Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:51 | Сообщение # 1443
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Дорогие девочки, как же мне хотелось вас порадовать продой до отъезда,но к сожалению обстоятельства сложились иначе((( Я уезжаю на две недели и очень слезно прошу у вас прощение, что не успела порадовать вас продой! Простите меня засранку!!!! Но по приезду я обещаю компенсировать все обильным количеством глав))) Желаю вам классной Рассветной недели и удачи!!! Люблю все и обнимаю!!! Всем новым читателям: Добро пожаловать!!!!!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:54 | Сообщение # 1444
с надеждой о РобСтен
Фанфик просто потрясающий) Я его только пару дней назад нашла и за эти пару дней его и прочитала! Прямо не оторваться) Спасибо вам огромное за перевод) Я всю последнюю главу рыдала, я так надеюсь, что у Беллы и Эдварда всё будет хорошо) Жду главу) И ещё нескромный вопрос, а как часто главы появляются: раз в месяц, раз в два, раз в неделю? Примерно, разумеется)
Kindy, Зайка я просто не могу отойти от аутейка.. Это просто шедевр!!! Спаси ее. От самого себя. - Иди. И она ушла. И я сломался. Боже автор разбивает наши сердца...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1449
Beware of you
Всем привеет Давно уже читаю этот потрясающий фф, но как-то не доходили руки до комментариев, в чем теперь сильно-пресильно каюсь надеюсь, простите меня за это огромное упущение Потому что фанфик действительно впечатляющий, интересный выбор повестнвования - каждую пятницу, ни разу ещё такого не встречала Огромное спасибо за перевод! Примите в ПЧ?
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:30 | Сообщение # 1450
с любовью
Эхх.. при всей мрачности главы даже то, что Эдвард признался хоть себе, что возможно любит Беллу как-то не вызывает улыбки.. теперь ему будет еще сложнее, теперь он не сможет прятаться от чувств имя которым он теперь знает...
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:55 | Сообщение # 1451
Робстен-любитель
Lovely, спасибо за перевод этого фф, оч люблю такие истории, где Эдик у нас богач и встречает простую девушку Беллу и естественно влюбляется в нее по уши, примите плиз в ПЧ
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1452
с надеждой
я только 3 дня назад обнаружила этот фф и очень рада ,что наткнулась на него!один из лучших фф,которые я читала как начала его вечером читать,так до утра и не останавливалась,так увлёк!!!в конце чуть не расплакалась .это так печально,мне очень жаль Эдварда,а Беллу ещё больше,ведь она ещё не знает,что он не собирается возвращаться...Хотя я уверена.у них всё будет хорошо...Огромное спасибо переводчикам за их титанический труд!!!И очень жду продолжение!!! а можно меня в ПЧ???
Сообщение отредактировал vrednay - Понедельник, 28.11.2011, 00:16
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:21 | Сообщение # 1453
с надеждой
Тоже вот на днях наткнулась на этот фф. Я в восторге. Просидела два дня, та и ночи на пролет, читая. Очень увлекла история. Спасибо переводчикам) И можно мне так же попасть в пч? Спасибо) Жду с продолжения с нетерпением.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Я не собираюсь влюбляться в эту девчонку. Она здесь только для моего удовольствия. Она доставляет мне удовольствие. И прошлой ночью она удовлетворила меня. Сколько себе не повторял это Эдвард,но уже к ночи субботы он поменял свое мнение.Ему хочется постоянно целовать Беллу,прикасаться к ней ,заниматься сексом...и ему у же даже нравиться засыпать и просыпаться рядом с ней... Очень интересно смотреть на одну и ту же ситуцию с разных сторон.Картина как бы обретает свои насыщенные тона... Спасибо огромное за перевод и с возвращением!
Джул,лапа,с приездом! До сих пор не могу поверить,вы,дамочки сделали это и увидели Робстен своими глазами!Это невероятно!!! Ох,ну аутт оказался весьма увлекательным Я бы даже и предположить не могла,что уже тогда,Эда,поглотило такое сильное чувство!А вообще,то очень интересно читать вот такие ауттейки из прошлого,потому,что заранее знаешь к чему всё приведет...ну почти знаешь)) Девочки,Джульетта,Долл,Маруся,дамы,спасибо огромное!!!
Бесподобный ауттейк , эх, зря мы за Бэллочку переживали, представляю, как она себя после всего этого чувствовала, не иначе, как кошечка, налакавшаяся сметанки
А Эд - то, Эд , во-первых, эротоман, но исключительно в данном случае, Белло-зависимый , а боролся - то как с собой против чувств, тут нам и аутотренинг, и чуть ли не йоговские практики, прям хочется приз ему какой-нибудь вручить за это ))).
Ну что сказать, не глава, а одно сплошное наслаждение
И как всегда, безумно завидую нашей счастливице, а возможно ли иначе? Эх...
Юлечка, очень рада видеть тебя снова здесь, мы скучали , но радовались и восхищались всеми теми событиями вместе с вами!!!
Благодарю murlika и Doll за прекрасный перевод и редактуру, и Юленьку за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 30.11.2011, 02:34
Kindy, огромное спасибо тебе за ауттейк! теперь стало ясно, чем же они там занисались в те выходные..) Эдвард еще тогда начал чувствовать к Белле что-то непонятное для него) и это просто не может не радовать! буду с нетерпением ждать продолжения!
Kindy, Doll, murlika! Спасибо! Я уже тоже соскучилась по фф.Это было просто огненно! Это ведь единственная глава, где их секс так подробно описывается?(Поправьте, если подзабыла) Смешно читать его мысли, где он упирается как бык.Белла быстро сломала все его мины, касающиеся его чувств.Он еще сам ни черта не понял и решил плюнуть на свои размышления и прикинул три варианта на оставшееся время. Я перечитала первые 7 глав, прежде чем читать ауттейк(чтоб понятней было).Хорошо Белка его помучила, прежде чем дать. Ну второй его вариант тоже хорош!