Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:37 | Сообщение # 2241 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) Вот это развитие событий Такой поворот не угадал никто! Цитата vrach ( ) Ее похитили taktak Кто? Люди в черном или есть еще кто-то? Ей не ставили выбора. Цитата vrach ( ) Год просидеть в подвале тюрьмы... Только сильный духом человек сможет пережить такое, а на ша Беллка такая. Цитата vrach ( ) Война за власть без крови и слез не обойдется. Как же ты права... Цитата vrach ( ) Видимо есть еще кто-то с кем ей пришлось объединиться чтоб уничтожить Аро. Это логично. Иначе вдвоем с Джейком против всего клана! Есть ли шанс???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:41 | Сообщение # 2242 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) вау... люди добрые, вот это поворотец. Белла наверна станет агентом ФБР Сможет ли она этим прикрыть все, что она сделала за свою жизнь? Цитата maramoroz ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! Цитата maramoroz ( ) Напряжение колоссальное, все в шоке, но об этом им и подумать некогда. Сейчас нет времени. Все очень серьезно! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Белла объявила Аро войну! Ученик против учителя... Цитата ахаха ( ) И хочет позаботится не только об Эдварде и Дженни и о всей его семье. Теперь это и ее семья тоже. Цитата ахаха ( ) Или её простят, или её простят за разгром банды Аро? Или она работает на на органы правосудия? Вопросики-вопросики, но пока без ответиков...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:47 | Сообщение # 2243 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Цитата vrach ()Видимо есть еще кто-то с кем ей пришлось объединиться чтоб уничтожить Аро. Это логично. Иначе вдвоем с Джейком против всего клана! Есть ли шанс??? Я, как читатель, вот что думаю - Аро и Белла вообще ни разу не родственники, а вот у Джейка папаша-то родной. Чай не встанет против сыночка. Мне кажется, он станет их союзником (если уже не стал), он ведь тоже в мафии человек не последний. Не зря его сыночка наследником (или потенциальным папашей наследника) назначили.
Напоминаю, я главы читаю только на день-два раньше, чем все остальные. И сама тоже совсем не в курсе происходящего. Это чисто моя логика, а не спойлер!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:52 | Сообщение # 2244 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:13 | Сообщение # 2245 |
Робстен-эксперт
|
если бы главы были не от лица парня, то было бы совсем не забавно спасибо за главу
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:19 | Сообщение # 2246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мда, сходил Эдвард, на кладбище к жене, и попал, в самый центр военных действий. Я так поняла, Беллу федералы забрали? Она теперь типа двойной агент, или сбежала?
Ну, Джейк! Он думал, что Эдвард сделает так...
Девочки, большое спасибо за главу!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:28 | Сообщение # 2247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, покой им только снится. Напряжение зашкаливает. Главное Белла жива. Спасибо огромное за продолжение.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:38 | Сообщение # 2248 |
Робстен-любитель
|
Вот это заварушка началась... Даже не было времени для нормальной встречи семьей... Малышка.. что же она пережила за все эти 15 месяцев... Спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:19 | Сообщение # 2249 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Цитата терминатор ( ) если бы главы были не от лица парня, то было бы совсем не забавно Но здесь исключительно все главки Эдькины, ну... не считая аутов. Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!!! tcv, Цитата tcv ( ) Мда, сходил Эдвард, на кладбище к жене, и попал, в самый центр военных действий. Скучно в жизни у него теперь не будет. Цитата tcv ( ) Я так поняла, Беллу федералы забрали? Она теперь типа двойной агент, или сбежала? Ну, никаких конкретных сведений пока нет.Ждем, когда она все-все-все расскажет мужу... Цитата tcv ( ) Ну, Джейк! Он думал, что Эдвард сделает так... Он ждал резкой реакции хоть от кого-то! Но Эдя с Джассом так разомлели, что им не до этого было! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! А тебе за маячки! Helen77, Цитата Helen77 ( ) Да, покой им только снится. Напряжение зашкаливает. Теперь им точно не до покоя! Они восстали против главного босса. Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за продолжение. Пожалуйста!! Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Даже не было времени для нормальной встречи семьей... Дааа, Беллка прям из неоткуда возникла! Цитата Та-Нюша ( ) Малышка.. что же она пережила за все эти 15 месяцев... Самое тяжелое,наверное, быть живой, и не иметь возможность сообщить о этом семье... Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:17 | Сообщение # 2250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюша и Танюшка спасибо за главу! Вопросов у меня еще больше чем до этой главы...Я думала что ее спас Аро... а тут вон че! Получается что Белла еще до всей этой заварухи знала все про Аро и подготовила отходные пути. Да так подготовила что пришлось прятаться в этой самой страшной тюрьме Америки! Кто же ее туда определил? И каким образом ее выкрали из больницы и смогли имитировать ее смерть? Она даже свою доченьку не видела... скучала по ней и Эдварду в одиночестве и без связи с миром! У нее есть сообщники и причем не хилые. и сейчас ей должны помочь спасти Эммета и Роуз. И когда это Роуз успела ей отдать первое фото Дженни? И Дженни называет ее тетей....больно ей это слушать, но Белле не до сантиментов, она себя держит в руках, и только Эдвард знает что она просто делает вид- а на самом деле разлетается по кусочкам.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:24 | Сообщение # 2251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Я в шоке, вот это поворот событий, её что ФБР или ЦРУ завербовали, столько месяцев в подвале тюрьмы продержать, другой бы человек сломалсяё но не наша Белла, вот что значит сильная духом и Джейк на свободе Я сама чуть не рыдала когда читала, уж что же говорить о героях рассказа Вопросов стало еще больше. Что за редиски едут к Эммету и Розали, растрелять всех с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:25 | Сообщение # 2252 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Ах, какая глава! Белла и Эдвард! Разве может он сердиться, когда она жива! И он счастлив и рад, и тронут, и хочет знать все. Как и мы. Где была, кто увез, или похитил. И держали в подвале. Но разве их удержишь, Беллу и Джейка! И такая забота и контроль о членах семьи, теперь и ее семьи, тоже! Она отвечает за семью. Дочь! Главное сейчас, спасти самых родных. И объявлена война кланов! Вот это ускорение! Спасибо за перевод и редактуру! Спасибо за Muse!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:03 | Сообщение # 2253 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Еленка, Ксюша и Танюшка спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Alice ( ) Вопросов у меня еще больше чем до этой главы...Я думала что ее спас Аро... а тут вон че! Получается что Белла еще до всей этой заварухи знала все про Аро и подготовила отходные пути. Да так подготовила что пришлось прятаться в этой самой страшной тюрьме Америки! Кто же ее туда определил? И каким образом ее выкрали из больницы и смогли имитировать ее смерть? Куча вопросов. И только Белла знает ответы. Пока Эдику не расскажет - мы не в курсе... Цитата Alice ( ) Она даже свою доченьку не видела... скучала по ней и Эдварду в одиночестве и без связи с миром! Представляю, как это - больше года в одиночке! Точнее - НЕ представляю... Цитата Alice ( ) У нее есть сообщники и причем не хилые. и сейчас ей должны помочь спасти Эммета и Роуз. И когда это Роуз успела ей отдать первое фото Дженни? Да уж, хилым Джейка не назовёшь. А фото ей и не отдавали. Просто показали на телефоне. И всё. Цитата Alice ( ) И Дженни называет ее тетей....больно ей это слушать, но Белле не до сантиментов, она себя держит в руках, и только Эдвард знает что она просто делает вид- а на самом деле разлетается по кусочкам. Когда собственный ребёнок называет тебя тётей - это очень больно. Но, надеюсь, Дженни скоро узнает, что тётю зовут МАМА.
tanyapfu, привет!Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Я в шоке, вот это поворот событий, её что ФБР или ЦРУ завербовали, столько месяцев в подвале тюрьмы продержать, другой бы человек сломалсяё но не наша Белла, вот что значит сильная духом и Джейк на свободе Пока непонятно - завербовали её или сама удрала. Надеюсь, она расскажет нам подробности. Точнее - Эдику, а уж он - нам. Цитата tanyapfu ( ) Я сама чуть не рыдала когда читала, уж что же говорить о героях рассказа Особенно Джаспер оторвался. Вот уж кто любит порыдать... Цитата tanyapfu ( ) Вопросов стало еще больше. Что за редиски едут к Эммету и Розали, растрелять всех Будет сделано!!! Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением ожидаем продолжения Через два дня всего!
