Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1142
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет! Очень тяжёлая глава.Очень жалко Алека. Ну а что творится с Эдвардом - это вообще кошмар. Отец его - полный придурок и эгоист. Я вообще о нём говорить даже не хочу. Пытался убить собственного сына. Да, Белле сейчас трудно будет. Только вроде стало всё налаживаться и вот тебе. Что делать Белле, как его встряхнуть. Я даже не знаю. Трудно было читать всё это, трудно что-то комментировать. Эдвард получил психическую травму в детстве, ему нужна помощь специалиста. А он замкнулся в себе. Я думаю, что Белла как-нибудь достучится до него. Правда я не знаю как. Но надеюсь на это. Эдварду тоже надо думать и о семье, и о Белле. Что случилось, то не исправишь. Надо думать о будущем. Kindy, Юля, спасибо за главу! iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1143
Робстен-профессионал
murlika,Kindy, Lovely, огромное спасибо за новую главу!) Да, ситуация патовая После всего, что произошло с Эдвардом в жизни невозможно его в чём-то винить, тем более, что Белла прекрасно знала, что он "проблемный", а предупреждён значит вооружён. Она решила быть с ним, показать всю силу своей любви и излечить его израненное сердце, теперь ей надо мобилизовать все свои силы, мыслимые и нет, и бороться за любимого человека. И напрасно она ему отказала в близости, секс очень даже помогает снимать напряжение, пусть он бы не помог вот так сразу всё решить: Я хочу почувствовать хоть что-то хорошее. Ты, единственная, кто может дать мне это. Пожалуйста, Изабелла. Конечно, ей очень трудно сейчас, но нельзя было начинать лезть ему под кожу в тот момент, когда он нуждался в чувствах, ощущениях. И счёт мог быть 3:1, это всё же лучше, чем 4:0 Ох, какой их ждёт путь к свету. Белле реально нужна чья-то помощь, совет извне. Бог ей в помощь! Жду продолжения, как второго пришествия!!!!
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 20.10.2011, 20:16
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1146
Робстен-любитель
Kindy , спасибо дорогая за перевод и уведомление как символично Пятница вышла в пятницу murlika спасибо большое за редактуру Как мы бы не готовились и не думали,что всё плохо будет легче не становится от всего происходящего,сейчас просто больные,темные и тяжелые времена наступили не только для Эдварда,но для и его близкого окружения Смерть Алека ударила по нему очень сильно,конечно он винит себя,хоть и вины его в этом нет,но если он уперся и считает что он и только он виноват переубедить его не получится,как бы Белла не пыталась в первую очередь сам человек должен понять всё. Виноват другой человек,который все никак не успокоится и ходит безнаказанным по земле,надеюсь,что это не надолго за всё в жизни надо платить,надеюсь,что Джеймс ответить с лихвой за всё. Стало понятно про его отца и отношения с ним,говорят родителей не выбирают,но их отец был страшным человеком,попытаться убить собственного ребенка ,это просто сумасшествие потеря матери и так по ним сильно ударила,а тут ещё отец в общем все свалилась на их юные плечи Эдвард тогда был мальчишкой или нет я путаю? Все близкие рядом,все стараются помочь только он отдаляется ото всех,может сейчас на долю минуты ему стоит побыть одному,когда все рядом и пытаются пожалеть утешить от этого ему тяжалее он не любит жалость и считает,что не заслуживает этого по отношению к себе. Боже мой,а как он кричал я уже испугалась какие мысли меня только не посетили в тот момент,а сон был о потери Белле,как тяжело ему было,но она слава богу рядом, ему нужно было в тот момент она вся,жаль,что Белла решила по другому могла уступить,потому что он действительно в ней целиком и полностью нуждался. Не готовка не разговоры ничего не поможет пока, он в своем темном мире из которого Белла его пытается вытащить, я надеюсь,что он перестанет закрываться,ради близких,которые у него есть,ради Беллы,которой сейчас не легко. Джеймс сволочь гореть ему в аду мерзавцу ,надеюсь,что его посадят до того,как он ещё не убил кого то хватит горесть на судьбу героев им и так очень нелегко сейчас. Я верю,что Белла и только она сможет вытянуть,помочь и держать на плаву Эдварда. Спасибо,Юльчик за шикарный перевод,за эмоциональную главу,очень тяжелая так жалко их безумно просто и спасибо за быстрый перевод ты умничка,удачи в дальнейшем переводе
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 20.10.2011, 20:48
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
Наревелась..так все начиналось...я даже представить не могла что будет чья-то смерть...а Алек..был прямо с нами с первой минуты. Так жалко его... Именно из этой главы становится понятно, что у Эдварда творится внутри.Внешне он выглядит вполне уравновешенным, каждый шаг правильный и продуман..но в его душе такое... И я считаю что Белла зря его оттолкунула.Он бы успокоился, ведь именно она ему нужна была, даже не Элис и семья.И вот результата: Прости. Мне нужно идти. Не жди меня.Продула больше чем 4:0, гораздо больше! Как теперь она будет собирать его в одно целое? Спасибо девочки! У меня эмоции через край...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1148
неизлечимый Робстеноман
Эдвард раскрыл ей свою тайну. Его отец пытался его убить. Он опять оказался в ловушке, его опять пытались убить. У него опять страшный стресс. Все повторилось. Эдвард в шоке, и он опять винит себя. Белла пытается вывести его из этого состояния, но ничего не получается. Его кошмары. Единственно в чем он нуждался, это в ней. А она невольно оттолкнула его. Ему нужно было почувствовать ее. Ему нужно было ее тепло, ее тело, ее близость. Как она не поняла этого. Разговоры потом. Он был не в том состоянии, чтобы разговаривать. Ему нужен был всплеск эмоций, положительных. Ему нужна была передышка. Она не сделала этого. Пропасть непонимания между ними растет. Удивительный и эмоциональный фанф. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:37 | Сообщение # 1149
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за перевод новой главы! очень жаль, что все так сложилось... определенно, в смерти Алека виноват именно Джеймс, который так отчаянно хотел убить именно Эдварда... мне очень жаль Беллу, так как она страдает вместе с Эдвардом... надеюсь, что у них все наладится! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1150
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет всем!!! Хочу выразить огромную благодарность за то что читаете ПП и комментирует!!!! Спасибо всем вам, а теперь аждому в отдельности)
tanuavampir, Привет, ребенок!!
Quote (tanuavampir)
но за Беллу мне намного сильнее обидно!
Вот тут соглашусь...просто тяжелой в ее ситуации...она сейчас что бы не сделал и не сказала не может ничего исправить...а бессилие и беспомощность убивает просто...
Нотик, Привет еще раз, Натуль!
Quote (Нотик)
Мне кажется она не справится одна.
Нет...не справится...
Иголка, Привет
Quote (Иголка)
не знаю как люди справляются с подобными психологическими травмами
Ага..очень угают все эти флэшбеки и ступоры....
Bells, Привет
Quote (Bells)
Может я не права, но не надо было Белле отказывать в сексе
Прости, но я не согласна Ему сейчас нельзя потокать, это и правда не выход...проблемы надо решать, а не заглушать....
Quote (Bells)
Но я верю в Беллу, она сильная...и она поможет Эдварду.
ну как сказать....
pollli, Привет
Quote (pollli)
Не оттолкнет ли теперь Эдвард Беллу от себя, думая, что так он сохранит ей жизнь????
поживем-увидим
volvo4ka, Привет
Quote (volvo4ka)
Скорей бы у них всё наладилось.
Игнорирование ситуации и остранение это сойдет за наладится?
murlika,
Quote (murlika)
очень сложно вывести людей из такого состояния в период обострения. как у Эдварда...тут надо приложить максимум психических усилий, задвинуть на задний план свои хотелки и пытаться вытянуть человека из этого кошмара...и надо сказать . что Эдвард хорошо держится, благодаря жесткому самоконтролю...другие бы уже давно в дурке парились...
Он хранит все в себе...а это не есть хорошо...ему нужен кто-то....сам он не справится....а вот Белле и правда сейчас лучше одной обыть....это не о чем не говорит, это моем мнение)
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1151
ЛюблЮ ЛюбИмоК
натали17, Привет, Натуль!
Quote (натали17)
Я вообще о нём говорить даже не хочу. Пытался убить собственного сына.
Как вообще такое може быть мне не понятно...ведь дети ж от ЛЮБИМОЙ женьщины. Это все что от нее осталось, береги их, а он....
Quote (натали17)
Но надеюсь на это.
Мы все на это надеемся
Quote (натали17)
Надо думать о будущем.
Надо, чтоб его кто-то надоумил на это... vishenca, Привет!
Quote (vishenca)
Она решила быть с ним, показать всю силу своей любви и излечить его израненное сердце, теперь ей надо мобилизовать все свои силы, мыслимые и нет, и бороться за любимого человека.
