По пятницам в полдень - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По пятницам в полдень
Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!!
Оригинальное название: Fridays at Noon
Автор: troublefollows1017
Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы)
Бета с 6 главы murlika
Разрешение на перевод: Есть

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе?
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Спасибо Огромное за Обложку Miss_Tori

Список ПЧ.
Будут посылаться оповещения о главах, кто не нашел себя - пишите.

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Ауттейк к 10 главе.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Ауттейк к 12 главе.
Глава 13.
Ауттейк. В субботу в шесть.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Ауттейк. Терапия.
Глава 19.
Ауттейк: Лем и Белла у врача.
Глава 20.
Ауттейк к 20 главе.
Ауттейк: Выходные после кемпинга.
Глава 21.
Глава 22.
Ауттейк. Тайлер.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Ауттейк. Встреча от лица Эдварда.
Глава 24.
Дневник Эдварда.
День рождения Эдварда.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Эпилог.

Сиквел фанфа: "Однажды в субботу"!!!

Дополнительные материалы от автора

весь фанф в текстовом файле
По пятницам в полдень.doc

volvo4ka
volvo4ka Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
Так вот как у Лема появилась девушка:)) Это судьба fund02002
Девочки, спасибо за ауттейк lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:03 | Сообщение # 1282
Allāhu Akbar!
спасииииииииииииииииибоооооооооооо lovi06032 :lovi06032: lovi06032 вот и побывали в голове лема giri05003 :giri05003: узнали про девушку его
жду проду lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Суббота, 29.10.2011, 23:05

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:08 | Сообщение # 1283
*my personal grade heroin*
может я щас выдам глупость girl_wacko но эта Кармен случайно не подсадная утка 12 какое она вобще имеет отношение к истории Беллы и Эдварда girl_wacko может у меня уже параноя, но я думаю, что через Лема она подбирается к ним girl_wacko такого напридумывала girl_wacko сама в шоке 12 Юляшка,Маришка,спасибо бабоньки,за перевод и редактуру!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1284
We're totally fine
Большое спасибо за ауттейк lovi06032 было интересно взглянуть на роман Эдварда и Беллы со стороны, да и про девушку Лема узнать тоже

Сообщение отредактировал Иголка - Суббота, 29.10.2011, 23:10

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1285
I ♥ Rob
Джул,Муся,спс за аутт!!! lovi06015 lovi06015 мисс Паттинсон,благодарю за оповещалку! fund02016
И как это их так прошибает любовь?Блин,у меня такого никогда не было...Это наверное прекрасно увидеть человека и понять что вот он( она)тот самый,с кем хочется идти в ногу dream111
Лемасик оказался не плохим чудаком,слегка нервным но не плохим))И вообще,было здорово побродить в его голове good
Девуси,обожаю Вас и всю вашу шайку! fund02016

Копуша
Копуша Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1286
Робстен-любитель
Оу Ауттейк да еще от Лема )
что эта работа — заноза в заднице.

Какой "комплимент" для Беллы giri05003
- Я хочу быть с тобой. Это все, чего я хочу. И ты это знаешь.
он так и ждет подвоха, что она развернется и уйдет ... cray
Она одаривает меня этой убийственной улыбкой.
странная ... чет и я жду подвоха girl_wacko

Спасибо за перевод и редактуру теперь понятно почему Эдвард не знал о визите к врачу ) lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:30 | Сообщение # 1287
I ♥ Rob
Quote (танюшка)
эта Кармен случайно не подсадная утка

может и так,хз...с чего то она здеся появилась))но если честно,не хотелось бы...

slyly
slyly Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1288
♫ hakuna matata ♫
Весело у их там
спасибо
с нетерпением жду продолжения

облачко
облачко Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1289
Робстен-профессионал
Спасибо за ауттейк, мне всегда было интересно взглянуть на ситуацию глазами людей, которые рядом, но не друзья. Лем вот высказался. Тейлор, наверное, и похлеще мог бы завернуть про занозу в заднице!
А нет ли ауттейка от Алека? Он видел их отношения с самой первой секунды, давно знает Эдварда, могло бы получиться интересно.

Мила_я
Мила_я Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:51 | Сообщение # 1290
Робстен-любитель
Kindy, спасибо за этот забавный ауттейк!
murlika, спасибо за редакцию!

Девчонки - это было действительно весело fund02002 Я сейчас тоже не могу сдержать улыбку fund02002 Лем - прожженный и вечно ворчливый мужчина и эта прекрасная зеленоглазая брюнетка good Девушка молодец, не дала возможности разойтись, как в море корабли. А Лем-то растерялся JC_flirt

Что же касается наших главных героев - Эдвард, порой, просто невыносим со своим контролем и своей паранойей на тему ухода Беллы (( У Беллы просто ангельское терпение, что бы выносить все его заморочки boast

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:59 | Сообщение # 1291
Робстен-эксперт
Спасибо большое за отличный перевод и главы и ауттейка!!!
Конечно если не будет Джеймса не будет проблемы, но это не выход ,это не правильно.

ауттейк от Лема был интересным, и почему– то мне кажется, что Лем что –то натворит.

