Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:34 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ОльгаЛ) Нет у нее не аутизм, она очень умная и хорошая девочка и очень замечательно подружится с Малышкой. Кстати скоро вы узнаете как ее зовут. Ольга! Спасибо за подсказочку! Теперь веселее ждать следующую главу! Ему разрешат общаться с дочерью так много, что он ее познакомит с малышкой... И какое это будет счастье, когда все они смогут быть рядом!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:24 | Сообщение # 462 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Нет у нее не аутизм, она очень умная и хорошая девочка и очень замечательно подружится с Малышкой. Кстати скоро вы узнаете как ее зовут. ОльгаЛ, Я выдохнула спокойно. Жаль,что она больна, надеюсь,что это лечится. Дети буду дружить,значит у Эдварда и Избеллы все точно будет хорошо!Добавлено (19.08.2012, 12:11) --------------------------------------------- ОльгаЛ, сижу и думаю о болезни Элизабет, что может быть настолько серьезным, чтобы оттянуть момент воссоединения, что может быть настолько трудным для Эдварда, что он ,как я понимаю , уедет вновь на какое-то время к дочери,что может его так мучить в болезни его дочери. Если посмотреть на все трезво, то -он не ее биологический отец, болезнь серьезная и он не в силах помочь...Тогда догадка у меня только одна - бич нашего времени,который слишком часто затрагивает детей - онкология, может быть лейкемия, она чаще всего встречается у детей... Надеюсь,что я ошибаюсь, очень надеюсь. Добавлено (19.08.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) Малышкой. Кстати скоро вы узнаете как ее зовут. Я ее всегда называю Солнышком или Лучиком, она же принесла свет в жизнь Бэлз после ухода Эдварда.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:33 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) Я ее всегда называю Солнышком или Лучиком, она же принесла свет в жизнь Бэлз после ухода Эдварда. Учитывая название фф, Лучик и Солнышко подходит отлично!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:44 | Сообщение # 464 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) Дети буду дружить,значит у Эдварда и Избеллы все точно будет хорошо! Вы не представляете какой душещипательный будет финал!!! Quote (rebekka) огда догадка у меня только одна - бич нашего времени,который слишком часто затрагивает детей - онкология, может быть лейкемия, она чаще всего встречается у детей... Ну если при онкологии нужна пересадка костного мозга, то да. Quote (Alice) Учитывая название фф, Лучик и Солнышко подходит отлично! Именно.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:10 | Сообщение # 465 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Ну если при онкологии нужна пересадка костного мозга, то да. ОльгаЛ, при лейкозах нужна почти всегда, редко,когда обходятся только химией...жалко девочку.
|
|
| |
| nosik |
nosik |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:20 | Сообщение # 466 |
с надеждой
|
Всем здравствуйте, а особенно мой низкий поклон переводчику. Я вам честно признаюсь, я начинала читать эту историю раз десять, не меньше...я никак не могла поймать слог автора, мне было сложно, и после первой главы, я закрывала страничку, но не смотря на это я снова начинала и начинала, за каждой неудачной попыткой, следовала новая, и вот наступил тот день, когда я села и все...и все прочитала за один день. Вы знаете, я как прочту что-нибудь, а потом с ребенком иду гулять и думаю, размышляю, представляю, делаю какие-нибудь предположения. Я как сама молодая мама, знаю что такое любовь к ребенку, это самое высокое чувство, я своего мужа так не люблю как свое маленькое чудо, поэтому понимаю Эдварда, думаю и Белла тоже нас понимает. Дети самое главное в нашей жизни. Я уже писала в комментариях, и сейчас повторюсь...ночь, ночь когда они вдвоем, там нет времени, я специально еще несколько раз просмотрела, это ведь что-то значит, тем более что это ночь идет как бы под категорией "Наше время", я думаю это намек? Они сейчас вместе, и видимо Эдвард скоро переедет вот поэтому она и рассказывает эту историю, как бы подготавливая Малышку к встречи с Эдвардом. Меня очень разочаровала, что Малышка не ребенок Эдварда, я лелеяла в себе надежду, ну оказалось, что Сет, но он хороший отец, жаль что у Эдварда с Беллой не будет совместных детей, хотя чудеса никто не отменял. Спасибо большое за перевод, я очень вдохновлена этой историей.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:20 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) ОльгаЛ, при лейкозах нужна почти всегда, редко,когда обходятся только химией...жалко девочку. Все у нее будет хорошо! Хватит уже Эдварду страдать! Quote (ОльгаЛ) Вы не представляете какой душещипательный будет финал Чувствую что от счастья обрыдаемся!
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:24 | Сообщение # 468 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Чувствую что от счастья обрыдаемся! Обрыдаетесь, обещаю! Quote (nosik) Я вам честно признаюсь, я начинала читать эту историю раз десять, не меньше...я никак не могла поймать слог автора, мне было сложно, и после первой главы, я закрывала страничку, но не смотря на это я снова начинала и начинала, за каждой неудачной попыткой, следовала новая, и вот наступил тот день, когда я села и все...и все прочитала за один день. Это и привлекает. Quote (nosik) Они сейчас вместе, и видимо Эдвард скоро переедет вот поэтому она и рассказывает эту историю, как бы подготавливая Малышку к встречи с Эдвардом. Где-то близко к истине.
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 22.08.2012, 07:01 | Сообщение # 469 |
GalleryVideoMaster
|
Я дочитала всё! Наконец-то! Очень тяжело было читать про то, как Эдвард и Белла расстались. Бедная девочка такая юная, а уже с таким грузом на плечах. Удивило то, что ребёнок Сета. Вот вам и гей :) А Эдвард... растит дочь, пусть и не биологическую, понял ошибку... он изменился, но мне всё ещё жаль его. Да и Беллу тоже. Они кажутся не целыми друг без друга. Малышка прелесть :) Спасибо за перевод.
Я на Youtube
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:12 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сегодня пятница.... я так поняла что продолжение тоже через три недели...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:22 | Сообщение # 471 |
Beautiful Bastard
|
Alice, спокойно крошка... Просто у меня сборы, глажка итд.. усе сегодня будет..
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:49 | Сообщение # 472 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Alice) Сегодня пятница.... я так поняла что продолжение тоже через три недели...
прочитала...упала....как через три??!!!
Нотик, спасибо за хорошую новость, а потом? Почему Алиса так боится трех недель?!
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:11 | Сообщение # 473 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Лисбет) Почему Алиса так боится трех недель?! потому что я уезжаю в отпуск.. и не три, а две с маааленьким хвостиком.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:37 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) отому что я уезжаю в отпуск.. и не три, а две с маааленьким хвостиком. Знаю я этот хвостик...Нотик! А эта история тоже в отпуск пойдет, да? Если да, то я повешусь
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:04 | Сообщение # 475 |
Beautiful Bastard
|
Встречаем последние 2 главы! Так же вас ждут 4 ауттейка от Эдварда посе нашего двухнедельного отпуска!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:15 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) Так же вас ждут 4 ауттейка от Эдварда посе нашего двухнедельного отпуска! Ну почему? Почему все самое интересное идет в отпуск? Буду ждать 4 ауттейка....а сегодня 2 главы? Это здорово!
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 24.08.2012, 23:31 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:25 | Сообщение # 477 |
Робстен-профессионал
|
Я так рада за них...я хочу плакать...я не была готова к концу этой истории. Но я рада...этот фик оставил огрмный след в моей душе, я буду часто его вспоминать. И кончено очень хочется почитать от лица Эдварда. А можно вопрос, в этих бонусах, будет продолжение? или мы вернемся в прошлое? Спасибо огромное за этот фик, вы даже не представляете, как я благодарна вам, что вы меня с ним познакомили.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:30 | Сообщение # 478 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо ОльгаЛ, Нотик за возможность прочитать эту прекрасную историю! Такой пронзительный и светлый финал... с нетерпением жду обещанные ауттейки Нотик, хорошего отдыха!
|
|
| |
| KarliNikki |
KarliNikki |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:19 | Сообщение # 479 |
с верой
|
огромное спасибо переводчику, что донесли до нас эту историю. она шикарна. я всю историю боялась, что будет плохой финал, но нет у них все хорошо и я не сказано рада.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:02 | Сообщение # 480 |
Девочка Садиста
|
ОльгаЛ, спасибо большое за главу.
|
|