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Ах, какая глава! Белла и Эдвард! Разве может он сердиться, когда она жива! И он счастлив и рад, и тронут, и хочет знать все. Как и мы Мы, наверное, даже сильнее... Цитата Алиса ( ) Где была, кто увез, или похитил. И держали в подвале. Но разве их удержишь, Беллу и Джейка! Никакими подвалами не удержать! Цитата Алиса ( ) И такая забота и контроль о членах семьи, теперь и ее семьи, тоже! Она отвечает за семью. Дочь! Главное сейчас, спасти самых родных. У неё так долго не было семьи. И когда, наконец, появилась - Белла будет биться за неё до последнего. Цитата Алиса ( ) И объявлена война кланов! Вот это ускорение! Мне почему-то кажется, что война эта не вчера началась... Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Спасибо за Muse! Я рада, что понравилось...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:42 | Сообщение # 2254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну дела, вот это поворот Я немного в шоке от главы. Феликс все-таки получил пулю в лоб, давно напрашивался. Море вопросов после главы. Очень рада, что Белла в порядке, и Джейк рядом. Щас все семейство вместе соберут и дальше уже узнаем, что же происходило все это время. Спасибо за главу и маячок
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:15 | Сообщение # 2255 |
♥Robsten forever♥
|
Вот почему главы заканчиваются на самом интересном ? Поэтому я в основном читаю законченные фф Беллу власти упекли в тюрягу, а не сама она сбежала Тогда как она сейчас выбралась , и Джейкоб ? Спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:33 | Сообщение # 2256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Я немного в шоке от главы. Только от этой?? Цитата Yana1907 ( ) Очень рада, что Белла в порядке, и Джейк рядом. Они как один слаженный организм. Вместе они сильные вдвойне. Цитата Yana1907 ( ) и дальше уже узнаем, что же происходило все это время. Всенепременно! Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!! Irakez, Цитата Irakez ( ) Вот почему главы заканчиваются на самом интересном ? Подогревается интерес! Цитата Irakez ( ) Поэтому я в основном читаю законченные фф Но мы в графике! Поэтому с нами можно читать! Цитата Irakez ( ) Тогда как она сейчас выбралась , и Джейкоб ? Сейчас надо вызволить Эмметта и Роуз, а потом будет время для вопросов-ответов! Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 16.07.2014, 02:16 | Сообщение # 2257 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
pollli, Цитата pollli ( ) Он разозлился на нее. Джейк сам чуть не умер от известия о ее смерти. И то, что она не могла ему сообщить, что жива, его никак не тронуло. А я вот вообще думала, что он был в курсе, и до последнего думала что он узнал может на месяц раньше всех, на пол года. Но и тут его прокатили Цитата pollli ( ) зришь в корень, Тань Еще одной "смерти" Беллы я не переживу
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 16.07.2014, 06:25 | Сообщение # 2258 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:18 | Сообщение # 2259 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:20 | Сообщение # 2260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо!!!!!! длинные уши мафии услышали про воскрешение Беллы, и самая страшная тюрьма перестала быть надежным хранилещем и защитой для самой опасной преступницы.... за 15 месяцев она смогла найти и там своих верных поклонников, готовых ради нее на все?... ведь даже заложники попадали под ее обаяние... Кроме того у них же осталась на воле их европейская подружка... она помогла Джейку? Ведь в этом лучшем из миров нет ничего невозможного.... Вопросы, вопросы. вопросы... ответы, как всегда, в следующих главах... спасибо.... терпеливо ждем...( хотя силы уже на исходе)
|
|
| |