По пятницам в полдень - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:14 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Офигеть... Белка не перестает нас удивлять! Эт что? Эдя, тобиш Босс, спит, а Тайлер с Белкой играют? Ну проснется он-всыпет обоим! Спасибо огромное! Когда глава? Я и так жду всегда с нетерпением, а тут буду ждать еще больше!

Luka
Luka Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:14 | Сообщение # 982
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за тизер!
Что-то подсказывает, что Эдвард застукает, как его (!) девушка дуется в компьютерные игры с его охранником. Хм, и кто будет на этот раз виноват?)) JC_flirt

Спасибо Natali_T))

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:35 | Сообщение # 983
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (Алиса)
Спасибо за тизер к главе!

На здоровье fund02016
Quote (LeaPles)
Давай Белла, сделай его в игрушках.

fund02002
Quote (LeaPles)
А проигравший называет тебя по имени

Все уже решено fund02002
Quote (Bells)
А что скажет Эдвард, когда проснется, а любимой рядом нет

Он будет не в том состоянии fund02002
Quote (iammisspattinson)
я надеюсь такого инфаркт не хватит,

Хватит, кое-что другое JC_flirt
Quote (iammisspattinson)
черт Юльчик не хочу я плакать если только от счастья

и от счастья тоже будешь fund02016
Quote (снежк@)
супер спс

на здоровье fund02016
Quote (LYZUNCHYK)
надеюсь они теперь станут друзьями

О даа... fund02016
Quote (slyly)
по душам поговорят?

Точно подмеченно JC_flirt
Quote (Addochka)
придет Эдя, приревнует и... ииииии.... там дальше вариантов много...

Сделала из Эдварда церберьера какого-то fund02002
Quote (Ксеньк@)
Белла выиграет!

Пффф...кто б сомневался fund02002
Quote (Ксеньк@)
Она заболела... Жалко..

Хоть кто-то заметил girl_blush2
Quote (Грызлик)))
Вижу его и предпологаю что завтра-послезавтра будет глава)))

Уже сегодня fund02016
Quote (Грызлик)))
В скором времени они станут друзьями))

Еще какими JC_flirt
Quote (lena-r)
Шо це за фото?

Это Тайлер во всей красе giri05003
Quote (Izabella1006)
Юленька, спасибки за милый тизер!

На здоровье fund02016
Quote (черносливка)
ну естессно она его побьет

fund02002

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:37 | Сообщение # 984
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (Alice)
Эдя, тобиш Босс, спит, а Тайлер с Белкой играют?

Да, забавная картина fund02002
Quote (Alice)
Когда глава?

Сегодня fund02016
Quote (Luka)
Хм, и кто будет на этот раз виноват?))

Все будут правы, не паникуйте fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:01 | Сообщение # 985
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Уже сегодня

уряяяяя!!! я ждууу!!!))) dance4 dance4 fund02016 lovi06015

Quote (Kindy)
Еще какими

крууууть!!!! хаха! Берегись Эдя дружбы своей девушки и телохранителя!)) я на самом деле очень рада)) Белле нужен человек в окружении Эдварда который ее поддержит)

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Luka
Luka Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:36 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Девушки,Букашка и Kindy, спасибо огромное за перевод!
murlika, спасибо за редакцию!
Уже вышел тизер к новой главе, а я еще не успела оставить пару слов о главе 15, делаю это сейчас))
Как бы Белла ни была возмущена тем, что Эдвард взял её под тотальный контроль, как бы абсурдно не выглядело то, что он не позволял даже под охраной посетить магазин, но в главном Мейсен прав: в первую очередь его волнует безопасность девушки, и трудно сказать, что будет с ним в том случае, если он потеряет и её, не приведи, Господи! Но Беллу тоже голыми руками не возьмешь, поэтому она частенько провоцирует Эдварда, не позволяя ему расслабляться, ну, только если речь не идет о сексуальном расслаблении. Ловлю себя на мысли, что уже который раз она уговаривает Эдварда остаться дома и предаться всякого рода безобразиям в постели, но того всегда куда-то долг зовет, и Белле приходится топать туда, куда и не особо хочется. В этот раз головной боли добавила Роуз, которая вела себя как сука, смешав с грязью и еду, и обслуживание, и ресторан, где девушки ужинали, и только словесный пинок Беллы заставил, наконец-таки, её угомониться и стать действительно "милой" с Элис... А Белла опять удивила, оказавшись в VIP-комнате Эдварда и занявшись с ним сексом прямо у зеркальной стены, но вечер перестал быть томным, едва нарисовался Джеймс. В самом деле, хочется сломать ему шею: у Эдварда и так проблем до дурА, а этот урод всеми силами намерен лишить его общества Изабеллы. Понятное дело, что Белла сама никогда не покинет Эдварда, но по-любому надо опасаться, хрен его знает, на что способен Джеймс?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:52 | Сообщение # 987
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (Грызлик)))
уряяяяя!!! я ждууу!!!)))

Уже fund02002
Quote (Грызлик)))
Белле нужен человек в окружении Эдварда который ее поддержит)

И он поддержит fund02016

Luka,
Привет lovi06032 Лучше поздно... fund02016
Quote (Luka)
но в главном Мейсен прав: в

Поддерживаю fund02016
Quote (Luka)
Ловлю себя на мысли, что уже который раз она уговаривает Эдварда остаться дома и предаться всякого рода безобразиям в постели, но того всегда куда-то долг зовет, и Белле приходится топать туда, куда и не особо хочется.

То ли Эдвард такой обязательный, и терпеливый, то ли Белла нимфоманка fund02002
Quote (Luka)
на что способен Джеймс?

На многое girl_wacko
Спасибо больше за комментарий!!! lovi06032

Выложена 16 глава

Моя книга
"Так, как должно быть"

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:17 | Сообщение # 988
Банда КР
Lovely, Kindy, и все все все!!
СПАСИБО!!!!! Он становится человеком.
Человеком стал Тайлер .

Иногда только Белла кажется такой обыденной мне.

Но вот слова - твоя безопасность для него важнее, чем твое счастье

Мне не понравились. Это к чему-то приведет, да? это не очень-то хорошо

СПАСИБО ВАМ!!!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Kindy
Kindy Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:35 | Сообщение # 989
ЛюблЮ ЛюбИмоК
черносливка,
привет, Натуль! lovi06032
Quote (черносливка)
Он становится человеком.
Человеком стал Тайлер .

Ну да, тут он нам представл не в образе молчаливого телохранителя, а в нормального человека, со своим боевым прошлым, с чистым сердцем, самоотверженный в отношении защиты Эдварда и любящем стрелялки)))) Тайлер и правда хороший, и это он еще не раз докажет.
Quote (черносливка)
Иногда только Белла кажется такой обыденной мне.

Почему? girl_wacko
Quote (черносливка)
Мне не понравились. Это к чему-то приведет, да? это не очень-то хорошо

Да, это не просто слова...
Спасибо за комментарий!! fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:40 | Сообщение # 990
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Я определенно поклонница Тайлеров в фанфиках, это наша с Дашкой слабость girl_blush2 Он классный! Его слова объясняют поведение и действия Эда, Наверное, когда потеряешь ,как он считает по своей вине, любимую маму, единственного человека, который его любил, и чуть не потерял сестру, в своей заботе и охране будешь фанатичен. Он заботится так, как умеет. А их инфекции мне кажется не случайной.

Белочка
Белочка Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:01 | Сообщение # 991
с верой
О, значит теперь охрана на нашей стороне, Тайлер прикольный, а Эммет телохранитель эта идея классная. Белла умеет стрелять…чувствуется, что ей придется еще это подтвердить. asmile410
Тем кто сейчас болеет, желаю выздороветь по быстрее, ну и нашим героям конечно тоже. А я сначала даже подумала, что Белла может быть беременна. Спасибо за главу!!! : lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:16 | Сообщение # 992
Сумеречная
Юдиан, вы Богиня lovi06015

Белка где то заразу подхватила и в дом притащила fund02002

– Я всегда могу оставить тебя здесь, а сам поехать в квартиру. Или… − Он поднял палец вверх, как будто ему в голову только что пришла идея. − … Я могу отправить тебя в гостевой домик. Как хорошо быть неприлично богатым. Это дает столько возможностей для карантина. Эдди у нас, добрейшей души человек giri05003

− Ты стреляешь? Из настоящего пистолета? − спросил он, поставив руки в боки. А ты что думал? Белла ведь тоже не на помойке найденная. Она еще и подъем с переворотом сделает, дай Бог любому giri05003

− Он не ненавидит тебя. Ты …. проблема. Маленькая такая, вредная колючая и упрямая проблема fund02002

− Он пытается заставить тебя бояться мистера Мейсена. Он хочет заставать тебя думать о худшем или, хотя бы, подозревать худшее. Я боюсь, что его следующим шагом будет что-то, что покажет худшее в мистере Мейсене. Своими действиями по отношению к вам, Хантер хотел вывести из себя мистера Мейсена. У Эдварда есть склонность принимать…, − он был аккуратен в выборе слов. − …Плохие решения, когда он взбешен. Я думаю, что планом Хантера является возможность подтолкнуть Эдварда сделать что-то, что, действительно, отпугнет тебя. Вот тебе и телохранитель. Хоть и говорят *Сила есть, ума не надо* Но это явно не тот случай. Так все складно по полкам разложил, что даже Беллиссиме стало понятно JC_flirt

Добавлено (13.10.2011, 15:16)
---------------------------------------------
− Твоя безопасность для него важнее, чем все остальное. Даже больше, чем твое счастье. Для него будет достаточно, если ты будешь живой и злой, чем мертвой и счастливой. – От его слов холодок прошел по моей спине. – Если ты сможешь пользоваться охраной так, как того хочет мистер Мейсен, то это очень сильно поможет. И, если ты, просто будешь с ним рядом, это поможет ему со всем остальным. Ты делаешь его более живым, чем я мог представить. Эта реплика тоже великолепная в его исполнении good

Я открыла дверь и увидела, как он стоял на коленях перед унитазом. Ну вот, а говорил *Зараза к заразе не липнет*

Вот так наша ходячая бацилла и перезаражала весь дом giri05003

Юля, Маша, вы волшебницы lovi06032

Addochka
Addochka Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:46 | Сообщение # 993
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!!!!!! lovi06015 lovi06015
Ох, бедняжки, как хоть вас угораздило эту бяку-то подцепить?! 12 cray giri05003

tanuavampir
tanuavampir Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:55 | Сообщение # 994
с любовью
Девчонки только что вернулась из школы и сразу за комп!!! захожу а тут новая bp bp bp bp bp bp bp bp bp глава fund02002 fund02002 хочу сказать что она хоть и не вышла большой,но она очень насыщенная!!! Мне честно говоря очень жаль Беллу,она бедная такая вглядит хрупкая!!! giri05036 giri05036 giri05036 ,но она молодец ей к ночи стало лучше,значит организм справился. Меня очень заинтриговал разговор Беллы и Тайлера. Мне честно говоря кажется что они станут друзьями! ну а с Лемом мне кажется что-то не то. уж не он ли Джеймсу всё передаёт,типа крысы,но я не знаю это только предположения.Ведь правильно говорят что верить никому нельзя,даже семье! ну а девчоночки вы мои вы такие молодцы и даже не думайте стесняться и краснеть ведь это самая настоящая правда!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Сажусь за комп и жду следующей главы!!!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt good good good good good good good good

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:01 | Сообщение # 995
Робстен-любитель
Kindy, спасибо за уведомление lovi06015
Doll , murlika спасибо девочки за прекрасный перевод и редактуру! lovi06032
Может это и не самая лучшая идея нанять Эммета в охранники,но Белле потом будет легче ,хотя она и не желает такой работы для Эммета,сейчас все решает Эдвард брать или нет .
– Никто и близко к Белле не подойдет, когда она будет подо мной.

Эммет не хотел ничего такого сказать,но я так смеялась fund02002 fund02002 fund02002 так даже шутить нельзя у Эдварда жа пар с ушей чуть не пошёл.
Бедная Белла хренова совсем бедная девочка я вот сразу почему то подумала беременна не знаю почему но потом конечно это идея быстро отпала,как и пришла ко мне в голову)
Тайлер открылся в этой главе соверешенно по другому для меня ,он отличный парень и говорил правильные вещи Беллле.
Бедняга Эдвард тоже заболел,но он всё равно такой милый даже когда ему хренова))))
Спасибо большое за главу,было интересно читать и удачи в дальнейшем переводе! lovi06015 lovi06032

murlika
murlika Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:02 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
Я , когда читать начала, думала что недомогание и тошнота симптомы совсем другого...типа , залетела наша девочка, а это для Эдьки проблема из проблем стала бы...а тут всего-то лишь кишечная инфекция...и как мне нравится Эдька около унитаза hang1 и что правильно замечено, мужики не умеют болеть, они, блин, сразу умирают giri05003 с появлением беллы в жизни Каллена контролфрика все повернулось с ног на голову. мало того, что внешние враги проявились в лице Джеймса. так еще и внутренние не дремлют и заставляют корячиться около унитаза...а это все -не мытые руки! fund02016 я уже представляю Тайлера и Лема в той же позе. что и их Босс, то бишь около толчка...вот Белла- зараза giri05003

amita93
amita93 Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:07 | Сообщение # 997
Робстен-эксперт
По поводу должности Эммета прям такие дебаты,хотя все равно в итоге Эдвард сам все решит.Но он ведь прав,должность для Эммета идеально подходит.Но вот его фразочка,просто класс,умеет Эм разрядить обстановку,хотя и не совсем осознанно в этот раз,но эффект произвела отличный. giri05003 Все таки Беллу больше останавливает,тот факт что это ее близкий человек,и она слишком волноваться будет,хотя и то,что она будет пользоваться тем,что он ее друг тоже не исключено.Но здесь скорее Эдвард прав,Эммет ведь не так прост как кажется и потакать Белле во всем он не будет.А вот насчет тошноты Беллы,каюсь тоже первая мысль про беременность была,а оказалось это болезнь просто.Подхватила Белла заразу где то,и все в дом. giri05003 А Эдвард и вправду болезни переносит не очень хорошо,но вместе болеть веселее будет.И конечно порадовал разговор Тайлера и Беллы,прям по душам поговорили.И столько всего про Тайлера открылось,оказывается они и вправду во многом похожи с Эдвардом.Теперь неудивительно, что они сработались.И очень удивил момент с рассказом Беллы о ее навыках стрелка,звучит как профи.
Спасибо большое за главу!!!))) lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 13.10.2011, 18:08

Ianomania
Ianomania Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:21 | Сообщение # 998
Робстен-профессионал
Девочки, большое спасибо вам за перевод новой главы!
интересно, что случилось с Беллой? может, это работа Джейса?! очень порадовал разговор Тайлера и Беллы... может, после этого она будет больше слушаться Эдварда?
буду с нетерпением ждать продолжения!

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:35 | Сообщение # 999
Beautiful Bastard
Приветик моя неугомонная Пятничная Толпа! 1_012 giri05003

Девушки, сначала позвольте высказать восхищение вашей астрономической скоростью! good lovi06032 Вы просто мегабыстрые! fund02016

Спасибо вам за перевод, редактуру и оповещалку новой главы!

Интересно было почитать такие откровения Тайлера.

Ну а голубки то приболели.. А Эдвард даже помирать собрался от рыгочки.. giri05003 ой.. одно слово: МУЖИКИ... fund02002 наш СИЛЬНЫЙ ПОЛ! 4 fund02002

Ждус продочку! lovi06015 lovi06015 lovi06015

натали17
натали17 Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1000
Робстен-любитель
Kindy, привет! Такая интересная глава!
Я так смеялась, как Эммет просился на работу -
Я, имею в виду, никто не подойдет близко к ней. Ну, когда она будет под моей охраной. Не подо мной. С чего мне быть на ней? Я не буду трогать ее. Я обещаю.
fund02002 fund02002 fund02002
Очень понравился Тайлер. Он очень уважает Эдварда. И ему нравится Белла. Они так хорошо поговорили.
Я встала, подошла к Тайлеру и обняла его сзади так сильно, как только было возможно.

- так мило girl_blush2
А теперь, пожалуйста, отойди от меня со своими бациллами.
- giri05003
Белла заразила Эдварда. giri05003 Он так этого боялся. Мне жаль их обоих.
Боже, Изабелла, пожалуйста, не говори сейчас о засовывании языка куда-либо.
- насмешил giri05003
Мужчины больше ноют, когда болеют, чем женщины. И Эдвард не исключение.
Kindy, спасибо за главу! iammisspattinson, спасибо за оповещение! Жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: