Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Девочки, как хотите, можете меня ругать, но видя как плохо Белле, а стало быть, и Эду, ведь они одно целое , ну не могу я радоваться предстоящей свадьбе Джаса и Элис, она как будто на слезах нашей пары . Знаю, что не права, но так я чувствую И вот она, бедненькая, опять в этом ресторане и опять при своих... Блин, а этот Джаред, как я погляжу, ну чистый клон с канонического Джейкоба, тьфу ((( . Как же он раздражает , так бы и отходила палкой за наглость . Ох, а как Белла меня выбесила этой схожестью с "оригинальной" (ну вы поняли, в каком моменте...), ну зачем автор так сделала? Эх... А в остальном мне Белочку ужасно жаль, до слез . У меня аж сердце зашлось в том моменте, где она журнальчик прикупила , слава всем богам, что это все спец. приемы... А когда она слышала разговор Элис с НИМ по телефону... Ну точно слабонервным читать не рекомендуется, надо было мне валокординчику на грудь принять перед чтением этой главки, да кто ж знал Ну и в добром и позитивном окончании главы, наш милый Тайлер... Хоть что - то по - настоящему обнадеживающее и позволяющее надеяться, что это душераздирающая разлука не продлится слишком долго, а то уж я совсем духом пала Может Белочкино счастье все - таки приедет на свадьбу к своей сестренке, а?
Doll, murlika, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру, и iammisspattinson за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 07.12.2011, 00:28
Девочки, огромное спасибо вам за перевод и редакцию новой главы! на протяжении всей главы, я так ждала появления Эдварда, но, увы, этого так и не произошло! честно, я и сама поверила в то, что он в Рио, и уже даже начала осквернять его у себя в голове, но, слава богу, это не так, и моя душа осталась спокойной! я рада, что хоть Тайлер появился..) а еще я безумно рада за Джаспера и Элис..) то, что они женятся, это просто замечательно..) надеюсь Эдвард скоро вернется..) буду с нетерпением ждать продолжения!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дорогие переводчицы, спасибо вам за ваш скоростной перевод! Вы настоящие пчелки, трудящиеся не покладая рук Doll, спасибо! murlika , спасибо!
Меня одолевают два чувства одновременно - печаль и радость. В этой главе, действительно, перемешаны приятные и грустные события вместе. Может еще и поэтому она воспринимается не так тяжело, как предыдущая. Единственное, что меня шокировало, что прошло уже семь месяцев. Я даже вернулась к началу предыдущей главы что бы убедиться в этом. Но Белла просто молодчина! Не впадает в полное уныние, а пытается жить не смотря на половину сердца в груди (( Даже вернулась в Затмение, место где все началось и которое каждый день напоминает о том, что все было по настоящему.
Не могла не радоваться за Элис и Джаспера. Звонок Джаса Белле дал повод улыбаться до самых ушей, а вот звонок, звучавший у него за спиной, окунул в море грусти и печали И все равно мне кажется, что Эдварду гораздо тяжелее дается разлука с Беллой. Если Белла живет почти нормальной жизнью, только без Эдварда, то ему приходится играть роль равнодушного и ни о чем не обеспокоенного милиардера на отдыхе. И я, как и Белла повелась на фотки в журнале, понимая при этом, что не мог Эдвард так поступить со своей любовью
А вот насчет черного Ауди я так и думала, что это кто-то охраняет Беллу, а не преследует. И я аж подпрыгнула от радости, когда она, нырнув в машину, заговорила с Тайлером Прямо такое облегчение накатило )) Все таки они с ним отличные компаньоны по играм И то, что Белла, хоть косвенно, хоть чуть-чуть узнала о Эдварде, не могло не принести, хоть малое, но удовлетворение. А две мигающие точки, бьющиеся в одном ритме, вернули обратно те же чувства, что и в конце предыдущей главы
Теперь буду с нетерпением ждать новостей о том, приедет Эдвард к Элис на помолвку или же все же откажется от этого соблазна
Бедная Белла она все не может смириться с мыслью,что Эдвард её покинул.Семь месяцев,семь долгих месяцев...Но она сильная и она выживет...Она это повторят себе как заклинание,чтобы не сойти с ума окончательно.Вернулась на работу к Розали,нашла работу учителя на подмену,а сентября даже на целую ставку... Но в душе огромная дыра... Она даже пыталась общаться с ним посылая по электронке письма сама себе,зная,что он их обязательно прочтет.Но после того,ка Джаспер собрался сделать Эллис предложение она перестала ему писать. Она общается с Шарлоттой и эта та тонкая нить которая связывает её с ним.Но вдруг внезапно она обнаруживает,что за ней следят и ни кто нибудь,а Тайлер,который это делает по распоряжению Эдварда. И это ей вселяет надежду,что не смотря не на что она ему не безразлична... Doll спасибо большое за перевод murlika огромное спасибо за редактуру.
