Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1201
Робстен-любитель
Kindy, Murlika, огромное спасибо за великолепный перевод, редактуру и оповещение! Шикарный ауттейк! . Очень хорошо помогает понять всю степень его чувств к ней . То, как автор описывает его обожание, мотивацию посещения психотерапевта и безумный страх потерять ее, заставляет лужицей растекаться от нежности , это так мило и трогательно . Для меня нет никаких сомнений, что он уже очень сильно любит ее, а т.к. никогда не испытывал ничего подобного ни к одной из своих женщин, сам пока не в состоянии понять это чувство и определить его... Дорогие, еще раз благодарю вас за этот чудесный подарок, вдвойне приятный после тех тяжелых главок!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 24.10.2011, 01:09
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:24 | Сообщение # 1202
Робстен-любитель
Kindy, спасибо оромное за перевод! Это просто невероятно, какие сильные чувства испытывает Эдвард к Белле, как он в ней нуждается и что она стала центром его вселенной, и при этом он может определить свои чувства к ней неиначе как Желание Да он уже ее любит так, как он этого хотел бы, только давно вычеркнул из своей жизни любовь, как понятие, и поэтому ищет другие определения своим чувствам. Но, как видно Белла не намерена отступать перед упертым и все контролирующим Эдвардом и надеюсь эта женщина выбьет из него всю дурь, которую он вбил в свою гениальную голову
murlika , спасибо за редакцию
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Понедельник, 24.10.2011, 01:25
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:05 | Сообщение # 1203
ЛюблЮ ЛюбИмоК
ILoveKStew, Привет!!
Quote (ILoveKStew)
я в пч)
Добро пожаловать
Алиса, Привет
Quote (Алиса)
Он пошел ради нее. Она центр его вселенной.
Главное признаться, что она для него все он может, а вот что люби ее не может
Quote (Алиса)
Как это не трагично, Джеймс я думаю, заставит изменить его свое мнение. Эдвард пойдет на все ради Изабеллы, мне кажется
Эт да...на все... Спасибо за комментарий!!!
танюшка, Привет, Танюш
Quote (танюшка)
А к психотерапевту он пошёл, какому-то стрёмному, мне этот дедуган доверия не внушил
Ты такой же скептик как Эдя
Quote (танюшка)
мне во всяком случае помог
Боюсь даже подумать в чем именно
Quote (танюшка)
ну всё, понаслаждалась прекрасным и снова приготовилась рыдать
Подожди чуток Спасибо за коммент, дорогая!!!
volvo4ka, Привет, Людочка
Quote (volvo4ka)
Эдвард пока действительно не любит Беллу или просто сам не понимает, что давно голову потерял
Помоему его чувства к ней горащдо общирней определения любовь Спасибо, чтоо читаешь и комментируешь!!!
Quote (танюшка)
вот и переживю
Ты ж моя крошечка
LeaPles, Эленас, хай Ты еще не ереименовалась?
Quote (LeaPles)
Если то что было в конце не любовь, то я вообще тогда не знаю что Это такое.
А я думала, ты уже взрослая девочка Ну иди я ебе по секрету расскажу то, что было в конце - это сеееекс классная штука Спасибо за коммент, крошка!!!
облачко, Привет!
Quote (облачко)
Много еще таких ауттейков, надеюсь?
Достаточно я правда пару упустила, в нужный момент не вставила, но обязательно придумаю, куда их воткнуть, чтоб не в конце!
Quote (облачко)
Сорока на хвосте принесла, что впереди еще несколько тяжелых глав, но как же хочется света, радости, любви между ними!
Какая у тебя болтливая сорока все будет..и горе и радость... Спасибо большое, что читешь и комментируешь!!!
Копуша, Привет, мась!
Quote (Копуша)
Эдвард довольно таки был откровенен с врачом о чувствах к Изабелле, я уж испугалась перед началом его тирады что он вообще будет молчать
Вот вот....на удивление Спасибо, что заходишь, крошка
Bad_Romance, Привет
Quote (Bad_Romance)
я все-таки очень надеюсь, что он уже любит ее, просто сам еще не понимает этого, в связи со всеми этими проблемами...
У него свое определение любви...для некоторых вся одержимость желание - любовь, но мне нравиться, как он определяет свои чувства....Эд классный... Спасибо большое за комментарий!!!
Niki666, Приветик
Quote (Niki666)
Терапия удалась, если бы ещё парочка таких сеансов и не нужен никакой психотерапевт.
