По пятницам в полдень - Страница 78 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1541
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
я заметила черный Audi с тонированными стеклами, припаркованный на улице.

Джеймс всё таки следит за Беллой 12 Очень жду главу..:))
Kindy, спасибо за тизер lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Понедельник, 05.12.2011, 22:03

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1542
Робстен-любитель
Ну вот, неужели этот монстр ее преследует? Хотя это было бы неудивительно...
И как хорошо, что Шарлотта с ней, при ее поддержке Белле должно быть намного легче переносить эту нестерпимую разлуку dream111

Юленька, спасибки за тизер lovi06015

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1543
Робстен-профессионал
Kindy, Спасибо за тизер) lovi06032 lovi06015
Джеймс не так глуп, как все думали? Или это кто-то другой???? 4
Эдвард оставил Беллу в покое, а вот этот кто-то НЕТ.
Очень жду всю главу, надеюсь там будет больше информации JC_flirt

Wcatty
Wcatty Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1544
с верой
Ого, спасибо за тизер=)) Поражаюсь работоспособностью переводчика good
Наверняка это Джеймс следит, больше вроде некому...не Эдвард же ее проверяет..
P/S Сорри, что не по теме, но ,vishenca, очень понравилась Ваша подпись JC_flirt

Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...

Luka
Luka Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1545
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за тизер!
А помимо этой дурацкой машины с тонированными стеклами, которая преследует Изабеллу, присутствует еще целая куча грусти, которая появилась, стоило влюбленными расстаться. И она теперь постоянная составляющая каждого дня...

Спасибо Natali_T))

MashaRakk
MashaRakk Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:59 | Сообщение # 1546
с надеждой о РобСтен
Тизер очень интересны. Похоже, план Эдварда рухнул. Ну, может это провал заставит его передумать и вернуться. JC_flirt
Хотя, сомневаюсь, что всё случится так скоро cray
Очень жду новую главу Даже не представляете себе как fund02002
Удачи в переводе! roza

Сообщение отредактировал MashaRakk - Понедельник, 05.12.2011, 23:02

Мила_я
Мила_я Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1547
Робстен-любитель
Спасибо за тизер!
Опять Белла под прицелом (( И так хочется верить, что это не преследование, а подстраховка bjet_chelom
Но даже в этом маленьком кусочке сквозит непреодолимая печаль (( Просто невозможно представлять их врозь после таких сильных чувств и жизненной необходимости друг в друге cray

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Justine
Justine Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1548
Beware of you
Kindy, спасибо за тизер!
охх, так тревожно после его прочтения..
Неужели Джеймс все же не поверил в план Эдварда..Надеюсь, что Белла просто себя накручивает 4
Так рада, что она не перестает общаться с Шарлоттой, думаю, Белле это нелегко дается JC_flirt

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1549
Робстен-любитель
Kindy, спасибо солнышко,что не забываешь обо мне не путевой и прислала маячок lovi06015 и за замечательный перевод спасибо.
murlikaспасибо большое за редактуру.
Вот надо бы собраться и что то путное написать в комментарии,но я так разбита главой,что не могу собрать все мысли в кучу,одно слово вертиться больноооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Она его чувствует даже на расстоянии, хоть глава была от лица Беллы,думаю,что Эдвард не меньше переживал и страдал от разлуки с ней.
Она его так ждала,так ждала и когда он приехал,она была на седьмом небе от счастья,накинулась на него стала зацеловывать буквально и он в ту минуту почувствовал себя лучше,когда в руках держал самое дорогое сокровище.
- Я влюблен в тебя, Изабелла. Совершенно и неизменно, люблю. Я никогда не думал, что смогу испытывать подобные чувства к кому-либо. Я был абсолютно уверен, что не способен на это. Но, теперь, я знаю, что сделаю все ради тебя. Ты для меня важнее, чем что-либо в этом долбанном сумасшедшем мире.