Бедная Белла, она с 3 главы силится бороться за него.....Эдвард так и продолжжает брать брать брать....
Quote (vishenca)
Конечно, ей очень трудно сейчас, но нельзя было начинать лезть ему под кожу в тот момент, когда он нуждался в чувствах, ощущениях.
Когда у вашего любимого открытая рана, вы просто дадите ему обезбаливающее или постораетесь ее полечить? Addochka, Првиет. Спасибо за цветы, крошка Копуша, Првиет, масик
Quote (Копуша)
Неужели будет еще хуже
Не знаю даже, что тебе на это ответить((( iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Пятница вышла в пятницу
сегодня четверг, Юляшик)
Quote (iammisspattinson)
как бы Белла не пыталась в первую очередь сам человек должен понять всё.
Вот это точно...
Quote (iammisspattinson)
тогда был мальчишкой или нет я путаю?
помоему ему тогда было 15 вроде Или 9...я не омню
Quote (iammisspattinson)
Боже мой,а как он кричал я уже испугалась какие мысли меня только не посетили в тот момент,а сон был о потери Белле,как тяжело ему было,но она слава богу рядом,
Хорошо это или плохо?
Quote (iammisspattinson)
ты умничка,удачи в дальнейшем переводе
Спасибо, зай! Alice, Привет
Quote (Alice)
Внешне он выглядит вполне уравновешенным, каждый шаг правильный и продуман..но в его душе такое...
Вот и меня поражает, КАК он держится???
Quote (Alice)
Как теперь она будет собирать его в одно целое?
Бедная...ей еще столько всего предстоит.... Алиса,
Quote (Алиса)
Ему нужен был всплеск эмоций, положительных. Ему нужна была передышка.
Ему нужен...ему нужна...он снова, даже в ваших глазах, занимает позицию капризного маленького мальчика. Bad_Romance, Привет
Quote (Bad_Romance)
мне очень жаль Беллу, так как она страдает вместе с Эдвардом...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:24 | Сообщение # 1152
Робстен-профессионал
Kindy, Привет))
Quote (Kindy)
Когда у вашего любимого открытая рана, вы просто дадите ему обезбаливающее или постораетесь ее полечить?
Ой, как бы сказать...ну я была в ситуации, когда моему любимому нужна была реальная помощь, когда у него была эта самая рана...я дала обезболивающее, а потом лечила. Я знаю, как Белле сейчас трудно, но также знаю, что надо все методы пробовать)) И ведь у Эдварда реальная, непридуманная боль, которая идёт из детства и нелеченная, а она пошла за ним, значит надо это принять, ну или не принять! Сори! И я никого не хотела обидеть, просто высказала мнение
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 20.10.2011, 22:25
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1153
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (vishenca)
Сори! И я никого не хотела обидеть, просто высказала мнение
Ну что ты За что ты извиняешься!! Я ценю и уважаю мнение каждого....Возможно, ты даже права вот только я не представляю... что бы было после.... ну дала б она ему кончить, а потом что?... ему же хуже бы было... во-первых, он опять потерял контроль, что снова ударит по нему...во-вторых, он бы винил себя за то, что воспользовался ее телом...не знаю, честно, тут двоякая ситуация и дай Бог нам в ней не оказаться Спасибо еще раз за твое мнение. И не обижайся на меня, если что И кстати, мое уважение, за то, что отстаиваешь и оспариваешь!!!!!!!!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1156
I ♥ Rob
Я даже не знаю что написать...прям ком в горле стал!Боюсь Белла не в сила помочь Эду...не в силах... Эдвард,милый,что же они с тобой сделали как же ты пройдешь через всё это... Теперь,даже страшно подумать о том,что нас ждет впереди... А вот на счет отца,так я была права...жуть... Джуля,murlika,спасибо Вам большое!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1157
Робстен-любитель
Kindy, спасибо большое за перевод такой тяжелой главы. Могу только предполагать, как эмоционально тяжело переводить не светлые и забавные события, а тяжелейшие эмоциональные переживания героев (( И за это отдельный респект
murlika спасибо за редакцию
Это не просто тяжело читать о таком глубоком погружении Эдварда в самоедство, а буквально сердце рвется на части (( И его признание на кладбище показало насколько тяжело Эдвард переживает призошедшее с Алеком и что он, как и в случае с мамой, взвалил всю вину на себя. И никто, в данный момент, не сможет его переубедить в обратном. И слова Элис подтверждают то, что сейчас ее брат находится в тяжелейшем стрессовом состоянии, способном перечеркнуть на корню все те изменения в Эдварде произошедшие со времени встречи с Беллой. А этот ужасающий крик из спальни И совершенно потерянное состояние Эдварда где реальность, а гда сон - это ужжжасно трагично. И попытка Эдварда убедить самого себя в том, что Белла рядом, что с ней все в порядке, будто потребность в воздухе. И я не могу однозначно определить правилно ли поступила Белла остановив Эдварда, или же лучше было дать ему возможность, хотя бы для физической разрядки. Ведь он так отчаянно просил ее говорить о том, что он ей нужен и что она его любит. Оххххх... А вот отпускать Эдварда одного не стоило (хотя куда Белле против его брони). В такой период лучше не оставаться одному, надо чтобы рядом были близкие, родные, любимые люди, которые могут поддержать, не дать впасть в отчаяние и быть просто рядом в любую минуту. Понимаю, что сказать легче чем сделать, но Белле, может быть с помощью Элис, нужно искать способы чтобы вытянуть Эдварда из лап его темной стороны. Иначе она поглотит его окончательно ((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1158
Робстен-любитель
Сложно писать коммент после такой главы... Очень жаль Эдварда , плохо, что в свое время он отказался принять помощь психотерапевта, и теперь даже Белла со всей своей любовью к нему пока не может хоть немного облегчить его сложное состояние... ИМХО, хуже бы не стало от того, если бы она не отказала в определенный непростой момент, когда была так нужна ему... Иногда нужно уметь почувствовать не только разумом, но и сердцем...
Подробности о том случае просто ужасны... Такой удар по детской психике , это не отец, это чудовище , вытворить подобное с ребенком... Как бы ни обожал тот жену, но ведь мальчик ни в чем не виноват! Ужас... Надеюсь, что Белла однако не сдастся, и не опустит руки, несмотря ни на что, потому что слишком велика его потребность в ней, да и сила любви способна творить чудеса... Так хочется, чтобы хоть постепенно, но все тучи рассеялись у них над головой и выглянуло солнышко Kindy, Murlika, дорогие, огромнейшее спасибки вам за эту непростую главку, благодарю вас за отличный перевод и редактуру, и iammisspattinson за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 20.10.2011, 23:54
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1159
ღRobStenღ
О Боже .. протсо нет слов...я рыдала всю главу.. От его рассказа о подвале..Как жи так можно с собственным сыном...ужас.. - Ты нужна мне. Не противься мне, - его глаза были все еще черные. – Ты такая теплая, такая мягкая. Такая…живая. Скажи мне, что любишь меня. Скажи мне, что я нужен тебе, так же, как и ты нужна мне, Изабелла, Прямо мурашки по коже от его слов...Он испытывает такие сильные чувства к ней...Сколько ж боли у него внутри сердца.. Просто ужас... для меня Это самая эмоциональная глава... Огромное спасибо за перевод!!!!!!!! Жду продоления
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Четверг, 20.10.2011, 23:51
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1160
неизлечимый Робстеноман
Kindy, murlika , большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Тяжёлая глава, как и ожидалось, и эта пятница оказалось самой чёрной. Взорвалась самая страшная последняя мина. Весь тот кошмар, который Эдвард пережил, будучи подростком, поглотил его с головой. Все те хорошие мысли и эмоции, которые проявлялись у Эдварда в последнее время во многом благодаря Белле, напрочь перечеркнула смерь Алека. Уже из прошлой главы стало ясно, что эта смерь будет для Эдварда роковой. Все Кошмары Эдварда вернулись, он словно заново пережил тот ужас, который испытал много лет назад. Этот страх не отпускает его до сих пор, он живёт с этим, пытаясь отгородиться от всего мира, подавляя собственные чувства и эмоции своей холодностью и отстраненностью. Белла, его лучик света в тёмном царстве. Впустив её в свою жизнь, он вроде бы начал выползать из своей раковины, даже близкие заметили пргресс в эмоциональном состоянии Эдварда. Но, после гибели Алека все страхи Эдварда вернулись с новой силой. Страх за тех, кого он любит, страз потерять своих близких, не позволяет ему отпустить свои чувства. Кроме того угрозы Джеймса реальны, они никуда не делись, а пока он жив и здоров любому из близких людей Эдварда грозит опасность и неизвестно, что ещё может произойти в следующий раз. С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.