Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:02 | Сообщение # 141 |
Сумеречная Зона
|
Quote (ОльгаЛ) Киностудия просто купила у нее права на экранизацию ее книги. Понятно. Quote (ОльгаЛ) Получается что девочка должна была родиться спустя несколько лет после их расставания. Ну, мало ли вдруг они встретились ещё раз... Ну раз не от него, значит не от него. Quote (ОльгаЛ) Ей никто и не предлагал. Понятно. Просто прочитала, что Джейк хотел на ней жениться, вот и подумала.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:03 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аэлис еще появится в повествовании? И она так же будет не любить Беллу?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:21 | Сообщение # 143 |
Робстен-профессионал
|
И хоть этот фанф не получил ни одной награды в этом месяце, для меня он все равно самый лучший! Большое спасибо девочки, что подарили эту история, я правда очень наслаждаюсь, извините, что не отписываюсь, просто часто считаю с телефона...а потом ленюсь, но все равно я очень люблю этот фик!)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:10 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Аэлис еще появится в повествовании? И она так же будет не любить Беллу? Конечно появится. Quote (Лисбет) И хоть этот фанф не получил ни одной награды в этом месяце, для меня он все равно самый лучший! Большое спасибо девочки, что подарили эту история, я правда очень наслаждаюсь, извините, что не отписываюсь, просто часто считаю с телефона...а потом ленюсь, но все равно я очень люблю этот фик!) Спасибо большое.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:22 | Сообщение # 145 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) Вывод - верь своей интуиции. Мне тоже показался такой поворот сюжета мягко говоря странным. ОльгаЛ, необычно-точно!А интуиция, я только ей и доверяю Quote (ОльгаЛ) Может мои взгляды не такие прогрессивные или стара я для таких выкрутасов что ли? я тоже,когда прочла сказала себе -дорогая,ты наверно старая дурында и отстала от жизни Quote (ОльгаЛ) Одним словом просто трус и не готов и много чего еще сказала бы. о..тогда это не просто трусость...это хуже, более всего не понимаю вот такой низости, можно подумать ему 16 лет, денег нет, ничего нет и т.д.....все есть!!!И ..боже, ты же спал с этой женщиной, а это часто приводит к беременности, если ты не хочешь детей, то зачем лезешь к ней в постель, и как сказала как-то сама Бэлз - лезешь с трусы! Может я категорично, но боишься стать отцом- не спи с женщиной!!!! Боже!!!!!
Quote (ОльгаЛ) Ну это чем-то напоминает классический сюжет Евгения Онегина, только автор боюсь не читал сие произведение. жаль, если не читал! А Эдврад,он в моих глазах ожившая музыка Стравинского.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:24 | Сообщение # 146 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за перевод главы! после каждой главы так грустно.... джейк и сет..ну нежданчик то ждал ее по утру,ужас.сама ситуация.буэ а вообще хэппи-энд есть у этой истории? Куды девался Эдвард "в наши дни" спасибо!много тайн.загадок,голова кругом :( нетерпится узнать все быстрее
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:16 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
ОльгаЛ, Нотик, спасибо за новую главу Эта история все больше и больше затягивает, жду, когда все станет на свои места. С каждой главой больше неожиданностей, но чтоб про Сета так - мне такое в голову не приходило Безумно хочется увидеть, как произошла бы встреча наших героев в настоящее время
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:15 | Сообщение # 148 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) И ..боже, ты же спал с этой женщиной, а это часто приводит к беременности, А все ли мужчины думают о последствиях? К сожалению, не все, ведь расхлебывать эти самые последствия приходится женщине, и не каждый в такой ситуации покажет себя мужчиной и джентельменом. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а вообще хэппи-энд есть у этой истории? Есть.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:52 | Сообщение # 149 |
Усата Хвостатовна
|
Я заглушила голос, потому что я узнала любовь, которую не хотела видеть в его глазах в тот день, и я знаю, как сильно я ранила его. ..эта история невероятно затягивает и интригует, причем с каждой главой все больше и больше...больше ответов, еще больше вопросов. Но, черт возьми, я от этого кайфую. моя первая поездка назад в Нью-Йорк, на этот раз в качестве автора. ...ого, Белла-писатель, круто - Проблемы? - спросила женщина-охранник,...вот это я понимаю профессионализм, ей все равно , что это Каллен,суперзвезда, она готова его за шкирник выкинуть
Что же там у них произошло, в какой-то период времени, который, возможно, был пропущен? Или это я что-то пропустила?
Приди и найди меня. Пожалуйста.....как же он просит, тут грех отказаться. Я узнала футболку Рамонес, которую он одел под потрепаный свитер. Я снимала ее с него бесчисленное количество раз. Я обычно одевала ее как ночную рубашку, бродила по кухне в поисках чего-нибудь перекусить, и он подходил сзади, забирался руками под футболку, сжимал мою грудь или попку или... Божечки!!! Мы точно что-то пропустили!!
