По пятницам в полдень - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

Lili4ka
Lili4ka Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:23 | Сообщение # 1401
Бандитка КР
Kindy, блин - я реву cray cray cray , я после последней главы даже не знала, что написать, так как там такие неожиданные события произошли, что просто каша в голове была. Но теперь конечно после Ауттейка, для меня много стало на свои места, так как Эдварда я сначала не поняла.
Она уйдет от меня. И, на этот раз, потому, что я ее заставлю. Я вообще не могу cray cray cray
Kindy, умоляю, скажи, когда все будет хороши и будет ли?
Спасибо за перевод!

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:25 | Сообщение # 1402
неизлечимый Робстеноман
Всю команду поздравляю с очередной победой! lovi06032 Так держать! good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Копуша
Копуша Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:36 | Сообщение # 1403
Робстен-любитель
Спасибо за ауттейк ! Я когда поняла про похещение я сразу испугалась больще за Эдварда cray и не зря ... я думала он будет делать так что она сама уйдет а он вот так решил cray cray cray но в любом случае ничего хорошего не будет cray будет только хуже cray

Спасибо за перевод и редактуру lovi06032

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:59 | Сообщение # 1404
неизлечимый Робстеноман
Так жалко Эдварда cray Он так переживал, что она его бросит. А он ещё что то говорит, что не любит её girl_wacko
Спасибо за ауттейк lovi06015 !! good

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:03 | Сообщение # 1405
Сумеречная
Юля, Марилу!!!!!! Как вы делаете ЭТО? Как вы переводите и редактируете????????????
Я ревуууууууу cray
Капец, потерянный мальчишка 4
Ну Стефани, ну Майер cray чтоб тебя за Новолуние
Юль, я надеюсь Белла надерет ему задницу наконец то когда нибудь cray

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:55 | Сообщение # 1406
неизлечимый Робстеноман
с призом, с призом

Добавлено (08.11.2011, 21:55)
---------------------------------------------
Юля, Маша, спасибо за прекрасный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
cray cray cray я плачу
вот оно расставание cray cray cray
ёёёёёёёё, Эдю как жалко, Беллка ведь пока не знает, что он уходит cray cray cray cray
Эдвард, убери на хрен этого удода Джеймса asmile410 aq aq aq aq

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Ianomania
Ianomania Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:57 | Сообщение # 1407
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за перевод ауттейка!
мне очень интересно было узнать мысли Эдварда по поводу последних событий! и вот... мне так жаль Эдварда, он так страдает... он ведь любит ее, так почему же отпускает?! я искренне надеюсь, что Эдвард ошибается и Белла вернется к нему!!!
буду с нетерпением ждать продолжения!
Поздравляю вас еще с одной наградой..)

Luka
Luka Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:05 | Сообщение # 1408
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо огромное за перевод ауттейка!
murlika, спасибо за редакцию!
Это была ужасная пятница, и если Эдвард думал, что ничего не может быть больнее потери друга, то теперь страдания, оттого, что Изабелла будет вынуждена уйти от него, были похожи огонь, сжигающий изнутри. Но внезапно всё стало еще на несколько порядков хуже, когда девушка оказалась в руках убийц, а Эдвард не мог практически ничего, чтобы её вызволить. Вот тогда и наступил кошмар наяву, казалось, что состояние Мейсена можно было сравнить с тем, будто его опустили под воду и ждали, когда он перестанет дышать, потому что только вокруг Беллы, ради Беллы и для Беллы последние несколько месяцев он строил свою жизнь. Он не знал, как жить без неё, это было немыслимо, это было жутко, и это был бы конец всему... Эдвард, наверное, благодарил всех Богов, которые были так милостивы, что помогли Изабелле выбраться из этой переделки, правда, поранив руки, и этот грех Мейсен тоже записал на свой счет, вдобавок к тем, что у него уже были. Разве он мог еще больше рисковать этой девушкой, разве она заслужила все эти взрывы машин, похищения, погони, разве можно это было назвать нормальной жизнью? А Хантер уже подобрался так близко, что одно неосторожное движение, и будет труп… А трупы нам не нужны, поэтому, чтоб не «дразнить собак», надо было расстаться, и хоть плакала душа, и разрывалось сердце на осколки, влюбленные пошли на эту жертву, только бы она была не зря…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

