Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Спасибо за приглашение к прочтению! По моему Эдвард уже на пол-пути к признаю в любви, в смысле это и так понятно по его поступкам, но Белла ждет слов...ну дождется скоро.По поводу простуды, я надеялась что это...беременность...а тут банальная простуда.Эдя заразился, вот будет смеху, если и Тайлер! Наш ревнивец начнет подозревать, и потом они все будут на карантине.Ну это я так думаю. Тайлер, еще больше порадовал.И правильно, что он рассказал Белле настоящее положение вещей, отношения Эдварда к ней...может она будет щадить Эдварда в его стремлении защищать ее.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1003
Робстен-любитель
Девушки, спасибо за быстрый перевод новой главы.
Вот отчего-то не хочется чтобы Эммет сиал охранником Беллы. Даже не знаю почему, хотите спишите это на внутренне предчувствие, но все же Тайлеру и Лему я доверяю больше. Тем более после того, что рассказал Белле Тайлер. Хотя, не могу отрицать, что их разговор был более чем интересным. Начавшийся с интереса к стрелялкам и закончившийся рекомендациями для Беллы, как она могла бы облегчить паранойю Эдварда по поводу ее безопасности. Вообще, очень хорошо, что Тайлер приоткрыл Белле глаза на некоторые стороны характера и проблем Эдварда. Ведь сам он, конечно ей ничего такого не рассказал бы ни за что. И хочется верить, что Тайлер действительно станет более терпим с Беллой )) Но Джеймс оказался еще большей занозой в заднице, чем хотелось бы (( Надеюсь, что Тайлер действительно профессионал и не допустит того, к чему, по его словам, стремится Джеймс. А вот разговор с Эдвардом, подцепившим Беллину заразу, был очень забавным. Я улыбалась во весь рот Эдвард, как и все мужчины, чувствуя себя нездоровым, тут же превращается в капризного и умирающего ребенка )) Но то что у него еще остались силы для шуток - это положительный фактор )) Надеюсь, что он не будет долго мучиться и вскоре вернется в свое командное состояние
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1004
с любовью к РобСтен
Такие они прикольные :girl_blush2: Вот только мне не понравилось,что Белла с Тайлером решили,что он за спиной Эдди будет ее Беллой называть....Опять кто-нить из-за этого какую-нить хрень придумает Спасибо за весточку
Сообщение отредактировал Ksuscha - Четверг, 13.10.2011, 20:57
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
Doll , спасибо огромное за перевод! murlika, спасибо за редактирование! Наших дорогих героев как нормальных людей и не обошла стороной, судя по всему, кишечная инфекция, и помимо неприятностей, связанных с выворачиванием наизнанку, нашлась парочка занимательных моментов, когда приходилось позаботиться о страдальце)) Эдя решил поприкалываться над еле живой Изабеллой, предлагая, то съехать самому на квартиру, то её переселить в гостевой домик, юморист, блин. Ночью отодвинулся так далеко, что можно было подумать, что между ними Мексиканский залив или еще что! А когда самому пришлось спать в обнимку с унитазом, сразу понял, что лежать на коленях у Изабеллы, примостившейся на полу, гораздо лучше, ведь так приятно, когда тебя гладят по голове, говорят ласковые слова, и никто никуда не намеревается съезжать. Ну, скажите, разве Изабелла не умница? Вон, как разговорила Тайлера, я даже не представляла, что мужчина настолько откроется ей, и как быстро она сообразит, насколько похожи Эдвард и его охранник, я, конечно, имею ввиду их отношение к своим матерям. И вообще сложилось четкое впечатление, что Тайлер сто процентов на своем месте! Да и Белла не лыком шита, то, что она рассказала ему об умении пользоваться огнестрельным оружием, явно подняло девушку в его глазах. И теперь интуиция подсказывает, было бы очень странно, если бы Изабелле на деле не пришлось продемонстрировать, как она умеет стрелять! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:36 | Сообщение # 1008
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! Спасибо за новую главу! Эх, милахи,заболели оба... Тайлер -классный мужчина, видно, что с уважением и благодарностью относится к Эдварду...Да и разве можно по другому...Эдвард , не смотря на его "заморочки", прекрасный человек, заботящийся обо всех, кто его окружает и не только о членах семьи ...Решение взять Эммета в охранники не станет ли роковой ошибкой? Тем более Белла этого так не хочет...Автор вед не зря так акцентирует на этом внимание? А вообще ощущение, что "сумерки сгущаются" над ребятами... Doll, спасибо за шикарный перевод! Murlika, спасибо за редактуру! Юля, спасибо за оповещение!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1009
fuck this shit
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Такая милая глава) Немного разъяснили про Тайлера, что просто замечательно. Всегда интересно узнавать что-то новое про закрытых личностей (к Эду это тож относится) Слова про смерть заставили немного съежится. Конечно, никто этого не допустит, Джемс до Эдьки так просто не доберется, но почему не очень хорошее предчувствие... Беллка, блин. Заражает всех вокруг
В любом случае, комментарий вышел мелкий и он не показывает настоящую благодарность, которую я испытываю за вашу работу над этим произведением. СПАСИБО!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:08 | Сообщение # 1010
Бандитка КР
Девочки, спасибо за новую главу! ОГО - Тайлер оказывается умеет разговаривать. Мне очень понравилась эта глава - все тохо и по-семейному, без всяких потрясений Вопрос - надолго ли
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:34 | Сообщение # 1011
Робстен-профессионал
Привет! Удивило, что Белла заболела и ни у кого не возникло желание вызвать врача Все может быть, хотя я сначала подумала, что Белла беременна. Ну теперь вместе поболеют...Хоть бы Белла и Тайлера не заразила, а то полный лазарет. Тайлер немного раскрылся Белле, а вот желание Эммета стать телохранителем Беллы мне не нравится. Он несерьезный, а здесь надо все просчитать мгновенно и среагировать... Doll, спасибо за прекрасный перевод Murlika за редактирование , а Kindy за оповещение и внимание к ПЧ
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:44 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Обед испорчен. Белла заболела. Боли, рвота, но не беременность. Тяжко, болезненно. Ночью пошла бродить на кухню. Проснулся аппетит. Она увидела свет в комнате, и набрела на Тайлера. Вот и самое интересное. Оказывается Белла умеет стрелять, и притом хорошо. Отец, коп и охотник, научил ее. Отровение за откровение, и Тайлера она удивила. Оказывается полезно иногда не спать по ночам. Так много интересного узнаешь. Но она еще и проблема, и для Лема и для Эдварда. Но я думаю, характер Беллы и ее таланты, еще пригодятся. Тайлер прошел войну, он хороший телохранитель. Он надежен. Он понимает, как опасен Джеймс. Джеймс давно мечтает убить Эдварда. Он провоцирует его. Он досаждает ему. Белла дорога Эдварду, она его самое уязвимое место. Что предпримет Джеймс? Ясно, что он не остановится. Эдвард тоже заболел. Хорошо в этом то, что он говорит наш дом. Наш, значит общий с Беллой. Мило. Она любит его. И он рад этому. События как в детективном романе. Раз заговорили про оружие, оно видимо пригодится. Жду продолжения. СПАСИБО за перевод. УСПЕХОВ!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1013
Робстен-любитель
Девчонки, спасибо большое за перевод!!!)) хорошо, но мало(
Белла заболела и это хреново! Эд тоже заразился и это конец света! у мужчин всегда так!!! *закатывает глаза* Мне очень понравился разговор Беллы и Тайлера! это было круто! они и вправду подружились! И благодаря этому разговору, я стала лучше понимать Эдварда! ведь он вечно все скрывает...рассказал бы, объяснил, стало бы проще!
Я конечно сомневаюсь, так же как и Белла в правильности решения- сделать Эмма телохранителем Беллы, но с другой стороны! возможно в этом есть смысл!? и к тому же - Эдвард же не дурак!!! он делает это с определенной целью!
Эдя заболел! бедняжка!.. эх.. но радует, что к следующей пятнице он уже будет здоров!
Юляшка, солнышко, спасибо тебе больФФое! с нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:17 | Сообщение # 1015
Робстен-любитель
Kindy, Doll и Murlika, дорогие, большущее спасибо за чудесный перевод, редактуру и оповещение! Все настолько мило, гармонично и здОрово, что действительно, поневоле задаешься вопросом, не слишком ли все хорошо, и не возникли ли на горизонте грядущие неприятности? ... Надеюсь, что принятие Эммета в команду телохранителей не повлечет проблем в будущем... Как и многих, меня тоже не обошла стороной робкая надежда на беременность нашей девушки, но увы... Также понравился душевный и искренний ночной разговор с Тайлером, как начало дружбы между ними . Наша милая Белла, сама еще не оправившись от болезни, все равно не забывает окружать любимого лаской, нежностью и заботой , тем более, что пусть и косвенно, но причастна к его плохому самочувствию
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 14.10.2011, 02:19
Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:57 | Сообщение # 1020
ЛюблЮ ЛюбИмоК
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Решение взять Эммета в охранники не станет ли роковой ошибкой?
Скорее даром
Quote (OnlyPattinson)
А вообще ощущение, что "сумерки сгущаются" над ребятами...
эх.... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Балдуся,
Quote (Балдуся)
Всегда интересно узнавать что-то новое про закрытых личностей (к Эду это тож относится)
Жаль, что Эдварда так легко не разговорить
Quote (Балдуся)
но почему не очень хорошее предчувствие...
не спроста видимо
Quote (Балдуся)
В любом случае, комментарий вышел мелкий и он не показывает настоящую благодарность, которую я испытываю за вашу работу над этим произведением. СПАСИБО!
Спасибо тебе, Динуль
Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
Тайлер оказывается умеет разговаривать.
Да, и такое бывает
Quote (Lili4ka)
все тохо и по-семейному, без всяких потрясений
Ага, так естественно...автор молодец.
Quote (Lili4ka)
Вопрос - надолго ли
А это и правда вопрос Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Bells,
Quote (Bells)
и ни у кого не возникло желание вызвать врача
А ты всегда вызываешь врача при отравлении?
Quote (Bells)
а вот желание Эммета стать телохранителем Беллы мне не нравится.
Ну почему же? Почему вам всем не нравится...хотя может это и хорошо
Quote (Bells)
Он несерьезный, а здесь надо все просчитать мгновенно и среагировать...
Вы его недооцениваете... Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Алиса,
Quote (Алиса)
Оказывается полезно иногда не спать по ночам. Так много интересного узнаешь
Это точно
Quote (Алиса)
Раз заговорили про оружие, оно видимо пригодится.
Посмотри Спасибо большое, что читаешь и комментируешь