Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Kindy , приветствую! Спасибо за шикарную главу и перевод! Не знаю, как ты ее переводила, я ,читая, рыдала не переставая :cray: Вот это называется любовь, Эдвард просто разрывается между необходимостью отпустить и желанием остаться с Беллой...А сколько раз он произнес : Она уйдет от меня :4: Я не смогу жить в мире, в котором не существует Изабеллы.Я никогда не смогу назвать ни одно место домом. Не смогу, когда она уйдет. Она была моим домом. :cray: И она ушла. И я сломался. :cray: Ауттейк без призрака надежды...И что же он теперь предпримет? Все сделает для того, чтобы Джеймс убил его? Жду продолжения! Спасибо, это было очень эмоционально! murlika , спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 09.11.2011, 23:07
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:17 | Сообщение # 1422
Робстен-любитель
Девушки, Kindy, murlika, спасибо за перевод и редакцию Пятничного ауттейка.
Боже, эта мысль: "Она уйдет от меня", как набат стучит по Эдварду (( Просто невообразимо что он испытывает, зная, что с Изабеллой может что-то случиться или что она оставит его ((
Мое сердце благодарило меня за то, что, наконец, получило то, что ему так было нужно.
И почему, это звучит так щемяще больно?
Эдвард был так непреклонно настроен покончить с Джеймсом сегодня же, и только Изабелла может попросить его не делать глупостей и он безпрекословно ей подчиняется.
Ради нее я сделаю, что угодно. Она должна это знать.
И ведь сделает же
Она заставила Тайлера тоже дать ей обещание. Он так же, как и я, не мог ей ни в чем отказать.
Всемогущая Белла.
- Иди, - умолял я, желая, чтобы она ушла и, желая удерживать ее вечно.
Как же Эдварду больно любить ЕЕ
В общем, я вся в разобранном состоянии после откровений Эдварда Так хочется надеяться, что это не расставание на канонические пол года ((
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 10.11.2011, 01:19
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:36 | Сообщение # 1423
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!1 Ну простите меня. плиз, что я так долго не отвечала на ваши комментарий неделя перед отпуском просто выносит мозг Но спасибо всем вам и каждому за ваши комментарии, спасибо что читаете и ждете продолжения!!!!!!!!!! Надеюсь к концу недели порадовать. а может и расстроить, главой и сюрпризом!!!!!
натали17,
Quote (натали17)
Но разве Джеймс не может догадаться, что если Эдвард отпустил Беллу, то значит он её очень любит. И если он догадается, то ему будет легко добраться до Беллы.
У него совсем своя, странная логика
Lili4ka, Ну не плачь, крошка!
Quote (Lili4ka)
умоляю, скажи, когда все будет хороши и будет ли?
Я уже тебе сказала
Niki666, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Копуша,
Quote (Копуша)
но в любом случае ничего хорошего не будет cray будет только хуже cray
Масик. смотря с какой стороны посмотреть!
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Он так переживал, что она его бросит. А он ещё что то говорит, что не любит её
он уже сам другого мнения об этом
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Как вы делаете ЭТО? Как вы переводите и редактируете????????????
Признаюсь честно. Элен. сложно 21 главу просто мучает меня. а я ее
Quote (LeaPles)
Юль, я надеюсь Белла надерет ему задницу наконец то когда нибудь
Кому? Эдварду или Джеймсу?
sakyra,
Quote (sakyra)
с призом, с призом
Спасибо большое
Quote (sakyra)
Эдю как жалко, Беллка ведь пока не знает, что он уходит
Ага...не знает...и как ждать его будет
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
так почему же отпускает?!
Во имя любви.....
Luka,
Quote (Luka)
надо было расстаться, и хоть плакала душа, и разрывалось сердце на осколки, влюбленные пошли на эту жертву, только бы она была не зря…
ничего в жизни не бывает зря. наверное
кабрюлик,
Quote (кабрюлик)
Поянть что любишь когда надо отпустить
Вот это Эдвард и делает....понимает и отпускает!
Иголка,
Quote (Иголка)
Эдвард, что ты в фанфиках так часто уходишь bang у читателей же нервы не железные
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:41 | Сообщение # 1425
ЛюблЮ ЛюбИмоК
lena-r,
Quote (lena-r)
Это...это просто сердце-разрывающая-на куски-глава!Прям хочется рыдать навзрыд,честное слово!От неё это было страшно,но пережить все эмоции от него...это невероятно тяжело..
Боже. ну не переживай так...я прямо не могу читать твои терзания....
Quote (lena-r)
она как ни кто иной заслуживает этой любви!
это точно
Quote (lena-r)
.Как по мне,так я бы все отдала Вам!
Спасибо
Niki666,
Quote (Niki666)
После последней главы и ауттейка чувствуется какая-то безысходность, даже непонятно, что теперь будет дальше.
когда я читала у меня было жуткое и устрашающее чувство пустоты.....
vishenca,
Quote (vishenca)
! Поздравляю вас с заслуженной победой!
Спасибо большое
Quote (vishenca)
Не думаю, что Эдвард сможет её вот так без охраны отпустить
Он и тут нас удивит
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Спасибо за шикарную главу и перевод! Не знаю, как ты ее переводила, я ,читая, рыдала не переставая
Жень. ну а как же тут без слез
Quote (OnlyPattinson)
И что же он теперь предпримет?
меня удивило. то как обернутся события....
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Так хочется надеяться, что это не расставание на канонические пол года ((
поживем-увидим....интересно. что тимичной страстной сцены воссоединения как в Волтере тоже не будет Ой. что -то я увлеклась спойлерами....
Ну ладно, ждем продолжения Спасибо еще раз вам всем за комментарий!!!!!!!!!!!!!1
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:36 | Сообщение # 1427
с верой в РобСтен
Вау, это действительно один из самых лучших фиков , которые я читала! Все так захватывающе! Черт, это просто супер, спасибо большое за перевод!!! Я теперь тут часто буду появляться!))))))))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:57 | Сообщение # 1428
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Юльчик. хватит плакать kiss111
прикольный смайл ржу с него)
Quote (Kindy)
Но раньше то у Эдварда не было слабого места JC_flirt
а я считаю по другому ЭЛИСС ты думаешь,что она не его слабое место? Скажим так,это как охилесовая пета,одна правая это Белла вторая левая это Элисс потеряй одну из них,Эдвард сойдет с ума.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:16 | Сообщение # 1430
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Да. но он никогда и никому не показывал своих чувств к ней раньше...он же пофигистически относился ко всем и ко всему
Ну значит Джеймс полная тупица,потому что не смотря на то,что Эдвард не показывал это до появления Беллы в его жизни.самое дорогое и ценное была Элисс для него.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:19 | Сообщение # 1431
Робстен-профессионал
Плачу...млин... А мне никто не прислал оповещение и я только сейчас прочитала ауттейк Все уже наплакались, а я опоздала на целые сутки Даааа...читать от имени Эдварда нет никаких нервенных сил .."она уйдет от меня.." Как же ему тяжело и он боится потерять ее. И она ушла. И я сломался. Эдвард , не опускай руки и борись, иначе этот Джеймс тябя уничтожит Ну что еще сказать...хорошего не жду..но Джеймсу, падлюге (прости, господи) желаю мучительной смерти Спасибо, девочки! :lovi06015:
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:20 | Сообщение # 1432
неизлечимый Робстеноман
После прочтения 20-й главы было просто грустно, а прочитав ауттейк и узнав что думал все это время Эдвард-мне плакать хочется.Он решил сохранить ее жизнь оставляя ее...и он думает что это навсегда.Как же жалко их обоих! Ну у тебя ведь есть мудрый Тайлер и гениальный Питер-придумайте уже что-нить! Спасибо, девочки!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:11 | Сообщение # 1434
*my personal grade heroin*
ну всё...я опять рыдаю и когда уже эта депресуха закончится а то у меня от постоянных рыданий скоро обезвоживание организма начнётся я не могу поверить, что он решил мсделать так чтоб она ушла от него навсегда...это разбивает мне сердце по-моему это не выход...им надо бороться до конца))капец...чем дальше, тем страшнее...боюсь дяаже представить ,как они это переживут Девы , спасибочки за перевод и редактуру
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:58 | Сообщение # 1438
Банда КР
Lovely, ой. вот это херня!!!!!
да что же он за слабак!! он уйдет?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:13 | Сообщение # 1440
с верой
Прочитала все главы. Фанф просто шикарный. Такого развития событий я не припомню в других фанфах. Он отличается отличным и динамичным сюжетом от других фанфов НС-17. Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения этой чудесной истории.