кабрюлик
кабрюлик Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:09 | Сообщение # 1409
с верой
это так ..... сильно cray я просто не могу , мне так их жалко . Поянть что любишь когда надо отпустить cray cray cray cray cray

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:14 | Сообщение # 1410
We're totally fine
спасибо за ауттейк) Эдвард, что ты в фанфиках так часто уходишь bang у читателей же нервы не железные cray

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 09.11.2011, 00:48 | Сообщение # 1411
с любовью к РобСтен
Нелегко далось Эдварду решение отправить Беллу подальше от себя. Но опять это он так решил и он решил,что так будет безопасней! Он любит её и уже смело признается себе в этом. Когда же уже решиться эта проблема с Джеймсом?
Когда же они смогут просто наслаждаться обществом друг друга! Честно,я б уже сама прикончила его! 12
Kindy, спасибо огромное за перевод ауттейка! lovi06032
murlika, спасибо за редакцию! lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 09.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1412
Робстен-любитель
Потрясающий ауттейк... Ожидала, что читать его будет тяжело, а оказалось, даже душераздирающе... Все его чувства, как на ладони, как же его жалко cray cray cray
Согласна, что принятое им решение можно назвать единственным разумным в этой ситуации, но ведь это разбивает сердце им обоим... А ему грозит, как мне кажется, еще большим нервным срывом, чем были раньше...
Они уже настолько нуждаются друг в друге... Очень - очень надеюсь, что их разлука не продлится слишком долго, иначе страшно за него, как бы его совсем депрессия и отчаяние не извели :( .
В отличии от него, она сильная девочка, и все выдержит good , а этот несчастный сломленный мужчина, что же будет с ним? slezy
Невероятно тяжелая для чтения глава... Пусть поскорее они снова будут вместе и счастливы, ибо настолько прекрасная пара... obozhau
Kindy, murlika, девочки наши дорогие lovi06015 , огромное спасибо за великолепный перевод и редактуру этого настолько сложного ауттейка! lovi06032

Солнышки наши, от всего сердца поздравляю вас с победой и еще раз огромнейшее спасибо вам за то, что так радуете нас! serdza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

zhanna
zhanna Дата: Среда, 09.11.2011, 03:03 | Сообщение # 1413
???
Пока читала-обрыдалась.
Как же жалко их.
Даже представить не могу, как тяжело Эдварду было решиться на такое.
Девочки, спасибо

Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 09.11.2011, 03:03

Нотик
Нотик Дата: Среда, 09.11.2011, 11:57 | Сообщение # 1414
Beautiful Bastard
Приветик дорогие девочки! 1_012 Пропажа приперлась.. girl_blush2 мне стыдно... girl_blush2

Зато я одним махом прочитала две главы страданий, чем окончательно расстроила себя.. cray
Что то у меня предчувствие, что Белла и Эдвард не встретятся так скоро.. chudik

Ндааа... натворил Эдварлд делов с колледжом... 4 Теперь вот плоды пожинает.. А Джеймс совсем с катушек слетел.. 4 еще и все подозрения на Эдварда перевел.. просто зашибись.. girl_wacko

Чтож, ждем развития событий.. бедные голубки, как они будут в дали друг от друга? cray

Спасибо за перевод, редактуру и оповещалку! lovi06032 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 09.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1415
неизлечимый Робстеноман
Я все таки уверена что все должно закончится хорошо!!!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Умница
Умница Дата: Среда, 09.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1416
с любовью
привет.Мне очень нравиться этот фанфик!Прочитала на одном дыхании.Я просто Одержима им,каждый день жду новую главу...Спасибо большое за перевод!Примешь в ПЧ? С нетерпением жду продолжения!=)

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 09.11.2011, 14:14 | Сообщение # 1417
Робстен-любитель
Kindy, спасибо огромное за перевод ауттейка и прости Юльчик не получилось у меня вчера зайти сюда проблемы были я тебе всё в лс расскажу cray
murlika, спасибо большое за редактуру.
Час от часу не легче опять новые проблемы cray и намного серьезнее теперь они расстались,Белла настроена решительно потом вернутся к Эдварду,вот только он вбил в себе голову какую то ерунуду,что он её погубит,его нет вины,это у Джеймса крыша поехала
Я не могу одного понять почему он только сейчас решил мстить Эдварду,а не раньше чего же он ждал,мерзавец.
Юльчик на счет убийства почему должно мне его жаль,он никого не жалеет,Алек погиб по его вине, он хочет погубить Эдварда и Беллу и почему мне тогда должно быть жалко того мерзавца он никого не жалеет и если уж выбирать лучше его убить чем потерять Эдвардла и Беллу.
И самое главное он понял,что её тоже любит,я надеюсь,что они будут вместе не смотря на мины Эдварда и упрямство Беллы.
Поздравляю с победой девочки вы большие молодцы! Удачи,вдохновения,терпения вам на перевод!

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 09.11.2011, 14:15

lena-r
lena-r Дата: Среда, 09.11.2011, 15:28 | Сообщение # 1418
I ♥ Rob
И она ушла. И я сломался. Сломалась и я!Это...это просто сердце-разрывающая-на куски-глава!Прям хочется рыдать навзрыд,честное слово!От неё это было страшно,но пережить все эмоции от него...это невероятно тяжело...Я так и знала,что он думал именно о уходе навсегда....так и знала...
Господи,че ж теперь будет?Неужели Джеймс там не доберется до неё?Как они переживут разлуку?Эд сдержит слово не убивать?Черт,мой мозг взорвется...как всё это решится.... cray
Пожалуй самое главное то,что он таки любит...несмотря ни на что,он её любит!Жаль,что он не сказал ей этого...надеюсь возможность ещё будет...она как ни кто иной заслуживает этой любви!
Девочки,спасибо гигантское за главу!Это было шикарно! good good good

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 09.11.2011, 20:42 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
Kindy, murlika , спасибо за перевод и редактуру ауттейка! lovi06032
Очень жалко Эдварда, от его лица всё выглядит ещё драматичнее и тяжелее. cray Даже желание уничтожить Джеймса, для Эдварда неосуществимо, по крайней мере пока, а Джеймс идёт по головам, ни о чём не задумываясь, и Алека уничтожил, и чуть было Беллу не похитил, да и Эдварда убил бы, если бы представилась такая возможность.
После последней главы и ауттейка чувствуется какая-то безысходность, даже непонятно, что теперь будет дальше. Как Эдвард и Белла переживут разлуку? Какие действия предпримет Эдвард? Может быть впадёт в депрессию и плюнет на всё? И, разве не безопасно Белле оставаться одной без охраны? Джеймс же вполне может до неё добраться, этот сукин сын знает, как побольнее ударить, хитрый гад. 12
Жду продолжения и надеюсь на положительный исход.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vishenca
vishenca Дата: Среда, 09.11.2011, 21:01 | Сообщение # 1420
Робстен-профессионал
Kindy, murlika, огромное спасибо за перевод и редактуру! Поздравляю вас с заслуженной победой! roza
Боже, нет слов, вся эта ситуация смотрится ещё ужаснее сквозь призму мыслей Эдварда cray
что же теперь? 4 Не думаю, что Эдвард сможет её вот так без охраны отпустить...а он сам как же? И неужели он так возьмёт и вообще её отпустит от себя? только не это cray
Джеймса на мыло aq
Жду продолжения!!! Вы замечательные good

Поиск: