Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1161
Паттинсономанка
Kindy, здравствуй! Вот это глава сегодня- полный эмоциональный "капут"...Эх, сижу вся в слезах... Очень жалко Эдварда и я потрясена тем, что оказывается собственный отец хотел его убить... Понятна его эмоциональная закрытость, как ему еще, после пережитого в детстве, мысль покончить с собой в голову не пришла... Kindy, спасибо, дорогая, за новую главу и восхитительный перевод! murlika, спасибо за редактуру! Iammisspattinson, спасибо за оповещение! Шикарный и оч.эмоциональный ффик, спасибо , что выкладываете эту историю!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1162
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за новую главу. Глава очень насыщенная, столько переживаний. Сложное время у них началось. Я под впечатление, у меня даже нет слов, просто буду ждать продолжения. Еще раз огромное спасибо!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:23 | Сообщение # 1163
Банда КР
кошмар. вот так и знала, что будет что-то такое. не хотела читать эту главу. вот что это за мужик? все проблемы эгоистически переживает, мучает ее. и не думает о ней. эгоист хренов.
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И РАССЫЛКУ! и давайте уж побыстрее позитивную главу
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1164
Робстен-эксперт
Очень тяжелая глава. Столько эмоций.И самые худшие опасения по поводу дальнейшего поведения Эдварда подтвердились.Он все таки решил отгородиться ото всех бетонной стеной,но в этот раз она стала во много раз толще.Безумно жаль Эдварда,сам он справится не может,а пока к огромному сожалению даже у Беллы не получается пробиться.Темная сторона постоянно побеждает,но очень хочется надеяться,что это все ненадолго.Но это вряд ли,ведь в этот раз все намного сложнее чем даже было в их первую встречу.А случай из детства Эдварда,просто ужасен,это же такая травма на всю жизнь.Отец у него просто чудовище,как так можно с собственным сыном.Главное чтобы Белла не сдавалась и не перестала бороться,она ведь тоже не железная и ей тоже очень тяжело.Джеймс просто...расстроился он еще,вот урод,предположение Беллы наверняка правильное и расстроился он из-за провалившегося плана.Все так подстроил хорошо,а сам смылся чтобы вне подозрений остаться.Блин,главное чтобы он сейчас затих,и ребята смогли отношения наладить.Хотя и понятно,что такой исход мало вероятен,но все- таки. Большое спасибо за главу)))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:28 | Сообщение # 1165
ЛюблЮ ЛюбИмоК
vishenca,
Quote (vishenca)
За что???
ну мало ли lena-r, привет, Леонеллочка
Quote (lena-r)
Боюсь Белла не в сила помочь Эду...не в силах..
так и есть....
Quote (lena-r)
Теперь,даже страшно подумать о том,что нас ждет впереди...
ох не легко придется и им и нам Спасибо за комментарий, крошка!
Мила_я, Привет
Quote (Мила_я)
И за это отдельный респект
спасибо большое
Quote (Мила_я)
А вот отпускать Эдварда одного не стоило (хотя куда Белле против его брони)
Вот именно, как она могла пойти с ним, когда он так активно отстраняется от нее...хорошо, хоть Тайлер с ним....
Quote (Мила_я)
В такой период лучше не оставаться одному, надо чтобы рядом были близкие, родные, любимые люди, которые могут поддержать, не дать впасть в отчаяние и быть просто рядом в любую минуту.
а если он этого не хочет?... Спасибо большое за комментарий!
Izabella1006, Приветик
Quote (Izabella1006)
но и сердцем...
ты считаешь, что Белла не думала сердцем????
Quote (Izabella1006)
Как бы ни обожал тот жену, но ведь мальчик ни в чем не виноват!
Иногда нам нужно найти виноватых от отчаяния и безысходности....(я его не защищаю))
Quote (Izabella1006)
несмотря ни на что, потому что слишком велика его потребность в ней, да и сила любви способна творить чудеса...
В каком то смысле да...
Quote (Izabella1006)
Так хочется, чтобы хоть постепенно, но все тучи рассеялись у них над головой и выглянуло солнышко
И правда очень очень хочется... Спасибо большое за коммент!
Стелла, Привет!
Quote (Стелла)
Он испытывает такие сильные чувства к ней...Сколько ж боли у него внутри сердца..
И вт тут понятно КАК сильно он ее любит!!!
Quote (Стелла)
для меня Это самая эмоциональная глава...
Так и есть пока это самая эмоциональная... Спасибо большое за комментарий!!!
Niki666, Привет!
Quote (Niki666)
Уже из прошлой главы стало ясно, что эта смерь будет для Эдварда роковой.
Но она даст толчек к переменам...
Quote (Niki666)
Кроме того угрозы Джеймса реальны, они никуда не делись, а пока он жив и здоров любому из близких людей Эдварда грозит опасность и неизвестно, что ещё может произойти в следующий раз.
Вот-вот, Джеймс то не успокоится...(( Спасибо за комментарий!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:56 | Сообщение # 1167
Beautiful Bastard
С добрым утречком!
Я, значитс, поспала и решила, что дальше нас ждет Новолуние.. Стопудово Эдвард сейчас решит бросить Беллу, чтобы ей было лучше... а сам, так сказать, "успокоит" свою совесть..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за перевод новой главы! Меня эта история все больше и больше потрясает, я стала практически зависима от неё... Белла и предположить не могла, что со смертью Алека так усугубится отрешенность Эдварда, бетонные стены с колючей проволокой наверху выросли вокруг него мгновенно, потому что он не мог перестать корить себя за то, что его самого не было в той машине, что он своими руками послал своего друга на смерть. Не имело значения, что авария подстроена, что есть реальные заказчики убийства, Эдвард взял всю вину на себя, он не хотел ничего слышать, ничего знать, уверенный, в том, что проклят, что он монстр, и никто не мог переубедить его в обратом… Каким же страшным оказалось воспоминание Эдварда о том человеке, которого язык не поворачивается называть отцом! Это было не просто издевательство над пятнадцатилетним сыном, это было такое безумное насилие над психикой, когда старший Мейсен хотел убить плоть от плоти своей, что душевная травма наложила отпечаток на всю последующую жизнь Эдварда, на его отношения с людьми. Эдвард будто заледенел, будто превратился в камень, и только появление в его жизни Изабеллы немного сдвинуло всё с мертвой точки, но авария с его машиной в тот же миг вернула назад все комплексы и отчаяние Эдварда, а его чувство вины было столь поглощающим, что никто не мог противостоять ему… Мейсен так хотел избавиться от кошмаров, мучающих его, и забыться в объятиях Беллы, что секс казался ему в этот момент единственным выходом. Мне кажется, зря девушка оттолкнула его, блин, надо было перетерпеть, ведь Эдвард был просто не в себе, а теперь та, которая больше всех твердила ему о любви, в каком-то смысле послала его, а теперь Белле приходится пожинать плоды неосторожного слова или действия. Но и винить во всем Беллу нельзя, это прошлое Эдварда отзывается в нем такой болью, что больно и Изабелле… Только бы она от него не ушла в такой напряженный момент, послав Эдварда со всеми идиотскими минами! С нетерпением жду продолжения))
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:07 | Сообщение # 1171
I ♥ Rob
Kindy, Юлюся,приветик! Лапуль,всё,мне крышка!Я те говорю,моё сердце не выдержит всей этой мути Зай,ну и че теперь?Эд своим поведением заставит Беллу уйти,да? Черт,я не вынесу этого... Лап,хоть скажи,сколько нам прийдется страдать то?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:33 | Сообщение # 1173
Сумеречная
Ох, Юлиан Черте что творится в этом мире.
- Мне так жаль, Белла, - сказала Элис своим тихим голоском. Элис точно знает, что с темнотой Эдварда справиться будет не легко, практически невозможно. И Белле придется приложить все усилия, что бы держать Эдварда на плаву и дать пойти ко дну. Но вот хватит ли у нее сил и самоотверженности на это. Ведь теперь нет Алека, который в нужный момент смягчал ситуацию.
Но вот что то мне все таки подсказывает, что теперь не Белла уйдет от Эдварда, а он исчезнет в надежде, что *смерть которую он сеет* обойдет ее стороной без него.
Грустная и пессимистически беспросветная глава. ДРАМА :cray:
Девочки!!!!! Спасибо и хочется проду
Сообщение отредактировал LeaPles - Пятница, 21.10.2011, 14:33
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
очень грустная глава Эд возвел вокруг себя огромные баррикады и никому не позволяет пробиться через них! ему действительно нужна помощь. Жаль Беллу, надеюсь у нее хватит сил бороться за двоих спасибо