Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Юля, Долли, Марилу!!!!!!!!!!! Здорово наблюдать, как буквально за один день на наших глазах Эдвард, из эгоистичного черствого трахаля, перерождается в горячего моногамного любовника. То как гусеница в бабочку.
Деушки, Kindy, Doll и murlika , спасибо огромное вашей команде за оповещалку, перевод и редактирование ауттейка! Вот, так вот, Эдик, живешь, зарабатываешь миллиарды, всё имеешь, даже всех имеешь, а потом, бац, и ты оказался в нежных ручках тоненькой девушки с карими глазами, не имеющий ни гроша за душой, и всё остальное вдруг становится не важным?.. Даже не помогло то, что ты сам себе раз восемьсот за прошедший выходной напомнил, что Изабелла присутствует здесь только по твоей прихоти, только, чтобы удовлетворять твой бешеный сексуальный темперамент. Но будто живые воспоминания о прошедшей ночи заставляли бурлить кровь и желать её бесконечно, безумно, везде! А её признания, что ты был великолепен, по-моему, заставили член стоять по стойке «смирно», и ведь еле-еле дотерпел, пока вы двое не окажетесь в твоей спальне, и ты готов был взять её, наплевав на душ и голодный желудок?)) Видать, эта девушка имела какой-то особый секрет, раз она стала первой, кого ты привёл в свои апартаменты, и всё никак не мог насытиться ею, даже твоя кровать королевских размеров пострадала, но это – мелочи… А Изабелла опять удивила мистера миллиардера, легко приготовив ужин, а потом еще и отдавшись на прямо на кухонном столе! Этот день стал прямо-таки настоящим праздником секса, страстным, чувственным и испепеляющим, и причина была в девушке, которую мужчина практически не мог выпустить из объятий… Странным было признаваться самому себе, что с Беллой он терял контроль, и что она вызывала давно забытые эмоции и чувства. Но готов ли он был отказаться ото всех радостей, что дарила ему Изабелла, только бы не изменять своим принципам? Ответ, по-моему, очевиден)) С нетерпением жду продолжения))
Kindy, Юля привет! Какая замечательная глава. Эдвард всё пытался не влюбится, но знал бы насколько Белла станет для него важным человеком. И насколько он влюбится. Для него всё с Беллой было впервые - впервые он хотел так много целовать женщину, впервые он спал с женщиной у себя дома и многое, многое другое. Мне очень понравилось, как Белла играла с ним на кухне. Как всё было потрясающе. И как я боюсь читать следующую главу. Девочки спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!
Джеймс хотел, чтобы Эдвард заплатил. Белла была лишь способом оплаты. Эдвард ужасно себя накручивает, что она уйдет и не вернется. И тут впервые у него мелькнула мысль, Ему кажется, что он тоже любит ее. Наконец-то!!! После ночи в палатке Белла перевернула в нем все. Эдвард так настойчиво убеждает самого себя, что у них случился секс, потрясающий, но просто секс. Он не собирается влюбляться в нее. Как-будто, кто-то его спрашивает. Он просто смешной. Любовь - это глупость и делает тебя слабым. Это застало его врасплох. Все его привычки, все представления его изменились. Как будто он запечатлился. И не целовался , и не обнимался, а тут как прорвало. Новые чувства и желания открылись в нем. Что если он никогда от нее не устанет? Вот это да! Потрясающе! Спасибо огромное!
Девочки, все-все кто "виновен" в выходе этого потрясающего ауттейка, спасибо вам огромное и с возвращением в семью, так сказать
Это просто невероятно, как Эдварда закрутило в водоворот отношений с Беллой. И как бы он ни пытался контролировать свои чувства к ней, но уже ничто не работает как прежде, когда вопрос касается Беллы и всего, что с ней связано )) Вот насколько после той главы я была недовольна поведением Эдварда в ту ночь, настолько сейчас полностью удовлетворена тем, как он делал все для Беллы Кажется, что после их первого раза, ненасытность друг к другу у них стала равноценная. И сколько всего, необычного\непривычного и необъяснимого для самого себя, готов делать Эдвард с Беллой, причем не прекращая, не отпуская и позволяя ей все то, чего у него никогда не было с другими женщинами. Вот уж действительно в Белле заложена какая-то неразгаданная для Эдварда загадка, которая притягивает его к ней и не отпускает ни на минуту
Спасибо еще раз Doll за очень знойный перевод и murlika за не менее горячую редакцию
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Doll , привет, спасибо за перевод Юль, спасибо за оповещение Марина, спасибо за редактуру вот она ломка Эди уже Беллка схватила его по самое не балуй шикарный душ получился и ужин тоже
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Kindy, Doll и murlika, огромное спасибо за ауттейк! Как же тогда они были счастливы, проведя свои первые выходные вместе, и какими горячими оказались эти несколько дней. И, как много всего произошло с тех пор. Уже тогда Эдвард стал болен Беллой, и уже тогда она стала для него очень много значить, но он долго не хотел этого признавать, выстраивая бесконечные мины. Спасибо, ауттейк замечательный ! Приятно было окунуться в те давние горячие денёчки и, как хочется, чтобы это повторилось вновь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ох, люблю когда все хорошо, а когда все ОЧЕНЬ хорошо - еще больше Мне нужно было заняться с ней сексом еще раз перед тем, как мы ляжем спать. Может пару раз. Может, мы не будет спать сегодня, и будем спать весь день завтра. Конечно, мы можем лечь спать и заниматься сексом весь день завтра. Я возьму ее с собой в квартиру и покажу, какая замечательная кровать у меня там. Или, мы можем не ложиться спать, заниматься сексом сегодня ночью и завтра весь день, а потом спать. ну слишком много думает прямо целая стратегия. Девочки, спасибо за позитивчик после немного грустных главок
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:23 | Сообщение # 1478
Паттинсономанка
Kindy, Юля, привет! С приездом! Спасибо за крышесносный ауттейк! О, черт, это было слишком горячо! Столько воды уже утекло со времен Эдвардовских душевных метаний в борьбе за свою независимость и равнодушие. Жду продолжения! Doll , спасибо за шикарный перевод очень длинного ауттейка! murlika , спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:01 | Сообщение # 1480
Робстен-профессионал
Kindy, Doll и murlika спасибо вам за ауттейк Такой горячий, что я с трудом дочитала и ...в душ Эдвард..Эдвард...ты парниша попал и тебе очень повезло Такие девушки, как Белла, не часто встречаются и со временем втюришься ты по самое не хочу