По пятницам в полдень - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1201
Робстен-любитель
Kindy, Murlika, огромное спасибо за великолепный перевод, редактуру и оповещение!
Шикарный ауттейк! obozhau good . Очень хорошо помогает понять всю степень его чувств к ней lovi06019 .
То, как автор описывает его обожание, мотивацию посещения психотерапевта и безумный страх потерять ее, заставляет лужицей растекаться от нежности hang1 , это так мило и трогательно cray .
Для меня нет никаких сомнений, что он уже очень сильно любит ее, а т.к. никогда не испытывал ничего подобного ни к одной из своих женщин, сам пока не в состоянии понять это чувство и определить его...
Дорогие, еще раз благодарю вас за этот чудесный подарок, вдвойне приятный после тех тяжелых главок! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 24.10.2011, 01:09

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:24 | Сообщение # 1202
Робстен-любитель
Kindy, спасибо оромное за перевод! lovi06015
Это просто невероятно, какие сильные чувства испытывает Эдвард к Белле, как он в ней нуждается и что она стала центром его вселенной, и при этом он может определить свои чувства к ней неиначе как Желание 12
Да он уже ее любит так, как он этого хотел бы, только давно вычеркнул из своей жизни любовь, как понятие, и поэтому ищет другие определения своим чувствам.
Но, как видно Белла не намерена отступать перед упертым и все контролирующим Эдвардом и надеюсь эта женщина выбьет из него всю дурь, которую он вбил в свою гениальную голову bang

murlika , спасибо за редакцию lovi06032

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Сообщение отредактировал Мила_я - Понедельник, 24.10.2011, 01:25

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:05 | Сообщение # 1203
ЛюблЮ ЛюбИмоК
ILoveKStew,
Привет!! 1_012
Quote (ILoveKStew)
я в пч)

Добро пожаловать fund02016

Алиса,
Привет lovi06032
Quote (Алиса)
Он пошел ради нее. Она центр его вселенной.

Главное признаться, что она для него все он может, а вот что люби ее не может girl_wacko
Quote (Алиса)
Как это не трагично, Джеймс я думаю, заставит изменить его свое мнение. Эдвард пойдет на все ради Изабеллы, мне кажется

Эт да...на все... girl_wacko
Спасибо за комментарий!!! roza

танюшка,
Привет, Танюш lovi06015
Quote (танюшка)
А к психотерапевту он пошёл, какому-то стрёмному, мне этот дедуган доверия не внушил

Ты такой же скептик как Эдя giri05003
Quote (танюшка)
мне во всяком случае помог

Боюсь даже подумать в чем именно fund02002
Quote (танюшка)
ну всё, понаслаждалась прекрасным и снова приготовилась рыдать

Подожди чуток JC_flirt
Спасибо за коммент, дорогая!!! roza

volvo4ka,
Привет, Людочка lovi06032
Quote (volvo4ka)
Эдвард пока действительно не любит Беллу или просто сам не понимает, что давно голову потерял

Помоему его чувства к ней горащдо общирней определения любовь girl_blush2
Спасибо, чтоо читаешь и комментируешь!!! roza

Quote (танюшка)
вот и переживю

Ты ж моя крошечка fund02016

LeaPles,
Эленас, хай lovi06015 fund02002 Ты еще не ереименовалась? giri05003
Quote (LeaPles)
Если то что было в конце не любовь, то я вообще тогда не знаю что Это такое.

А я думала, ты уже взрослая девочка fund02002 Ну иди я ебе по секрету расскажу fund02016 то, что было в конце - это сеееекс giri05003 классная штука fund02002
Спасибо за коммент, крошка!!! roza

облачко,
Привет! 1_012
Quote (облачко)
Много еще таких ауттейков, надеюсь?

Достаточно girl_blush2 я правда пару упустила, в нужный момент не вставила, но обязательно придумаю, куда их воткнуть, чтоб не в конце! girl_blush2
Quote (облачко)
Сорока на хвосте принесла, что впереди еще несколько тяжелых глав, но как же хочется света, радости, любви между ними!

Какая у тебя болтливая сорока fund02002 все будет..и горе и радость...
Спасибо большое, что читешь и комментируешь!!! roza

Копуша,
Привет, мась! lovi06015
Quote (Копуша)
Эдвард довольно таки был откровенен с врачом о чувствах к Изабелле, я уж испугалась перед началом его тирады что он вообще будет молчать

Вот вот....на удивление girl_wacko
Спасибо, что заходишь, крошка lovi06015 roza

Bad_Romance,
Привет lovi06032
Quote (Bad_Romance)
я все-таки очень надеюсь, что он уже любит ее, просто сам еще не понимает этого, в связи со всеми этими проблемами...

