Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Такой небольшой отрывок,но сразу понятно что глава предстоит очень тяжёлая и эмоциональная.И слова Беллы о проигранной борьбе совсем не понравились.Не стоит отчаиваться.С нетерпением буду ждать главу)) Спасибо за тизер))
Юлечка, спасибо огромное за новый тизер! Ах, какое грустное продолжение , хотя все логично, и этого следовало ожидать... Возможно то, что он поделился с ней своим самым тщательно скрываемым страхом, как - то изменит ситуацию в лучшую сторону? ...
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 19.10.2011, 22:39
Юляш, привет! Ну вот, наконец, я сюда пришла ... Чувствую, нас ждут тяжелые главы... Безумно жаль Алека... Он так обрадовался, когда Эд доверил ему пойти на собрание вместо него... Как повезло Эдварду, что не он в этот день ехал на этой машине! Скорее всего, автомобиль сломали, сделали так, чтобы тормоза отказали или еще что-нибудь... А все это Джеймс! Вот что зависть и жадность делают с людьми! Естественно, Эд будет винить в смерти Алека себя... Если бы... А вот тогда бы... бла-бла-бла... Но он же не виноват, что все так вышло! Значит, такова судьба... Главное, чтобы Эд в своих размышлениях не дошёл о того, что "Без меня Белла будет в безопасности...", хотя, скорее всего, так и будет! Исходя из тизера, можно сказать, что Эдвард испытывает жуткие муки совести, он опять превратился в того черствого человека, каким был вначале... Про фонарик я не совсем поняла... О ком говорил Эд? Спасибо за прекрасный перевод и оповещение! Жду завтра!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1124
ღRobStenღ
Спасибо за главку))За этот замечательный перевод!!! Ты, самое важное, что есть в моей жизни. Когда ж мы услышим я Тебя люблю... Замечаю что с каждой главой мы все больше видим ранимую душу Эда..История становиться все напряжонние.... Алек... просто нет слов.. так обидно за него.. он был хорошим другом Эда... Боюсь что Эдвард станет еще больше переживать за Беллу...это им не на пользу.. Очень жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 05:48 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
Я, напротив, плакала каждую ночь.....потому, что я проиграла борьбу за то, чтобы удержать мужчину, которого я люблю. Всем завладела темная сторона Эдварда. Она не просто победила, она надрала мне задницу.
Одуреть! И что, это Белла зря за него так сражалась? Неужели он уйдет в себя настолько, что у нее не останется шанса?..
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:47 | Сообщение # 1129
Beautiful Bastard
Привет, дорогая моя Пятничная Толпа.. спасибо огромное за перевод, редактуру и рассылку..
после этой главы даже не знаю, что и писать.. я в шрке и трауре.. явно, что Джеймс приложил свои грязные пакли к этой аварии... и наверно Эдвард начнет винить в этом себя.. да любой бы начал..
фотография Эдварда с похорон просто разрывет мне душу.. а вот это вообще, контрольный выстрел:
Quote (Lovely)
Я, напротив, плакала каждую ночь.....потому, что я проиграла борьбу за то, чтобы удержать мужчину, которого я люблю. Всем завладела темная сторона Эдварда. Она не просто победила, она надрала мне задницу.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1130
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Нотик, Привет, Натуль, а я только о тебе подумала...куда ты пропала Мда, события совсем не радующие И вид Эдана похоронах будет и правда разрывать душу.... Спасибо за комментарий, дорогая!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1131
*my personal grade heroin*
Quote (Lovely)
Всем завладела темная сторона Эдварда. Она не просто победила, она надрала мне задницу.
ох...именно этого я и боялась...теперь он замкнётся в себе
Quote (Lovely)
Но я боялся. Всю неделю до этого, он делал вид, что меня не существует. Но, долго это не могло продолжаться. Ему нужно было сделать так, чтобы я и, правда, не существовал.
это наверное отец Эдварда сделал с ним такое похоже именно об этом и говорила когда то Элис кошмар какой-то
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1133
с любовью
девчонки привет!это я ваш ребёнок1 я только что прочитала 18 главу.девочки скажу честно глава очень морально тяжёлая.когда я читала её у меня сердце начинало болеть из-за Эдварда. я понимаю что он потерял свего лудшего друга,свою семью,но за Беллу мне намного сильнее обидно! ведь она его так любит, а он то хамит,то просто отталкивает её от себя!она ведь просто хочет ему помочь!мне кажется что он её доведёт и она сама уйдёт!девочки вам как всегда от мен поклон до пола!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:10 | Сообщение # 1134
Beautiful Bastard
ой девочки... у меня внутри все дрожит, в горле ком и глаза на мокром месте от этой главы... боже, как же тяжело... думаю глупо будет говорить как мне жаль их обоих.. потому что этим я все равно не смогу высказать свои эмоции.. и вообще ничего не смогу высказать.. такое ощущение, что я на месте Беллы побывала.
Спасибо за перевод, Юлик... Маришик, тебе за редактуру.. Второй Юлик за оповещение...
Что то даже представить не могу, как Белла его вытаскивать будет. Мне кажется она не справится одна.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:22 | Сообщение # 1135
We're totally fine
Спасибо за главу. Ох, не сладкая у Эдварда жизнь, не знаю как люди справляются с подобными психологическими травмами и судя по этой главе в следующей, наверное, лучше не будет
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:39 | Сообщение # 1136
Робстен-профессионал
Привет Как жаль Эдварда, как ему тяжело сейчас Может я не права, но не надо было Белле отказывать в сексе...Мужчин это расслабляет..хуже бы не стало А счет то уже 4:0...что же дальше будет? Такая психологическая травма и уже давно..согласна с девочками, что может случиться так, что Белла не выдержит или Эдвард сам оттолкнет ее от себя, чтобы спасти. Но я верю в Беллу, она сильная...и она поможет Эдварду.
Эх..млин..так тошно и грустно
Спасибо, девушки любимые за главу
Сообщение отредактировал Bells - Четверг, 20.10.2011, 18:40
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:43 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
КАПЕЦ!!!!!!!!!! Не оттолкнет ли теперь Эдвард Беллу от себя, думая, что так он сохранит ей жизнь?????Эдика очень жалко!!! ТОлько бы у Беллы хватило на все это терпения!Ей тоже не легко!!!!!! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!Удачи!!!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:50 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Я когда читала, было тяжело все это переносить, а уж наяву с этим столкнуться так вообще полный кабздец очень сложно вывести людей из такого состояния в период обострения. как у Эдварда...тут надо приложить максимум психических усилий, задвинуть на задний план свои хотелки и пытаться вытянуть человека из этого кошмара...и надо сказать . что Эдвард хорошо держится, благодаря жесткому самоконтролю...другие бы уже давно в дурке парились...
Quote (Bells)
Может я не права, но не надо было Белле отказывать в сексе...Мужчин это расслабляет..хуже бы не стало
а вот здесь в корне согласна с Беллой, надо было сразу пресечь это...если бы она этго не сделала. он бы пользовался именно сексом, чтобы не решать проблемы...ведь как он ей сказал - Не противься мне.Ты мне до боли нужна. А я больше не хочу испытывать боль и Белла молодец Нам нужно остановиться. Не таким способом я должна заботиться о тебе. Давай поговорим о том, что происходит. Доверься мне, не закрывайся от меня. Не пытайся отвлечь себя сексом. Поговори со мной. если бы Белла не остановила его. он бы потом просто использовал ее тело, чтобы закрыться от проблем...Правильное решение, рукоплещу девочке вообще. конечно. жуть...