Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:13 | Сообщение # 1181
*my personal grade heroin*
рыдааааю...вою как белуга :cray:очень трудно коментить, когда тут такое происходит я понимала, что надо приготовится к худшему, но что будет настолько тяжело...к этому я не была готова я не знаю как они с этим справятся... боюсь, что если так и дальше будет продолжаться, то у Беллы просто опустятся руки...и Тёмная сторона в итоге победит и вобще ,я думаю, что если человек сам не хочет себе помочь , тогда ему уже никто не поможет)) поэтому, хоть бы Эдвард не отвернулся от Беллы...она ведь раньше уже помогла ему справиться с некоторыми его психологическими проблемами(как в итоге выяснилось) блиин...пишу всё это сейчас, а у самой ком в горле и огромная каминюка на душе...никак не могу успокоиться :cray: Девчёнки, спасибо всем огромное за ваш труд!!! пойду посёрбаю коньячку из барчика, чтоб хоть как-то продержаться до следующей проды и главное не спиться...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:39 | Сообщение # 1182
Allāhu Akbar!
Kindy, спасибо за новые главы!прочитала сразу 2 главы.но НИКАК не ожадала таких событий......жесть просто! Беллу жалко,бедняжечка....но и Эдварда тоже что-то мне нравится,прям читать такие грустные главы ,хоть я ненавижу драму))настроение такое прям))) спасибо!!!!!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Юля, привет, привет, спасибо за перевод вот так глава, этот счет не в пользу Беллы выводит на прямую слез воспоминание Эдварда о его отце и случае в подвале просто капец бедный ребенок, столько стресса испытал жду продолжение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:40 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Прекрасный ауттейк. Он ради нее пошел к психотерапевту, чтобы удержать ее. Он пошел ради нее. Она центр его вселенной. Это так впечатляет, насколько она дорога и желанна для него. Любовь - это самоотверженность, на которую как он считает, он не способен. Почему он так думает? Как это не трагично, Джеймс я думаю, заставит изменить его свое мнение. Эдвард пойдет на все ради Изабеллы, мне кажется. Она непоколебимо предана ему. Она - его дом. Он хочет полюбить ее, как не один мужчина на свете не любил женщину. По моему он любит ее. Но не может или боится признаться в этом. Моя. Прекрасно! Такая любовь! СПАСИБО огромное за чудесный перевод! УДАЧИ и УСПЕХОВ!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1190
*my personal grade heroin*
Юляша, спасибо за бонус!!! Хоть немного полегчало после прочтения я так понимаю , с мыслей Эдварда ,что он УЖЕ любит Беллу, но только не понимает , что это ЛЮБОВЬ А к психотерапевту он пошёл, какому-то стрёмному, мне этот дедуган доверия не внушил их секаз, на мой взгляд, помогает похлеще всякой терапии мне во всяком случае помог ну всё, понаслаждалась прекрасным и снова приготовилась рыдать жду проду...под мышкой бутыль успокоительного
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1191
неизлечимый Робстеноман
Замечательно Мне интересно Эдвард пока действительно не любит Беллу или просто сам не понимает, что давно голову потерял Kindy,murlika, спасибо огромное!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1193
Сумеречная
Юля, Марина. . . . . . . . . Потрясающе!!!!!!!!! Эмоций тма тьмущая, а на фоне известных нам дольнейших событий вообще феерверк Если то что было в конце не любовь, то я вообще тогда не знаю что Это такое.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:08 | Сообщение # 1194
Робстен-профессионал
Спасибо, что выкладываете ауттейки в хронологическом порядке, связное повествование - это здорово! Много еще таких ауттейков, надеюсь? Эдвард начал больше раскрываться перед Беллой, но то, ЧТО он раскрывает в своей душе, в своем прошлом - это мрак! Сорока на хвосте принесла, что впереди еще несколько тяжелых глав, но как же хочется света, радости, любви между ними! Да будет happy-end!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:08 | Сообщение # 1195
Робстен-любитель
Спасибо за Ауттейк чуточку света на фоне событий Эдвард довольно таки был откровенен с врачом о чувствах к Изабелле, я уж испугалась перед началом его тирады что он вообще будет молчать . Спасибо за перевод и редактуру
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:11 | Сообщение # 1196
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за перевод ауттейка... Эдвард такой молодец! ради Беллы он даже к психотерапевту пошел..) я все-таки очень надеюсь, что он уже любит ее, просто сам еще не понимает этого, в связи со всеми этими проблемами... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:10 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
Kindy,murlika , большое спасибо за ауттейк! Это было горячо. Терапия удалась, если бы ещё парочка таких сеансов и не нужен никакой психотерапевт. На самом деле Эдвард уже давно и безнадёжно влюблён в Изабеллу, но внутренние страхи не позволяют ему признаться в этом даже самому себе. Жду продолжения. Спасибо за бонус, он действительно поднял настроение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1198
Робстен-эксперт
Похоже пока еще Эдвард не осознал, что любит Беллу.А вот чувства такие он уже давно испытывает.Ведь он так заботится о ней,старается всегда ее порадовать ,осчастливить.И на терапию он пошел ради нее,чтобы постараться избавиться от своих внутренних демонов.Карлайл точно знал на,что надо надавить.И все таки Эдвард сомневается в Белле,хотя больше наверно в том,что она всегда будет рядом с ним,не смотря на всех его тараканов.И не перестает думать о том,что когда- нибудь она обязательно уйдет от него.А вот психотерапия удалась, действительно неожиданно, что Эдвард был так откровенен.Значит он и вправду хочет избавиться от всех своих проблем. Спасибо большое за ауттейк)))
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 24.10.2011, 00:19
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1199
???
Привет! Можно присоединиться к вашей пятничной компании? Я только вчера наткнулась на этот фанф и забросив все дела, до утра читала. Потрясающий! Эд очень сложный человек, но я верю,что Белла изменит его, и у нее хватит терпения и любви выдержать всех его "тараканов" в голове Kindy, спасибо
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:58 | Сообщение # 1200
I ♥ Rob
Девуси,спасибо за бонус!Он по своему тож печальный...Эд так заблуждается в том,что Белла сможет спасти его..он так отчаянно хочет любить,а не может...Он хватается за неё,как за последнее в жизни...как за спасательный круг...не выносимо... Боже,помоги ему...