По пятницам в полдень - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 07.12.2011, 00:23 | Сообщение # 1561
Робстен-любитель
Девочки, как хотите, можете меня ругать, но видя как плохо Белле, а стало быть, и Эду, ведь они одно целое cray , ну не могу я радоваться предстоящей свадьбе Джаса и Элис, она как будто на слезах нашей пары slezy . Знаю, что не права, но так я чувствую dream111
И вот она, бедненькая, опять в этом ресторане и опять при своих...
Блин, а этот Джаред, как я погляжу, ну чистый клон с канонического Джейкоба, тьфу ((( . Как же он раздражает asmile410 , так бы и отходила палкой за наглость smile152 . Ох, а как Белла меня выбесила этой схожестью с "оригинальной" (ну вы поняли, в каком моменте...), ну зачем автор так сделала? Эх...
А в остальном мне Белочку ужасно жаль, до слез cray . У меня аж сердце зашлось в том моменте, где она журнальчик прикупила girl_wacko , слава всем богам, что это все спец. приемы...
А когда она слышала разговор Элис с НИМ по телефону... Ну точно слабонервным читать не рекомендуется, надо было мне валокординчику на грудь принять перед чтением этой главки, да кто ж знал girl_wacko
Ну и в добром и позитивном окончании главы, наш милый Тайлер... Хоть что - то по - настоящему обнадеживающее и позволяющее надеяться, что это душераздирающая разлука не продлится слишком долго, а то уж я совсем духом пала giri05036
Может Белочкино счастье все - таки приедет на свадьбу к своей сестренке, а? romashka

Doll, murlika, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру, и iammisspattinson за оповещение! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 07.12.2011, 00:28

Ianomania
Ianomania Дата: Среда, 07.12.2011, 01:05 | Сообщение # 1562
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за перевод и редакцию новой главы!
на протяжении всей главы, я так ждала появления Эдварда, но, увы, этого так и не произошло! честно, я и сама поверила в то, что он в Рио, и уже даже начала осквернять его у себя в голове, но, слава богу, это не так, и моя душа осталась спокойной! я рада, что хоть Тайлер появился..) а еще я безумно рада за Джаспера и Элис..) то, что они женятся, это просто замечательно..) надеюсь Эдвард скоро вернется..)
буду с нетерпением ждать продолжения!

slyly
slyly Дата: Среда, 07.12.2011, 01:14 | Сообщение # 1563
♫ hakuna matata ♫
тайлер с нами dance4
надеюсь, что эд вернется
спасибо
с нетерпением жду продолжения

черносливка
черносливка Дата: Среда, 07.12.2011, 01:30 | Сообщение # 1564
Банда КР
Lovely, спасибо!!

такая трогательная сцена с точкой на экране. hang1 hang1

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 07.12.2011, 02:41 | Сообщение # 1565
Робстен-любитель
Дорогие переводчицы, спасибо вам за ваш скоростной перевод! Вы настоящие пчелки, трудящиеся не покладая рук lovi06032
Doll, спасибо! lovi06032
murlika , спасибо! lovi06032

Меня одолевают два чувства одновременно - печаль и радость. В этой главе, действительно, перемешаны приятные и грустные события вместе. Может еще и поэтому она воспринимается не так тяжело, как предыдущая.
Единственное, что меня шокировало, что прошло уже семь месяцев. Я даже вернулась к началу предыдущей главы что бы убедиться в этом. Но Белла просто молодчина! Не впадает в полное уныние, а пытается жить не смотря на половину сердца в груди (( Даже вернулась в Затмение, место где все началось и которое каждый день напоминает о том, что все было по настоящему.

Не могла не радоваться за Элис и Джаспера. Звонок Джаса Белле дал повод улыбаться до самых ушей, а вот звонок, звучавший у него за спиной, окунул в море грусти и печали cray
И все равно мне кажется, что Эдварду гораздо тяжелее дается разлука с Беллой. Если Белла живет почти нормальной жизнью, только без Эдварда, то ему приходится играть роль равнодушного и ни о чем не обеспокоенного милиардера на отдыхе. И я, как и Белла повелась на фотки в журнале, понимая при этом, что не мог Эдвард так поступить со своей любовью bang

А вот насчет черного Ауди я так и думала, что это кто-то охраняет Беллу, а не преследует. И я аж подпрыгнула от радости, когда она, нырнув в машину, заговорила с Тайлером dance4 Прямо такое облегчение накатило )) Все таки они с ним отличные компаньоны по играм fund02002 И то, что Белла, хоть косвенно, хоть чуть-чуть узнала о Эдварде, не могло не принести, хоть малое, но удовлетворение. А две мигающие точки, бьющиеся в одном ритме, вернули обратно те же чувства, что и в конце предыдущей главы cray

Теперь буду с нетерпением ждать новостей о том, приедет Эдвард к Элис на помолвку или же все же откажется от этого соблазна bjet_chelom

Спасибо еще раз всем за вашу отличную работу! lovi06015

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 07.12.2011, 07:18 | Сообщение # 1566
с любовью к РобСтен
Бедная Белла она все не может смириться с мыслью,что Эдвард её покинул.Семь месяцев,семь долгих месяцев...Но она сильная и она выживет...Она это повторят себе как заклинание,чтобы не сойти с ума окончательно.Вернулась на работу к Розали,нашла работу учителя на подмену,а сентября даже на целую ставку...
Но в душе огромная дыра...
Она даже пыталась общаться с ним посылая по электронке письма сама себе,зная,что он их обязательно прочтет.Но после того,ка Джаспер собрался сделать Эллис предложение она перестала ему писать.
Она общается с Шарлоттой и эта та тонкая нить которая связывает её с ним.Но вдруг внезапно она обнаруживает,что за ней следят и ни кто нибудь,а Тайлер,который это делает по распоряжению Эдварда. И это ей вселяет надежду,что не смотря не на что она ему не безразлична...
Doll спасибо большое за перевод
murlika огромное спасибо за редактуру.
lovi06032

Kindy
Kindy Дата: Среда, 07.12.2011, 08:15 | Сообщение # 1567
ЛюблЮ ЛюбИмоК
iammisspattinson,
lovi06015
Quote (iammisspattinson)
ну так проштрафилась вон сколько надо это исправлять

Надеюсь ты больше не будешь штрафится girl_blush2
Quote (iammisspattinson)
ну как тут не реветь,когда такое признание от которого я лично расстаяла,а потом прощается

Да...все это,конечно, очень печально girl_blush2
Quote (iammisspattinson)
Дедушка мороз тебе устроит такие вот выходные с таким Эдвардом

12 сразу сдвумя? я не хочу, мне только Эдю, Мороза мне не надо fund02002

Tomik,
Привет 1_012
Quote (Tomik)
такое тайное шпионское свидание, вот было бы здорово))))

я попробую передать это автору))
Спасибо большое за комментарий lovi06032

volvo4ka,
Привет, Людочка lovi06032
Quote (volvo4ka)
Интересно они встретяться на свадьбе Элис и Джаспера?:)

о, до нее еще дожить надо girl_wacko
Quote (volvo4ka)
И уф, хорошо, что это всего лишь Тайлер за ней следит

Ну да, это был всего лишь Тайлер)))
Спасибо за комент lovi06032

Копуша,
lovi06015
Quote (Копуша)
Уффф это Тайлер

Ага, а вы панику подняли уже fund02002
Quote (Копуша)
Глава выживающаяся с нотками надежды

и на что ты понадеялась? fund02002
Спасибо за коммент, масик lovi06015

iammisspattinson,
lovi06015
Quote (iammisspattinson)
Этот кавалер, мне конечно не нравится уж больно он напористой

По-моему любой кавалер кроме Эда будет для вас ей не парой fund02002
Quote (iammisspattinson)
Про газету и трех барышень,не знаю почему она поверила,н

А я вот нет girl_blush2
Спасибо за комментарий lovi06015

Смайл,
Привет 1_012
Quote (Смайл)
Так больно читать, как она писала письма на своем ящики с надеждой, что он их прочтет

Да, это было печально....
Quote (Смайл)
Ну а от момента, когда на экране она увидела второй огонек - Эда - я зарыдала уже в голос кракодилячими слезами

А я думала я однатакая girl_blush2
Спасибо за коммент lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Среда, 07.12.2011, 08:15 | Сообщение # 1568
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Алиса,
Привет! lovi06032
Quote (Алиса)
Жизнь продолжается.

Только она не хочет без него....
Quote (Алиса)
Но заметить только через 7 месяцев, что за ней следят, это что-то. Как она вообще заметила эту машину?

Ну как Тайлер сказал "она не самый внимательный человек" fund02002
Quote (Алиса)
Один или оба?

Я так поняла, что только Эдя girl_wacko
Спасибо за коммент! lovi06032
Ele@,
Привет 1_012
Quote (Ele@)
может она поверит что они могут быть вместе

С кем? 12 С тайлером? fund02002

Alice,
Привет lovi06032
Quote (Alice)
но я уверена
, что он тоже присматривает за ней.

Конечно, они всерядом...Эд бы не оставил ее одну..
Quote (Alice)
то почему она никаких намеков не сделала Белле?

А может не хотела теребить рану
Quote (Alice)
Ну неужели Эдвард ничего не мог придумать что бы не расставаться?

Я вот тоже этого не понимаю girl_wacko
Спасибо за коммент! lovi06032

lena-r,
Привет, дорогуша lovi06032
Quote (lena-r)
Я в трансе...7 месяцев????

Я тоже в шоке просто была.....
Quote (lena-r)
Ох,могу сказать с уверенностью, любое расставание стоит пережить ради момента встречи!

Не буду ничего говорить на это girl_wacko
Скажу одно - это не Новолуние!

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Среда, 07.12.2011, 09:20 | Сообщение # 1569
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Izabella1006,
Привет lovi06032
Quote (Izabella1006)
можете меня ругать

Ну глупости. у каждого свое мнение fund02016
Quote (Izabella1006)
ну чистый клон с канонического Джейкоба, тьфу

Почему? fund02002 Этот светленький fund02002
Quote (Izabella1006)
ну зачем автор так сделала? Эх..

Вот и первый помидор в автора...
Quote (Izabella1006)
а то уж я совсем духом пала

Бедная, ты переживаешь прямо как Белла fund02002
Quote (Izabella1006)
таки приедет на свадьбу к своей сестренке, а?

поживем-увидим JC_flirt

Bad_Romance,
Привет lovi06032
Quote (Bad_Romance)
естно, я и сама поверила в то, что он в Рио

А он и правда был в Рио. вот только без дам)))
Спасибо за комментарий lovi06032

slyly,
Привет lovi06032
Quote (slyly)
надеюсь, что эд вернется

Если бы этого не планировалось. фик бы закончился))))

черносливка,
Привет. Натуль lovi06032
Quote (черносливка)
такая трогательная сцена с точкой на экране.

ппкс fund02016

Мила_я,
Привет lovi06032
Quote (Мила_я)
Не впадает в полное уныние, а пытается жить не смотря на половину сердца в груди

Ну она же не может похоронить себя...хотя. наверное. хотела бы girl_blush2
Quote (Мила_я)
И все равно мне кажется, что Эдварду гораздо тяжелее дается разлука с Беллой.

обещаю вам. вы обязательно узнаете...
Quote (Мила_я)
Теперь буду с нетерпением ждать новостей о том, приедет Эдвард к Элис на помолвку или же все же откажется от этого соблазна

Скоро fund02016

Svetoshka,
Привет lovi06032
Quote (Svetoshka)
Она даже пыталась общаться с ним посылая по электронке письма сама себе,зная,что он их обязательно прочтет.

Это было очень отчаянно, и просто разило щемящей любовью
Спасибо за комментарий! lovi06032

Моя книга
"Так, как должно быть"

lena-r
lena-r Дата: Среда, 07.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1570
I ♥ Rob
Quote (Kindy)

Убила! 4

Светуля
Светуля Дата: Среда, 07.12.2011, 13:17 | Сообщение # 1571
с верой
Спасибо за продолжение. Ох,ох как же жалко их обоих. 7 месяцев уже прошло- я в шоке. Надеюсь они встретятся на свадьбе Джаса и Эл)

dreamcatcher2698
dreamcatcher2698 Дата: Среда, 07.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1572
с любовью
а я все плачу.....

[

amita93
amita93 Дата: Среда, 07.12.2011, 14:08 | Сообщение # 1573
Робстен-эксперт
Ого,оказывается так много времени прошло с их последней встречи.Как только Белла машину стала замечать,уже подумала,что опять Джеймс активизировался,про Тайлера даже и мыслей не было почему то.Но очень радует,что он здесь,и Беллу это тоже приободрило не мало,она действительно по нему скучала,и так она снова стала еще ближе к Эдварду,и понимает.что ему она не безразлична,да еще и Шарлотта рядом.Ура!Скоро свадебка,очень рада за Джаспера и Элис,они идеальная пара.И уж это Эдвард никак не сможет проигнорировать,может хоть там у них получится нормально поговорить,а еще лучше и помириться.
Эх..мечты,мечты, вряд ли получится все так быстро уладить.Но вот читаешь,и прям слезы наворачиваются,безумно их жаль.
Большое спасибо за перевод)) lovi06032 fund02016

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 07.12.2011, 14:28 | Сообщение # 1574
с надеждой о РобСтен
Я прочитала главу, и я опять в восторге. Эта глава оказалась немного полегче, к счастью, переживания описываются немного меньше. Я очень рада, что Белла снова обрела друга в лице Тайлера. fund02002
Я уверена, что глава от лцца Эдварда будет намного тяжелее и эмоциональнее. Правда я опять чуть не разрыдалась на моменте с мигающими точками.
Пожалуста, успокой меня и объясни, что значит фраза про то, что это не Новолуние? Неужели это означает, что фанф плохо закончится? 4
Огромное спасибо за перевод. Творческих успехов. JC_flirt

Justine
Justine Дата: Среда, 07.12.2011, 15:00 | Сообщение # 1575
Beware of you
Привеет lovi06032
Как всегда, девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение! good
Глава такая эмоциональная, тяжелая, несколько раз слезы выступали на глазах. а в конце я вообще расплакалась. cray
Когда открыла главу, первое, что бросилось в глаза - дата: Пятница, третье июня, полдень. Сначала подумала, что может эта какая-нибудь ошибка, ведь обычно повествование ведется "еженедельно", хотя меня ещё в тизере смутила фраза Беллы о том, что она копит деньги на машину, уже тогда подумала, что прошлло как минимум больше месяца..все оказалось ещё хуже..7 месяцев (долго сидела на пальцах считала :fund02002:)..
Белле просто памятник воздвигнуть надо..как она это все пережила и не сломалась! Не представляю даже, что Эдвард чувствовал все это время. cray Но до сих пор не могу поверить, что она, увидев статью, подумала, что Эдвард её изменил, и это после всего, что они пережили и после его признания в любви! Хоть убей, не понимаю..
А эти её сообщения себе не аккаунт..читая, еле слезы сдерживала..сколько же боли оона пережила(
Счастлива за Элис с Джаспером, они это действительно заслужили, особенно Элис JC_flirt
Я так понимаю, Эдварду теперь не нужен повод сказать Элис, что любит её, он теперь постоянно это делает, судя по концу их разговора girl_wacko Уверена, это делает Элис ещё счастливее, ведь она так долго этого ждала girl_wacko
Охх, Тайлер..я иак рада, что это был все-таки он! А мы то тут надумали уже fund02002
За все, что он сделал для Би, я его просто обожаю! Думаю, даже если бы Эдвард не попросил, он бы все равно за ней приглядывал, отличный парень! А их общение с Беллой..такое милое, дружеское, легкое good
Ещё раз спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжения! JC_flirt

Luka
Luka Дата: Среда, 07.12.2011, 15:02 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Doll и murlika , благодарю, вас, за перевод и редактирование главы!
На протяжении всей главы не оставляло чувство пугающего отчаяния, оттого, что вот уже прошло семь месяцев вечности, как Эдвард и Белла резко прекратили отношения, и прошедшие семь месяцев, можно ли их было назвать полноценной жизнью? Ответ не требуется.
Я совершенно не удивлена, что Белла вернулась в «Затмение», потому что оплачивать счета – это реальность, от которой не скроешься и которую не проигнорируешь. Можно было какое-то время предаваться тоске и унынию, но вряд ли это - надежные спутники, тем более Изабелла – девушка, особенная, в ней было столько непохожего на других, что собственно и склонило «великого» Мейсена к её ногам… Конечно, она не думала, что он пропадет совсем, не оставляя ни единой весточки о себе, не напоминая и не звоня, единственное, что он позволял себе – читать её электронную почту. Правда, для своей любимой девушки Эдвард сделал то, что раньше для него казалось невозможным: Тайлер остался в качестве охранника Беллы, а Шарлотта встречалась с ней раз в неделю. Мейсен отдал Изабелле лучших из лучших, кто работал на него, разве он мог поступить по-другому?
Приколько, что спустя семь месяцев «спалился» Тайлер, и в этот же день Джаспер сделал предложение Элис… И вообще было всё почти идеально, если бы только не отсутствие Эдварда, если бы не всепоглощающая любовь Изабеллы, которая способна выдержать все испытания, которые еще кинет им судьба…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 07.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1577
Паттинсономанка
Kindy, Юля, привет! Спасибо за новую главу! good lovi06032 Doll спасибо за отличный перевод! good lovi06032
Жалко и Беллу, и Эдварда, думаю он мучается не меньше Беллы... cray :cray: cray Рада за Элис и Джаспера, хоть кто-то реально счастлив! good Хорошо, что с Беллой всегда была Шарлотта, думаю даже просто на подсознательном уровне общение с ней давало Белле надежду на встречу с Эдвардом....А теперь еще и Тайлер появился, добрый, поддерживающий, понимающий, значит Эдвард не забыл, не вычеркнул из жизни и спасибо Таю за слова : я знаю, что ты не имеешь понятия, через что прошел этот мужчина прежде, чем ушел, но его убьет то, что ты могла подумать, что все это было на самом деле., а то у меня руки чесались "настучать" Белле за то, что она так легко поверила этим дурацким фотографиям...Хорошо, что все разрешилось! good
Жду продолжения и хочется уже какой-нибудь радости.... JC_flirt
murlika , спасибо за редактуру! good lovi06032

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 07.12.2011, 15:47

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 07.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1578
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Почему? Этот светленький

Это, на мой взгляд, второе различие (после имени), но ведь остальное все так сходится bang
Quote (Kindy)
Вот и первый помидор в автора...

Нет - нет, ни в коем случае, все в Стефани fund02002 (терпеть не могу те ее выверты в Затмении )
Quote (Kindy)

Вот тут я тоже испугалась, неужели разлука будет еще дольше? cray

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

lena-r
lena-r Дата: Среда, 07.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1579
I ♥ Rob
Quote (Izabella1006)
Вот тут я тоже испугалась, неужели разлука будет еще дольше?

А я подумала,что встреча не будет на столько красочной как в Новолунии...Джул,так как правильно понимать?Это не Новолуние потому,что разлука будет,однозначно,дольше,или,это не Новолуние,потому,что встреча не понесет за собой воссоединение?Ой,я запуталась и загрустила...

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 07.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1580
We're totally fine
Спасибо за главу! ё мое, 7 месяцев 12 ну у Эдварда и сила воли...
П.С.: кто-нибудь, пожалуйста, УБЕРИТЕ ДЖАРЕДА!!! sm408

Поиск: