Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:39 | Сообщение # 1043
Робстен-любитель
Спасибо за тизер Что-то я пока не поняла зачем Питера взяли на традиционный пятничный обед. Но зато, Эдвард совершенно ясно дал понять, что Беллу руками трогать может только он )))
Эх, жаль завтра на работе весь день. Придется до вечера терпеть
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1045
FEADарастка
Kindy, хай крош Я запоздала, все уже поделились своими эмоциями, так вот и я поделюсь когда она будет подо мной. вопрос: у меня всегда возникает вопрос, почему Эммет такой забавный в этих историях, а Эдвард- эмо Не ну Эммет зря так сказал, зная Эдю... Конечно плохо говорить о том, что Белла заболела, да еще и Эдя заразился ( мужики они такие слабочки ), но определенно в какой-то мере эта болезнь их возможно даже сблизила А вообще это так мило, они так заботятся о друг друге, где хоть и мне такого Эдварда то взять Call of Duty. да лааадно?! это же моя любимая игра, всю молодость играла Блин еше раз о игре, я не думала что они так быстро на ТЫ перейдут, Тайлер такой недоступный...а стоит всего лишь начать играть в игру так усе, сразу "все свои"
Шо то я по главе скачу, как сайгак (вспомнилось такое название животного утром, утром и не такое вспомнишь ) Фига се Белла то у нас прямо может дать фору Тайлеру может она вместо учителя пойдет в телохранители Эдварда хммм...а это идея...
:hang1: окончание главы...ноу комментс ох черт я дырявая голова, Девулички спасибо за перевод и редактуру
пы.сы Джеймс - задница
опа па, что я вижу тизер ( и здесь я буду КЭПом, и скажу) значит новая глава, уже сегодня Ого что это за хрен такой веселый работает на Эдварда, почему то мне кажется, что он с Беллой нашей подружиться
Сообщение отредактировал Irisha91 - Понедельник, 17.10.2011, 09:17
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:02 | Сообщение # 1046
Робстен-любитель
Кааой же он ревнивец мне кажется,что он и к столбу её ревновать будет эх Белла повезло тебе с мужчиной классный он у тебя, хоть и со своими тараканами в голове. Спасибо,Юльчик за тизер милая буду ждать главу вся в нетерпении
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:08 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
Девушки, спасибо за тизер! Оу, новый герой - молоденький айтишник, размахивающий руками как мельница, и, видать, умный до жути)) Думаю, автор знает, зачем понадобился Питер, а я с удовольствием почитаю об этом в семнадцатой главе))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1051
Робстен-профессионал
Привет всем! Большое спасибо за тизер. Ох и не нравится мне этот Питер, наглая морда какая-то. А когда будет глава? Моежт есть расписание выкладывания глав, а я не в курсе?
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1052
Робстен-любитель
Что-то будет происходить за еженедельным пятничным обедом...раз Эдвард позвал своего IT мальчика и я еще пока не очень понимаю что ох, я с огромный нетерпением жду главку))) сегодня?
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1053
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Всем огромный привет
Ксеньк@, Bells, Ёжик)), Izabella1006, volvo4ka, iammisspattinson, Luka, lena-r, Alice, Смайл, Грызлик)), Девулички, спасибо большое, что с таким нетерпением ждете главу и комментируете простейший и не передающий всю суть главы тизер)))) Да Питер - это будет самое забавное пятничное явление. Ох эти умные айтишники Как закончится этот день. узнаете уже сегодня вечером
Irisha91, Привет, крошка
Quote (Irisha91)
Я запоздала, все уже поделились своими эмоциями, так вот и я поделюсь
На кол тебя надо за то, что опоздала
Quote (Irisha91)
а Эдвард- эмо
Ты первую букву перепутала?
Quote (Irisha91)
их возможно даже сблизила
Ага..они оба пообнимали один унитаз... ближе некуда
Quote (Irisha91)
всего лишь начать играть в игру так усе, сразу "все свои"
Так она ему коды рассказала, конечно она своя в доску теперь
Quote (Irisha91)
хммм...а это идея..
тебя прет я смотрю
Quote (Irisha91)
Ого что это за хрен такой веселый работает на Эдварда, почему то мне кажется, что он с Беллой нашей подружиться
если он хрен веселый, то это еще не значит, что Беллин лучший друг
Quote (lena-r)
Ты имеешь в виду,что убить их,это будут слишком просто?
Как говорила Белла ( настоящая) смерть - это легкость, покой, жизнь труднее....
Quote (LeaPles)
Это такая же хорошая новость, как *Мой бойфренд-англичанин*
Quote (Смайл)
Моежт есть расписание выкладывания глав, а я не в курсе?
Расписания как такового к сожалению нет но я стараюсь выкладывать главы не реже двух раз в неделю. Обычно глава появляется на следующий день после выкладывания тизера.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1057
Банда КР
Kindy, СПАСИБО!!!! за тизер. вы как всегда самое интересное выбираете
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1060
Робстен-эксперт
Kindy, спасибо за тизер, iammisspattinson, спасибо за оповещение!!!!!!! У Питера проблеснула обида во взгляде. - Что? Алек обнимает ее, а я не могу? - Мой мальчик легенда? – Хорошая новость. Эд, что, в бывшем известный хакер?