Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:03 | Сообщение # 1341
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за тизер! Ну, никто собственно и не сомневался, что тайна с подготовительным колледжем откроется, и то что Белла расстроится следовало ожидать... Блин, угораздило же её влюбиться в миллиардера, который может купить не только должность, колледж, но, по-моему, и саму планету!)) Белла, просто смирись))
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:13 | Сообщение # 1343
Робстен-эксперт
Ауч,вот Белла и узнала про работу. Интересно кто же все таки проболтался.Наверно та особа которая ее так любит,в порыве злости может проговорилась.Но реакция у Беллы вполне ожидаемая. Спасибо за тизер))
Сообщение отредактировал amita93 - Пятница, 04.11.2011, 00:14
Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:18 | Сообщение # 1344
Робстен-любитель
Юльчик, огромное спасибо за тизер)))) неужели я этого дождалась????)))) это будет интересная глава!!!))) как же Эдвард будет оправдываться? что он будет делать? *в нетерпении потираю ручками*
П.С. Детка, прости меня засранку, за то что не комментила последние главы!!! столько всего навалилось(((
Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:14 | Сообщение # 1345
Банда КР
Quote (Lovely)
Нет, моя работа была куплена. Полностью оплачена неким мистером Эдвард Мейсеном-младшим.
чего-то я не удивлена.
спасибо!!!!!! ждем, как она его в клочья разорвет
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:30 | Сообщение # 1348
с любовью
Девчоки зайчики мои , а вы не можете примерно сказать во сколько будет главка? а то я уже с самого утра от компа оторваться не могу! боюсь что пропущу! и уж больно интересная будет новая главка ! в хотя бы примерно скажите во сколько?
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:26 | Сообщение # 1349
*my personal grade heroin*
Девчёнки,спасибо большое!!! А я то думаю, ну когда же Белла наконец поймёт , что это Эдвард подсуетился насчёт её работы ох...я ему щас не завидую, чувствую устроит она ему весёленькую жизнь
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:42 | Сообщение # 1352
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
моя работа была куплена.
огого, вот Эдька постарался, то-то Беллка не помнила, что отправляла им резюме
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1357
*my personal grade heroin*
Это ужас какой-то...я всю главу была в таком сильном напряжении, что чуть сердце из груди не выскочило, прям аж мозг разболелся давненько уже я так не переживала я Эммета готова на руках носить, какой же он всё-таки молодец А вот Белла точно не молодец, на этот раз она конкретно лохонулась,шо за бред она молола полиции, хоть бы подумала своей башкой, что можно говорить, а что нет я конечно понимаю, что она хотела как лучше,но получилось всё наоборот О, БОЖЕ.... и теперь они растаются у меня щас сердце разорвётся на части...это тяжело реально очень тяжело Девчёнки, спасибо огромное за ваш труд!!! Перевод просто обалденный с нетерпением жду проду, а пока пойду порыдаю и валерьяночки посёрбаю...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:31 | Сообщение # 1358
Робстен-любитель
Ужас! ... Главу без валокордина читать было невозможно, такие события . Первую половину главы переживала оттого, что она решила опять уйти от него, а во второй безумно боялась за ее жизнь и здоровье, и в немалой степени за его психику... Кажется, эта самая страшная главка из всех предыдущих... Ну чистый триллер , а Белла умница , что не растерялась и вспомнила про кнопку в машине, этим и спасла себя! Интересно, будет ли эта главка от его лица? Боюсь себе представить, что он чувствовал во время всего этого похищения Скорее всего, он принял действительно правильное решение в окончании главы, но как же тяжело, должно быть, это временное расставание скажется на их обоих, при такой - то любви и зависимости друг от друга . Невероятно волнующая и напряженная глава...
Букашка, Kindy и murlika, очень - очень благодарю вас за великолепный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 04.11.2011, 23:34
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:34 | Сообщение # 1359
Робстен-любитель
Букашка, Kindy спасибо большое девочки за прекрасный перевод и такую насыщенную и волнующую главу murlika спасибо большое за редактуру. Правда рано или поздно всплыла наружу, ну Джейн проговорилась,но я не думаю,что её уволят Белла же ему сказала. А вообще она очень завелась это новость её очень расстроила,она просто поникла и такая заведенная и злая была на Эдварда сломала телефон послала его в одно далекое место,девочка просто в гневе. Вот так и думала,что тут не чисто с этим охранником, и как же хорошо,что Белла поехала на своей машине это потом её и спасло. Мне кажется,что в окружении Эдварда есть всё же предатель,только кто пока мне не понятно. Он до чертиков испугался за неё, и ссора, из-за работы на фоне этого просто пустяк. Чертовы тупые копы,ну настоящие критины,что за тупицы работают в полиции,не фига не помогают,только всё усугубляют. И вот к чему это дерьмо привело к расставанию черт,черт,как же я этого не хотела боже мой чертттттттттт. Не знаю я считаю по другому убить Джеймса и проблемы кончится потому что этот ублюдок не перед чем не остановится. Я надеюсь,что они не надолго расстались не могу в это поверить неожиданный поворот сюжета,спасибо ещё раз за перевод! Глава волнующая,интригующая и грустная но спасибо за неё и удачи в переводе
Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:48 | Сообщение # 1360
Робстен-профессионал
Привет! Вот уж эти авторы...опять все с ног на голову перевернули Только я приготовилась читать про разборки Эдварда и Беллы, а тут на тебе ...такой ужас, что чуть сердце из груди не выскочило Как же я испугалась за Беллу Белла видимо из-за стресса наговорила полиции лишнего...Джеймс и правда такой хитрый и его нельзя привлечь ни за какие дела...Дааа... противник он сильный и Эдварду будет непросто Мне кажется, что уехав, Белла не будет в безопасности, ведь у Джеймса есть свои ищейки и они вычислят родных Беллы...Хотя отец полицейский. Вообщем голова кругом Опять до следующей главы буду вся нервенная Спасибо девушки за прекрасный перевод и оповещение! Труженицы вы наши любимые!