Quote (Niki666)
Спасибо за бонус, он действительно поднял настроение!
Спасибо, я рада И спасибо, что читаешь и комментируешь!!!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:12 | Сообщение # 1204
ЛюблЮ ЛюбИмоК
amita93, Привет
Quote (amita93)
И все таки Эдвард сомневается в Белле
Он сомневается скорее в себе
Quote (amita93)
Значит он и вправду хочет избавиться от всех своих проблем.
Конечно, есть ради кого!!!! Спасибо за комментарий!!!
zhanna, Привет, Жанночка
Quote (zhanna)
Можно присоединиться к вашей пятничной компании?
Конечно, добро пожаловать
Quote (zhanna)
Эд очень сложный человек, но я верю,что Белла изменит его, и у нее хватит терпения и любви выдержать всех его "тараканов" в голове
Я уже тут девочкам намекала...не Белла его изменет но она будет причиной его желания и сремления Спасибо большое, что читаешь
lena-r, Привет, дорогуша
Quote (lena-r)
Он по своему тож печальный...
Вот она любительница драммы Эх...ничем тебя не парадуешь Спасибо за коммент!!
Izabella1006, Привет, Олечка
Quote (Izabella1006)
Очень хорошо помогает понять всю степень его чувств к ней
о мне так они гораздо круче, чем сама любовь
Quote (Izabella1006)
это так мило и трогательно
Ага
Quote (Izabella1006)
Для меня нет никаких сомнений, что он уже очень сильно любит ее, а т.к. никогда не испытывал ничего подобного ни к одной из своих женщин, сам пока не в состоянии понять это чувство и определить его...
Он спеиально определяет его именно такими чувствовами, которые сейчас ей дать не может из-за вутренних страхов Спасибо большое за комментарий!!!
Мила_я, Приветик
Quote (Мила_я)
Да он уже ее любит так, как он этого хотел бы, только давно вычеркнул из своей жизни любовь, как понятие, и поэтому ищет другие определения своим чувствам.
Вот..согласна полностью....
Quote (Мила_я)
эта женщина выбьет из него всю дурь, которую он вбил в свою гениальную голову
и да придет...самоотверженность Спасибо за комментарий!!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:24 | Сообщение # 1205
Бандитка КР
Kindy, Юлечка, привет! Заскочила к тебе с утра пораньше. Я все прочитала. Сначала про Ауттейк. Ну, во-первых, как я и думала, это Эд приложил руку к работе Беллы и скрывает это от нее, что же будет, когда она узнает Ему сильно не поздороваться. Во-вторых, физическая близость у них конечно просто потрясная , но на ней одной нормальные отношения не построишь. Поведение Эда - его бросает то в одну, то в другую сторону, он просто испытывает терпение Беллы, засранец И если он больше не собирается ходить к психологу, то не знаю, как он вообще думает с этим со всем справляться. Ну и 18-я главы - я в ауте просто Жалко Алека, жалко Эда, жалко Беллу - опять какой-то замкнутый круг Ну неужели они и правда ничего не могут сделать с Джеймсом. Я теперь уже и не знаю, чего дальше ожидать. Ну и рассказ Эда про отца - это контрольный выстрел. Вот уж такой истории я точно не ожидала. Только я так и не поняла - его отец стрелял в него, а потом застрелил себя? Или нет? Как-то немного непонятен этот момент. Ну и самое страшное, что Эд и правда отчасти ведет себя иногда как и папаша, но меня радует, что он хоть сам это понимает. В общем, надеюсь, что впереди нас ждет светлое будущее.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:16 | Сообщение # 1207
Бандитка КР
Quote (Kindy)
А не которые тут говорят, что это получше терапии поможет
в случае с Эдвардом точно нет (ИМХО) Тут надо и что-то помимо этого, чтобы он смог наконец-то понять сям себя. Ну, а как дополнительный средство, конечно, любовная терапия то, что надо.
