Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:10 | Сообщение # 2221 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Девыыы, я все прочла и снова с вами!
Спасибо моей Прекрасной Знакомой. Непобедимой. Твиттером Даримой. Королеве ретвиттов, наградок и ЛСок. Диане великого калькулятора и времени. Соблазняющей к прочтению Игры Престолов и просто Кхалиси Моему Господину и любимому vrach у.
Главы просто горки амприканские. Белла за две главы успела и замуж выйти, и умереть и воскреснуть. Свадьба и клятвы - просто прекрасны. А уж откровение Беллы довело до слез, так трогательно даже не смотря на Эммета "вечного шутника". Но конец главы.... Я почему то думала что она жива. Но потом страхово стало, впрочем ровно до того как сказали "закрытый гроб". И тут я поняла что что-то тут нечисто. Думаю, Белла за эти месяцы сменила внешность и многое сделала. И теперь она снова будет с нами, хотя возможно и под другим именем даже. И на кдадбище она каждый раз все слушала и видела Эдварда с дочуркой. Глупо думать, что у Эдварда другая жена - он весь в дочке и в думах о Белле. Да и будем честными - кто еще может быть с пушкой? В общем, посмотрим что нас ждет уже завтра, причем с нетерпением. История шикарна! Спасибо что взялись переводить!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:35 | Сообщение # 2222 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, с возвращением!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Девыыы, я все прочла и снова с вами! Мы так радыыыы! Цитата RobSten_LoVe ( ) Главы просто горки амприканские. Белла за две главы успела и замуж выйти, и умереть и воскреснуть. Свадьба и клятвы - просто прекрасны. А уж откровение Беллы довело до слез, так трогательно даже не смотря на Эммета "вечного шутника". Цитата RobSten_LoVe ( ) Главы просто горки амприканские. Белла за две главы успела и замуж выйти, и умереть и воскреснуть. Свадьба и клятвы - просто прекрасны. А уж откровение Беллы довело до слез, так трогательно даже не смотря на Эммета "вечного шутника". О, да! События мелькают - только успевай следить! Цитата RobSten_LoVe ( ) Но конец главы.... Я почему то думала что она жива. Но потом страхово стало, впрочем ровно до того как сказали "закрытый гроб". И тут я поняла что что-то тут нечисто. Очень нечисто! Ладно бы пожар или из реки через месяц выловили - тут закрытый гроб опрадан. Но просто в больнице от эмболии. Всё шито белыми нитками. Цитата RobSten_LoVe ( ) Думаю, Белла за эти месяцы сменила внешность и многое сделала. И теперь она снова будет с нами, хотя возможно и под другим именем даже. И на кдадбище она каждый раз все слушала и видела Эдварда с дочуркой. Похоже, именно так все и думают. Ну, скоро (завтра) узнаем, как и что? Цитата RobSten_LoVe ( ) Глупо думать, что у Эдварда другая жена - он весь в дочке и в думах о Белле. Да и будем честными - кто еще может быть с пушкой? Ну, мало ли... Может, пушка - это теперь Эдин фетиш? И без неё - никак. Не встанет... Цитата RobSten_LoVe ( ) В общем, посмотрим что нас ждет уже завтра, причем с нетерпением. Прямо предвкушаю реакцию на завтрашнюю статью. Цитата RobSten_LoVe ( ) История шикарна! Спасибо что взялись переводить! Я Лене передам. Она сейчас сидит, корпит над переводом. Старается!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:37 | Сообщение # 2223 |
неизлечимый Робстеноман
|
уфффф... выдохнули... гадать можно было много, но убедиться, что Белла жива - было необходимо... Девы!! Пластика-пластикой, но куда она свои тату во всю спину денет, а на руках ? фиг она с ними расстанется, тогда зачем заморачиваться со всем остальным? Я так понимаю. что пришло время и Эдварду принимать эстафету ... мяч и на его стороне... ребенок подрос и уже пора вспомнить о маме.... ну тогда полетели...
неужели папа исчезнет прямо с кладбища...не попрощавшись с малышней?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:54 | Сообщение # 2224 |
Сказочник
|
Лёка8523, привет! Цитата Лёка8523 ( ) уфффф... выдохнули... гадать можно было много, но убедиться, что Белла жива - было необходимо... Это точно. Теперь мы хотя бы в этом уверены!!! Цитата Лёка8523 ( ) Девы!! Пластика-пластикой, но куда она свои тату во всю спину денет, а на руках ? фиг она с ними расстанется, тогда зачем заморачиваться со всем остальным? Нуууу.... Можно носить костюмчик для подводного плавания... И никто её татухи не увидит. Цитата Лёка8523 ( ) Я так понимаю. что пришло время и Эдварду принимать эстафету ... мяч и на его стороне... Мяч - это Белла? Она сама кого хочешь "примет"! Цитата Лёка8523 ( ) ребенок подрос и уже пора вспомнить о маме.... Да, вопросы про маму уже на подходе, вовремя Белла вернулась.Цитата Лёка8523 ( ) неужели папа исчезнет прямо с кладбища...не попрощавшись с малышней? Да ладно! Неужели мама такое позволит?
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:02 | Сообщение # 2225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Мяч - это Белла? Она сама кого хочешь "примет"! Решения - в частности, он и спустя 15 месяцев готов быть рядом с ней. разделяя ее "трудности"?... а судя по всему их( трудностей) вагон и маленькая тележка....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:03 | Сообщение # 2226 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) а судя по всему их( трудностей) вагон и маленькая тележка... Вот это абсолютно верно! Иначе и не скажешь...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:20 | Сообщение # 2227 |
Банда КР
|
Половину главы плакала, в конце танцевать начала cпасибо большое за главу
Сообщение отредактировал tinyBaby - Понедельник, 14.07.2014, 17:23 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:59 | Сообщение # 2228 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Танюша, с приездом!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) История шикарна! Спасибо что взялись переводить! Спасибо, что читаете. А то я все чаще хватаюсь за голову, мол, зачем я взялась за эту гигантскую историю? Цитата Ксюня555 ( ) Она сейчас сидит, корпит над переводом. Старается! Лёка8523, Картиночки у тебя высший класс!!!! tinyBaby, Цитата tinyBaby ( ) Половину главы плакала, в конце танцевать начала Шок - это по-нашему!!! В конце, как гора с плеч! Цитата tinyBaby ( ) cпасибо большое за главу Пожалуйста!!!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:34 | Сообщение # 2229 |
Робстен-любитель
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Моему Господину и любимому vrach у. ты меня смущаешь
а до встречи после "смерти" осталось 927 минут
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:22 | Сообщение # 2230 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) а до встречи после "смерти" осталось 927 минут А я уж думала ты забыла! Будет оченно интересно!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:55 | Сообщение # 2231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вторник,.....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:57 | Сообщение # 2232 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Вторник Ага. Сегодня будет глава. Но вторник длиииинный.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:53 | Сообщение # 2233 |
|
Цитата Ксюня555 ( ) Очень нечисто! Ладно бы пожар или из реки через месяц выловили - тут закрытый гроб опрадан. Но просто в больнице от эмболии. Всё шито белыми нитками. Вот поэтому больше я не очковала Цитата Ксюня555 ( ) Может, пушка - это теперь Эдин фетиш? И без неё - никак. Не встанет... Там только на одну единственную...встает Цитата Ксюня555 ( ) Прямо предвкушаю реакцию на завтрашнюю статью. Интригуешь... Цитата pollli ( ) А то я все чаще хватаюсь за голову, мол, зачем я взялась за эту гигантскую историю? Да у тебя вся власть. Мы тут от вторника до пятницы, от пятницы до вторника и живем. Цитата vrach ( ) ты меня смущаешь На правду не смущаются Цитата Ксюня555 ( ) вторник длиииинный Для меня этот час на сайте без главы - уже как маленькая жизнь
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:08 | Сообщение # 2234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Длииинный... ага. Притараканила табуретку, сижу, жду. Вот так живешь живешь, потом бац и вторая смена)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:03 | Сообщение # 2235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дамы! Всем привет! Море замечательное, настроение прекрасное! Пошла заливать главу!!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:41 | Сообщение # 2236 |
|
Девыыы, спасибо за главу! я с таким удовольствием активировала ее
Ну все даже лучше, чем я думала и предполагала. Белла не изменилась, но вот и дочурку не видела, что печально... Все это странно и ново для нее, но они привыкнут. Теперь они вместе - вот что самое главное! Джейк как-то не радушно ее приветствовал, зато Джас в своем репертуаре. Блииин, я так рада что теперь они вместе! У нас еще будут шоки и нервишки сдадут, но хоть Белла жива и здорова!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:47 | Сообщение # 2237 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Девыыы, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата RobSten_LoVe ( ) я с таким удовольствием активировала ее И мы этому несказанно рады! Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла не изменилась, но вот и дочурку не видела, что печально... Да, следить за жизнь своей семьи ей не удавалось. Долгих 15 месяцев... Цитата RobSten_LoVe ( ) Все это странно и ново для нее, но они привыкнут. Возможно, именно это давало ей силы жить дальше. Цитата RobSten_LoVe ( ) Джейк как-то не радушно ее приветствовал, Он разозлился на нее. Джейк сам чуть не умер от известия о ее смерти. И то, что она не могла ему сообщить, что жива, его никак не тронуло. Так что Беллка получила по попе... Цитата RobSten_LoVe ( ) зато Джас в своем репертуаре. Сентиментальный коп! Цитата RobSten_LoVe ( ) Блииин, я так рада что теперь они вместе! А вместе, как мы уже знаем, они СИЛА! Цитата RobSten_LoVe ( ) У нас еще будут шоки и нервишки сдадут, Хм... зришь в корень, Тань!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:12 | Сообщение # 2238 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:23 | Сообщение # 2239 |
неизлечимый Робстеноман
|
вау... люди добрые, вот это поворотец. Белла наверна станет агентом ФБР Спасибо за продолжение. Напряжение колоссальное, все в шоке, но об этом им и подумать некогда.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:32 | Сообщение # 2240 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла объявила Аро войну! Это он виноват в смерти её родителей? И хочет позаботится не только об Эдварде и Дженни и о всей его семье. И когда она расправится с врагами, она может жить спокойно? Остаётся ещё правосудие. Или её простят, или её простят за разгром банды Аро? Или она работает на на органы правосудия? Очень интересно. Жду проду.
|
|
| |