Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:23 | Сообщение # 1227
ღRobStenღ
Kindy, Спасибочки за тизер
Мой вердикт таков.. Памятник Белле за то что она терпит как же сильно нужно любить парня я в шоке...Только бы у нее действительно хватило силы и терпения исцелить его душу... Жду продолжения))
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:24 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Огонь и лед. Да, действительно. Когда она сказала, что он нравится, он изогнул бровь. Он уже привык слышать от нее - люблю. Пришло время ему подумать, как он к ней относится. Жду продолжения. Спасибо за прекрасный фанф и перевод!
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо большое за тизер! Так часто приходится что-то в жизни делать впервые, например, идти на обед в ресторан, зная, что неделю назад здесь был твой друг, живой и невредимый, а теперь его нет, только ты и твоя девушка... И ноги сами прочь несут тебя отсюда, потому что еще слишком сильна боль, и семь дней не смогли её уменьшить ни на йоту...
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1231
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Я тоже все ждала этого
позже я думаю мы все этого дождемся.
Quote (Kindy)
лучше, конечно, но...
Юльчик ну вот что за Но оно меня пугает. Спасибо за тизер, милая да чем дальше тем тяжале он конечно старается да и она пытается помочь,как может но всё равно пока все фигово,а вообще Эдварду уже давно пора учится сдерживать,да ему всё сходит с рук ужасное прошлое,сейчас события не лучше происходят,но блин это не повод срываться на близких и закрываться ото всех,надо встряхнутся собраться,да я понимаю,что легко советовать чем выполнить всё это,но ради Беллы и родных пусть старается и харе уже трепать всем нервы,блин со мной наверное что то не так но я считаю,что сюсукаться не надо с ним,а надо встряхнуть его
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 25.10.2011, 23:34
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:54 | Сообщение # 1233
Робстен-любитель
Спасибо за тизер! Да, Эдварду очень нелегко сейчас (( Но рядом с ним Белла, а с ней ему все же легче переносить сложные времена, несмотря на его скверный характер.
– Я никогда не узнаю, почему ты терпишь меня.
Такой умный и предприимчивый мужчина, а не знает что это означает любить человека и принимать его таким, какой он есть. И именно это помогает Белле терпеть парня, который ей действительно нравится
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Приветик, дорогие мои! Наконец то я добралась до вас... последнее время я постоянно тендирую к тому, что читаю свежую главу перед выходом следующей...
Бонус: док очень мудрый мужчина и Эдварду точно не нравится, что он так проницателен. И вот поэтому у него СТРАХ. Страх, говорить о своих душевных ранах, страх говорить о ненавистном отце и погибшей матери, как о главной причине его проблем. А куда деваться, Эдя? Надо уже как то брать кота за хвост. ну, как грится, через тернии к звездам.
Я уверена, что Эдвард уже давненько любит Беллу, но опять таки боится сознательно в этом признаться самому себе. Вообщем, мистер значительно мог бы облегчить себе жизнь, если б не относился сам к себе так строго.
Kindy, большое спасибо за тизер! Все обстоит еще очень грустно... Однако, я тоже думаю, что как бы не страдал и не мучился он от недавних трагических событий, да и от более отдаленного прошлого, но ему не стоит так сильно перегружать этим и ее, ибо такой избыток агрессии, уныния и тому подобного и святого может заставить сомневаться в целесообразности дальнейшего продолжения этих неравных (подразумеваю не социальные статусы) отношений...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 26.10.2011, 00:56
Привет! Спасибо за тизер! Белле совсем нельзя расслабляться...этот непредсказуемый Эдвард может выкинуть что угодно Терпения и любви тебе Белла, наша девочка любимая Спасибо, девочки!
Памятник Белле за то что она терпит как же сильно нужно любить парня
Да, да, определенно надо его соорудить
Quote (Luka)
Так часто приходится что-то в жизни делать впервые, например, идти на обед в ресторан, зная, что неделю назад здесь был твой друг, живой и невредимый, а теперь его нет, только ты и твоя девушка... И ноги сами прочь несут тебя отсюда, потому что еще слишком сильна боль, и семь дней не смогли её уменьшить ни на йоту...
самое страшное ри потере близких - нужно учиться заново жить без них....
Quote (iammisspattinson)
Юльчик ну вот что за Но оно меня пугает.
ну я ж без этого не могу
Quote (iammisspattinson)
но блин это не повод срываться на близких и закрываться ото всех,
Скажи это Эди
Quote (iammisspattinson)
что сюсукаться не надо с ним,а надо встряхнуть его
а кто-то кричал, что Белла не права...и надо посюсюкаться было с ним в постеле
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
неужели все налаживается по-тихоньку
отчасти да Седа я балдею от твоей подписи
Quote (Мила_я)
несмотря на его скверный характер.
А характер и равда очень очень тяжелый
Нотик, А вот и пропажа
Quote (Нотик)
И вот поэтому у него СТРАХ. Страх, говорить о своих душевных ранах, страх говорить о ненавистном отце и погибшей матери, как о главной причине его проблем.
Но этот страх всегда появляется на первом приеме у психолого..но надо ж палец об палец ударить и поборот его, но не царское это дело, видимо...
Quote (Нотик)
Вообщем, мистер значительно мог бы облегчить себе жизнь, если б не относился сам к себе так строго.
Надо сказать это мистеру)))) Спасибо за комментарий, Натуль
Quote (Izabella1006)
Все обстоит еще очень грустно... Однако, я тоже думаю, что как бы не страдал и не мучился он от недавних трагических событий, да и от более отдаленного прошлого, но ему не стоит так сильно перегружать этим и ее, ибо такой избыток агрессии, уныния и тому подобного и святого может заставить сомневаться в целесообразности дальнейшего продолжения этих неравных (подразумеваю не социальные статусы) отношений...
Ох закрутила, но все в точку
Quote (Bells)
этот непредсказуемый Эдвард может выкинуть что угодно
Спасибо за тизер и уведомление! Надеюсь у Эда не будет приступа паники из-за того,что Белла не сказала,что любит его в миллионный раз? Ох,у меня прям ломка,хочу уже главу!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.