Ого,оказывается так много времени прошло с их последней встречи.Как только Белла машину стала замечать,уже подумала,что опять Джеймс активизировался,про Тайлера даже и мыслей не было почему то.Но очень радует,что он здесь,и Беллу это тоже приободрило не мало,она действительно по нему скучала,и так она снова стала еще ближе к Эдварду,и понимает.что ему она не безразлична,да еще и Шарлотта рядом.Ура!Скоро свадебка,очень рада за Джаспера и Элис,они идеальная пара.И уж это Эдвард никак не сможет проигнорировать,может хоть там у них получится нормально поговорить,а еще лучше и помириться. Эх..мечты,мечты, вряд ли получится все так быстро уладить.Но вот читаешь,и прям слезы наворачиваются,безумно их жаль. Большое спасибо за перевод))
Я прочитала главу, и я опять в восторге. Эта глава оказалась немного полегче, к счастью, переживания описываются немного меньше. Я очень рада, что Белла снова обрела друга в лице Тайлера. Я уверена, что глава от лцца Эдварда будет намного тяжелее и эмоциональнее. Правда я опять чуть не разрыдалась на моменте с мигающими точками. Пожалуста, успокой меня и объясни, что значит фраза про то, что это не Новолуние? Неужели это означает, что фанф плохо закончится? Огромное спасибо за перевод. Творческих успехов.
Привеет Как всегда, девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Глава такая эмоциональная, тяжелая, несколько раз слезы выступали на глазах. а в конце я вообще расплакалась. Когда открыла главу, первое, что бросилось в глаза - дата: Пятница, третье июня, полдень. Сначала подумала, что может эта какая-нибудь ошибка, ведь обычно повествование ведется "еженедельно", хотя меня ещё в тизере смутила фраза Беллы о том, что она копит деньги на машину, уже тогда подумала, что прошлло как минимум больше месяца..все оказалось ещё хуже..7 месяцев (долго сидела на пальцах считала :fund02002:).. Белле просто памятник воздвигнуть надо..как она это все пережила и не сломалась! Не представляю даже, что Эдвард чувствовал все это время. Но до сих пор не могу поверить, что она, увидев статью, подумала, что Эдвард её изменил, и это после всего, что они пережили и после его признания в любви! Хоть убей, не понимаю.. А эти её сообщения себе не аккаунт..читая, еле слезы сдерживала..сколько же боли оона пережила( Счастлива за Элис с Джаспером, они это действительно заслужили, особенно Элис Я так понимаю, Эдварду теперь не нужен повод сказать Элис, что любит её, он теперь постоянно это делает, судя по концу их разговора Уверена, это делает Элис ещё счастливее, ведь она так долго этого ждала Охх, Тайлер..я иак рада, что это был все-таки он! А мы то тут надумали уже За все, что он сделал для Би, я его просто обожаю! Думаю, даже если бы Эдвард не попросил, он бы все равно за ней приглядывал, отличный парень! А их общение с Беллой..такое милое, дружеское, легкое Ещё раз спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
Девушки, Doll и murlika , благодарю, вас, за перевод и редактирование главы! На протяжении всей главы не оставляло чувство пугающего отчаяния, оттого, что вот уже прошло семь месяцев вечности, как Эдвард и Белла резко прекратили отношения, и прошедшие семь месяцев, можно ли их было назвать полноценной жизнью? Ответ не требуется. Я совершенно не удивлена, что Белла вернулась в «Затмение», потому что оплачивать счета – это реальность, от которой не скроешься и которую не проигнорируешь. Можно было какое-то время предаваться тоске и унынию, но вряд ли это - надежные спутники, тем более Изабелла – девушка, особенная, в ней было столько непохожего на других, что собственно и склонило «великого» Мейсена к её ногам… Конечно, она не думала, что он пропадет совсем, не оставляя ни единой весточки о себе, не напоминая и не звоня, единственное, что он позволял себе – читать её электронную почту. Правда, для своей любимой девушки Эдвард сделал то, что раньше для него казалось невозможным: Тайлер остался в качестве охранника Беллы, а Шарлотта встречалась с ней раз в неделю. Мейсен отдал Изабелле лучших из лучших, кто работал на него, разве он мог поступить по-другому? Приколько, что спустя семь месяцев «спалился» Тайлер, и в этот же день Джаспер сделал предложение Элис… И вообще было всё почти идеально, если бы только не отсутствие Эдварда, если бы не всепоглощающая любовь Изабеллы, которая способна выдержать все испытания, которые еще кинет им судьба… С нетерпением жду продолжения))
Kindy, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Doll спасибо за отличный перевод! Жалко и Беллу, и Эдварда, думаю он мучается не меньше Беллы... :cray: Рада за Элис и Джаспера, хоть кто-то реально счастлив! Хорошо, что с Беллой всегда была Шарлотта, думаю даже просто на подсознательном уровне общение с ней давало Белле надежду на встречу с Эдвардом....А теперь еще и Тайлер появился, добрый, поддерживающий, понимающий, значит Эдвард не забыл, не вычеркнул из жизни и спасибо Таю за слова : я знаю, что ты не имеешь понятия, через что прошел этот мужчина прежде, чем ушел, но его убьет то, что ты могла подумать, что все это было на самом деле., а то у меня руки чесались "настучать" Белле за то, что она так легко поверила этим дурацким фотографиям...Хорошо, что все разрешилось! Жду продолжения и хочется уже какой-нибудь радости.... murlika , спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 07.12.2011, 15:47
Вот тут я тоже испугалась, неужели разлука будет еще дольше?
А я подумала,что встреча не будет на столько красочной как в Новолунии...Джул,так как правильно понимать?Это не Новолуние потому,что разлука будет,однозначно,дольше,или,это не Новолуние,потому,что встреча не понесет за собой воссоединение?Ой,я запуталась и загрустила...