У него свое определение любви...для некоторых вся одержимость желание - любовь, но мне нравиться, как он определяет свои чувства....Эд классный...
Спасибо большое за комментарий!!! roza

Niki666,
Приветик lovi06032
Quote (Niki666)
Терапия удалась, если бы ещё парочка таких сеансов и не нужен никакой психотерапевт.

fund02002
Quote (Niki666)
Спасибо за бонус, он действительно поднял настроение!

Спасибо, я рада girl_blush2 И спасибо, что читаешь и комментируешь!!!! roza

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:12 | Сообщение # 1204
ЛюблЮ ЛюбИмоК
amita93,
Привет lovi06032
Quote (amita93)
И все таки Эдвард сомневается в Белле

Он сомневается скорее в себе girl_blush2
Quote (amita93)
Значит он и вправду хочет избавиться от всех своих проблем.

Конечно, есть ради кого!!!!

zhanna,
Привет, Жанночка lovi06015
Quote (zhanna)
Можно присоединиться к вашей пятничной компании?

Конечно, добро пожаловать fund02016
Quote (zhanna)
Эд очень сложный человек, но я верю,что Белла изменит его, и у нее хватит терпения и любви выдержать всех его "тараканов" в голове

Я уже тут девочкам намекала...не Белла его изменет girl_blush2 но она будет причиной его желания и сремления JC_flirt
Спасибо большое, что читаешь fund02016 roza

lena-r,
Привет, дорогуша lovi06015
Quote (lena-r)
Он по своему тож печальный...

Вот она любительница драммы fund02002 Эх...ничем тебя не парадуешь cray
Спасибо за коммент!! roza

Izabella1006,
Привет, Олечка lovi06015
Quote (Izabella1006)
Очень хорошо помогает понять всю степень его чувств к ней

о мне так они гораздо круче, чем сама любовь girl_blush2
Quote (Izabella1006)
это так мило и трогательно

Ага hang1
Quote (Izabella1006)
Для меня нет никаких сомнений, что он уже очень сильно любит ее, а т.к. никогда не испытывал ничего подобного ни к одной из своих женщин, сам пока не в состоянии понять это чувство и определить его...

Он спеиально определяет его именно такими чувствовами, которые сейчас ей дать не может из-за вутренних страхов girl_wacko

Мила_я,
Приветик lovi06032
Quote (Мила_я)
Да он уже ее любит так, как он этого хотел бы, только давно вычеркнул из своей жизни любовь, как понятие, и поэтому ищет другие определения своим чувствам.

Вот..согласна полностью.... fund02016
Quote (Мила_я)
эта женщина выбьет из него всю дурь, которую он вбил в свою гениальную голову

и да придет...самоотверженность hang1 fund02002

Моя книга
"Так, как должно быть"

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:24 | Сообщение # 1205
Бандитка КР
Kindy, Юлечка, привет! Заскочила к тебе с утра пораньше.
Я все прочитала. Сначала про Ауттейк. Ну, во-первых, как я и думала, это Эд приложил руку к работе Беллы и скрывает это от нее, что же будет, когда она узнает 4 4 4 Ему сильно не поздороваться. Во-вторых, физическая близость у них конечно просто потрясная hang1 hang1 hang1 , но на ней одной нормальные отношения не построишь. Поведение Эда girl_wacko girl_wacko girl_wacko - его бросает то в одну, то в другую сторону, он просто испытывает терпение Беллы, засранец fund02002
И если он больше не собирается ходить к психологу, то не знаю, как он вообще думает с этим со всем справляться.
Ну и 18-я главы - я в ауте просто cray cray cray Жалко Алека, жалко Эда, жалко Беллу - опять какой-то замкнутый круг 4 Ну неужели они и правда ничего не могут сделать с Джеймсом. Я теперь уже и не знаю, чего дальше ожидать.
Ну и рассказ Эда про отца - это контрольный выстрел. Вот уж такой истории я точно не ожидала. Только я так и не поняла - его отец стрелял в него, а потом застрелил себя? Или нет? Как-то немного непонятен этот момент. Ну и самое страшное, что Эд и правда отчасти ведет себя иногда как и папаша, но меня радует, что он хоть сам это понимает.
В общем, надеюсь, что впереди нас ждет светлое будущее.

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:52 | Сообщение # 1206
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Lili4ka,
Привет, Лилёчик lovi06015
Quote (Lili4ka)
Заскочила к тебе с утра пораньше.

Да, я смотрю очень ранненько fund02002
Quote (Lili4ka)
это Эд приложил руку к работе Беллы и скрывает это от нее, что же будет, когда она узнает

Она очень "обрадуется" girl_wacko но ей будет не до этого girl_blush2
Quote (Lili4ka)
но на ней одной нормальные отношения не построишь.

А не которые тут говорят, что это получше терапии поможет JC_flirt fund02002
Quote (Lili4ka)
Ну неужели они и правда ничего не могут сделать с Джеймсом.

Опять убить предлагаешь?)))
Quote (Lili4ka)
а потом застрелил себя? Или нет? Как-то немного непонятен этот момент.

Момент дейсительно не раскрыт, может потом узнаем girl_wacko
Quote (Lili4ka)
В общем, надеюсь, что впереди нас ждет светлое будущее.

Где-то там..обязательно...
Спасибо, что добралась к нам, почитала откомментила fund02016 lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:16 | Сообщение # 1207
Бандитка КР
Quote (Kindy)
А не которые тут говорят, что это получше терапии поможет

в случае с Эдвардом точно нет (ИМХО) JC_flirt Тут надо и что-то помимо этого, чтобы он смог наконец-то понять сям себя. Ну, а как дополнительный средство, конечно, любовная терапия то, что надо.
Quote (Kindy)
Спасибо, что добралась к нам, почитала откомментила

Kindy, Юлечка, тебе спасибо! И Мариночке за редактуру. На самом деле история такая динамичная - столько событий происходит, такой накал страстей, что ее конечно хочется читать быстро - без больших перерывов, чтобы не терялось восприятие. И вы нам эту возможность предоставляете lovi06032 lovi06032 lovi06032

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:31 | Сообщение # 1208
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (Lili4ka)
Тут надо и что-то помимо этого, чтобы он смог наконец-то понять сям себя. Ну, а как дополнительный средство, конечно, любовная терапия то, что надо.

Согласна полностью fund02016 Это как аскорбинка при простуде giri05003 не лечит, но иммунитет укрепляет giri05003
Quote (Lili4ka)
И вы нам эту возможность предоставляете

Стараемся как можем girl_blush2 lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

Дашулич
Дашулич Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:42 | Сообщение # 1209
FEADарастка
Kindy, Привет,Юлен lovi06015
Спасибо за ауттейк lovi06032 Подсластила немного ощущения после предыдущей главы fund02002
Ох,Эдвард,Эдвард... Хорош,чертяга fund02002 Моя причина существования.Центр моей долбанной вселенной. Моя одержимость.Нееет,конечно же,это не любовь fund02002 Я надеюсь,его скоро уже оенит,что к чему JC_flirt
Я полюблю тебя так, как ни один мужчина на свете не любил женщину.Вот бы все мужики так думали,и проблем бы было куда меньше dream111 fund02002

Спасибо,девочки,за ваш труд lovi06032 lovi06015

Мой блог на Tumblr

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:41 | Сообщение # 1210
*my personal grade heroin*
Quote (Kindy)
Боюсь даже подумать в чем именно

А ты о чём подумала fund02002 про разврат небось giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:05 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
Kindy, огромное спасибо за перевод ауттейка!
murlika, спасибо за редакцию!
Девочки, ну, каждый раз, когда мы думаем, что знаем об Эдварде почти все, он опять нас удивляет и заставляет любить его еще больше. Ведь поддался же он на уговоры Карлайла и Алека и поперся к какому-то там психоматьтвоютерапевту, хотя с самого начала был уверен, что это - дохлый номер. Эдвард и так отлично понимал, как ему повезло в жизни, что в ней появилась Изабелла, которая мирилась с его невероятной упертостью, которая касалась, чего бы то ни было. Только Изабелле удавалось постепенно избавлять его от мин, которые тянулись из прошлого Мейсена и сильно осложняли им жизнь. Присутствие девушки рядом с ним было подобно глотку свежего воздуха, только она могла подарить ему умиротворение и покой, могла любить его беззаветно и преданно, практически ничего не требуя взамен. И Эдвард был твердо намерен сделать все, чтобы Белла никогда не покидала его, был готов каждый день доказывать ей, как она важна для него, используя физическую любовь, потому что признаться вслух, что он любит её, пока был не в силах. Но самое главное, что в нём было неистребимое желание ответить на её любовь своей любовью, и нет сомнений, что это обязательно произойдет, нужно только время. Подождем))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:49 | Сообщение # 1212
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Дашулич,
Привет, Дашиик! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Дашулич)
Подсластила немного ощущения после предыдущей главы