- Не приближайся ко мне снова......Оо, не это я ожидала от нее услышать ,после такого монолога о любви к нему.
- Ты не вышла замуж за Джейка,....эээээ? в это части ,значит, у нас Белла неприступная крепость
Ты пытался сказать мне. Мне следовало знать. ...а мы-то не знаем
были деньги на... ....мне одной хочется добавить слово "аборт"? ..
Я попыталась проигнорировать слезы в его глазах...а этот засранец все-таки переживает...жалко его немного нашла ее стоящей на журнальном столике и распевающей во все горло песни, используя в качестве микрофона Барби.....оооо, какая она милая
Я думаю, сверху не хватает подкладки, Сет, - сказала я, заметив, что выше талии не было ничего, кроме кружева. - Именно, - сказал Сет, поигрывая бровями. Я игриво его хлопнула. - Хорошая попытка. Если хочешь увидеть мои сиськи, тебе стоит просто попросить. ....вот когда она с Сетом - именно с Сетом, а не Джейком - она улыбается , она счастлива.
Сет пришел мне на помощь с другим бюстгальтером, ...эээээээээ.... потянулась погладить пенис Сета, как щенка ....ооооо, меня всегда удивляли их отношения с Сетом Она вернулась с фотографией Сета и его последнего бойфренда, Джарета. Твою ммаааать!!! Шо твориться..... о боже.....теперь я понимаю, почему Сет такой скрытный был в отношениях....у меня инфаркт..
Что я могу сказать о той ночи? Липкие презервативы на песке....я бы не сказала, что это было неожиданно, но приятного ничего не вижу. Сета и Джейкоба спящими в объятиях друг друга. Прошлая ночь. Видеть его... с тобой. Видеть его с тем, кого люблю. Я не могу объяснить. ...что тут, черт возьми, происходит???????? геи заполоняют мир?..первый ра с геем..Белла, ноги в руки и беги! о чем думал Джейк?.... :at: ....Не могу не отметить горячий "секс"(если это так можно назвать) и ласки в лимузине....не могу.....ох - Это моя подруга, Белла Свон....хорошо, что он признал это...можно сказать , они перешли на новый уровень...
Ну, что,ОльгаЛи Нотик, бриллиантовые мои, спасибо вам за главу!ОльгаЛ, отдельное спасибо за оповещение! Вы меня ,в очередной раз :удивили, заинтриговали, поразили!! Жду продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 09.06.2012, 14:58 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:05 | Сообщение # 150 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (ОльгаЛ) Как малышка может быть ребенком Эдварда? По датам даже никак не совпадает. Получается что девочка должна была родиться спустя несколько лет после их расставания. божечки, так чья она доча то??? Этот фф притягивает меня как белла Эдварда... ОльгаЛ, можно мне копировать перевод чисто для себя и читать на ночь в электронке? Я храню все фф, которые мне в душу запали.
Я на Youtube
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:37 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Лисбет) хоть этот фанф не получил ни одной награды в этом месяце, для меня он все равно самый лучший! Сюжет-просто дух захватывает, перевод-просто очарование, да еще и раз в неделю глава! Да это не просто лучший, а супер-лучший! Добавлено (10.06.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) а вообще хэппи-энд есть у этой истории?
Есть. Есть. Через сто лет. Убить гада готова.Белку всю измучил... и нас тоже!Добавлено (10.06.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) Одним словом просто трус и не готов и много чего еще сказала бы. о..тогда это не просто трусость...это хуже, более всего не понимаю вот такой низости, Девочки! Вот я что думаю... Он предложил ей денег на аборт.Гад и сволочь. Но она-то пошла и сделала.... И кто она?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:45 | Сообщение # 152 |
Incanto d'amor
|
Quote (ОльгаЛ) К сожалению, не все, ведь расхлебывать эти самые последствия приходится женщине, и не каждый в такой ситуации покажет себя мужчиной и джентельменом. ОльгаЛ, вот честно, так и хочется выйти на тропу войны после такого его поступка..... Quote (Alice) Но она-то пошла и сделала.... И кто она? женщина, которая запуталась, и которую уничтожил поступок того, кого она любила....а я все думаю, делала ли она аборт, конечно все подразумевает,что делала, но в душе ...может был выкидыш...и то, и другое...страшно...Добавлено (10.06.2012, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Alice) Убить гада готова.Белку всю измучил... и нас тоже! точно, он ее так мастерски мучит, с выдумкой...читаешь и думаешь,что же ты ведешь себя так, а,...потом вчитываешься и понимаешь, он себя мучит едва ли не больше,чем ее.....взрослый мужик, а дури в голове.....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:09 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (rebekka) ,...потом вчитываешься и понимаешь, он себя мучит едва ли не больше,чем ее.....взрослый мужик, а дури в голове..... Мазохист... а мы узнаем зачем он так мучил себя и Беллу тоже...Не мог просто так отпустить и забыть-значит любил...а что же ему мешало быть рядом с ней? Скажи, Оля, он здесь ведь бабник и гуляка? Или нет, просто дурачок?