Вот и дождались все этого признания,вот только не знаю радоваться или плакать,ведь он прощается.
Но сказал красиво от всего сердца и самое главное,что он любит безгранично,сильно ,безумно и не эгоистично он научился ценить и ставить любовь на первое место и Беллу тоже только от этого не кому не легче
Расставание конечно просто убило меня сижу вся зареванная ,крокодильями слезами плачу.
Спокойной ночи, моя любимая. Береги себя.

cray cray cray мне так понравилась это строчка,эх тяжко сейчас им будет очень.
Джеймс сукин сын куда умнее чем они думают,этот урод не оставит в покое не Беллу не Эдварда всех основательно помучает подлец хотелось бы верить,что это люди Эдварда смотрят за Беллой,но не надо скидывать со считов Джеймса ублюдок,когда же с ним уже все будет поконченно,я не про убийство,а про то что бы его засадили и он попался и перестал держать в напряжении наших любимчиков.
Юльчик спасибо большое за перевод,он ,как всегда великолепен,умничка моя.
Прости зайка отзыв мой к ауутейку пропал сбой у меня случился,сейчас немного погодя напишу ,я прочла его lovi06015

Добавлено (06.12.2011, 16:34)
---------------------------------------------
Doll спасибо большое за перевод!
murlika спасибо за редактуру.
Огогооооооооооооооооо,ну какие тут могут быть слова после такой большой порции горячего hang1 hang1 hang1 ребята просто ненасытные и меня забавляют мысли Эдварда, fund02002 он так уверен,что это просто привязанность чисто физическая,ага да уж просто секс, это он пока так думает и он та хотел ,что бы Белла стала от него зависимо,вот только получается все с точностью да наоборот это она его наркотик скажем так без которого он просто уже не может обойтись.
У него дома ребята успели много сделать,душ,секс,секс,секссссссссссссссссссс,ужин и опять секс.
на счет ужина мне понравился очень момент,такой нежный и томительный был,они такая сладкая и страстная парочка в общем прочла с удовольствием этот ауутейк,он супер-пупер!

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1550
ЛюблЮ ЛюбИмоК
volvo4ka, Izabella1006, vishenca, Wcatty, Luka, MashaRakk, Мила_я, Roni1054,
Смотрю вариантов немного! А теперь спишим читать, кто же это на самом деле fund02002

Добавлена 22 глава

iammisspattinson,
Юляшик, ну во-первых я очень рада, что ты вернулась, да еще и с таким большим комментарием! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я даже незнаю что сказать girl_blush2
Quote (iammisspattinson)
Расставание конечно просто убило меня сижу вся зареванная ,крокодильями слезами плачу.

Ты только неплачь fund02016
Quote (iammisspattinson)
У него дома ребята успели много сделать,душ,секс,секс,секссссссссссссссссссс,ужин и опять секс.

да,разнообразные у них были выходные! Я б неотказалась fund02002 тут у насзимние праздники на носу fund02002
Спасибо за коммент, Юль и еще раз с возвращением fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1551
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
да еще и с таким большим комментарием!

ну так проштрафилась вон сколько надо это исправлять fund02002
Quote (Kindy)
Ты только неплачь fund02016

ну как тут не реветь,когда такое признание от которого я лично расстаяла,а потом прощается cray
Quote (Kindy)
Я б неотказалась fund02002 тут у насзимние праздники на носу fund02002

Юльчик ты такая "скромница" fund02002 :fund02002: fund02002 ну если хорошо себя вела Дедушка мороз тебе устроит такие вот выходные fund02002 с таким Эдвардом girl_blush2

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 06.12.2011, 22:46

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1552
Робстен-профессионал
Мне, кажется, у них должно быть свидание,такое тайное шпионское свидание, вот было бы здорово))))
Потому что уж очень грустно получается и безнадежно, после того как он все осознал,прочувствовал и сделал
правильные выводы) Удивляюсь,и я не одна тут такая,так быстро Lovely, переводит, и при этом качество совершенно не страдает))) Спасибо) Мы ценим и lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:52 | Сообщение # 1553
неизлечимый Робстеноман
Жалко Беллу cray Интересно они встретяться на свадьбе Элис и Джаспера?:) И уф, хорошо, что это всего лишь Тайлер за ней следит dance4
Doll, murlika,Kindy,спасибо огоромное за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Копуша
Копуша Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1554
Робстен-любитель
Уффф это Тайлер girl_blush2 а то мну уже нафантазировал girl_blush2
Глава выживающаяся с нотками надежды girl_blush2
Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:34 | Сообщение # 1555
Робстен-любитель
Doll спасибо большое за перевод
murlika огромное спасибо за редактуру.
Прежняя работа,прежняя жизнь,но Белла то не прежняя вернулась к старой жизни,но воспоминания то не вычеркнешь они всегда с тобой.
Этот кавалер, мне конечно не нравится уж больно он напористой,но она одна уже 7 месяцев,он не разговаривает,не звонит никак не поддерживает с ней связь, вполне логично,что она может начать встречаться просто ей это не надо.
Про газету и трех барышень,не знаю почему она поверила,наверное была сильно подавлена,но я сразу поняла,что это фарс для Джеймса.
За Элисс с Джаспером, чертовски рада dance4 ,хоть у этой пары всё отлично и с каждым разом всё лучше,вот уже они и помолвлены,супер.
Он не пропустит свадьбу своей единственный сестры,а значит встреча неизбежна.
Я рада,что это Тайлер за ней следит,Эдвард оставил самых лучших и надежных с ней людей.
Они так с Беллой хорошо ладят,теперь им будет проще Тайлер будет подвозить на работу ей,она не будет боятся машины потому что знает,что это Тайлер.
Глава интересная и большая,но Эдварда нет их нет,как пары cray
Спасибо большое за перевод,за интересную историю и удачи в дальнейшем переводе! lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:49 | Сообщение # 1556
Робстен-профессионал
Ой, после такой эмоциональной главы буду пытаться собрать мысли в кучку. Очень рада за Джаса и Элис. Здорова, что она дружит с Шарлоттой и стала как-то спокойнее, когда появился Тайлер. Но в остальном глава очень эмоционально тяжелая. Так больно читать, как она писала письма на своем ящики с надеждой, что он их прочтет. Ну а от момента, когда на экране она увидела второй огонек - Эда - я зарыдала уже в голос кракодилячими слезами. Все надежды на предстоящую свадьбу.
Огромное спасибо всем, кто работал над главой! lovi06032 С огромным нетерпением ждем следующую главу.

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:51 | Сообщение # 1557
неизлечимый Робстеноман
Конечно, я понимаю, Белла была расстроена, что Эдвард бросил ее. И этот журнал о нем с фотографиями женщин, где он развлекается после очередного разрыва. Сердце разбито, ни до чего дела нет. А тут еще ее стал привлекать на свидания просто друг Джаред. Жизнь продолжается. Но заметить только через 7 месяцев, что за ней следят, это что-то. Как она вообще заметила эту машину? Тайлер живет ниже под ней в одном доме. Да! И фото 3-летней давности, и Тайлер ее постоянно охранял, и Шарлотта с обедами , это называется бросил? Помолвка Элис и Джаспера. Эдвард не может не приехать. Но, мне кажется, Джеймс не купился на это. И кто проверял ее электронную почту? Один или оба? Жду продолжения. СПАСИБО!

Ele@
Ele@ Дата: Среда, 07.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1558
с верой
А Эд молодец, так все продумать.
Я рада что Тай здесь, может она поверит что они могут быть вместе girl_wacko

Alice
Alice Дата: Среда, 07.12.2011, 00:12 | Сообщение # 1559
неизлечимый Робстеноман
Конечно это настоящая любовь! Они и знакомы-то меньше чем находятся в разлуке! Эдвард оставил для Беллы людей, которые были для него самыми дорогими и надежными! Шарлотту она восприняла как то, что он ей обещал, а вот Тайлера...-для нее уверена, это было большой неожиданностью! А про Питера она даже не догадывалась.Он не известно где находится, но я уверена, что он тоже присматривает за ней.Когда Белла увидела журналы-я поняла что это ерунда.Он скучает и страдает без Беллы.И Белла тоже молодец, никаких свиданий! Хотя Джаред такой красавчик! Если за семь месяцев Элис хоть единожды встречалась с братом, то почему она никаких намеков не сделала Белле? И очень интересно: где Джеймс? Он что, так легко поверил? И свадьба Элис совсем не кстати... ведь ему приехать к ней нельзя, а если он приедет-то придется встретиться с Беллой. Она ведь лучший друг Джаспера.И как теперь быть? Отложить свадьбу до лучших времен? Ну неужели Эдвард ничего не мог придумать что бы не расставаться? Два человека, одно бьющееся сердце. Он забрал мое сердце с собой, когда ушел.
Спасибо за главу! good

lena-r
lena-r Дата: Среда, 07.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1560
I ♥ Rob
Я в трансе...7 месяцев????Это дофига,как он смог так долго продержался...
Блин,я не ожидала такого длительного разрывы...не ожидала...
Слава Богу,хоть Тайлер ,немного,смягчил обстановку,он классный!
Так что теперь,нам ждать Эда на вечеринке,в честь помолвки?Ох,могу сказать с уверенностью, любое расставание стоит пережить ради момента встречи!
Девочки,спасибо всей вашей компашке!Вы умнички! lovi06015

Поиск: