Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:08 | Сообщение # 1521
✤Per Aspera Ad Astra✤
это конечно здорово,что он ей наконец признался в любви...особенно после того,как мы прочитали ауттейк и узнали о его баталиях с самим собой а на счет того,что он ее бросил..даже и не знаю,как я к этому отношусь...двоякое ощущение...вроде бы его можно понять, он защищает то,что ему дорого и тем способом, каким может....но блиин, как он может быть уверен,что Джеймс успокоится....мало ли че тому в голову взбредет....
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:15 | Сообщение # 1523
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Стелла, Привет
Quote (Стелла)
Я просто рыдаю...Эмоции через край...ОН ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ...... моему счастью не было придела... и тут такое...
Нет худа без добра....теперь хоть она будетзнат....и наверное от этого еще хуже( Спасибо за то, что читаешь и комментируешь
Грызлик)), Привет, Лелик
Quote (Грызлик)))
НО честно тебе скажу я ее не читала и не буду, пока все не наладится! Не хочу читать о том как Эд оставил Беллу! Вот так и знала, что так буде
какая ты хитрюга)))
Quote (Грызлик)))
Надеюсь, что Эдвард скоро избавится от Джеймста и все будет хорошо!
ну это будет не совсем скоро... Спасибо большое за коммент
Niki666, Привет
Quote (Niki666)
что эта разлука временная мера,
вот только сколько длится будет это время....
Quote (Niki666)
как там дальше всё сложится.
поживем, увидем) Спасибо за то, что читаешь и комментируешь
lena-r, Привет, моя птичка
Quote (lena-r)
Ну их на хер...
ну и правльно))) Спасибо за эмоции
черносливка, Привет, Натуль
Quote (черносливка)
за такой главой прям сразу должно быть что-то хорошее
ну не обещаю... Спасибо за то, что читаешь и комментируешь
Alice, Привет
Quote (Alice)
И как интересно Джеймс должен узнать что они расстались
Эдвард постарается....но Белле будет больно...
Quote (Alice)
Я только не поняла вот что: он Элис с собой забирает?
Нет, но она будет приезжать к нему. Спасибо за то, что читаешь и комментируешь
volvo4ka, Привет, Люд
Quote (volvo4ka)
Эдварду всё таки пришлось бросить Беллу:(((
Во имя любви... Спасибо за то, что читаешь и комментируешь
In_Love, Привет
Quote (In_Love)
это конечно здорово,что он ей наконец признался в любви...особенно после того,как мы прочитали ауттейк и узнали о его баталиях с самим собой
вот именно поэтому я выложила аут перед этой главой....скольких сил и терзаний ему стоило это признание....
Quote (In_Love)
каким может....но блиин, как он может быть уверен,что Джеймс успокоится....мало ли че тому в голову взбредет....
а у меня вторая сторона этой медали: как говорила Белла в Затмении "Как ты не понимаешь, что поразень мы будемболее уязвимы!" зачем расставаться, если вместе они силее и смогут все пережить....ох эти мужики.... Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1524
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу!!!! Замечательно , что он ей признался в любви, для очень много значит сказать эти слова, и не могу представить как же ему наверно больно оставлять её . Я понимаю почему он так поступил, но может вместе они бы справились. Кто знает перестанет ли Джеймас преследовыать Беллу теперь? Я надеюсь, что все у них будет хорошо)) Спасибо большое за перевод
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1525
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kindy)
Quote (Bells) Юля, ты теперь для меня звезда Ты видела Кристен и Роба живьем Да, я их видела но это вовсе не делает меня звездой.
Юльк, делает! Теперь ты путеводная звезда...у тебя можно спросить дорогу. как доехать до Лондона!
-------------------------------------- Я дотронулся пальцем до мерцающего огонька на экране. Спокойной ночи, моя любимая. Береги себя. вот на этой последней строчке я сломалась и расплакалась
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 04.12.2011, 14:42
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1526
Паттинсономанка
Kindy, привет Юля! Спасибо за эту душещипательную главу и отличный перевод! Ну что тут скажешь, слезы ручьем текут :cray: Понимаю и Эдварда и Беллу , он ушел, потому что любит, она отпустила, потому что любит...И все несчастны...И смогут ли они нормально наладить свою жизнь вдали друг от друга? Сомневаюсь, хотя существование возможно...А Джеймс удовлетвориться этим расставанием? Остается надеяться, что этот м...к совершит какую-нибудь глупость и появится возможность избавиться от него, не становясь убийцей, ведь просто так это маньяк ребят не оставит в покое.... Жду продолжения! murlika, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 04.12.2011, 14:52
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:02 | Сообщение # 1527
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большое за главу! Kindy, перевод просто потрясающий, да еще и такая глава тяжелая murlika, спасибо за редакцию!
Вот ведь как в одночасье надежда может смениться полным отчаянием (( И в общем очень хорошо, что Белла сейчас окружена близкими людьми с которыми ей легко и комфортно.
Но приезд Эдварда все перевернул не просто с ног на голову, а вывернул наизнанку всего себя и обнажил все нервные клетки свои и Беллы Я просто преклоняюсь перед его силой воли. Ведь он знал для чего он едет к Изабелле и как он смог выдержать все это я не представляю (( Он говорил ей о своей любви так искренне, так проникновенно, что сказать о своем отъезде, после произнесенных признаний было вершиной самоистязания (( Как он плакал Вот что говорят о мужских слезах:
«Если мужчина плачет, это говорит о многом!! Это значит ОЧЕНЬ больно! И смотреть на мужские слезы ОЧЕНЬ больно! Если ОН плачет – значит, всё ОЧЕНЬ серьёзно!»
Нет, он ни в коем случае не слабый, он просто безумно влюбленный и готовый пойти на все именно из-за и во имя своей любви. И я просто ума не приложу, как он будет доказывать Джеймсу, что Белла для него ничего не значит. После всех разговоров с Чарли (это вообще было невероятно) и придя к выводу, что ни один из возможных вариантов изоляции Джеймса не будет эффективным, что мог придумать Эдвард - это только он один знает.
А про момент расставания я вообще говорить не могу Это невозможно понять, принять, отпустить... меня бы пришлось запереть в железную клетку чтобы я не вцепилась мертвой хваткой в любимого (( Но Белла, не смотря на тонны отчаяния свалившиеся на нее, понимает и отпускает Эдварда, разрывая тем самым свое сердце надвое
И последий кусочек от Эдварда окончательно разрушил все мое самообладание
Я дотронулся пальцем до мерцающего огонька на экране. Спокойной ночи, моя любимая. Береги себя.
Это невыносимо больно
Пошла за успокоительным
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 04.12.2011, 15:08
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1530
неизлечимый Робстеноман
Kindy , спасибо огромное за перевод и оповещение! murlika, спасибо за редактирование новой главы! Я думаю, Белле и в страшном сне не могло присниться, что то, что представлялось сначала как разлука с Эдвардом в семь дней, вырастет в разлуку навсегда, потому что в тот момент, когда он появился в Форксе, у неё была одна-единственная мысль: он пришел за ней. Наверное, где-то, подспудно она ждала его любого решения, но не такого, которое парализовало от боли все внутренности, и не в тот миг, когда мужчина впервые произнес слова о своей любви. Это было горько и сладко, но, в конечном итоге, опустошающе, потому что Эдвард Мейсен больше не мог превращать жизнь своей любимой в бесконечную череду побегов и пряток от своего злейшего врага, ведь по теории вероятности никто, даже самая совершенная электроника, даже самая квалифицированная охрана могла дать сбой. Неделю назад Мейсен и так, чуть не было не потерял Изабеллу, и он не мог больше рисковать её жизнью, а события последних недель развивались так, что еще чуть-чуть, и он сам мог стать преступником… Разве этого достойна Изабелла? Расстаться на месяц, на два, на полгода (это - почти вечность!) – другого выхода не было, но это хоть какая-то гарантия того, что Хантер на время уймется, а Эдварда не будет каждую минуту пожирать желание убить этого негодяя, который всё-таки сломал ему, Мейсену, и его возлюбленной жизнь… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:27 | Сообщение # 1531
неизлечимый Робстеноман
Kindy, привет, Юль, спасибо за перевод МАриш, спасибо за редактуру вот ведь поворот что ж вы, Эдварды, все такие самопожертвенные Беллочка, держись, я с тобой Эдя, да ну тебя, страдай теперь в объятиях одиночества...хотя все это ради Беллки, ради ее жизни жду его возвращения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:32 | Сообщение # 1532
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Ёжик)), Привет!
Quote (Ёжик)))
Замечательно , что он ей признался в любви, для очень много значит сказать эти слова, и не могу представить как же ему наверно больно оставлять её
Да, наконец-тоон решился, хоти при таких обстоятелствах....
Quote (Ёжик)))
Я понимаю почему он так поступил, но может вместе они бы справились.
я вот тоже за совместную борбу зачем раставатся.... Спасибо большое за комментарий!
murlika, Маришик
Quote (murlika)
Теперь ты путеводная звезда...у тебя можно спросить дорогу. как доехать до Лондона!
Ага, у меня карта есть
Quote (murlika)
вот на этой последней строчке я сломалась и расплакалась
и я Спасибо за коммент
OnlyPattinson, Привет, Жень
Quote (OnlyPattinson)
И смогут ли они нормально наладить свою жизнь вдали друг от друга?
Смотря что понимать подсловом "нормально"....
Quote (OnlyPattinson)
ведь просто так это маньяк ребят не оставит в покое....
Угу.... Спасибо за коментарий
Мила_я, Привет
Quote (Мила_я)
Kindy, перевод просто потрясающий, да еще и такая глава тяжелая
спасибо
Quote (Мила_я)
Я просто преклоняюсь перед его силой воли. Ведь он знал для чего он едет к Изабелле и как он смог выдержать все это я не представляю (
Наконец-то мы увидели в немнеэгоиста и диктатора, а мужчину, готового на самопожертвование...
Quote (Мила_я)
что мог придумать Эдвард - это только он один знает.
Это будет интересный ход...
Quote (Мила_я)
(( Но Белла, не смотря на тонны отчаяния свалившиеся на нее, понимает и отпускает Эдварда, разрывая тем самым свое сердце надвое
Спасибо затакой трогательный комментарий
tinyBaby, Првиет
Quote (tinyBaby)
ураааа новая главка))))
Хоть кто-то ей рад Спасибо, что читаешь
dreamcatcher2698, Привет
Quote (dreamcatcher2698)
совершенно не хочу верить в плохой конец...
и не надо... Спасибо, что читаешь
Luka, Привет
Quote (Luka)
Разве этого достойна Изабелла? Расстаться на месяц, на два, на полгода (это - почти вечность!) – другого выхода не было, но это хоть какая-то гарантия того, что Хантер на время уймется, а Эдварда не будет каждую минуту пожирать желание убить этого негодяя, который всё-таки сломал ему, Мейсену, и его возлюбленной жизнь…
Я вообще непонимаю, какодно нечтожетсво такможет повлиятьна жизни двух людей....неужели такое бывает.... Спасибо большое за то, что читаешь и комментируешь!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1534
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за прекрасный перевод и оповещение! murlika, спасибо за редактирование новой главы! Столько ждали признания в любви, и дождались. Если бы знать, что такой ценой, лучше бы еще подождали. Все это разумно и самоотверженно. И понятно, что он хочет ее спасти, и он такой ответственный. Но, вырвать сердце человека, а потом сказать: живи нормально, это совсем не нормально. Он опять не считался с ней, ее мнение в расчет не берется. Не уверена, что ей будет лучше от этого. И ведь получилось, как и говорил Джеймс, что он ее бросит, как и остальных. Одни эмоции, и совсем не радостные. Я думаю, он поймет, что не прав. Только вот какой ценой. Печально и грустно, очень. СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1535
Beware of you
Привеет! Сначала, конечно же, хочу сказать спасибо Вам, девочки, за перевод и редактуру этой главы! И вообще за то, что переводите эту историю и даете возможность нам, читателям, наслаждаться ей! А глава..она..даже не знаю..она вызывает противоречивые чувства. Вроде счастлива от того, что Эдвард наконец признался в своих чувствах, хотя даже не представляю, чего ему это стоило. А с другой стороны огорчена решением Эдварда, хоть и вынужденным, покинуть Беллу. Я вроде понимаю, зачем он это сделал- а с другой стороны соаершенно с ним не соглашаюсь. Очень бы хотелось почитать его мысли насчет этого. Ауттейка никакого не предвидеться? И мне ужасно жаль Беллу, не представляю даже, что она пережила. И сколько всего ей еще предстоит.. Еще раз спасибо и я вновь в ожидании новой главы :)
Добавлено (04.12.2011, 22:01) --------------------------------------------- оо, не нашла себяя в списке, поэтому еще раз прошусь ПЧ
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:59 | Сообщение # 1536
Робстен-эксперт
Такие события вместе, прям не знаешь,что сначала делать радоваться или плакать.С одной стороны столько долгожданное признание в любви прозвучало,а вот с другой...за ним последовал такой поворот событий.Как только Белла увидела Эдварда и вот эти его слова про то,что нужно поговорить,сразу как то не по себе стало,и как оказалось не зря.Ну неужели нельзя что-нибудь другое придумать,любой другой выход, только не так.Не с помощью такой боли,они ведь оба ужасно мучаются находясь далеко друг от друга.Джеймс сволочь добился таки своего.смог их разлучить,и Каллену отомстить,и не представляет даже насколько сильна его боль. Только здесь еще и Белла мучается,как наверно он сейчас доволен,или будет когда узнает,ведь его "прогнозы"сбылись Эдвард бросил ее как и всех.Эдврда конечно можно понять,но вот сначала в любви признался а потом почти сразу же решил расстаться и по его словам навсегда,а не на время сложностей и опасности со стороны Джеймса. Единственное,то что он здесь, снова с ее мнением не считался,а решил все сам. Огромное спасибо за главу)))