Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1361
неизлечимый Робстеноман
Ах, Белла , Белла, сколько глупостей она натворила. Нужно все-таки думать не только о себе. Из-за своего характера, она подвела всех и прежде всего себя и Эдварда. Хорошо, что пока похищение не удалось. Но, по-моему Джеймс не успокоится. Он догадается. Он хитер и изворотлив. Зря Эдвард ее отправил. Но, надеюсь на лучшее. Просто драма. Спасибо за эмоциональный фанф. Все очень тревожно. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:25 | Сообщение # 1362
Паттинсономанка
Букашка, Kindy, приветствую, спасибо огромное за перевод новой главы! Млин, жалко и Эдварда, и Беллу! Джеймс прям стратег какой-то, все ему удается лучше, чем Эдварду, даже с полицией смог стрелки на Эда перевести Хорошо, что Белла взяла обещания с него и Эдвард, образно говоря, не подпишет себе приговор... А Тайлер о нем позаботится... Теперь Белла отправляется в Форкс, с одной стороны, это хорошо, она хоть отдохнет немного, а с другой стороны какой тут отдых, зная, что любимый подвергается опасности...Да еще и Джейк обязательно нарисуется... Жду продолжения! murlika, спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1363
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод! очень напряженная глава... столько всего произошло... я даже не сомневаюсь в том, что именно Джеймс хотел похитить Беллу и подставил Эдварда... когда же он отвяжется от них?! решение уехать, наверное, было самым разумным... у Беллы будет время подумать, а у Эдварда - решить все дела... я надеюсь, что с Беллой ничего не случится во время поездки, и с Эдвардом тоже все будет хорошо... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1364
Робстен-эксперт
Обалдеть,вот это продолжение.Столько событий.Все таки Джейн проговорилась.Хотя судя по их перепалкам это был только вопрос времени,но похоже выговора Джейн уже стерпеть не смогла.А похищение,это было абсолютно неожиданно.ведь ничего не предвещало беды.Ну кроме разборок Беллы и Эдварда по поводу работы,но по итогу так и получилось,и пришлось Белле уехать к Джасперу. Неужели у отца Белле и вправду будет безопасней,как то слабо верится.Ведь Джеймс может решить,что там она без охраны,и это отличный шанс для него для второй попытки,раз первая провалилась.Хотя с другой стороны Эдвард прав,и такого поведения от него Джеймс не ожидает.Ну будем надеться,что поездка к отцу пройдет без неприятных сюрпризов.А полицейские...это же кошмар,как все выкрутили,Джеймс явно постарался.Вот урод,все никак не успокоится.А Белла умничка отлично себя повела,не запаниковала,а уж кнопка то как пригодилась.Ну и конечно Эммет он здесь просто герой,так с ними разделался.С нетерпением дальнейшее развитие событий)) Огромное спасибо за главу)))
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1365
с верой
девчёнки вы лучшие , заряд эмоций и длительных размышлений на эту тему просто обезпечен! ну и Джеймс и сволоч ! Хотя....... конечно не хочется в это верить, но может то что Джеймс говорил Белле правда? Да, не хочется в это верить . девчёнки не раслобляемся и готовим новую пищу ждя размышлений)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:14 | Сообщение # 1366
Робстен-любитель
Девушки, Букашка, Kindy, спасибо за перевод! murlika, спасибо за редакцию
Как говорится: беда не приходит одна (( За последнее время столько ввсего свалилось на головы Эдварда и Беллы. Ох, как же Эдвард не предположил, насколько унижает профессиональные способности Беллы покупая для нее не только должность, но и фиктивно создавая ее для Беллы. А Белла, конечно, просто фурия в гневе Ух, как она всех и вся посылала направо и налево. Хотя мне, в этой ситуации, было ее очень жаль (( Почувствовать свою ненужность и никчемность, что может быть еще унизительней ((
Зато все остальные события произошли, как в классическом детективе. Ребята Джеймса - ушлые чуваки. Так все разыграли, что Белла повелась без сомнений. Слава богу, что ее торкнуло, что эти ребята не те за кого себя выдают. И просто гигантский ей респект за сообразительность. Как она ловко провела их с опасной кнопкой И Эммет оказался как нельзя кстати. Но вообще-то, все было очень тревожно и даже чуточку страшно.
А Эдвард... он наверно чуть не порвал всех на ленточки, когда узнал что случилось с Беллой. Вот уж кто испытал настоящий стресс в этот день. Теперь ничто не сможет разуверить его в мыслях, что Белла захочет от него уйти (( Ситуация просто чудовищная Еще и Белла наговорила такого детективам, что все обратилось против Эдварда. Складывается какой-то замкнутый круг (( И создается такое ощущение, что Джеймс рассчитывает ситуацию на два шага вперед Эдварда. Будто у него везде свои глаза и уши и он просто какой-то невидимка, раз умудряется везде проникнуть и появиться незамеченным. Черт! Все так запуталось Надеюсь, но очень боюсь обратного, что Белле не придется надолго уезжать от Эдварда. Без нее он точно чего-нибудь натворит непоправимого
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:18 | Сообщение # 1367
ღRobStenღ
Букашка, Kindy Спасибочки за новую главку!!! murlika, спасибо за редакцию Ох у меня даже нет слов... просто сердце останавливалось.. от того что сказала Белла Эдварду... А их прощание.. Блин я умираю... его нежные прикосновения к ней... без слов он пытаеться показать ей насколько сильно он ее любит
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1370
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Девочки, милые спасибо всем огромное за комментарий к тизеру и за то что все так ждали главу....хоть она и не радостная((((
Копуша, Привет, мась!
Quote (Копуша)
Чего чего а этого я от главы уж точно не ждала
Да, поворот неожиданный и не к чему хорошему не привел! спасибо за коммент!
LeaPles, Привет, Элен
Quote (LeaPles)
Юль, началось то о чем я думаю?
Ага спасибо большое за коммент!
Иголка, Приветик
Quote (Иголка)
придурок редкостный
Но зато какой хитрый спасибо за комментарий!
танюшка, Привет, Танюш
Quote (танюшка)
мозг разболелся
Так бывает?
Quote (танюшка)
А вот Белла точно не молодец, на этот раз она конкретно лохонулась,шо за бред она молола полиции, хоть бы подумала своей башкой, что можно говорить, а что нет
Он просто вся на эмоциях была вот и молола все подряд
Quote (танюшка)
и теперь они растаются
пока еще нет....
Quote (танюшка)
валерьяночки посёрбаю..
припосись ей!!! спасибо за коммент!
Izabella1006, Приветик
Quote (Izabella1006)
Кажется, эта самая страшная главка из всех предыдущих.
А какже похороны Алека?
Quote (Izabella1006)
а Белла умница
Ну да, сообразила как-то
Quote (Izabella1006)
Интересно, будет ли эта главка от его лица?
скажу по секрету...да спасибо за коммент!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
И вот к чему это дерьмо привело к расставанию
да, ничего хорошего не будет....
Quote (iammisspattinson)
Не знаю я считаю по другому убить Джеймса и проблемы кончится
А как же поом с этим жить? О_о Спасибо за комментарий, Юляш
Bells, Привет!
Quote (Bells)
Белла видимо из-за стресса наговорила полиции лишнего..
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:37 | Сообщение # 1371
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Алиса, Привет
Quote (Алиса)
Ах, Белла , Белла, сколько глупостей она натворила. Нужно все-таки думать не только о себе. Из-за своего характера, она подвела всех и прежде всего себя и Эдварда. Хорошо, что пока похищение не удалось.
Бедная Белла, за что ты ее так..... спасибо за коммент!
OnlyPattinson, Привет
Quote (OnlyPattinson)
Джеймс прям стратег какой-то, все ему удается лучше, чем Эдварду, даже с полицией смог стрелки на Эда перевести
Знаешь, я вот не думаю, что и там Джеймс подсуетился, росто сранное стечение обстоятельсв, хотя.... .
Quote (OnlyPattinson)
Да еще и Джейк обязательно нарисуется...
Обязательно но он не будет баловаться))) спасибо за коммент!
Bad_Romance, Привет
Quote (Bad_Romance)
я надеюсь, что с Беллой ничего не случится во время поездки
ничего, автор как всегда удивит спасибо за коммент!
amita93, Приветик
Quote (amita93)
ведь ничего не предвещало беды
а так всегда и бывает - нежданчик
Quote (amita93)
Неужели у отца Белле и вправду будет безопасней,как то слабо верится.
там ее никто не тронит...не за чем уже будет.... спасибо за коммент!
кабрюлик, Привет
Quote (кабрюлик)
конечно не хочется в это верить, но может то что Джеймс говорил Белле правда?
Честно говоря после выводов полиции у меня тоже сначало появилис сомнения на счет Эдварда спасибо за коммент!
Мила_я, Привет
Quote (Мила_я)
Ох, как же Эдвард не предположил, насколько унижает профессиональные способности Беллы покупая для нее не только должность, но и фиктивно создавая ее для Беллы.
хотелось как лучше, а получилось как всегда(((
Quote (Мила_я)
А Эдвард... он наверно чуть не порвал всех на ленточки, когда узнал что случилось с Беллой. Вот уж кто испытал настоящий стресс в этот день. Теперь ничто не сможет разуверить его в мыслях, что Белла захочет от него уйти
мы обязательно прочитаем об этом)
Quote (Мила_я)
Без нее он точно чего-нибудь натворит непоправимого
смотря с какой стороны посмотреть... спасибо за коммент!
Стелла, Приветик
Quote (Стелла)
его нежные прикосновения к ней... без слов он пытаеться показать ей насколько сильно он ее любит
а его слезы на ее ладонях? спасибо за коммент!
lena-r, Привет, дарлинг
Quote (lena-r)
.он не захочет чтобы она возвращалась?
узнаешь я как всегда спасибо за коммент! Twi-hard_♥RobSten♥,
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:12 | Сообщение # 1373
неизлечимый Робстеноман
Ох, Белла такая наивная... верит всему, верит. что люди честные . добрые, справедливые, верит. что их полиция их же и бережет...она уже наступала на эти грабли, после аварии с Алеком. когда ее слушать не хотели...и вот , снова...и чего добилась своей болтовней. все только еще больше запутала и навела подозрения на Эдварда...с полицией лучше разговаривать только с адвокатом. если нет. то молчи в тряпочку потому. что любое сказанное тобой слово, в итоге будет против тебя...честно, я не люблю полицейскую систему по всему миру..будь то менты или копы, знаю. что без них будет анархия. но и с ними капец, полицейская система перемолет человека в отруби и скормит свиньям...может любые факты извратить. вот уже у нас появились те. кто начал сомневаться в Эдварде, да , Юльк?
Quote (Kindy)
Честно говоря после выводов полиции у меня тоже вначале появились сомнения на счет Эдварда
чего греха таить. после той речи детектива, я тоже подумала. что Эдька не устоял против такого варианта привязать Беллу к себе при помощи страха, создав врага в лице Джеймса, если бы это было так, то конец любовной истории произошел бы тогда . когда Белла бы узнала об этом...без вариантов...я бы не простила этого это я к чему. что полицеские могут тебя так запутать. что враг окажется другом, а друг- врагом...
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:21 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
Букашка, Kindy , большое спасибо за перевод новой главы! murlika , спасибо за редактуру! Какая грустна и напряжённая глава. Оказывается гнев Беллы, когда она узнала про работу, не самое страшное, случилось кое-что пострашнее. И, хотя Белле чудом удалось сбежать от своих похитителей, не без помощи Эмеета, всё кончилось достаточно плачевно, даже не смотря на то, что одного из похитителей удалось задержать. Джеймс, похоже, перехитрил всех, и охрану Эдварда, и полицию, где-то произошёл прокол и Эдвард не всё просчитал, так, как нужно, и теперь сам оказался чуть ли не обвиняемым. То, что Эдвард удалил от себя Беллу это вынужденная, но правильная мера. В данном случае Эдвард сделал ровно то, чего от него никто не ожидал, тем самым перевернув теорию Джеймса и полиции, что он держит Беллу взаперти, никуда не отпуская от себя. Конечно, Эдварду это было сделать нелегко, сердце кровью обливалось, когда пришло время расстаться, но всё повернулось так, что без расставания не обойтись никак нельзя. Жалко Эдварда, жалко Беллу, сколько ещё на их долю выпадет испытаний и страданий. И, Джеймс ещё не мало крови попьёт. Хорошо, что Белла отправилась к отцу, всё-таки полицейский, да и в маленьком городке всё у всех на виду.
С нетерпением буду ждать следующую главу! И так всё было не просто, а сейчас ещё больше всё запуталось. Спасибо за перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:31 | Сообщение # 1375
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет! Какой Эммет молодец. Почувствовал, что что-то не так и поехал за Беллой. Да и Белла не растерялась, вспомнила про эту кнопку. Тоже умница. Страшно подумать, что могло бы случиться с Беллой, если бы эти бандюги увезли её. Этот Джеймс мог её убить и подстроить так, будто это сделал Эдвард. Даже не буду об этом думать. А полиция. Я в шоке. Про Джеймса и слышать не хочет. Вот, что остаётся делать Эдварду. Я даже не знаю. А их расставание. Я так расстроилась. Эдвард плакал. Мне их так жалко. Я чувствую, что это надолго. Он будет думать, что тем самым спасает Беллу. И оттолкнёт её от себя. Я этого боюсь. Kindy, спасибо за главу! murlika, спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1376
Робстен-профессионал
Kindy, murlika, Букашка, спасибо огромное за новую главу! iammisspattinson, Юльчик, спасибки за оповещение Как же всё сложно...столько мыслей... столько предположений, одно хуже другого Зря конечно Белла так доверилась полиции....их задача, всё запутать, вывернуть наизнанку, всё для того, чтобы потом распутывать этот клубок...они не очень-то задумываются над чувствами людей, они от противного идут...исключая и отметая всё ненужное, круша всё вокруг, порой их методы ломают многих и многое. От комментариев про отношения Эдварда и Беллы воздержусь...но надеюсь, что всё наладится Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:54 | Сообщение # 1378
неизлечимый Робстеноман
Kindy, murlika, Букашка, спасибо огромное за новую главу! Вот ведь как бывает, кричишь, ругаешься, плачешь, ломаешь телефон и посылаешь, куда подальше своего парня-миллиардера, который купил тебе должность в колледже, и сама не знаешь, как еще излить свою ярость! И все меняется ровно на сто восемьдесят, едва ты оказываешься в руках его противника, и твоя жизнь буквально висит на волоске (ты осознаешь это все потом, позже). Кажется, что этого не может происходить с тобой, что это – не по-настоящему, но пораненная рука, море крови и подбитый глаз Эммета свидетельствуют о том, что все до невозможности реально, и ты чуть не стала очередной жертвой Хантера… А еще обезумевший взгляд Эдварда, его невероятно сильное объятие и руки в волосах как доказательство, что Джеймс его чуть-чуть не переиграл, и даже не хочется думать, что это могло произойти! А потом швы, наложенные Карлайлом, идиотские вопросы полицейских, так умело обведенных Джеймсом вокруг пальца, что все, абсолютно все доводы воспринимались ими как угроза жизни Беллы со стороны Мейсена… Ситуация выглядела такой запутанной, такой ужасной, что был только один способ усмирить ищеек – расстаться, хотя бы на пару дней, и хотя сделать это было адски трудно, Эдвард и Белла пошли на эту вынужденную разлуку, даже если всё внутри кричало: «Нет!», даже если не было возможности удержать слезы, катившиеся из глаз… Но Хантеру рано радоваться: Мейсен и Свон проиграли битву, но не сражение, поэтому еще посмотрим, кто будет смеяться последний. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:14 | Сообщение # 1380
неизлечимый Робстеноман
Как же я испугалась, что Беллу утащут чёрти куда, но она девчёнка не промах:))) Надеюсь, что они не долго будут в разлуке!!! Букашка, KindyСпасибо за перевод!!