Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1101
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Большое спасибо за перевод)) После прочтения,я честно в шоке,такого никак не ожидала.Безумно жаль Алека,он ведь для Эдварда был очень близким человеком,как член семьи.Реакцию Эдварда предсказать невозможно,но в смерти Алека он себя точно винить будет, ведь на его месте по расчету Джейса должен был быть, именно Эдвард.Но в любом случае,эта катастрофа,очень сильно повлияет на ребят.Теперь нужно быть намного осторожней,и стоит немного поубавить свою самоуверенность.Это уже не шутки,дело приняло серьезный оборот.А Джеймс просто...слов приличных нет совсем,больной ублюдок,перешел к решительным действиям. Но есть и приятные новости,это понемногу налаживающиеся отношения Эдварда и Джаспера.И похоже теперь Джейн сильно не поздоровится,Белла пока просто не поняла,что она сделала пожаловавшись на нее. Интересно когда же ей расскажут,про ее работу.Реакция наверно будет просто чумовой. С нетерпением буду ждать продолжение))
Kindy, спасибо Юльчик за тизер эхххххххххххххххххххххх как и ожидали он отстранился,молчит не разговаривает и сейчас он злой на весь мир и будет мстить не оставит всё это безнаказанным ,что конечно правильно,НО Эдвард не умеет контролировать себя,а это плохо скажется на всех и больше всего может достаться Белле ,я надеюсь,что они справятся с этими трудностями в жизни,любовь пройдет через всё.
Kindy, спасибо за тизер! Чувствую, глава будет жуть! Похороны вообще никогда не вызывают положительных эмоций, поэтому, чего уж... Но дальше-то, судя по всему, Эдвард рассказывает о том, как сидел в подвале и как его психику поломал отец... Дай им, Боже, сил!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Спасибо за тизер! Чуйствую своей пятой точкой, что будет полный трындец (( Если в Эдварде возобладала его темная сторона, то будет такое, что кто не спрятался - я не виноват Жду с замиранием сердца главу.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Девчонки сразу извиняюсь за то, что не отписывалась...времени даже на чтение нет вот минутку выкроила Ну во-первых вы убили мне мозги кучей технических терминов...я же социально-экономический профиль во-вторых...как это Алек умер нет не могло такого произойти мне кажется авария подстроена была... И еще если я вдруг не отписываюсь не обижайтесь...просто конец четверти...и этим все сказано
Я, напротив, плакала каждую ночь.....потому, что я проиграла борьбу за то, чтобы удержать мужчину, которого я люблю. Всем завладела темная сторона Эдварда.
как грустно:( очень интересно продолжение.. Спасибо за тизер!