Quote (Kindy)
Спасибо, что добралась к нам, почитала откомментила
Kindy, Юлечка, тебе спасибо! И Мариночке за редактуру. На самом деле история такая динамичная - столько событий происходит, такой накал страстей, что ее конечно хочется читать быстро - без больших перерывов, чтобы не терялось восприятие. И вы нам эту возможность предоставляете
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:42 | Сообщение # 1209
FEADарастка
Kindy, Привет,Юлен Спасибо за ауттейк Подсластила немного ощущения после предыдущей главы Ох,Эдвард,Эдвард... Хорош,чертяга Моя причина существования.Центр моей долбанной вселенной. Моя одержимость.Нееет,конечно же,это не любовь Я надеюсь,его скоро уже оенит,что к чему Я полюблю тебя так, как ни один мужчина на свете не любил женщину.Вот бы все мужики так думали,и проблем бы было куда меньше
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:05 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
Kindy, огромное спасибо за перевод ауттейка! murlika, спасибо за редакцию! Девочки, ну, каждый раз, когда мы думаем, что знаем об Эдварде почти все, он опять нас удивляет и заставляет любить его еще больше. Ведь поддался же он на уговоры Карлайла и Алека и поперся к какому-то там психоматьтвоютерапевту, хотя с самого начала был уверен, что это - дохлый номер. Эдвард и так отлично понимал, как ему повезло в жизни, что в ней появилась Изабелла, которая мирилась с его невероятной упертостью, которая касалась, чего бы то ни было. Только Изабелле удавалось постепенно избавлять его от мин, которые тянулись из прошлого Мейсена и сильно осложняли им жизнь. Присутствие девушки рядом с ним было подобно глотку свежего воздуха, только она могла подарить ему умиротворение и покой, могла любить его беззаветно и преданно, практически ничего не требуя взамен. И Эдвард был твердо намерен сделать все, чтобы Белла никогда не покидала его, был готов каждый день доказывать ей, как она важна для него, используя физическую любовь, потому что признаться вслух, что он любит её, пока был не в силах. Но самое главное, что в нём было неистребимое желание ответить на её любовь своей любовью, и нет сомнений, что это обязательно произойдет, нужно только время. Подождем)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:58 | Сообщение # 1213
Робстен-профессионал
Kindy, murlika, огромное спасибо вам, девушки, за такой необходимый в этот момент ауттейк! Он безусловно влюблён, просто не понимает этого, он не знает, какое оно само по себе чувство, он всё время сторонился его, поэтому и не может признать, что это и есть любовь. В свете настоящих событий, лично мне очень важно то, что я прочла, я увидела хотя бы, чего он хочет и постарался попробовать уже не мало, уже какой-то шаг. Возможно сейчас наступил тот момент, когда, как он сам говорил, чтобы быть с Беллой полностью, отдать ей всего себя и сердце, сначало ей придётся пережить самое худшее с ним. Может всё же вернётся к психологу?! Тогда всё и наладится! Спасибо, что подсластили нам пилюлю. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 24.10.2011, 12:59
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1215
Робстен-любитель
Kindy, Юля, привет! Такой отличный бонус! Ну вот как лечить таких пациентов, как Эдвард. Но всё таки он пришёл из-за Беллы. И это радует. А главное, Эдвард понимает, что с ним не всё в порядке. Ну а их сексуальные игры, это что-то Эдвард часто говорит себе, что хочет полюбить Беллу. Но он и так её очень любит. Просто он такой сложный человек. Юля, спасибо за главу и оповещение! Марина, спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1216
неизлечимый Робстеноман
Я тут хочу заступиться за действия Беллы в 18 главе, когда она отказала в сексе Эдварду и за психотерапевта в ауттейке Терапия...у многих сложилось, как мне кажется. неправильное представление об их действиях. Начнем по порядку. Белла - умница девочка, она задницей чувствует, что просто секс не изменит клиническую картину в болезни Эдварда, а только заведет его дальше на темную сторону...вот представьте, у Эдварда очередной приступ , он срывается ( проявления разные. сами читали) и чтобы не чувствовать боли он идет и трахает Беллу, потом снова срывается уже на беллу и снова идет и трахает ее же...как вы думаете, на сколько хватит Беллы в борьбе с его темной стороной, если проблемы решаться не будут , а эдвард будет прибегать только к сексу( да секс между ними шикарен) но нет единения душ, любви не будет в таком сексе, только потребность у Эдварда заглушить душевную боль...и правильно сказала Юля, это просто как витаминка, не лечит, а только поддерживает... Что касается психотерапевта, как бы его не характеризовал Эдвард со своей колокольни, но Карлайл плохого врача не посоветовал бы...и этот старикашка задал несколько очень умных вопросов Эду...и тот задумался...чтобы процесс был успешен, мне нужно знать, хотите ли вы сделать это ради себя? первый вопрос...не ради Беллы, а ради себя...ему лечиться надо, не Белле, второй существенный вопрос - Я верю, что все люди способны любить. Помочь вам стать более самоотверженным – это то, что мы сможем определить, как цель, но, я предупреждаю вас сразу, что мы не сможем избежать тех тем, что вы упомянули вскользь. Для того чтобы понять, почему вы делаете то, что делаете, вы должны найти, что сформировало ваше мышление с самого начала. Ваши родители и то, как они жили и умерли, вероятней всего, это идет оттуда. вот тут Эдварда переклинило...для него это выше его сил...но ведь в этом и заключается терапия, чтобы найти первоисточник проблемы, Эдвард просто струсил...Я говорю, что думаю, что способность любить заложена в вас с рождения. Думаю, вам нужно найти причину, почему вы думаете, что не любите или не можете испытывать это чувство. вот эти главные вопросы и еще, каким он хочет стать...и как он может избавиться от отцовского наследия в собственничестве...Так что дедок. каким бы дегенератом он не был для любителя совершенства Эдварда...смог указать путь куда идти и что делать....просто Эдвард решил заняться собственной сексотерапией....да классно, но не эффективно...что мы и узрели в 18 главе....
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1217
ЛюблЮ ЛюбИмоК
vishenca, Привет!
Quote (vishenca)
он не знает, какое оно само по себе чувство, он всё время сторонился его, поэтому и не может признать, что это и есть любовь.
вот-вот...и как бы он это не называл...все это любовь чистой воды
Quote (vishenca)
чего он хочет и постарался попробовать уже не мало, уже какой-то шаг.
Для него это ГРОМАДНЫЙ шаг..одно желание стать лучше уже прогресс
Quote (vishenca)
Может всё же вернётся к психологу?!
ну как сказать.... Спасибо большое за комментарий!!!
ஐLeno4kaஐ, Првиет!!!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
чудесная терапия под названием Изабелла!
Эдварду явно по вкусу Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
натали17, Привет, Натуль!
Quote (натали17)
Эдвард понимает, что с ним не всё в порядке.
Конечно, он же и сам от этого мучается!! Спасибо за комментарий!!
murlika, Мариш, ну ты умничка...вот это анализ Ну ты ж и так знаешь, что я с тобой полностью согласна...проблему надо лечить, а не заглушать!!!! И он порой ведет себя как капризный избалованный мальчик! Хочу машинку и все...
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:16 | Сообщение # 1219
ღRobStenღ
Kindy, Ох огромное спасибочки за аутейк...как бальзам на душу Столько любви в его сердце к ней, просто его собственный страх не позволяет ему самому себе признаться в этих чувствах.... Бонус Такой нежный в тоже время полный страсти Конечно не обошлось без драмы в каждом его поцелуи таиться столько боли и страха.... Жду продолжения
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Понедельник, 24.10.2011, 23:21
Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1220
Робстен-любитель
Kindy, спасибо Юльчик за новый и интересный бонус прошу прощения за опоздания сил практически нет устаю((но я приползла и осталось просто довольна этим бонусом,шикарно! murlika спасибо большое за редактуру. Ух ты он все таки пошел к врачу,прогресс ну вот отношения с Беллой хотя нет наверное сама Белла повлияла на него ради неё же он пошёл туда, так смешно он выглядел пока читала думала,что вот вот и он взорвется и пошлет всё к черту. Я думаю,Эдвард сам понимает что из-за своего детства он перестал чувствовать любовь и кому то это говорить ему нужно занова поверить в это чувства влюбится почувствовать это. Ну то что она его смысл она его всё говорит о многом тут и до любви не долго,да он постоянно её желает и хочет видеть только рядом с собой,но всё же я думаю,что на одном желании,страсти отношения долго не длятся,поэтому Эдвард пока ещё сам себе боится признаться что любит её,он же давно не испытывал никогда этого чувство к женщине не считая Элисс потому что она его сестра. Я думаю,что осталось не долго до признания,потому что если честно мне как то обидно за Беллу она черт возьми в лепешку расшибается ради него и так старается его все время понять,а он со своим прошлым черт возьми да тяжело невыносимо больно,но это надо оставить позади и жить ради живых людей,любить те кто рядом,на счет отца Эдвард сам себе внушил,что он такой,но если он любит Элисс,если он заботится о Белле он любит свою семью,значит он уже не как отец и лучше бы если он это скорее сам понял. Спасибо Юльчик за отличный бонус прочла на одном дыхании с большим удовольствием Удачи.терпения,сил времени и вдохновения в дальнейшем переводе!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 25.10.2011, 13:34