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:54 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
вау! Сет -гей, но Джейк вот и еще одна тайна раскрыта! Но что же произошло у Беллы и Эда, что она даже свой автограф забрала?? спасибо
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:23 | Сообщение # 155 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Но она-то пошла и сделала.... И кто она? Это кто сказал, что она пошла и сделала? Это ваши выводы. Quote (Fan_Robsten) ОльгаЛ, можно мне копировать перевод чисто для себя и читать на ночь в электронке? Я храню все фф, которые мне в душу запали. Не вижу никаких препятствий. Quote (Alice) Скажи, Оля, он здесь ведь бабник и гуляка? Или нет, просто дурачок? Нет, он не бабник и не гуляка, просто запутавшийся человек, проявивший малодушие и трусость в определенный момент. А когда пожалел, было поздно.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:30 | Сообщение # 156 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) она-то пошла и сделала.... И кто она? Alice, я вчера перечитала главы...и ...нет, не могла она сделать аборт, не могла и все!Добавлено (10.06.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (ОльгаЛ) просто запутавшийся человек, проявивший малодушие и трусость в определенный момент. А когда пожалел, было поздно. как я поняла, Бэлла все же его простит, честно, я бы не смогла такое простить, пережить-да, но простить нет, да, приняла бы его вновь, тем более она же его любит, даже, когда забирала автограф любила, ей бы не было больно, если бы не любила....я бы потом всю жизнь ждала нового удара...но это я, а Бэлз,я когда перечитывала главы, то подумала, что у нее свое видение мира, отличное от нас, и это понятно, она писатель, у нее своеобразное мышление....и даже любит она не простого человека, а того кого выбрала ее душа, а не разум, а душа выбирает того, кто равен нам...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:53 | Сообщение # 157 |
Робстен-любитель
|
Quote (rebekka) как я поняла, Бэлла все же его простит, Простит и примет.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:49 | Сообщение # 158 |
Робстен-любитель
|
ОльгаЛ, спасибо за новую главу.
Не смотря на неожиданные повороты сюжета и сложности отношений героев мне очень нравится их бурная и безбашенная молодость. И не зависимо от личных предпочтений и того, как это все происходило, я вижу, что тройке закадычных друзей было комфортно и они совсем не плохо проводили время вместе.
А вот отношения Эдварда и Беллы совсем не так просты, как у Беллы с ребятами. Я так и не могу понять, чего не хватило Эдварду тогда, почему он пошел против самого себя, чтобы так обидеть Беллу, что спустя много лет она так жестко и без компромиссов продолжала отталкивать его от себя. Я могу понять его нерешительность принять сложившуюся ситуацию в тот момент и единственно что он тогда мог решить, это дать Белле денег. Но позже, когда он понимал, что все для него вращается вокруг Беллы, почему не нашел ее, почему не покаялся, почему не позвал с собой.
И все так же балдею от малышки, которая так искренне разделяет с мамой ее увлечение молодости и которая так открыто и без смущений обсуждает с ней отношение полов )) Мне очень нравится, что она так много расспрашивает у Беллы о Эдварде, о его музыке, о их отношениях. Похоже, что девочка действительно привязана к этой музыке, к песням и ей действительно это нравится.
Очень интересно с каждой главой открывать что-то новое и продвигаться вперед, узнавая все повороты в развитии отношений героев. Я такой не дальновидный читатель, который не умеет читать между строк. Поэтому каждая глава, с ее откровениями, становится как новое открытие )) Тем интереснее, для меня, читать каждую новую главу.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:07 | Сообщение # 159 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Fan_Robsten) Quote (ОльгаЛ) Как малышка может быть ребенком Эдварда? По датам даже никак не совпадает. Получается что девочка должна была родиться спустя несколько лет после их расставания. божечки, так чья она доча то???
ээммм????? у меня тогда тот же вопрос..... а сколько вообще Белле лет, а настоящем времени?и сколько дочурке? ......больше 30?
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:21 | Сообщение # 160 |
Робстен-любитель
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) а сколько вообще Белле лет, а настоящем времени?и сколько дочурке? Мы тут уже однажды вычисляли. Получилось Белле - 41, Эдварду - 51, А девочке вроде бы было написано в первых главах - 6.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |