Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:37 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
вот блин, я никак не ожидала, что Джеймс будет играть так грязно. Теперь Эд решит что не может позаботиться о Белле и Форкс это причина чтобы порвать с ней??? Я этого не переживу спасибо за перевод
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1387
Робстен-профессионал
Так цапанула последняя глава, что постоянно вспоминаю наших зайцев и очень за них переживаю. Очень жду следующую главу. Ера раз всем огромное спасибо за работу!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:23 | Сообщение # 1389
Банда КР
фух. добралась. ужас, а не глава. мне все больше не нравится., что-то будет дальше
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за перевод, рассылку
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1393
с любовью к РобСтен
Поздравляю с призом зрительских симпатий! По другому быть не может! Да,неожиданный поворот событий.На данном этапе Джейм переиграл Эдварда. Подставил так ,что даже полицейские поверили,что за всем стоит Эдвард. Сложности будут не шуточные,что бы выпутаться из этой ситуации! Навалилось все сразу и нелепая ситуация с работой и похищение и расставание! Будем надеяться ,что поездка в Форкс к Чарли даст время для решения всех преград в их жизни. Надежда умирает последней... Букашка, Kindy,спасибо за перевод! murlika,спасибо за редактуру!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:44 | Сообщение # 1394
неизлечимый Робстеноман
Девушки, поздравляю, вас, кто переводит и редактирует эту замечательную историю! И поздравляю нас, кто читает, кто комментирует, кто голосует за вас!))
Ну вот я и дождалась этого момента! но он прошел не так как я хотела!!! Белла не смогла надавать Эдварду по первое число из за ее похищение! как кстати хорошо продумали его! Джеймс прям умничка!(( тварь!!!
хорошо что все так хорошо закончилось! и все легко отделались!!!
но полицейские меня конечно убили!!! как они вообще могли такое подумать!? может они куплены??? Правильно конечно Эдвард сделал что отправил Беллу с Джасом в Форкс, но как бы он сам плохих дел не наделал!!! хоть бы все было хорошо!!!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:28 | Сообщение # 1397
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Fatsumomo, Привет!
Quote (Fatsumomo)
Спасибо большое за перевод.... столько событий
Да, событий в этом фанфе и правда не мало)))) Спасибо большое, что читаешь и комментируешь
Смайл, Привет!
Quote (Смайл)
что постоянно вспоминаю наших зайцев и очень за них переживаю
Зайцев, это Робстен? Ну как их после такой конвенции модно не вспоминать? ( я шучу, конечно я поняла о ком ты )
Quote (Смайл)
Ера раз всем огромное спасибо за работу!
Тебе спасибо, что читаешь, комментируешь, да еще и думаешь о них
slyly, Привет
Quote (slyly)
с нетерпением жду продолжения
Сегодня пока аут, но обещаю к концу недели бует и продолжение! Спасибо, что читаешь и комментируешь!
черносливка, Привет, Натуль
Quote (черносливка)
фух. добралась.
Да, хоть денек наступил вздохнуть вам спокойно
Quote (черносливка)
что-то будет дальше
По-любому что-то будет Спасибо за коммент
Svetoshka, Привет!
Quote (Svetoshka)
Навалилось все сразу и нелепая ситуация с работой и похищение и расставание!
Как всегда и бывает: то густо, то пусто
Quote (Svetoshka)
Будем надеяться ,что поездка в Форкс к Чарли даст время для решения всех преград в их жизни.
Лишь бы она не затянулась.... Спасибо большое за комментарий
Грызлик)), Привет, Лёль
Quote (Грызлик)))
но он прошел не так как я хотела!!!
А я предупреждала
Quote (Грызлик)))
и все легко отделались
Будет гораздо хуже, чем кажется... Спасибо, что забежала почитать и откомментировать! Не теряйся
Duduka, Привет!
Quote (Duduka)
Ещё не поздно в ПЧ? Читаю-читаю, нравится, думаю, пора в ПЧ уже официально
Конечно, не поздно, добро пожаловать!!!!!!!!
Lili4ka, Нотик, Белочка, Svetoshka, Luka, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо каждому, кто голосовал за нашу историю!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:46 | Сообщение # 1398
с верой в РобСтен
Это самый крышесносный фанф на сайте!!!!!! Спасибо, я голосовала и ждала, что он победит!!!! Lovely, глава вся пропитана болью Эдварада, внутренний зверь настолько загнал его в угол, что просто испытываешь физическую боль за Эдварда... Ублюдочный Джеймс и в полицию пробрался, что хорошо "накочегарил" следователей на Эдварда. И только одна Белла может "вытянуть" из этой ямы любимого. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1400
Робстен-любитель
Kindy, Юля привет! Очень печально. Конечно, было понятно, что Эдвард расстанется с Беллой, ради её спасения. Но разве Джеймс не может догадаться, что если Эдвард отпустил Беллу, то значит он её очень любит. И если он догадается, то ему будет легко добраться до Беллы. Боже, я когда читала, как Эдварду трудно было. У меня разрывалось сердце. А когда дойдёт до Беллы, что Эдвард с ней расстался. Что будет с ней. Юля, спасибо за главу! Марина, спасибо за редактуру! Жду продолжения!