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:06 | Сообщение # 1292
Банда КР
спасибо за ауттейк!! как классно со стороны на беллу взглянуть, вот это мне больше всего понравилось. а особенно их бурный разговор по телефону.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1293
неизлечимый Робстеноман
Прекрасный ауттейк и милый. Эдвард позволяет так с ним говорить. Он ее любит. Он спускает ей с рук больше, чем кому-либо. Она любит его. Она мирится с ним. Его характер, его нрав - не то, с чем можно мирится. Она хочет быть с ним. Он у нее под каблучком, а она и не подозревает об этом. Как много милого узнаешь из похода к гинекологу. Лем знакомиться с красоткой.
Она не откликается сразу на свою фамилию. Прекрасно, если он влюбился. Но, если это Белла под наблюдением Джеймса. То Лем проявил оплошность. С интересом жду продолжения. Прекрасный фанф. Спасибо большое за перевод! Успехов.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за ауттейк! Он просто бесподобен! Вроди бы только про Лема и Беллу, но можно еще больше узнать об Эдварде.Мысли Лема-читать оч интересно. Особенно понравилось:Будущие отцы, которых вынудили совершить этот поход к врачу. Мы здесь, чтобы мистеру Мейсену не пришлось быть одним из тех парней, которые вынуждены сидеть в очереди на прием к гинекологу. Сразу видно военный: все четко и по делу.И то, что он думает про них обоих.Эдвард еще сам не понимает, а Лем уже видит что он влюбился.Еще раз спасибо! С большим удовольствием прочитала! good

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1295
Робстен-профессионал
Привет! romashka Вот побывали в голове у Лема fund02002 Как же мужчины похожи fund02002 ..правда Эдвард сильно отличается от среднестатистического...такой допрос с пристрастием устроил...ну смех и только fund02002 Хотя Белле было не смешно.
Что-то мне не нравится эта Кармен af Она зашла и сразу на Лема "глаз положила". Странно...в приемной гинеколога...начала строить глазки мужчине, который пришел с женщиной на прием...Такое ощущение, что она знает, что Лем и Белла не пара af
Пока писала еще больше утверждаюсь, что Кармен "засланный казачек" cray
Спасибо дорогие девочки lovi06032 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
kindy, murlika , спасибо за ауттейк! lovi06032
Так и стоит перед глазами картинка, как девушка и её громила-телохранитель посещают вместе гинеколога.
Мысли Лема позабавили, а поход с Беллой к врачу, для него оказался судьбоносным. Оказывается, что и таким способом можно встретить свою любовь.
Весёлый получился ауттейк. fund02002

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1297
Робстен-любитель
Kindy, murlika, дорогие, больщушее спасибо за милый и забавный ауттейк! lovi06032 lovi06015
Повествование от лица Лема не ожидала, оригинально и очень весело fund02002 .
Что же до милой ссоры влюбленных, то Эдвард в очередной раз опять в своем репертуаре giri05003 , а Белла хоть и еле сдерживалась, но лицо сохранила, и все так же терпелива и нежна с ним lubov .
Кармен у меня сразу вызвала подозрение... Вся сцена между ней и Лемом показалась с ее стороны какой - то неестественной...
Моменты с детьми невероятно смешные fund02002

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 30.10.2011, 01:07

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:44 | Сообщение # 1298
Робстен-любитель
Kindy,спасибо Юльчик за уведомление,за отличное продолжение,за прекрасный перевод lovi06015 murlika, спасибо за редактуру.
Интересный бонус получился про Лема было интересно читать, ну он не разговорчив с Беллой и у него на это есть причины, он работает и переходить грань в отношениях ,это грозит увольнением поэтому даже дружеские отношения под запретом,вот он и ведет себя так с ней,хотя парень он классный мне нравится)))
По моему Белла пожалела ,что позвонила Эдварду,ты ему один вопрос,а он не может на него конкретно ответить и начинает спрашивать для чего как и почему.
Я надеюсь,что это девушка нормальная и не окажется какой то с*кой или стервой или того хуже просто предательницей,надеюсь,что у Лема всё получится на личном фронте он заслуживает быть любимым и самому любить.
Спасибо большое за потрясающий перевод и удачи в дальнейшем! lovi06032

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:35 | Сообщение # 1299
неизлечимый Робстеноман
Kindy, murlika, девушки, спасибо огромное за новый ауттейк!
Забавно было почитать о том, что же думает Лем о мисс, которую должен охранять, даже если места, которые посещает девушка, не совсем предназначены для мужчин, но с непробиваемым выражением лица, отметая все возражения, Лем поперся в гинекологический центр. Он не понимал, как этой маленькой и хрупкой мисс удавалось держать с руках действующий вулкан под названием Эдвард Мейсен, влюбленные мужчины, на его взгляд, были совершенно непостижимыми существами, и охранник вновь находил подтверждение своим мыслям, прислушиваясь в разговору между Беллой и Эдвардом. И как всегда последнее слово оказалось за девушкой... Лем, по-моему, и сам не заметил, когда он попался в капкан той зеленоглазой красавице, но так или иначе, она почти его спасла от безумных детей, которые готовы были прогрызть не только друг друга, но и Лема впридачу. Я не склонна думать, что и в центре здоровья для женщин у Хантера были свои агенты, и это - чистая случайность, что здесь Лем повстречался с женщиной, с которой у него, возможно, сложатся близкие отношения.
Жду продолжения этой замечательной истории)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:38 | Сообщение # 1300
Сумеречная
Юля, Марилу!!!!! Спасибище за аут. lovi06032
Лем обзавелся подружкой girl_wacko не повлечет ли это за собой негативных последствий dream111
Детки-монстры напугали нашего громилу до чертиков, больше чем афганские маджахеды fund02002
Девульки, еще раз спс. lovi06015

Поиск: