Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1321
Робстен-профессионал
Kindy, огромное спасибо за ауттейк! Очень интересно было узнать мысли Лема...Белла так пыталась с ним подружиться Конечно, Он может говорить и думать, что угодно про неё...но одного он не может отрицать...его личная жизнь налаживается благодаря Белле...ну её походу к геникологу...замечательное место для знакомства Жду продолжения!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1327
с любовью
девочки миленькие мои! привет вам! простите меня такую плохую и ужасную1 мама меня отлучила меня от моего компьютера! сказав чтобы я исправила оценки! но я девчонки старалась и для того чтобы меня подпустили к компьютеру и к вашему переводу я исправила все оценки за неделю! девочки я честно заскакивала на пару минут в инет пока дома пока никого не было и читала ваши переводики! девочки ну как всегда шикарно! у меня честно нету слов!вам огромнейший поклон!я только что прочитала тизер к 20 главе и у меня уже текут слюни аж до самого пола! я так понимаю что в новой главе нас ждут разборки между Эдвардом и Беллой Вселенского масштаба! вот теперь посмотрим как Эдвард будет вести себя в этой ситуации! маленькие мои теперь на каникулах! так что комент от меня теперь хоть каждый день! я так понимаю что сама главка будет завтра? ведь так?
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:27 | Сообщение # 1329
Робстен-любитель
И вот,как она узнала об этом черт я когда читала подумала,что она от Эдварда уезжает хотя здесь тоже будет буря рано или поздно она бы всё равно узнала и ой что будет то, не думаю,что Белла промолчит не в этот раз берегись Эдвард,торнадо Беллы идет в твоем направлении,надеюсь,что всё закончится не плачевно и они спокойно поговорят,хотя когда такое было то Спасибо Юльчик за спойлер очень жду главу
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1330
Бандитка КР
Что случится, когда Эдвард наступит на одну из наземных мин Беллы? ничего хорошего - блииииииииииииииин, опять ничего хорошего в этой главе не будет Юль, спасибо за тизер
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Белла в ярости и очень расстроена. Она узнала про работу и роль Эдварда в этом. Ей надо принять решение. Жду продолжения. Спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1334
Робстен-профессионал
Привет! Наземная мина Беллы...это интересно Узнала Белла, кто устроил ее на работу...Эта мина да плюс характер Беллы = дааа...не хотела бы я оказаться на месте Эдварда. Буду надеяться, что не разбегутся Глава ожидается нервенная, но жду после взрыва...мирные "переговоры"..в спальне Девчата, спасибо !!!
Сообщение отредактировал Bells - Четверг, 03.11.2011, 18:05
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:42 | Сообщение # 1336
Робстен-профессионал
Упс, Беллочка узнала про работу. Зная ее харктер, будут чубиться. Хотя, если бы меня так кто на работу устроил и беспокоился о моем комфорте и благополучии, я была бы только рада, ну может вечерок построила из себя униженную и оскорбленную, но не более. А то сил моих дамских больше нет с этими кикиморами на работе!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:41 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Белла узнала про работу и теперь Эдварду не поздоровится, придётся ему оправдываться. Разъярённая Белла страшна в гневе, не наломала бы дров, ведь если разобраться Эдвард беспокоился о её благополучии, и в общем-то Белла должна быть благодарна за заботу. И, как бы там ни было, после разбирательств, должно быть страстное примирение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Quote (танюшка)
я смотрю, неадекватная реакция на ауттейк оказалась только у меня
Нет, Танюшк, ты не одна.Эта Зеленоглазая мне тоже не внушает доверия...Так нагло мужика охмурять..Похоже что шпионка Джеймса...а может любоф с первого взгляда. Но я думаю что шпионка.