Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:10 | Сообщение # 2041 |
Сказочник
|
maramoroz, привет! Цитата maramoroz ( ) Глава трогательная, безумно хочется, чтобы у них все получилось. Будем надеяться! Цитата maramoroz ( ) Спасибо любименькие за продолжение. Пожалуйста! Цитата maramoroz ( ) Каллены встали на защиту, как тут не разреветься. И точно знаю, они также будут защищать Беллу. Плечо к плечу, все за одного... Настоящая семья!
vrach, привет! Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста. Цитата vrach ( ) Мы верили, надеялись и Белла жива молитвы великая сила Да. Главное - не терять веру. Цитата vrach ( ) Ну теперь то она по любому скажет ДА и чтобы там Роуз не планировала надеюсь у нее все получится. Я тоже очень надеюсь! Цитата vrach ( ) Эсми молодец, что смогла уйти от этого придурка. У этого монстра наверно в шкафу еще огромное количество скелетов Вот пусть и остается один, в окружении скелетов - самая подходящая для него компания. Цитата vrach ( ) Повеселили эти ФБРовцы. два самоуверенных болвана со странными именами. Он что реально рассчитывал на то, что покажет пистолет все испугаются и отдадут ребенка?! Наверное, раньше прокатывало. Ха, ты тоже обратила внимание на имена агентов в чёрном? Автор реально прикололась. Цитата vrach ( ) У Эммета полно скрытых талантов я уже жду что еще такого интересного мы о нем узнаем Эмметт вообще поражает Эдварда едва ли не каждый день - столько сюрпризов, оказывается, хранит это с виду недалёкий здоровяк! Цитата vrach ( ) С нетерпением буду ждать продолжения! Разве ты ещё не сосчитала минутки до пятницы?
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:13 | Сообщение # 2043 |
Сказочник
|
Цитата Irakez ( ) Не смотрю этот сериал,но мне кажется, деньги многое решают Деньги-деньгами, но некоторые процессы ускорить невозможно. Пусть ты и богач. Можно подтолкнуть бюрократическую машину, заставить людей работать круглосуточно, но не над всем деньги имеют власть.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:15 | Сообщение # 2044 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Рада что Эсми ушла от Карлайна и рядом с Эдвардом Увидела, наконец, истинный облик этого козла! Цитата вильветта ( ) И Эдвард увидит Беллу Наконец-то увидит. Цитата вильветта ( ) И как Каллены встали на защиты Собой загородили!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:25 | Сообщение # 2045 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ха, ты тоже обратила внимание на имена агентов в чёрном? Автор реально прикололась. автор умеет радовать.даже в темные времена Цитата Ксюня555 ( ) Разве ты ещё не сосчитала минутки до пятницы? уже 4 416
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:26 | Сообщение # 2046 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата Ксюня555 ( ) Деньги-деньгами, но некоторые процессы ускорить невозможно. Пусть ты и богач. Можно подтолкнуть бюрократическую машину, заставить людей работать круглосуточно, но не над всем деньги имеют власть. Я все равно не понимаю, что эта свадьба решает? Ребенок родился ДО брака. Тут или просто вписывай себя в его свидетельство о реждении, или доказывай,что ты отец, если мать против. ( в их случае эти агенты)
Я туплю?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:42 | Сообщение # 2047 |
Сказочник
|
Цитата Irakez ( ) Я все равно не понимаю, что эта свадьба решает? Ребенок родился ДО брака. Тут или просто вписывай себя в его свидетельство о реждении, или доказывай,что ты отец, если мать против. Я не совсем знаю их законы, но если Розали это предложила - значит, это поможет. В любом случае, как у мужа Беллы у него гораздо больше прав на её ребёнка, особенно учитывая, что малышка записана как Каллен. Это, по меньшей мере, притормозит ФБР-овцев, пусть докажут, что он - не отец, да и просто как у отчима у него прав на опёку больше, чем у дяди с улицы. Они шли забирать ребёнка матери-одиночки, а теперь у них с этим реальные проблемы. Думаю, если Эдвард, будучи законным мужем Беллы, объявит себя отцом ребёнка, а мать это не оспорит - по закону этого будет достаточно. А уж потом можно, на всякий случай, и анализ сделать. Потом. Сейчас нужно отыграть это время.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:51 | Сообщение # 2049 |
Сказочник
|
tcv, привет! Смайлик-тизер с "бабулей Эсми" просто очарователен!!! Цитата tcv ( ) Эсме молодец, что ушла от Карлайла. Давно пора было! Цитата tcv ( ) Вот и ФБР тут как тут. Надеюсь, у них не получится забрать малышку. Они не знали, на кого напоролись! Каллены своих не отдают! Цитата tcv ( ) Свадьба, это Розали хорошо придумала. Если Беллу арестуют, Эдварда к жене пустят Да, у этой свадьбы много преимуществ. Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:41 | Сообщение # 2051 |
Сказочник
|
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Такая милая глава, несмотря на все нехорошие обстоятельства. Я рада, что Эсме наконец-то узнала всю правду и ушла от Карлайла. Очень хорошо, что теперь она рядом с Эдвардом и малышкой Если выбор между неверным мужем и детьми (и внучкой), то тут, в принципе, любой нормальный человек мужа вряд ли выберет. Цитата Yana1907 ( ) Роуз - молодец! У нее железная хватка! Свою семью в обиду не даст Самый здравомыслящий человек во всей семейке. Цитата Yana1907 ( ) Эммет просто душка, развлекает малышку Откуда у него лицензия на заключение браков? Их там можно легко купить. Цитата Yana1907 ( ) Не столь важно, главное, что это очень поможет Белле и Эдварду, и малышке. Очень удачно получилось. Цитата Yana1907 ( ) Жду продолжения! Уже скоро! Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:32 | Сообщение # 2052 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Трогательное знакомство семьи с Дженни. Карлайл - мерзавец,еще внебрачный ребенок есть. Хорошо,что Эсме ушла от него. ФБР-цев долго ждать не пришлось,пришли за малышкой. Джаспер-молодец,что сразу дал девочке фамилию Каллен,немного отсрочили время . И у Розали прекрасный план. Удивило,что у Эммета есть лицензия. Белла прооперирована.Интересно,как быстро она очнется?
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 01.07.2014, 14:32 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:49 | Сообщение # 2053 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Забрать дочь Беллы-равносильно подписать себе смертный приговор по моему )) Очень жду след главу! Встречу Беллы и Эдьки ) Чет прямо скучаю по ней. Как пара глав без нее, так аж тоска
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:50 | Сообщение # 2054 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Трогательное знакомство семьи с Дженни. Рождение малыша - это всегда чудо, как и первое знакомство с ним.Цитата savage_garden ( ) Карлайл - мерзавец,еще внебрачный ребенок есть. Хорошо,что Эсме ушла от него. Надеюсь, для него это станет уроком. Цитата savage_garden ( ) ФБР-цев долго ждать не пришлось,пришли за малышкой. Она - важная заложница. Цитата savage_garden ( ) Джаспер-молодец,что сразу дал девочке фамилию Каллен,немного отсрочили время . И фамилию правильную назвал, и имя придумал. Жаль, что у них там отчеств нет - в шоке сделал бы малышку Джасперовной... Цитата savage_garden ( ) И у Розали прекрасный план. Ещё бы! Лучший адвокат! Цитата savage_garden ( ) Удивило,что у Эммета есть лицензия. Он полон сюрпризов. Цитата savage_garden ( ) Белла прооперирована.Интересно,как быстро она очнется? Чем скорее - тем лучше, учитывая приход костюмов.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:29 | Сообщение # 2055 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу
А Эммет полон сюрпризов
Глава очень насыщена событиями, что стоит развод Эсми, ну и сволочб Карлайл
С нетерпением ожидаем следующей главы, так же как и Эдвард в ожидании встречи с Беллой
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:35 | Сообщение # 2056 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) А Эммет полон сюрпризов Однозначно! Цитата tanyapfu ( ) Глава очень насыщена событиями, что стоит развод Эсми, ну и сволочб Карлайл Да, развод Эсми порадовал, она молодец! Цитата tanyapfu ( ) С нетерпением ожидаем следующей главы, так же как и Эдвард в ожидании встречи с Беллой УжО в пятницу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:06 | Сообщение # 2057 |
Сказочник
|
Raduga, привет! Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Забрать дочь Беллы-равносильно подписать себе смертный приговор по моему Ну, костюмы, видимо, слишком самоуверены. Цитата Raduga ( ) Очень жду след главу! Встречу Беллы и Эдьки А Эдька-то как этой встречи ждёт!!! Цитата Raduga ( ) Чет прямо скучаю по ней. Как пара глав без нее, так аж тоска Да, когда милые в разлуке - это совсем не то. Нам они нужны в паре!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:01 | Сообщение # 2059 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Можно немного вздохнуть. Дженни отстояли. Каллены встали все дружно. Эдвард может гордиться своей семьей. Всем миром отстояли дочу-внучу-племяшку.
Цитата Алиса ( ) Все с таким восторгом и любовью заботятся о его дочери. И его радость за ребенка, и готовность иметь еще детей, Ох, если всё у них сложится - да они детишек, наверное настрогают - футбольную команду. В крайнем случае - хоккейную. Цитата Алиса ( ) и главное Белла выжила. Самое главное! Цитата Алиса ( ) Роуз радует своей заботой и помощью. Эсми ушла от Карлайла. Это уже поступок! И она рада со своей семьей за сына и свою внучку. Семья сплотилась! Цитата Алиса ( ) Свадьба. Осуществимо ли это? Так хочется, чтобы Дженни осталась со своим отцом и семьей, а не стала заложницей. Сколько событий! Думаю - осуществимо. У них под рукой и тот, кто поженит, и та. что всё оформит по закону, и даже та, что проведёт к невесте. Оставшиеся станут свидетелями. Слишком всё удачно складывается, должно сработать! Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:15 | Сообщение # 2060 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюня и Танечка! Спасибо за главу! Столько много всего... Карлайл вообще убил наповал ... Я даже сначала не поняла про младшую сестру Тани... Перечитала три раза абзац пока дошло... Вот же гад! Мерзкий ублюдок, еще хотел такую же судьбу и своим детям. Но дети к счастью пошли в маму- такие же любящие и преданные! Теперь буду волноваться за Беллу. Хоть бы она побыстрей пришла в себя и Эммет смог их поженить... и тогда наша Дженничка будет в любящей семье и со своим папой. Не хочу что бы малышка даже один час была под опекой штата! А как вам Эммет? Вот уж не ожидала... Зачем ему интересно понадобилась эта лицензия? Но видимо это судьба вмешалась и теперь он сможет помочь брату! Да еще и медсестру такую хорошую уговорил помочь Эдварду увидеть Беллу. Но дальше чувствую- будет не оч хорошо... Что будет с Беллой?
|
|
| |