Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:32 | Сообщение # 741
Робстен-любитель
Kindy,Юля привет! Извини, что комментирую, так поздно. Боже, как мне понравилась глава! Белла просто такая умница. Она решила, что она любит и, что взамен ей ничего не надо. Я просто от неё в восторге!
- Я люблю тебя, Эдвард, - сказала я с уверенностью, обхватывая его член и раскатывая презерватив на нем. Он простонал так, будто это причиняло ему боль. - Я люблю тебя, - повторила я. Я подползла к нему и попыталась убрать его руки от лица. – Я люблю тебя. Он опустил руки, но глаза все еще были закрыты. Я покрыла его лицо легкими поцелуями.
- такой эротичный и трогательный момент. Она излечит его своей любовью, растопит его сердце. У Эдварда отец просто монстр какой-то. Так обращаться со своими детьми.
Перед тем, как я заснула, я услышала, как он прошептал два слова, от которых мое сердце воспарило к небесам: «Моя королева».
- Это равносильно признанию в любви!. Юля, спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:06 | Сообщение # 746
с верой
я в восторге. честно говоря, начала читать этот фик на другом сайте, но там мало глав переведено и для меня было ну ооочень приятным сюрпризом обнаружить его здесь. прочитала все главы на одном дыхании. и с нетерпением жду продолжения) надеюсь, еще можно записаться в читатели?)
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:59 | Сообщение # 756
с верой в РобСтен
Девули!!!! Воистину, это лучший фанфик!!! Такая замечательная трансформация героев на протяжении всего повествования, что хочешь-не хочешь, втягиваешься в переживания героев и начинаешь сопереживать не только Эдварду-Белле, но и Элис-Джасперу, Эсми-Карлайлу. И наконец, лишний раз убеждаешься, что любовь - делает человека чище, мудрее, трогательнее, заставляя перейти к новой степени доверия и уважения. Спасибо за перевод!!!! С профессиональным праздником!!!!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:08 | Сообщение # 757
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за перевод новой главы и этот замечательный ауттейк... очередная порция секретов расскрыта... не думала, что Джейм все еще будет преследовать их... что-то мне кажется, что он принесет их отношениям еще кучу проблем!!! то, что Эдвард сказал Элис о том, что любит ее - так замечательно... он делает успехи и, возможно, мы скоро сможем услышать, что он любит и Беллу) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:14 | Сообщение # 758
♫ hakuna matata ♫
потрясающие главки) Джаспер конечно удивил своим негативом. Но Эдвард,Эдвард просто молодец, переборол себя. Что ж теперь осталось признать что у тебя есть чувство к Белле. Надеюсь, что она не будет ревновать и обижаться и за этого, даже мысли у нее не появится. а джеймс реальный мудак Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:14 | Сообщение # 759
Робстен-профессионал
Привет Прочитала только 13 главу и решила написать, что думаю Это что же будет? Белла будет жить у Эдварда, ну а на работе-то она одна Я думаю Джеймс уже знает где она работает Или Эдвард охранника приставит и водителя...и в школе все станет еще хуже, я думаю...Или я истеричка и все драматизирую Какая же душещипательная история, ну нет нам покоя Спасибо, девочки за перевод, за редактирование, за сообщение Очень буду ждать проду, но понимаю, что нужно научится ждать, т.к. все мы люди и все заняты