Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Большое спасибо Дашульке(Дашулич) за новую обложку!!!!! Оригинальное название:Fridays at Noon Автор:troublefollows1017 Перевод:Букашка, Kindy, Doll( с 6 главы) Бета с 6 главы murlika Разрешение на перевод: Есть
Alena, As long as you send me a link to where you post it! Thanks for offering :) XOXO, TF
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Саммари: Жизни Эдварда Мейсена и Беллы Свон пересекаются в ресторане, где мужчина обедает в полдень каждую пятницу. Он красивый, высокомерный и избегает любви. Она не в восторге от того, что женщины падают к его ногам. Будут ли они вместе? Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1481
Beware of you
Привеет Во-первых, девчонки, Kindy, murlika, Doll , огромное Вам спасибо за перевод и редактуру этого невероятного ауттейка! И во-вторыхх..прочитала его ещё вчера, но после нормально связать даже пары слов не могла..и сейчас, перечитывая второй раз, до сих пор нахожусь под впечатлением.. Он потрясающий Ухх, горячие же выходные у них были..столько запоминающихся моментов! И Эдвард с Беллой..просто слов нет! Думаю, Эдвард уже тогда был влюблен в Беллу, просто никак не мог признаться самому себе.
Quote (Kindy)
Есть чего боятся...
Охх, Kindy, что же будет?..Надеюсь, с ребятами все нормально будет..
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1482
fuck this shit
Эхх, перечитала 20-ю главу, и ауттейки... Ухх, не хочу даже думать о том, что будет дальше, но хочу сказать огромное спасибо всем девушкам за ваш труд!! Приятно, после перерывчика снова вернутся к этому произведению (не смотря на то, что, благодаря, моей жутко ужасной любопытности, я его уже прочитала). Во мне просто бурю эмоций вызывает ауттейк от лица Эдварда после 20-ой главы. В которой становится понятно, что он уже дышит ею, и что отпустить её для него становится почти невозможным. Хочется конечно дальше почитать. Снова прочувствовать все эмоции, от глав, только уже на русском. Так что, с нетерпением жду продолжения этого удивительного произведения!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1483
Робстен-эксперт
Привет))Ура! Вот так ауттейк.Но такой положительный, особенно по сравнению с предыдущими событиями.И безумно интересный,а уж какие горячие выходные получились.Но что еще важнее так это отношение Эдварда к Белле,думал,что все пройдет а тут бац и его чувства и нужда в ней становились только сильнее.И в том,что все это ерунда и скоро все это пройдет,так себя отчаянно убеждал.Белла конкретно поставила его в тупик, все никак не поймет,что в ней особенного,почему он испытывает все это находясь рядом с ней.Эх...Эдвард так изменился,со временем,понял, а главное принял свои чувства.И конечно,не терпится почитать как там все дальше будет развиваться. Огромное спасибо за главку))
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1485
✤Per Aspera Ad Astra✤
дурачок, как же он ошибался "Она здесь только для моего удовольствия" ну да, ну да не долго Эд сопротивлялся, она просто очаровала его столько вещей, которые он раньше не делал с женщинами: не стоял на коленях перед ними, не уделял большого внимания объятиям, поцелуям.....но Белла пришла в его жизнь и с легкостью все это изменила
"Любовь покоряет обманно, Напевом простым, неискусным....." А. Ахматова
спасибо огромное за ауттейк!! он действительно очень нужен был, очень интересно было почитать о его внутренних спорах с самим собой
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1486
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за великолепную главу! Мне безумно понравилось! Аж дух захватывает! Аплодирую стоя. Очень рассчитываю на скорое продолжение Удачи в переводе!
Сообщение отредактировал MashaRakk - Четверг, 01.12.2011, 21:03
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:36 | Сообщение # 1488
с любовью
Глава 7-8 Зависимости Беллы можно только позавидовать. Такой мужчина! Красивый, умный, богатый, щедрый, правда с некоторыми заворотами в настроении, но с этмм Белла начинает справляться. Неподконтрольно у нее только постоянное чувство необходимости в Эдварде, это желание пересиливает все. Но он вроде бы тоже начинает понемногу привыкать к таким длительным отношениям с девушкой. До этого он способен был лишь только на кратковременные романы, устраивавшие и его пассий. Но Белла девушка другого сорта, не только другого круга. Она полна скрытых достоинств и в особенности, знает себе цену. Она никогда не станет содержанкой или просто очередной его штучкой, и именно это она и пытается ему не только объяснить, когда он заваливает ее подарками, но и старается показать правду - он ей дорог несмотря на его деньги. Материальное в их отношениях ее волнует в последнюю очередь. Он так мило ее ревнует, а это говорит о том, что Эдвард начинает ее воспринимать так, как это необходимо. Он пока не может открыто предложить ей любовь, что-то внутри его еще тревожит, но не в отношении с Беллой. Эта проблема сидит у него глубоко внутри еще из его детства, при Белле он не позволет себе расслабляться, но наедине с собой не сдерживается. Сцена его тоски у рояла не была предназначена для публичности, Белла случайно ее увидела и поняла, что он еще не излечился до конца. Очень я рада за Джаспера с Элис. Они такие милые и счастливые, Элис как лучик солнца. Пока не очень понятно, почему Эдвард почти разозлился на нее за то, что она познакомила Беллу с Эсме и Карлайлом в его отсутствие, но это заставило его побыстрее вернуться к Белле. Сюрприз - я приехал, а вы не ждали - очень удался. Встреча получилась жаркой и бурной!!!!:fund02002: Эдвард даже немного позволил себе раскрыться перед Беллой, рассказав о своих родителях. Пусть и мало, но это уже что-то. Ему про них говорить очень тяжело, да Белла пока и не настаивает.
Я все-таки как-то уснула той ночью, даже не смотря на то, что размышляла, куда все это приведет. Я не знала, что будет в будущем. Было бесчисленное множество возможностей, но, как хороших, так и плохих. Я должна была выяснить, как поставить свою жизнь на правильный путь, чтобы я не осталась разочарованная или с разбитым сердцем. Но было легче сказать, чем сделать.
Ей самой тоже надо о многом подумать и прежде всего о том, во что могут дальше вылиться их отношения и не останется ли она однажды с разбитым сердцем? Lovely, Букашка, Kindy, Doll, спасибо за перевод этой истории.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1491
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Roni1054, Привет!
Quote (Roni1054)
Во-первых, девчонки, Kindy, murlika, Doll , огромное Вам спасибо за перевод и редактуру этого невероятного ауттейка!
Спасибо за спасибо
Quote (Roni1054)
Ухх, горячие же выходные у них были..столько запоминающихся моментов!
Да...Эдя умеет разжечь пионерский костер
Quote (Roni1054)
Думаю, Эдвард уже тогда был влюблен в Беллу, просто никак не мог признаться самому себе.
Он просто не понимал. что за хрень с ним творится
Quote (Roni1054)
Надеюсь, с ребятами все нормально будет..
Поживем-увидим! Спасибо большое. что читаешь и комментируешь!
Балдуся, Привет. Динуль!
Quote (Балдуся)
Так что, с нетерпением жду продолжения этого удивительного произведения!!!
Буду стараться порадовать! Спасибо за то что все же читаешь. несмотря на то что ты уже знаешь. чем дело кончиться. и еще и комментируешь! Спасибо, Динуль!
amita93, Привет!
Quote (amita93)
так себя отчаянно убеждал.
Вот именно что отчаянно и походу безрезультатно))) Спасибо за комментарий!
робстенForever, Првиет!
Quote (робстенForever)
Новая глава невероятно горячая..Уххх
Да, Эд умеет! Спасибо за то, что читаешь и комментируешь!
In_Love, Привет!
Quote (In_Love)
но Белла пришла в его жизнь и с легкостью все это изменила
Волшебница прям. рукавом махнула и опля
Quote (In_Love)
он действительно очень нужен был, очень интересно было почитать о его внутренних спорах с самим собой
Тем более в свете следующей главки! Спасибо большое. что читаешь и комментируешь!
MashaRakk, Привет!
Quote (MashaRakk)
Аплодирую стоя.
Эдварду?
Quote (MashaRakk)
скорое продолжение
Скоро будет Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
tinyBaby, Првиет!
Quote (tinyBaby)
ураааааа. наконец-то новые главки будут))))
Будут Спасибо. что читаешь и комментишь!
lenasane, Привет! Рада твоему возвращению))
Quote (lenasane)
правда с некоторыми заворотами в настроении,
Как ты ласково назвала его огромных тараканов
Quote (lenasane)
прежде всего о том, во что могут дальше вылиться их отношения и не останется ли она однажды с разбитым сердцем?
Ну разве об этом задумываешься на начальной стади...когда весь в любви... Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1493
с верой
Долго читала, решила отписаться=) Огромное спасибо переводчикам за такой труд, читается всё на одном дыхании=) Один из моих самых любимых фанфиков, так как довольно своеобразен и сильно выделяется из основной массы. Еще раз спасибо за перевод, постараюсь почаще отписываться, ато как шпион в засаде читаю и не коментю ничего, стыдно
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1496
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
Добавлен тизер к 21 главе
Ах, девочки, как во мне все взволновалось от этого тизера . При имени Джейка как - то поплохело, но вспомнив, что он здесь в общем-то, не плохой, успокоилась... Неужели Эд здесь?
Юленька, спасибки за тизер , ох, скорее бы продолжение