Ну да, сахара с лемончиком подала fund02002
Quote (Дашулич)
Нееет,конечно же,это не любовь

ппффф...конечно нет, о чем ты говоришь вообще? giri05003
Quote (Дашулич)
Вот бы все мужики так думали,и проблем бы было куда меньше

О да... dream111
Спасибо, что откомментировала солнышко!! roza

танюшка,
Quote (танюшка)
А ты о чём подумала fund02002 про разврат небось

Так я ж и говорю, что даже подумать побоялась giri05003

Luka,
Приветик!!!! lovi06032
Quote (Luka)
Карлайла и Алека и поперся к какому-то там психоматьтвоютерапевту, хотя с самого начала был уверен, что это - дохлый номер

Попытка- не пытка. Хотя для нашего Эда это было огромной пыткой.... girl_wacko
Quote (Luka)
нужно только время.

Это да...без него никуда...
Спасибо, что читаешь и комментируешь! roza

Моя книга
"Так, как должно быть"

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:58 | Сообщение # 1213
Робстен-профессионал
Kindy, murlika,
огромное спасибо вам, девушки, за такой необходимый в этот момент ауттейк! lovi06032
Он безусловно влюблён, просто не понимает этого, он не знает, какое оно само по себе чувство, он всё время сторонился его, поэтому и не может признать, что это и есть любовь. В свете настоящих событий, лично мне очень важно то, что я прочла, я увидела хотя бы, чего он хочет и постарался попробовать уже не мало, уже какой-то шаг.
Возможно сейчас наступил тот момент, когда, как он сам говорил, чтобы быть с Беллой полностью, отдать ей всего себя и сердце, сначало ей придётся пережить самое худшее с ним. cray Может всё же вернётся к психологу?! Тогда всё и наладится! Спасибо, что подсластили нам пилюлю. Жду продолжения! lovi06032 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 24.10.2011, 12:59

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
чудесная терапия под названием Изабелла! lovi06032
спасибо

натали17
натали17 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1215
Робстен-любитель
Kindy, Юля, привет! Такой отличный бонус!
Ну вот как лечить таких пациентов, как Эдвард. 4
Но всё таки он пришёл из-за Беллы. И это радует. А главное, Эдвард понимает, что с ним не всё в порядке.
Ну а их сексуальные игры, это что-то hang1 hang1 hang1
Эдвард часто говорит себе, что хочет полюбить Беллу. Но он и так её очень любит. Просто он такой сложный человек.
Юля, спасибо за главу и оповещение! Марина, спасибо за редактуру!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

murlika
murlika Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1216
неизлечимый Робстеноман
Я тут хочу заступиться за действия Беллы в 18 главе, когда она отказала в сексе Эдварду и за психотерапевта в ауттейке Терапия...у многих сложилось, как мне кажется. неправильное представление об их действиях. Начнем по порядку. Белла - умница девочка, она задницей чувствует, что просто секс не изменит клиническую картину в болезни Эдварда, а только заведет его дальше на темную сторону...вот представьте, у Эдварда очередной приступ , он срывается ( проявления разные. сами читали) и чтобы не чувствовать боли он идет и трахает Беллу, потом снова срывается уже на беллу и снова идет и трахает ее же...как вы думаете, на сколько хватит Беллы в борьбе с его темной стороной, если проблемы решаться не будут , а эдвард будет прибегать только к сексу( да секс между ними шикарен) но нет единения душ, любви не будет в таком сексе, только потребность у Эдварда заглушить душевную боль...и правильно сказала Юля, это просто как витаминка, не лечит, а только поддерживает...
Что касается психотерапевта, как бы его не характеризовал Эдвард со своей колокольни, но Карлайл плохого врача не посоветовал бы...и этот старикашка задал несколько очень умных вопросов Эду...и тот задумался...чтобы процесс был успешен, мне нужно знать, хотите ли вы сделать это ради себя? первый вопрос...не ради Беллы, а ради себя...ему лечиться надо, не Белле, второй существенный вопрос - Я верю, что все люди способны любить. Помочь вам стать более самоотверженным – это то, что мы сможем определить, как цель, но, я предупреждаю вас сразу, что мы не сможем избежать тех тем, что вы упомянули вскользь. Для того чтобы понять, почему вы делаете то, что делаете, вы должны найти, что сформировало ваше мышление с самого начала. Ваши родители и то, как они жили и умерли, вероятней всего, это идет оттуда. вот тут Эдварда переклинило...для него это выше его сил...но ведь в этом и заключается терапия, чтобы найти первоисточник проблемы, Эдвард просто струсил...Я говорю, что думаю, что способность любить заложена в вас с рождения. Думаю, вам нужно найти причину, почему вы думаете, что не любите или не можете испытывать это чувство. вот эти главные вопросы и еще, каким он хочет стать...и как он может избавиться от отцовского наследия в собственничестве...Так что дедок. каким бы дегенератом он не был для любителя совершенства Эдварда...смог указать путь куда идти и что делать....просто Эдвард решил заняться собственной сексотерапией....да классно, но не эффективно...что мы и узрели в 18 главе.... fund02016

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1217
ЛюблЮ ЛюбИмоК
vishenca,
Привет! lovi06032
Quote (vishenca)
он не знает, какое оно само по себе чувство, он всё время сторонился его, поэтому и не может признать, что это и есть любовь.

вот-вот...и как бы он это не называл...все это любовь чистой воды girl_blush2
Quote (vishenca)
чего он хочет и постарался попробовать уже не мало, уже какой-то шаг.

Для него это ГРОМАДНЫЙ шаг..одно желание стать лучше уже прогресс
Quote (vishenca)
Может всё же вернётся к психологу?!

ну как сказать....

ஐLeno4kaஐ,
Првиет!!! 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
чудесная терапия под названием Изабелла!

Эдварду явно по вкусу giri05003
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь! roza

натали17,
Привет, Натуль! lovi06032
Quote (натали17)
Эдвард понимает, что с ним не всё в порядке.

Конечно, он же и сам от этого мучается!! girl_wacko
Спасибо за комментарий!! roza

murlika,
Мариш, ну ты умничка...вот это анализ good Ну ты ж и так знаешь, что я с тобой полностью согласна...проблему надо лечить, а не заглушать!!!! И он порой ведет себя как капризный избалованный мальчик! Хочу машинку и все...

Моя книга
"Так, как должно быть"

murlika
murlika Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:39 | Сообщение # 1218
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kindy)
И он порой ведет себя как капризный избалованный мальчик! Хочу машинку и все...

ага, его любимое выражение "Изабелла, дай мне это!" Вот просто вынь да положь! 4 и пусть весь мир отдохнет... fund02016

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:16 | Сообщение # 1219
ღRobStenღ
Kindy, Ох огромное спасибочки за аутейк...как бальзам на душу lovi06015 lovi06015 lovi06015
Столько любви в его сердце к ней, просто его собственный страх не позволяет ему самому себе признаться в этих чувствах....
Бонус Такой нежный в тоже время полный страсти hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Конечно не обошлось без драмы в каждом его поцелуи таиться столько боли и страха.... cray cray cray
Жду продолжения girl_blush2 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Понедельник, 24.10.2011, 23:21

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1220
Робстен-любитель
Kindy, спасибо Юльчик за новый и интересный бонус lovi06015 прошу прощения за опоздания сил практически нет устаю((но я приползла и осталось просто довольна этим бонусом,шикарно!
murlika спасибо большое за редактуру.
Ух ты он все таки пошел к врачу,прогресс ну вот отношения с Беллой хотя нет наверное сама Белла повлияла на него ради неё же он пошёл туда, так смешно он выглядел пока читала думала,что вот вот и он взорвется и пошлет всё к черту.
Я думаю,Эдвард сам понимает что из-за своего детства он перестал чувствовать любовь и кому то это говорить ему нужно занова поверить в это чувства влюбится почувствовать это.
Ну то что она его смысл она его всё говорит о многом тут и до любви не долго,да он постоянно её желает и хочет видеть только рядом с собой,но всё же я думаю,что на одном желании,страсти отношения долго не длятся,поэтому Эдвард пока ещё сам себе боится признаться что любит её,он же давно не испытывал никогда этого чувство к женщине не считая Элисс потому что она его сестра.
Я думаю,что осталось не долго до признания,потому что если честно мне как то обидно за Беллу она черт возьми в лепешку расшибается ради него и так старается его все время понять,а он со своим прошлым черт возьми да тяжело невыносимо больно,но это надо оставить позади и жить ради живых людей,любить те кто рядом,на счет отца Эдвард сам себе внушил,что он такой,но если он любит Элисс,если он заботится о Белле он любит свою семью,значит он уже не как отец и лучше бы если он это скорее сам понял.
Спасибо Юльчик за отличный бонус прочла на одном дыхании с большим удовольствием lovi06015 Удачи.терпения,сил времени и вдохновения в дальнейшем переводе! lovi06032

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 25.10.2011, 13:34

Поиск: