Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:19 | Сообщение # 701
Робстен-профессионал
Lovely, Kindy, огромное спасибо за новую главу и оповещение! murlika, спасибо за редактуру!))) Потрясающая команда! И глава и ауттейк к ней просто зашибись какие захватывающие по своему накалу, по событиям и информации. Его отец сущий монстр, а мы ещё не всё про него узнали...кажется то, о чём Эдвард умолчал вовсе ужасно Ему надо поверить в то, что они другие, и он достоин всего того, что даёт ему Белла ничего не прося взамен! И верю, что ему очень скоро, захочется давать ей больше, чем брать! Обалденный рассказ! Жду продолжения, ну или хотя бы превью к очередной главе
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 25.09.2011, 18:22
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:48 | Сообщение # 707
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
. Обязательно сегодня кину вам друзнилку fund02002 lovi06015 Чертовски приятно, чо вы все ждете girl_blush2
Юльчик никто не торопит,мы только интересуемся. Я целый день проторчала здесь в ожидании новости какой то правда скоротала время за чтением много интересных историй
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:05 | Сообщение # 710
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Я понеслась
вот вот как прочла что выложила тизер я понеслась читать хихихи Эд такой милашка,просто медвежью услугу оказал бедному Эммету,но мне нравится собственичество Эдварда главное что бы оно было в пределах разумного,Белла не позволит перейти ему грань,но чувствую мы ещё наплачимся,мои платки рядом,закупила оптом,девочки со всеми поделюсь. Юльчик спасибо, побаловала и порадовала
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:48 | Сообщение # 715
Робстен-любитель
Kindy, спасибо за дразнилку! Чувствую нас ожидает небезинтересный обед с Беллой в роли гостьи, а не официантки )) О да, Эдвард просто милашка )) Ну по крайней мере он не обрушился на Эммета
Очень жду продолжения, после такого-то тизера
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:55 | Сообщение # 716
неизлечимый Робстеноман
Я порадовалась за тизер! По-моему нас ждет интересный обед. Начало впечатляет. Эммет в шоке. Эдвард спрашивает его: "Ты закончил флиртовать с МОЕЙ девушкой" На просьбу Беллы быть милым с Эмметом, Эдвард отвечает, что он милый. Он мог заставить Тайлера сломать все кости Эммету за то, что он прикоснулся к Белле. Может и грозно, но мне почему очень смешно. А Эммету, я думаю, совсем не смешно. С грозным мистером Мейсоном шутки плохи. Очень понравилось. СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:04 | Сообщение # 719
I ♥ Rob
Quote (Kindy)
Ого вас сколько
Лапуль,а чему ты собственно говоря удивляешься,это один,из не многих,фиков,которые затягиваю очень и на долго,плюс ко всему этому,твой и остальных девочек перевод,вдохновляет
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:28 | Сообщение # 720
Паттинсономанка
iammisspattinson, Kindy, спасибо за оповещение о тизере!!! Ой, раздразнили девушки...Вообще, судя по тизеру, обед происходит в веселой атмосфере.... Жду 13 главу!