Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1504
с надеждой о РобСтен
Ааааа! Какая же грустная глава! Я всё время рыдала. Это просто нечто. Как же он мог уйти. Я так надеялась, что он её заберёт, а он. Эх. Я опять рыдаю. Я с самого начала главы чувствовала, что что-то произойдёт нехорошее. Спасибо огромное за перевод. Глава безумно сильная. Мало что за последнее время производило на меня такое впечатление. Я с нетерпение жду следующую главу. И очень надеюсь, что она будет хотя бы чуточку более весёлой и позитивной. Я очень надеюсь, что фанфик хорошо закончится! Удачи в переводе! Ещё раз огромное спасибо! P.S. Хотела спросить, а сколько глав всего в фанфике, а то я залезла в оригинал и не смогла разобраться?
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1507
Робстен-профессионал
я просто в шоке! я была так рада, когда приехал Эдвард, я была очень счастлива, когда он признался ей в любви, ведь мы все так долго ждали этого, но я не могу сдержать слез, дочитав последние строки! я не могу поверить в то, что они расстались навсегда! они так долго шли к тому, что у них было, Эдвард так изменился! у меня просто нет слов! мне так жаль их обоих! огромное спасибо за перевод новой главки! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:50 | Сообщение # 1508
Сумеречная
Я не представляю как Вы, Юля и Мариша, работали над этой главой. Хуже может быть только смерть любимого Каких должно быть душевных сил стоило Эдварду принять эти несколько решений: 1. Приехать к ней лично, 2. Сказать *Я люблю тебя*, 3. Оставить и уехать за тридевять земель Хотя основной спектакль еще не сыгран. Как же все таки он собирается убедить мудака Джеймса Девчата, спасибо Вам за такую мегаэмоциональную главу
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:33 | Сообщение # 1510
Робстен-любитель
Почему каждый раз нам приходится через это проходить , начиная с Новолуния? ... Это настолько больно и душераздирающе, словами не описать ((( . Даже его признание в любви не радует, смешанное со слезами и болью... Ну почему же она так легко сдалась? В тоже время, его аргументы были настолько убедительными... Ужас, кашмар... Честно говоря, я совсем не такого ожидала от этой главки Так что, прямо шок Это все настолько эмоционально, что даже не могу больше ничего написать...
Юленька, Мариша, дорогие, восхищаюсь вашим мужеством , и благодарю за великолепный перевод (редактуру и оповещение), этой воистину убийственной главы!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 04.12.2011, 00:39
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1511
Allāhu Akbar!
офигеть какая глава!ппц просто...эмоции через край..он признался в любви!аллилуйя...и тут такое очень расстроена! Что же будет дальше.. Как они дальше будут........... Спасибо Юленька!большое! жду продуууууууууууууу
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:11 | Сообщение # 1512
Робстен-профессионал
Привет! Вот так всегда бывает Ждали, ждали признания в любви и дождались Читала главу и плакала Жаль Беллу..как она сможет жить без Эдварда?...И Эдварда жаль... Ведь они две половинки и будут мучаться...страдать Теперь в каждой главе будет этот мерзкий Джейк Где же взять силы, чтобы дождаться встречи Эдварда и Беллы Эх...нет в жизни счастья...пойду плакать... Спасибо вам, девочки Юля, ты теперь для меня звезда Ты видела Кристен и Роба живьем
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:20 | Сообщение # 1513
ღRobStenღ
Kindy, Огромное спасибочкит за новую главку Я даже не знаю как что то писать когда слова тут лишние... Эдвард смотрел мне прямо в глаза, и в них не было ничего, кроме полного обожания. Будто я видела отражение всей своей любви, которую испытывала к нему. - Я люблю тебя. - Я влюблен в тебя, Изабелла. Совершенно и неизменно, люблю. Я никогда не думал, что смогу испытывать подобные чувства к кому-либо. Я был абсолютно уверен, что не способен на это. Но, теперь, я знаю, что сделаю все ради тебя. Ты для меня важнее, чем что-либо в этом долбанном сумасшедшем мире. Я просто рыдаю...Эмоции через край...ОН ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ...... моему счастью не было придела... и тут такое... Безумно Жду продолжения!!! Глава оч эмоциональная Переводчице Браво!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:20 | Сообщение # 1515
неизлечимый Робстеноман
Kindy, большое спасибо за перевод новой главы и за оповещение! murlika, большое спасибо за редактирование! Какая грустная глава. Умом я понимаю, что Эдвард поступил так, как должен был поступить, но сердцем отказываюсь принимать. Как же их жалко, ну что за жизнь, одно сплошное мучение, только-только обрели друг друга, признались себе и друг другу в чувствах и на тебе, вынуждены расстаться. Но, всё таки очень хочется верить в счастливый конец, что эта разлука временная мера, и Эдвард найдёт способ решить проблему с Джеймсом, а иначе они оба будут несчастны до конца своих дней. В какой-то степени Чарли прав, время лечит, чувства притупляются, но забыть до конца не получится, это как-будто от тебя оторвали часть души, которая уже никогда не возродится к жизни. Можно даже со временем попробовать построить жизнь с кем-то другим, но это всё будет совершенно по-другому. Такие сильные чувства, как у Беллы с Эдвардом, не так-то просто забыть, такое не забывается, тупая, ноющая боль остаётся навсегда, даже если удастся её спрятать в самый дальний уголок своей души. Очень надеюсь, что им не придётся этого делать, и они, в конце концов, смогут быть вместе и сделают друг друга счастливыми. И, потом Эдвард оставил Беллу, потому, что находясь рядом с ним она всегда будет подвергаться опасности, но где гарантии, что Джеймс клюнет на всё это, а может быть наоборот Джеймс сделает из Беллы приманку и тогда Эдвард вынужден будет вернуться из своего изгнания, ничего ведь ещё не закончено и кто знает, как там дальше всё сложится. Очень жду продолжения, теперь ещё больше хочется узнать что же дальше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:01 | Сообщение # 1518
Банда КР
трындец, а не глава за такой главой прям сразу должно быть что-то хорошее
СПАСИБО!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:53 | Сообщение # 1519
неизлечимый Робстеноман
Она так часто произносила про себя:" Он приехал меня забрать!", что я сразу поняла что такое не случится... И его поступок можно понять, и в то же время не понятно... И как интересно Джеймс должен узнать что они расстались... А белла теперь останется в Форксе? Или поедет в Сиэтл работу искать? Может опять в ресторан к Роуз? Я только не поняла вот что: он Элис с собой забирает? Если так, то как же Джаспер? Короче всем хреново... Спасибо за грустную главу