Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:27 | Сообщение # 1304
неизлечимый Робстеноман
Quote (танюшка)
может у меня уже параноя, но я думаю, что через Лема она подбирается к ним
Я еще в предыдущей главе заметила. что уж как-то настойчиво тетка у Лема выспрашивает где ты. да с кем ты, и постоянно его отрывает телефонными звонками...хотя, у нее же легальный бизнес. магазинчик цветов...не хочется мне . чтобы Лем еще раз лажанулся, чувака так любовью накрыло с первого раза...что хочется думать. что блин половинки людей на земле существуют...и их сразу можно почувствовать я смотрю, неадекватная реакция на ауттейк оказалась только у меня Танюха, ой не обольщайся...я еще за 2 главы жопой чувствовала , что с лемом будет что-то не так...так , что у меня уже профессиональная паранойя
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 30.10.2011, 12:28
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1305
Робстен-профессионал
Девочки, огромное спасибо вам за перевод этого ауттейка... очень интересно было узнать мысли Лема, ведь он всегда такой молчаливай..) я так понимаю, что Кармен и есть та женщина, которая звонила Лему в прошлой главе)) также было очень забавно читать разговор Эдварда и Беллы по телефону..) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1306
неизлечимый Робстеноман
Маша, Юля, Ирина. спасибо вам, девочки, за чудесный перевод аут от Лема прикольный вот как, оказывается, появилась его девушка разговор Беллы и Эдварда из-за индекса прикольнул представляю реакцию Эда - звонит Беллка и спрашивает индекс , я бы тоже опешила
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:37 | Сообщение # 1309
Робстен-любитель
Kindy, Юля, привет! Никак не ожидала главу от лица Лема. Мне очень понравилось. Конечно, Лему очень трудно быть охранником Беллы. Он привык выполнять приказы, а не вести беседы. А Белла хочет с ним подружиться. И похоже, Лем влюбился! Я рада за него. Кажется, он очень хороший парень. Kindy, спасибо за главу! murlika, спасибо за редактуру! iammisspattinson, спасибо за оповещение! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:51 | Сообщение # 1310
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет пятничная толпа volvo4ka, Twi-hard_♥RobSten♥, танюшкаИголка, lena-r, [b Алиса,]Копуша[/b], lena-r, slyly, облачко, Мила_я, Ёжик)), черносливка, Alice, Bells, Niki666, iammisspattinson, LeaPles, Luka, Izabella1006, Смайл, натали17, sakyra, Bad_Romance, Спасибо всем девулям огромное за комментарий к ауту!!! Да, он был очень мил!!
Quote (танюшка)
но эта Кармен случайно не подсадная утка какое она вобще имеет отношение к истории Беллы и Эдварда может у меня уже параноя, но я думаю, что через Лема она подбирается к ним такого напридумывала сама в шоке
Quote (Копуша)
странная ... чет и я жду подвоха
Quote (Алиса)
Но, если это Белла под наблюдением Джеймса.
Quote (Bells)
Что-то мне не нравится эта Кармен Она зашла и сразу на Лема "глаз положила". Странно...в приемной гинеколога...начала строить глазки мужчине, который пришел с женщиной на прием...Такое ощущение, что она знает, что Лем и Белла не пара
Quote (LeaPles)
не повлечет ли это за собой негативных последствий
Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что это девушка нормальная и не окажется какой то с*кой или стервой или того хуже просто предательницей
Quote (Izabella1006)
Кармен у меня сразу вызвала подозрение... Вся сцена между ней и Лемом показалась с ее стороны какой - то неестественной...
Quote (murlika)
Я еще в предыдущей главе заметила. что уж как-то настойчиво тетка у Лема выспрашивает где ты. да с кем ты, и постоянно его отрывает телефонными звонками...хотя, у нее же легальный бизнес. магазинчик цветов...не хочется мне . чтобы Лем еще раз лажанулся,
Ну все...параноя Эдварда заразна Всех мниельных заверяю...кармен не подставная! Просто девушка!!!
Quote (lena-r)
Блин,у меня такого никогда не было...Это наверное прекрасно увидеть человека и понять что вот он( она)тот самый,с кем хочется идти в ногу
Ленок, у меня вот тоже такого не было Но я как нивный ребенок все же верю в такие чудеса....:dream111:
Quote (облачко)
Тейлор, наверное, и похлеще мог бы завернуть про занозу в заднице! А нет ли ауттейка от Алека?
От Тайлера будет аут, но вот от Алека, к сожалению, нет
Quote (Мила_я)
Девушка молодец, не дала возможности разойтись, как в море корабли. А Лем-то растерялся
Эх...всегда все во власти дам
Quote (Ёжик)))
Лем что –то натворит.
Почему?
Quote (Niki666)
Оказывается, что и таким способом можно встретить свою любовь.
Срелы амура такие шустрые, что могут и не только в кабинет гинеколога залететь
Quote (Luka)
Я не склонна думать, что и в центре здоровья для женщин у Хантера были свои агенты, и это - чистая случайность, что здесь Лем повстречался с женщиной, с которой у него, возможно, сложатся близкие отношения.
Вот и хорошо, что н тебя мания еще не повлияла)))
Quote (Bad_Romance)
я так понимаю, что Кармен и есть та женщина, которая звонила Лему в прошлой главе))
она самая
Quote (sakyra)
я бы тоже опешила
Так Эдвард опешит даже если белла позвонит и спросит, где мои носки?
Quote (натали17)
Конечно, Лему очень трудно быть охранником Беллы. Он привык выполнять приказы, а не вести беседы.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:37 | Сообщение # 1315
Робстен-эксперт
Вау,неожиданно что от лица Лема повествование ведется.Но было очень интересно узнать его мысли.Тяжело ему приходиться,и Беллу обижать не хочет,и прошлых ошибок повторять не хочет.А сугубо деловые отношения это не для Беллы,не может она так,ей хочется с Лемом подружиться,ну или хотя бы вывести на диалог,а то сплошной монолог почти постоянно.Разговор по телефону,это нечто,а всего лишь позвонила чтобы индекс узнать. И очень порадовали мысли Лема по поводу отношений Беллы и Эдварда,а ведь все так есть,только они сами этого не замечают. Большое спасибо за ауттейк)))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1316
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Quote (lena-r) Блин,у меня такого никогда не было...Это наверное прекрасно увидеть человека и понять что вот он( она)тот самый,с кем хочется идти в ногу
Ленок, у меня вот тоже такого не было Но я как нивный ребенок все же верю в такие чудеса....:dream111:
Ой, девули, в жизни всякое бывает. Со мной было все с точностью до наоборот, я когда своего будущего мужа впервые увидела, первая мысль была: только бы это был не он Предистория такова: мы должны были встретиться по наводке моей подруги. Он меня видел на фотке, я его в глаза не видела. Так вот я первая поняла, что он именно тот парень. Ну и подумалось мне Но спустя время у нас получился хеппи энд
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1318
неизлечимый Робстеноман
Quote (Kindy)
Так Эдвард опешит даже если белла позвонит и спросит, где мои носки?
ха, а если б Беллка спросила - и хде презервативы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:57 | Сообщение # 1319
I ♥ Rob
Мила_я, я согласна)Жизнь такая штука,что не известно что и когда нагрянет)Я своего супруга вообще не видела в качестве спутника моей жизни...И выбор был дай боже,но как не крути,глаз пал именно на его не из-за какого то бешаного притяжения и безумной любви(как-то это печально прозвучало... :fund02002:) ,нет,просто я была уверенна,что он будет отличным мужем и шикарным отцом)Поэтому,мне всегда было интересно,как это полюбить с первого взгляда...