По пятницам в полдень - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:58 | Сообщение # 1061
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Ну вот и пришла очередная страшная пятница.
Новая глава уже на форуме.

Моя книга
"Так, как должно быть"

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1062
We're totally fine
Спасибо за главу) даже не представляю,что теперь с Эдвардом будет cray так жалко Алека

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1063
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Иголка,
Привет!!!!
Quote (Иголка)
даже не представляю,что теперь с Эдвардом будет

Да, им придется очень не слако((((
Спасибо, что читаешь и комментируешь apple

Моя книга
"Так, как должно быть"

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
Маша, Ирина, спасибо вам за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
Алека безумно жаль cray cray cray но с другой стороны...........Эдвард жив, это ужасно, конечно, но............Эд жив cray
вся глава была такая позитивная, Питер в обеденном зале принес юмора с собой, а вот конец главы - страшный

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1065
ЛюблЮ ЛюбИмоК
sakyra,
Привет, Ксю!
Quote (sakyra)
но с другой стороны...........Эдвард жив, это ужасно, конечно, но............Эд жив

Это самое ужасное, когда испытываешь облегчение, что умир кто-то другой((((((((
Quote (sakyra)
вот конец главы - страшный

как сказалла Белла, самое страшное впереди(((
Спасибо большое за комментарий! apple

Моя книга
"Так, как должно быть"

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1066
Робстен-любитель
Kindy, спасибо Юляшечикн за уведомление и шикарнейшую новую главу lovi06015 Букашка спасибо за перевод!
О жизнь бьет ключом не стоит на месте,это Джейн завистливая стерва,как говорится не трогай г*вно оно вонять не будет так,что пусть Белла игнорирует её это лучший вариант.
О Анджела и Бен рада за них совет вам да любовь ребята fund02002 ооооу Эммет всё таки стал её охраной) надеюсь,что он то не пострадает,а то тут шли разговоры о стрельбе и слезах я теперь за всех боюсь
Интересно посмотреть на Питера,а фотки часом нет? JC_flirt
Я понятия не имела, что Эдвард был способен делать с помощью компьютера

Ну куда там если он имеет понятие что он может делать с ней,её чувствами и её телом girl_blush2 конечно ей не док компов fund02002
- Ну, во-первых, мы добавили устройство слежения. Таким образом, мистер Мейсен сможет узнать, где вы находитесь в любое время.

так и охота крикнуть мина,что он творит то,есть охрана зачем он идет на такие крайние меры,он же просто загоняет её под рамки и ограничивает её свободу, всё таки он переходит границы,это уже сумасшествие.
Ну вот на Питера накричал совсем не сдержанный ты Эдвард стал ай яй яй,черт Эд гений в этом у меня вечные проблемы с компом такой бы хакер мне бы самой не помешал JC_flirt fund02002
А Джеймс настроен очень решительно, план по убийству Эдварда меня куда больше настораживает,но Белла права,что Эдвард слишком самоуверен,всё предотвратить невозможно он не всемогущий и ему следует это понять.

fund02002 :fund02002: - А что насчет Эдварда? У него такого нет? Как же тогда лампочки узнают, что он зайдет в комнату? – пошутила я

рассмешила fund02002 :fund02002: fund02002 Питер мне кажется и это смог сделать fund02002 :fund02002: fund02002 мне уже смешно становится,она хоть в туалет сможет сходить нормально то fund02002
Я не обязан все контролировать.

Он сам то понял,что сказал fund02002 :fund02002: fund02002
Ох эти сплетни чего только не напишут там, но хорошо,что Эдвард относится ко всему это спокойно ,но если бы Белла только сказала одно слово он бы всех порвал и все газеты ,фирмы и людей по закрывал и по увольнял.
- Ты, самое важное, что есть в моей жизни. Ты же знаешь это, не так ли? –

hang1 good hang1 о почти признание,как красиво и мило,ты очаровашка*
Гораздо сексуальней, - ответила я.
Рука Эдварда замерла.
- Я проигнорирую этот комментарий.

fund02002 :fund02002: fund02002 я под столом боже мой не могу он душка просто в своей ревности он такой смешной)
По моему Джейн подписан уже приговор,Эдвард предпримет какие нибудь меры интересно.
Черт его машина cray значит расчет был что он будет в ней Алек и Брэди только бы живи остались cray черт началось.
- Алек мертв, - пробормотал он, голосом без эмоций.

cray :cray: cray :cray: cray я собственноручно готова убить Джеймса,а ведь в машине мог быть Эдвард если бы он не отказался поехать боже мой cray :cray: cray
Мне так жалко Алека он был таким хорошим героме боже мой,как же сейчас тяжело Эдварду сейчас он себя ещё и за это винить будет.
Спасибо,Юльчик за перевод глава очень эмоциональная я от души посмеялась ,а в конце плачу ,как же мне жалко не могу :cray:спасибо за эмоции,за переживания и за все ощущения,которые дарит этот перевод.

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 17.10.2011, 21:14

Addochka
Addochka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1067
Робстен-эксперт
я угадала? 12 12 12 Эдвард был хакером?.. 12 12 12 12 12
Ох... началось... только сейчас понимаю, что Джеймс действительно серьезно настроен... Бедный Алек... так жаль его... Как хоть вообще такое случится могло????? Что теперь с Эдом будет?

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1068
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет!
Вот и Эммета взяли на работу, как он и хотел. Белла бы уже не сопротивлялась тому, что Эдвард хочет знать каждый её шаг. Раз уж существует такая серьёзная опасность.
Когда Эдвард отправил Алека вместо себя, я так и знала , что что-нибудь случится.
Но что Алек погибнет, я не думала. Мне его так жалко. cray cray cray Алек был так горд, представлять какие то там диски.
Джеймс думал, что там Эдвард. Если Льва ему не удалось убить, то он приступит к плану Б - захвату Овечки. Белла сейчас в очень большой опасности. 12
Эдвард конечно, будет во всём винить себя. cray
Kindy, Юля, спасибо за главу. iammisspattinson, спасибо за оповещение. Жду продолжения.

lovi06015 lovi06015 lovi06015

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1069
Робстен-профессионал
Lovely, Букашка, Kindy, Doll, murlika, девушки, огромное спасибо за ваш труд!)) lovi06032
cray ну вот, начинаются трудные времена cray :cray: Эдвард и без того себя винил во всех грехах, а тут ещё одна смерть cray
iammisspattinson , спасибо за маячок!))) lovi06032
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 17.10.2011, 20:53

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
Ее парень Эдвард - легенда. Легендарный хакер. На обеде Эдвард представил ее Питера. Питер - тоже очень талантливый хакер.
Питер взломал электронную почту и прослушивал телефонные разговоры Джеймса. Они выяснили, что Джеймс начинает действовать - убить Эдварда и схватить Беллу. Белла вся в нервах, для нее это внове. Эдвард и Питер - самонадеянны. Они великие хакеры, и все предусмотрят. Всякие брелки, кнопки, телефоны, казалось, что все предусмотрено. И чтобы успокоить Беллу и немного расслабиться, Эдвард не поехал на деловой ужин. Алек - правая рука и он ему доверяет. Приятный вечер.
Ничего не предвещает плохого. Телефон. Ужас! Машина Эдварда попала в аварию. То, что осталось от машины не предвещает ничего хорошего. Алек- погиб. Белла в ужасе, на месте Алека должен быть ее Эдвард. За это Эдвард ненавидел себя и свою жизнь. Вот тебе и система защиты легендарных хакеров. Какой страшный монстр этот Джеймс! Гадкий и ужасный. Вот он и проявил себя. Объявлена война. События становятся драматичными. Жду продолжения. Спасибо огромное за перевод!

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
cray ... Как хорошо, что Эдвард не поехал на тот ужин. Иначе на месте Алека мог быть Эдвард 4 Уверенна, что это дел рук Джеймса asmile410 Бедный Эдвард теперь он всегда будет чувствовать себя виноватым. И правильно он делает, что понаставил чипы Белле. Раз Джеймс такой не нормальный, Белла всегда должна быть под контролем.
Девочки, спасибо за быстрые и качественные переводы good lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Понедельник, 17.10.2011, 21:06

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1072
ЛюблЮ ЛюбИмоК
iammisspattinson,
lovi06015
Quote (iammisspattinson)
что пусть Белла игнорирует её это лучший вариант.

Как можно проигнорировать кучу, лежащую на твоем пути?)))
Quote (iammisspattinson)
Интересно посмотреть на Питера,а фотки часом нет?

Сорри, но нет girl_blush2
Quote (iammisspattinson)
есть охрана зачем он идет на такие крайние меры,он же просто загоняет её под рамки и ограничивает её свободу

он просто заботится о ней....
Quote (iammisspattinson)
По моему Джейн подписан уже приговор,Эдвард предпримет какие нибудь меры интересно.

Увидишь)
Юльчик, спасибо тебе за такой классный комментарий и за помощь с рассылкой lovi06015 lovi06015

Addochka,
Привет!!
Quote (Addochka)
Эдвард был хакером?..

Почему бы? Он и есть хакер!))
Quote (Addochka)
Как хоть вообще такое случится могло?????

В следующей главе вы немного узнаете об этом.
Спасибо за комментарий apple

натали17,
Привет, Натуль!
Quote (натали17)
Когда Эдвард отправил Алека вместо себя, я так и знала , что что-нибудь случится.

Да, неросто так, как чувтвовал...
Quote (натали17)
Белла сейчас в очень большой опасности.

Вот только за всеми этими событиями как бы им бдительность не потерять....
Quote (натали17)
Эдвард конечно, будет во всём винить себя

Мне их обоих очень жалко!!!
Спасибо за комментарий!!! apple

vishenca,
Првиет!
Quote (vishenca)
ну вот, начинаются трудные времена

Да, и это только начало!!
Сасибо за коммаентарий! apple

Моя книга
"Так, как должно быть"

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:10 | Сообщение # 1073
Робстен-любитель
Quote (Kindy)

Плюнуть обойти и дальше пойти.
Quote (Kindy)
он просто заботится о ней....

Юльчик я понимаю это,но мне кажется,что он перегибает палку он же ограничивает практически её свободу.
Quote (Kindy)
Увидишь)

Их там в прошлом ничего с ней не связывало с Эдвардом.
Quote (Kindy)
Юльчик, спасибо тебе за такой классный комментарий и за помощь с рассылкой lovi06015 lovi06015

а че мне яблочко не дали,я не заслужила? cray да не за что я была под большим впечатлением читала комментировала,читала комментировала в общем сразу какие мысли пришли в голову после прочтения сразу же бежала писать.Спасибо зща ответы и твое внимание lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:57 | Сообщение # 1074
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kindy)
самое страшное впереди(((

4 4 4 думаю, не зря Белле дали все эти штучки слежения 4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1075
Робстен-любитель
Девочки, Букашка, Kindy, murlika, спасибо вам за перевод этой чудовищно горькой главы.

Начав читать я была настроена на веселый, с приколами и полковыками отзыв. Очень уж забавным оказалось общение Эдварда с Питером. А Белла своими подколками просто доводила до икоты -
- А что, если мы оба будем в одной комнате? Чей из чипов решит, насколько холоднее или теплее должно быть в комнате, или какая музыка должна играть? – спросила я, заранее зная ответ.

И хотелось надавать Эдварду по голове за, казавшуюся в тот момент, чрезмерную заботу о безопасности Беллы. Но... Похоже, что Джеймс в самом деле очень серьезно настроен на свой план "В" целью которого является воплощение в жизнь плана "А". И я не так уверена, как Эдвард в том, что все под котролем cray

А сейчас, зная что произошло с машиной Эдварда и с теми кто в ней находился, я просто не знаю что можно написать 12 cray
Я не могу поверить в то, что случилось, в то что Алека больше нет cray
И с ужасом понимаю, что авария была нацелена на то, что в машине будет Эдвард. Это уже совсем не смешно и вовсе не шутки giri05036

Каёче, я в полностью расстроеных чувствах и растрепанных нервах 4

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

tanuavampir
tanuavampir Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1076
с любовью
Девчонки как только пришла из школы сразу бросилась к компу! fund02002 захажу на сайт а тут тизер к 17 главе 1_012 Захажу вечером а тут уже глава! girl_wacko читаю-читаю и под конец у меня сердце в пятки уходит! 4 а когда прочитала что Алек умер у меня слёзы покатились из глаз cray cray cray меня ещё интересует дальнейшие отношения Эдварда и Беллы,я честно говоря не знаю как Эдвард переживёт потерю близкого человека,ведь Алек очень много значил для него! cray Для Беллы это тоже большой удар,она с ним сдружилась! cray Надеюсь что Белла поможет в моральной поддержке Эдварду!И всё-таки так грустно когда такой хороший человек умирает cray cray cray cray cray cray Девочки вам одни слова благодарности за перевод! good good good Жду следующей продки!

Добавлено (17.10.2011, 22:17)
---------------------------------------------
Чтоб ты сдоооооооооооох Джеймс aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq От рук Эдварда!!!!!!!!!!!!1 aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq bq bq bq bq bq

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:26 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Только не Алек... так сроднились с ним.. а Белла... она даже не овечка, она овца! Как можно игнорировать беспокойство Эдварда? Теперь-то она подумает что это все серьезно...а ее беспокоит какая-то хрень, типа: что написали в инете, какая-то сраная Джейн, и якобы чрезмерный контроль любимого ею человека .Она изменится? Поменяет свое поведение? Потеря своего помощника , своей правой руки... и самое главное- Друга!...осознание того, что сам мог быть в той машине... я в шоке... Спасибо, за ваш труд, девочки! Спасибо огромное!

Копуша
Копуша Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1078
Робстен-любитель
Вот интересно Белла насчет Эммета догодалась кто его устроил на работу а насчет себя JC_flirt
Женщина использует компьютер для электронной почты и на этом все.
я бы обиделась JC_flirt
Ничего себе техника girl_wacko
Авария cray я до последнего надеялась что Алек выживит cray

Спасибо за перевод и редактуру lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
Quote (iammisspattinson)

Quote (iammisspattinson)
Плюнуть обойти и дальше пойти.

Вот именно! Лучше подумай как следует над словами Эдварда о Джеймсе!

Bells
Bells Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1080
Робстен-профессионал
Приветики! romashka Так хорошо начиналась глава! Я даже смеялась fund02002 Иногда Эдвард бывает таким ребенком, да еще и ревнивым fund02002 Меня тоже напрягли эти охранные прибамбасы...Ведь автор просто так ничего не пишет...значит они пригодятся dance4 Ну и жизнь у Беллы..но зато с любимым человеком. Расслабилась я...а тут на тебе cray
Так жаль Алека...они были так дружны cray Вот Эдвард считает, что у него все под контролем...Теперь все стало еще мрачней af Значит Джеймса не так просто остановить...Мне страшно. Белла сейчас должна поддержать нашего Эдварда и не спорить с ним по поводу охраны...И опять плачу...так жаль Алека и водителя cray Такие преданные люди были..но может водитель выживет cray
Девочки, Букашка, Kindy, murlika, спасибо за вашу отличную работу lovi06015 lovi06032
iammisspattinson а тебе спасибо за оповещение lovi06015 Всегда жду твоего сообщения с нетерпением. fund02016

Поиск: