Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:19 | Сообщение # 541
с любовью
автор иой дорогой я востаргаюсь вашим фанфом!!!!!!!!!!! мне очень жаль эдварда,но он у нас мужик упёртый надеюсь что он снова добьётся беллиного расположения!!! я уже сижу за компом и молюсь скрещивая пальцы каждый раз когда захожу на этот сайт чтобы сдесь появлялась новая глава!!! я тебя молю пожалуйста побстрее вакладывай продку!!!!! очень хочется узнать что же будет дальше!!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:20 | Сообщение # 542
*my personal grade heroin*
Quote (Kindy)
В фике 32 главы, не думаешь же ты, что будет сплошное счастье и понимание
Не думаю конечно ,но и не очень то хочется ,чтоб только в эпилоге в последней строке написали:" они жили долго и счастливо и умерли в один день " Хочется подольше насладаться их хорошими отношениями
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:39 | Сообщение # 544
ЛюблЮ ЛюбИмоК
tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
мне очень жаль эдварда,но он у нас мужик упёртый надеюсь что он снова добьётся беллиного расположения!!
Ну куда он денеться))))))))))
Quote (tanuavampir)
я уже сижу за компом и молюсь скрещивая пальцы каждый раз когда захожу на этот сайт чтобы сдесь появлялась новая глава!!
Сорри не могу каждый день ыкладывать нов главку, но по несколько раз в неделю - обещаю)))) Спасибо за коментарий!
танюшка,
Quote (танюшка)
,чтоб только в эпилоге в последней строке написали:" они жили долго и счастливо и умерли в один день " Хочется подольше насладаться их хорошими отношениями
Не переживай..я побалую вас "сладкой жизнью")))) Тем более у меня тут пару интересный ауттейчикв припасено Как раз для тех, кто ждал продолжения после первого секса в палатке
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:26 | Сообщение # 545
Робстен-профессионал
Привет! Прочитала долгожданную главу и счастлива Они хоть и в больнице, но вместе...Сейчас придется убежать, а завтра все еще раз прочитаю и напишу Спасибо, мои золотые девочки! До завтра
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:29 | Сообщение # 546
Робстен-эксперт
такая хорошая глава. Начало было очень эмоциональным, грустным и счастливым, когда они мирились. Его признание было таким милым, хорошо, что он открылся ней немного и он.совсем не плохой человек, Белла должна показать ему обратное. А вот пожар напугал, очень жаль лошадь. Хорошо, что с Эдвардом все хорошо. Неужели это все было не случайно и кто-то это подстроил.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:44 | Сообщение # 547
*my personal grade heroin*
Ого , так много всего случилось, такая напряжённая глава оказалась и очень эмоциональная трудно даже подобрать слова, чтоб описать все свои чувства, у меня прям сердце разрывается на части Этот пожар, это что-то ужасное, и так жалко лошадку, но слава богу , что больше никто другой не пострадал и Эдвард с Беллой, хоть немного смогли решить свои проблемы Эдварда очень жаль, ему многое пришлось пережить, неудивительно что он стал таким засранцем, вобщем это не он такой плохой ,это жизнь такая Юляша спасибо за чудесный перевод и такую быструю проду Дорогая, я тя обожаю,ты прям успокоила мои нервишки
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:59 | Сообщение # 548
Робстен-профессионал
Огромное спасибо за перевод новой главы! я так рада, что Белла все-таки решила дать Эдварду еще один шанс... очень жаль Сумерки и то, что Эдвард бежал спасать его от пожара уже не может не значить что-то... мне кажется, что Эдвард влюблен в Беллу точно также, как и она в него, просто он этого еще не осознал или не хочет осознавать... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:23 | Сообщение # 550
Робстен-любитель
Огромнейшее спасибо за оповещение и долгожданную главку! Ее начало меня поразило тем, насколько тяжело восприняла Белла их ссору... Описано настолько эмоционально... Когда она согласилась пойти на этот праздник, все сразу прояснилось , она слишком нуждается в нем, и как бы не притворялась, что ей все равно, будет ли он там, или нет, не смотря ни на что ждала его и хотела увидеть . Зато он в этой главе достаточно показал, что он очень хороший человек, хоть и сложный... Очаровательна также сцена их примирения, конечно же, она не могла долго злиться на него, особенно после подробностей о том, как умерла его мама... Хорошо, что при пожаре (тут явно не обошлось без происков Джеймса, по всей видимости) никто из наших любимых героев сильно не пострадал, жалко бедное животное Для меня в этой главе самым трогательным стало описание того, как он бережет ее никель, сколько для него значит уже то чувство, которое он начал испытывать, еще не осознав полностью, что это... Это так красиво Дорогие, еще раз благодарю вас всех, что дарите нам столько радости и положительных эмоций, ваш труд - бесценен!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 12.09.2011, 22:29
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:32 | Сообщение # 551
Робстен-эксперт
Глава просто невероятная!!! Столько событий и все время в напряжении держит. И главное событие свершилось,Белла и Эдвард снова вместе.Как же здорово,что Белла решилась на возобновление отношений.Но теперь все точно не должно проходить по старой схеме,они ведь уже один раз потеряли друг друга и точно осознали,что вариант разойтись однозначно не для них.Особенно теперь когда Эдвард хоть и понемногу,но начал раскрываться перед Беллой, рассказывать про свое прошлое,хотя им еще и предстоит очень много над этим работать.Но и сама Белла поняла,что действительно его любит,хотя Эдвард тоже наверно испытывает к Белле влюбленность уж точно,просто для него ведь все по- другому и он просто еще не осознал,но точно на правильном пути. Но будем надеться,что доверие со стороны Эдварда к Белле укрепиться и в следующий раз,он прежде чем начинать разборки,попробует поговорить.Ведь испытаний им еще наверняка предстоит немало.А момент с пожаром просто ужасный,так за Эдварда стало страшно,когда он в конюшню ринулся,но хорошо,что все обошлось,а вот Сумерки очень жаль.И судя по сбивчивой речи Элис,она вроде говорила,что Эдвард не хочет быть похож на отца,возможно тот не попытался спасти маму ребят во время пожара ?!Или их мама наоборот кинулась спасать в огонь?! Ну предположений может быть куча,буду ждать дальнейшего развития событий)) Огромнейшее спасибо за новую главу))))
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:05 | Сообщение # 553
Робстен-профессионал
Lovely, Kindy, murlika, девушки огромное спасибо, за оповещение, новую главу, редактуру! Перевод превосходный, главы выкладываются очень часто, а ведь за этим стоит титанический труд, благодарю вас, что отдаёте часть своего времени нам! Это бесценно! Глава очень напряжённая, эмоциональная...состоялся серьёзный разговор, я думаю, что он состоялся вовремя, вот тогда он был лишним, все взвинчены, переполнены эмоциями, а вот сейчас на празднике, когда более или менее успокоилась Белла, да ещё отчётливо поняла что ОНА уже не может быть вдали от него долго, что быть без него - это быть постоянно больной, а Эдвард нарушил очередное своё правило (пришёл на праздник) понятно ведь ради кого, вот самое оно для разговора...Но пожар...автор дал стране угля, сердце ушло в пятки, когда он ринулся в горящее помещение Только одно и успокаивало, что Эдвард не может пострадать серьёзно, о чём тогда дальше писать-то! А Сумерки жалко, пострадало невинное животное, ещё надо разобраться чьих это рук дело Жду продолжения!)))
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 12.09.2011, 23:33
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:14 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Kindy ,murlika , огромное спасибо за перевод и редактуру новой главы!!! Глава супер! Вся история настолько хороша, чем дальше читаешь тем больше затягивает в водоворот чувств, которые можно сравнить с катанием на американских горках, то взлёты, то падения, испытываешь буквально всю палитру эмоций... И эта глава не стала исключением, в начале столько переживаний за Беллу, в полной мере ощущается её боль, как же трудно ей пришлось... Из ауттейка уже было понятно, если Эдвард так сильно переживает, то что должна испытывать Белла?..Эдварда конечно было жаль, но он ведь сам был виноват, а вот Белла свои страдания точно не заслужила.
Я просто восхищаюсь Беллой в этом рассказе, какая же она по-женски мудрая, нашла в себе силы встретиться с Эдвардом и поговорить, а на празднике и вовсе повела себя самоотверженно. Во-первых она поняла, как погибла мама Эдварда и почему тема "матери" была миной. Во-вторых она не смотря ни на что попыталась вызвать Эдварда на откровенный разговор, не пытаясь на него давить, Белла просто озвучила причину по которой Эдвард может её потерять, если не будет достаточно откровенен "Мне придется уйти только, если ты не захочешь впустить меня свою жизнь."
К Белле приходит понимание почему Эдвард сломлен и почему он боится доверится и впустить её в свою жизнь, он боится боли, потому что единственный человек, которого он любил, его мать, оставила его, ушла из жизни, причинив ему страшную боль, которая терзает и не отпускает до сих пор, и в этом заключается весь драматизм.
Эдвард глубоко несчастный человек, а Белла в его жизни, как луч света в тёмном царстве, она заставляет Эдварда переживать те чувства, которые как он сам думает совершенно ему не свойственны, а это и страшит и пугает. В жизни Эдварда это что-то новое... На самом то деле он ведь неплохой человек, иначе не кинулся бы спасать лошадей из конюшни, просто немного запутавшийся в себе, а великодушная и любящая Белла поможет ему выползти из собственной скорлупы и, в конце концов сумеет сделать его счастливым...
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:20 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Офигенская глава!!!! Любовь рулит!!!!!Они молодцы, что поговорили друг с другом и многое выяснили!!!!!! Наверное, это Джеймс устроил взрыв!!! Я прям балдею от этого фф! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду!!! Удачи!
Может, у Эдварда была какая-то генетическая аномалия?
Наверняка!
Он даже сделал себе чертову стрижку.
Еще бы она знала, как он ее сделал!
Я не была тем человеком, кто может изменить Эдварда Мейсена.
А я в этом сомневаюсь!
О. Мой. Бог.
Да, Эд обворожителен...
Мне повезло, что я еще помню, как дышать.
Бедная Беллка!
Иногда Эдвард говорил так, будто ему 100 лет.
Все, Эд-вампир!
Один час с тех пор, как я стала осознавать, что влюблена в Эдварда Мейсена. Теперь, без всяких сомнений, я знала это.
Как это прекрасно...
Я очень рада, что Эдвард открылся Белле, признался в своих чувствах и ощущениях... Очень жаль маму Эда... Теперь понятно, почему он не хотел никого подпускать к себе так близко... Хотя, я думаю, просто не было подходящего человека! Я думаю, что с пожаром связан Джеймс... Юляш, спасибо за перевод! Хорошо, что я забежала сюда, а то не получила оповещалку... Очень жду новую главу!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:54 | Сообщение # 557
Сумеречная
Юля, Марина!!!!!! Я говорила вам, что вы лучшие Великолепная глава, потрясающая. Эдвард просто бесподобен. Сколько бы он не скрывался за маской безразличия и пофигизма, Беллиссима смогла нарыть в нем светлые чувства. И по всей вероятности его это до чертиков пугает. Но процесс пошел и остановить его уже не реально. По этому быть Эдварду чутким и нежным и любящим и заботливым и............ Девчата
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:06 | Сообщение # 558
I ♥ Rob
Это была,безусловно,сильная глава!Я в полнейшем шоке и восторге одновременно!Столько всего произошло,что я даже растерялась...ну прям нечего сказать...в конце главы,Белла всё подитожила) Я была завороженна их разговором около конюшни...Это было настолько эмоционально... у меня в животе скрутило так,что мурашки просто не останавливаясь гасали по всему телу!В каждом слове просто чувствовалась потребность,привязанность,мания,безумие,влечение,твердось,расстеряность и безумная любовь... Хорошо,что Белла то уже разобралась в своих чувствах,осталось только донести его(чувство)Эду,хотя,он и сам наверника уже давным давно влюблен в неё...просто боится принимать... Джулли,любимая моя,ты удивительная...твой труд не оценим!Глава просто гигантская и переведена-безупречно...Я восхищаюсь тобой! Дорогая,темп вашей команды идеален!Безумно приятно,что Вы все такие ответственные...Спасибо Вам за это! murlika,Ваша редактура прекрасна,спасибо!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:17 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Белла сознавала, что увидеть его будет больно, но ей хотелось, и в тоже время нет. Ее тянуло к нему как магнитом. У входа она почувствовала, как энергия вокруг нее изменилась, она знала, что это он. Она ушла от него как трусиха. Белла сильно нервничала, все валилось у нее из рук. Их разговор. Его беспокоит, что она плохо выглядит, не больна ли она. Он прикоснулся к ней и погладил ее щеку. Он не хотел с ней ругаться. Белла обвиняла его, что он сам не знает, чего хочет и когда. Он просил ее забрать серьги, которые дарил ей, и беречь себя. Сердце Беллы разрывалось от горя. Летний праздник, который устраивала Элис. Белла надеялась, что Эдвард, как обычно, не придет на него. Райли хороший парень, которого Белла видела здесь же две недели назад. Его очень заинтересовала Белла, он вовсю флиртует с ней. Элис надеется, что Белла и Эдвард помирятся. Белла - его возможность. Белла не собирается мириться. Они расстались. Она его бросила, и он совсем не возражал. Так она думает. Он даже не пытался вернуть ее. Эдвард не хочет иметь с ней отношения. Он не знает, как это - иметь отношения. О.Мой. Бог. Белла развернулась на голос Элис, как будто Элис увидела привидение. К ним навстречу шел собственной персоной Эдард. Шел, словно греческий бог, в одежде, которую ему купила Белла. Элис была в шоке и безумно рада и удивлена. Эдвард пытается делать вещи, которых он раньше не делал. Он выглядел вполне нормальным человеком. Эдвард учит Беллу бросать мяч. Он впервые назвал ее малышкой. Такой нежности он никогда не проявлял раньше. Когда Белла повернула голову и увидела фотографию женщины с двумя детьми. она вдруг поняла, что это мама Эдварда. Элизабет Мейсон погибла во время пожара, в котором пострадала Элис. Белла посмотрела на Эдварда. Он сразу обратил внимание на смену ее настроения. Он понял, что Белла догадалась. Он сжал челюсть. Раны Эдварда не затянулись. Эдварду было по-прежнему очень больно. Поэтому он и не ходил на эти праздники. Он не хотел разговаривать об этом, но пошел за Беллой. Ей нужно было понять, почему он не доверял ей. Белла объяснила ему, что он не ее парень, потому, что отчаянно верил, что она плохая. Порвал с ней, словно она ничего не значила для него. Они пытаются понять друг друга. Эдвард ответил ей, что она перевернула всю его жизнь. Она обращалась с ним как с обычным человеком. Она ничего не просила, она давала. Для него это было совершенно ново. Все чего то хотели от него, всегда. Одна Белла - нет. Он понял, что она другая. Он испытал чувства, которых раньше не знал. Он любит и ненавидит. Он ненавидит, что так сильно скучает по ней, и ему больно даже думать о ней. Она хочет, чтобы он ей доверял. Она хочет, чтобы он впустил ее в свою жизнь. Что будет, если он впустит ее, а она уйдет? Это было в его прошлом. Он любил свою мать. Она погибла при пожаре. Она бросила его. Это его сломило. Он боялся привязаться и снова потерять. Белла нужна ему. Очень. Она обняла его. И тут раздались взрывы. Его глаза расширились. Пожар в конюшне. Ужас! Снова пожар. Конюшни полыхали. Эдвард бросился спасать лошадей. Он не мог стоять и смотреть как они погибали. Все были в ужасе. Наконец-то Эдвард вышел из конюшни вместе с Арабской кобылой. Сумерки погиб, любимый конь Беллы. Конюшня сгорела дотла. Эдвард чудом остался живым. Элис рыдала на его груди, как он мог поступить с ней так. Пережить еще раз пожар. Для нее это шок! Белла бросилась к Эдварду, обвив его руками и ногами. Больница. Белла захотела поехать с ним. У Беллы лились ручьем слезы. Ведь она могла его потерять. В пакете с вещами Эдварда, кроме массы денег, лежал один никель. Его талисман. Теперь она все знала. Он скучал по ней, он нуждался в ней. Прошел один час, как они приехали в больницу. Она пыталась представить свою жизнь без него. И не могла. Она поняла, что влюблена в Эдварда Мейсона. Но кто-то устроил этот пожар. Кто- то устроил поджог. Это опасно и тревожно. Прекрасная история. Рада, что они выяснили отношения. Жду продолжения. Читаю с большим интересом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:19 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Ну все... немного пришла в себя( сходила покурить, кошку погладила)!.Как же многое зависит от перевода, так красиво передать нам все, что хотел донести автор своим соотечественникам, и мы, благодаря Kindy и murlika читаем такую красоту! Человеческие качества Эдварда постепенно раскрываются, как будто сквозь кожу прорываются. А Беллка-гордячка! Любит же его, мучается...Я лежала на предназначенном для уныния месте – посреди дивана с пультом в руке.и все равно не подошла, когда он в ресторан зашел.А он? - Ты плохо выглядишь. Ты заболела? Ты не спала? Ты не важно выглядишь Переживает, типа она совсем не жрет...Но молодец, что отправилась на праздник-иначе не простила бы себе то, что не была с ним рядом в такой момент. Он скучал по мне, он нуждался во мне, и он носил с собой повсюду никель. Поняла, дурында. Отец Эдварда видимо тоже погиб в пожаре? Мы ведь узнаем? Непонятно, что там с охраной, диверсия какая-то? Глава такая большая! Спасибо вам, девочки! Да, и еще, Kindy: Сорри не могу каждый день ыкладывать нов главку, но по несколько раз в неделю - обещаю)))) - Бальзам на душу! Еще раз спасибо!