Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:25 | Сообщение # 2201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, нужно отойти в сторонку и позволить действовать профессионалу! В смысле Белле? Или мне нуно просто заткнуться?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:44 | Сообщение # 2202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Алисик! Привет! Глава действительно до слез! Эдвард больше года ничего не знал и страдал! А если бы несколько лет Но я почему-то еще читая пролог, думала, что Эдвард пришел на кладбище. Беллу надо было скрыть. Пусть бы было место на кладбище, а они бы уехали. Сделали бы ей пластику, ну женился бы он второй раз на Белле, но под другим именем. Но было бы мощное прикрытие. А здесь сюжет будет, видимо, другой. И кто из врагов раскопал, что Белла жива? Всегда интересны твои комментарии
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:23 | Сообщение # 2203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Alice, Алисик! Привет! 1_012 Привет Светланка! Получается что я одна, такая дурочка, думала что он приехал к воротам тюрьмы...Ну и хорошо что я так думала, иначе я бы бросила читать сразу после пролога! Я вот тоже думаю: кто то ведьей помог сбежать... но почему не сделали ей пластику?... да и Эдварда заставить страдать- тоже жесть...Наверное нельзя было...значит у нее враги....значит у них там в бандитской группировке что то происходит.А что же ее так сказать дядя? Короче начинается грустно, но интересно
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 05:14 | Сообщение # 2204 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) В смысле Белле? Конечно, Белле. Вряд ли Эдик справится с Феликсом. Цитата Alice ( ) Или мне нуно просто заткнуться? Не нуно! Ни к коем случае!!!
Цитата Алиса ( ) Беллу надо было скрыть. Пусть бы было место на кладбище, а они бы уехали. Сделали бы ей пластику, ну женился бы он второй раз на Белле, но под другим именем. Но было бы мощное прикрытие. В принципе - самое логичный и удобный выход из ситуации. Так Белла смогла бы начать новую жизнь, без преследования закона и бывших соратников. Мирная новая семейная жизнь... И это вполне бы себя оправдало, если бы фанф приближался к концу. Но там ещё почти половина осталась, вряд ли всё будет так просто. Цитата Alice ( ) Получается что я одна, такая дурочка, думала что он приехал к воротам тюрьмы... Не одна. Я колебалась между тюрьмой и больницей, где Белла лежит в коме. Но это уже зная сюжет (в начале). А после самого пролога я считала, что это происходит ДО всех событий, и Эдвард приезжает на кладбище к своей первой жене, от которой у него осталась дочь (собственно, угадала во всём, кроме личности жены). Зная, что по сюжету Белла его похитит, я думала, что похищение произойдёт на кладбище.Цитата Alice ( ) Я вот тоже думаю: кто то ведьей помог сбежать... но почему не сделали ей пластику?... да и Эдварда заставить страдать- тоже жесть...Наверное нельзя было...значит у нее враги....значит у них там в бандитской группировке что то происходит.А что же ее так сказать дядя? Так много вопросов... На некоторые будут ответы уже во вторник. И они, возможно, многих удивят...
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 05:51 | Сообщение # 2205 |
Робстен-профессионал
|
Бедный Эдя,так можно и коньки отбросить....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 06:25 | Сообщение # 2206 |
Сказочник
|
babis, привет! Цитата babis ( ) Бедный Эдя,так можно и коньки отбросить.... Будем надеяться, что у него крепкое здоровое сердце.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 08:22 | Сообщение # 2207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисёнок, привет. Так ведь мы (Эдвард) Беллу слышим, а не видим. Может и сделали ей операцию... Про пролог я думала кладбище и Белла. Девушки известны своими альтернативными ХЭ поэтому в переводах этих барышень я ничему не удивляюсь.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:45 | Сообщение # 2208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже подумала, что Эдвард только слышал Беллу. Она стояла у него за спиной. А может быть ей и сделали пластику? Вторник что-то прояснит. И да, если бы фф заканчивался, Ксюня555, права, мирная и семейная жизнь. Но Белла еще не отомстила за жестокую смерть родителей. Ей надо действовать. И надо защищать свою дочь и мужа. Видимо, пора и Эдварду обучаться боевым навыкам.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:59 | Сообщение # 2209 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) а не видим. Может и сделали ей операцию... Как же тогда может выглядеть Белла??? И опять же, сделала операци, и что больше года не заживало??? Ведь могла тогда и раньше появиться... Цитата lonalona ( ) Девушки известны своими альтернативными ХЭ поэтому в переводах этих барышень я ничему не удивляюсь. Алиса, Цитата Алиса ( ) Вторник что-то прояснит. Все будет очень бурно развиваться. Так что узнаем много чего... Цитата Алиса ( ) Видимо, пора и Эдварду обучаться боевым навыкам. Теперь, когда супер-Белла "воскресла", придется начинать соответствовать ей.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:16 | Сообщение # 2210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Лисёнок, привет.Так ведь мы (Эдвард) Беллу слышим, а не видим. Может и сделали ей операцию... Про пролог я думала кладбище и Белла. Девушки известны своими альтернативными ХЭ поэтому в переводах этих барышень я ничему не удивляюсь. Привет, Натусенька! Получается что я одна такая недотепа.... Я просто отказываюсь думать про кладбище...вот и подумала про тюрьму. Но мне это помогло читать дальше историю, а то бы я так и остановилась на прологе! Вот интрига-интриг...Белла должна теперь выглядеть по другому... а может и нет! Мне бы не хотелось... Цитата Алиса ( ) Но Белла еще не отомстила за жестокую смерть родителей.Ей надо действовать. И надо защищать свою дочь и мужа. Видимо, пора и Эдварду обучаться боевым навыкам. Свет, привет! Если она еще не отомстила за этот год с лишним, то сейчас она это начнет делать! А Эдвард вряд ли будет обучаться... у него теперь почетная обязанность - дочь растить, навряд ли Белла позволит ему рисковать своей жизнью! Цитата pollli ( ) Как же тогда может выглядеть Белла??? girl_wackoИ опять же, сделала операци, и что больше года не заживало??? Ведь могла тогда и раньше появиться... Ленчи! Мы и так тут головы ломаем, а ты еще и помогаешь нам в этом... Интриханка- фулиханка!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:35 | Сообщение # 2211 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Russo |
Russo |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:49 | Сообщение # 2212 |
с надеждой
|
Спасибо за прекрасный фанф все главы шикарные мне понравилась у вас все дружные читая каждую главу мне становится интересно и жду новую thenkyou so much
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:59 | Сообщение # 2213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена polli Как должна выглядеть Белла? Ну, надеюсь не как Эммет))) И 15 месяцев нормально для восстановления, смотря какая операция, вряд ли она ринопластикой ограничилась бы... Чую ждут нас удивления :-) И не малые. Хотя очень хочется, что бы внешность Белли не менялась, мы все тут любим эту внешность. Интрига, однако. Бедный Эдвард, подумать только про компот в его голове, пока он голос слышит...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:31 | Сообщение # 2214 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 38 главы! Кто бы сомневался, что Белла с её девизом "не сдаваться живой", обязательно постарается исчезнуть, прежде чем до неё доберётся полиция или её враги. Она уже тогда знала, что её не оставят в покое вот и придумала весь спектакль со своей смертью. Конечно, она заставила Эдварда пережить очень неприятные минуты, да и все эти месяцы он так и не смог оправиться от горечи потери, но сейчас, несмотря на смертельную опасность, нависшую над ним, Эдвард готов молиться всем богам за то, что Белла жива. Видимо так было нужно, и Эдвард ещё получит объяснение от Беллы. Можно не сомневаться лишь в одном она всегда защищала Эдварда, а теперь ещё и Дженни и поступила тогда так, как считала, будет лучше для всех них.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:37 | Сообщение # 2215 |
Сказочник
|
Russo, привет! Цитата Russo ( ) Спасибо за прекрасный фанф Пожалуйста! Цитата Russo ( ) все главы шикарные мне понравилась у вас все дружные читая каждую главу мне становится интересно и жду новую Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Впереди ещё много интересного!
lonalona, Наташа, привет!!! Цитата lonalona ( ) Как должна выглядеть Белла? Ну, надеюсь не как Эммет Главное, чтобы не как Аро!!! Цитата lonalona ( ) И 15 месяцев нормально для восстановления, смотря какая операция, вряд ли она ринопластикой ограничилась бы... А вдруг врач был пьян и присандалил ей нос на лоб. На переделку много времени могло уйти. Цитата lonalona ( ) Чую ждут нас удивления :-) И не малые. Хотя очень хочется, что бы внешность Белли не менялась, мы все тут любим эту внешность. Интрига, однако. Ну, будем надеяться, что особо глобальных перемен не будет. Цитата lonalona ( ) Бедный Эдвард, подумать только про компот в его голове, пока он голос слышит... Да уж, эти голоса реально могут вызвать компот в голове!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:41 | Сообщение # 2216 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) спасибо за перевод и редактуру 38 главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Кто бы сомневался, что Белла с её девизом "не сдаваться живой", обязательно постарается исчезнуть, прежде чем до неё доберётся полиция или её враги. Она уже тогда знала, что её не оставят в покое вот и придумала весь спектакль со своей смертью. Значит, она всё это заранее продумала и организовала? Дальновидно, однако... Цитата Niki666 ( ) Конечно, она заставила Эдварда пережить очень неприятные минуты, да и все эти месяцы он так и не смог оправиться от горечи потери, но сейчас, несмотря на смертельную опасность, нависшую над ним, Эдвард готов молиться всем богам за то, что Белла жива. Как говорится - вернись, я всё прощу! Цитата Niki666 ( ) Видимо так было нужно, и Эдвард ещё получит объяснение от Беллы. Можно не сомневаться лишь в одном она всегда защищала Эдварда, а теперь ещё и Дженни и поступила тогда так, как считала, будет лучше для всех них. Да, в этом уж точно сомневаться не стоит!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:02 | Сообщение # 2217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Привет! Цитата Ксюня555 ( ) Значит, она всё это заранее продумала и организовала? Дальновидно, однако... Совсем необязательно заранее, но как только пришла в себя, тут же в голове начал зреть план, а в её дальновидности можно не сомневаться. По-моему она уже не раз доказывала свою проницательность и дальновидность. Цитата Ксюня555 ( ) Как говорится - вернись, я всё прощу! Именно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:09 | Сообщение # 2218 |
Робстен-любитель
|
Цитата Alice ( ) Я не читаю фф, в которых кто то из наших умирает Я думаю таких как ты большинство
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:21 | Сообщение # 2219 |
Робстен-любитель
|
Это же Белла? Если да, то меня сейчас распирает от любопытства где же она была. Из Эдварда вышел хороший отец... И я рада что его родные его поддерживают... Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:35 | Сообщение # 2220 |
Сказочник
|
Та-Нюша, привет! Цитата Та-Нюша ( ) Это же Белла? Ну, у нас тут были варианты про вторую жену... Цитата Та-Нюша ( ) Если да, то меня сейчас распирает от любопытства где же она была. Ты, такая распираемая, не единственная тут. Цитата Та-Нюша ( ) Из Эдварда вышел хороший отец... И я рада что его родные его поддерживают... Настоящая семья! Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!
|
|
| |