасибо за главу!!!!!! Этот Джеймс меня бесит.прям всемогущий...козел такой. ну и Эдвард больше и больше нравитсяяяяяяяяяяяяяя...и пусть не думает,что не достоин Беллы.. Жду продуууу))))
Девчонки миленькие спасибо что приняли мен в ПЧ Вы не представляете что для меня это значит!!! Я просто обожаю вашу иторию которую вы переводите!! Можно сказать я сумашедшая по вашей истории!!! 15 глава доказывет что Эдвард никогда так просто Беллу не отпустит, но это я так думаю. 15 глва вышла очень насщенная!!! Девчонки вы не поверите наверное , но как только я вижу что вы выложили новую главку или тизер к главе я просто подлитаю к компу и у меня текут слюнки чтобы узнать что же будет в новой главке!!! Ну а про моё серцебеение я вообще молчу, такое ощущение что оно у меня 1000 ударов в секунду!!! Только что прочитала тизер к 16 глве и у меня такие ощущения что глава будет довольно весёлая!!! Вот будет прикол если Белла такая сидит играет в приставку с телехраниелем, а тут такой Эдвард спускается Вот будет умора!!! девчоночки может вы хотябы скажите кагда ждать 16 главку. Чтобы хотябы немного подготовить себя к главе!!! Но не сомневаюсь что глава как всегда будет умопрамачительная!!!! с большим уважением к вам!!!!!
tanuavampir, Привет Ты че плачешь то? Это конечно здорово, что тебе так понравилось история, и нам очень приятно твоя ттакая классная реакция на главы, прямо как у Беллы на Эдварда Про новую главу скажу так: она будет спокойной, домашней, без америкаских горок и не большой, в отличии от остальных. И как всегда я выкладываю тизер за день до главы так что, жди завтра