Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:08 | Сообщение # 1022
Робстен-профессионал
Lovely, Kindy, murlika, Doll, девушки, огромное спасибо за ваш труд!))) Вы супер команда!))) Белла поговорив с Тайлером уяснила для себя некоторые моменты . Он дал ей много пищи для размышления) Ведь встречаться и жить с мужчиной, у которого не всё так просто, как если бы на его месте был официант или автослесарь, с этим надо считаться, как не крути.... водители, телохранители, личные повара и так далее Заболела Белла полбеды...заболел Эдвард - стихийное бедствие, конец света не меньше Ну зато мы ясно поняли, что Белла не беременна Жду продолжения!)
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1023
I ♥ Rob
БоЗе какой он милашка когда болеет − Мне кажется, я умираю. Точно, я умираю. ну совсем как малыш прям так и хочется взять и потискать его))) А вообще то,меня эта глава напугала...Во первых,я чет подумала,что Белла подзалетела,во-вторых,разговор с Тайлером был не только приятным но и устрашающим...Теперь,я до коликов в попе боюсь за Эда и Тайлера вместе взятых!По сути дела,даже если с Эдм чет и случится,он должен выжить(я оооочень на это надеюсь),а вот на счет телохранителя я не уверена...будет грустно если с ним че нить произойдет... Девочки,спасибо всем большое!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1025
с любовью
Девчонки,а не подскажите кагда примерно вы примерно выложите 17 главку.А то уже зубы сводит от того как хочется прочитать новую главку!!! Плиииииииииииз пожалуйста скажите когда будет новая главка
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:07 | Сообщение # 1026
ღ RobSten sempre... ღ
Юляш, привет! Прочла вчера, а коммент пришла оставить только сегодня... Замечательная глава... Как только прочла о том, что Беллу тошнит, подумала о... токсикозе, конечно! Очень жаль, что отравление... Очень понравился разговор Тайлера и Беллы! Теперь девушка знает о ужасных мыслях Джеймса, о Леме, о прошлом Тая... Что сказать, информативный разговор получился! Я думаю, что взять Эмма на работу не лучшая идея, все-таки это друг Беллы... Пусть лучше найдет общий язык с Лемом! Меня раздражает то, что Белла о многом узнает не от Эда, а от других людей! Неужели они не могут нормально сесть и поговорить? Спасибо за перевод! Жду новую главу!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 14.10.2011, 17:32
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1031
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Doll, Murlika, огромное спасибо за перевод и редактуру новой главы! iammisspattinson, спасибо за уведомление.
Пятница роковой день для Беллы. Пятничный обед очередной раз оказался испорченным, только в этот раз виновата в этом оказалась болезнь Беллы. За обедом ей стало плохо и Белла вынуждена была вернуться домой. А, ночью заболел и сам Эдвард. Может их болезнь не случайна?
Интересный разговор состоялся между Беллой и Тайлером. Он ей хотя бы немного приоткрыл глаза на многие вещи. Белле по крайней мере стали более понятны мотивы поведения Эдварда и, как сказал Тайлер "Если ты сможешь пользоваться охраной так, как того хочет мистер Мейсен, то это очень сильно поможет. И, если ты, просто будешь с ним рядом, это поможет ему со всем остальным. Ты делаешь его более живым, чем я мог представить." Из разговора с Тайлером, Белла уяснила одно, что целью Джеймса является вовсе не она, а сам Эдвард. Джеймс не просто хочет насолить Эдварду, он жаждет Эдварда убить. Но, для самого Эдварда безопасность Беллы превыше всего, он готов терпеть злобные выпады Беллы, лишь бы она бала целой и невредимой. Белла делает жизнь Эдварда полнее, с ней он словно оживает, она для него стала необходима, как воздух и, она ему очень дорога, даже если он и не готов пока это признать до конца...
Жду продолжения! Спасибо за главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:48 | Сообщение # 1032
с любовью
девчонки я уже готова сделать себе контрольный выстрел ну вы хоть любименькие намикните когда будет новая главка! ведь я обожаю ваш перевод!!!! у меня слов не хватает как я вас люблю!!!!!!!!! пожааааааааааааааааааааааалуйста скажите кагда будет главка!!!!
Добавлено (15.10.2011, 17:48) --------------------------------------------- Девочки зайчики мои сладеньки ну пожаааааааааалуйста ну скажите кагда будет новая главка
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1033
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод!!!! Разговор с Тайлером вышел очень интересным. я тоже подумала о том, что Белла не просто отравилась, но сейчас действительно не время. Я надеюсь Джеймс ни каким словами или действиям не сможет отвернуть Беллу от Эдварда. Жду продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1035
с любовью
девчоник милинекие , а никак быстрее не получится? может в хотя бы сегодня вечером сможете выложить главку? А то у мен правда уже слюнки текут! да и мне кажется что и всех кто читает ваш перевод. может всё-таки удастся пораньше? а то я уже скучаю. пожалууууууууууйста я вас от всех лица всех людей читающие ваш перевод умоляю!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:05 | Сообщение # 1037
с любовью
Ну ладно будем ждать до завтра!!! Только я надеюсь что глава будет очень интересная!!! Хотя о чём я говорю они у вас все замечательные!!! Обещаю больше не буду реветь,просто я настолько обожаю ваш перевод девчонки!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1039
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Lovely)
- Мой мальчик легенда? – Хорошая новость.
Не только для Беллы! Ой, как интересно, что это за дяденька такой, это Питер! Мы поняли, что I.T. парень и все такое... Но, я думаю, не все так просто! Спасибо за тизер! Жду главу...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1040
Робстен-профессионал
Привет! Тизер интересный Появился Питер, необычный парень...А Эдвард, какой ревнивец...прям, как лев бросается на тех, кто дотронулся до его Беллы Ну..ну.. Спасибо за тизер, значит скоро новая глава Целую всех