Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:03 | Сообщение # 2281 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Вот и наглядная демонстрация того, насколько они разные. Дааа, действительно разные. Для Беллы обыденными являются вещи, которые для Эди просто шок! Цитата облачко ( ) А они хотят быть вместе. Но вот только смогут ли? Очень жаль людей, которые оказались из разных вселенных... ДЛя любви не существует преград. Тем более у них есть дочка. Ради нее стоит попробовать. Цитата облачко ( ) Большое спасибище за новую главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:21 | Сообщение # 2282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу офигеть не встать, хорошо что спасли Эммета и Роуз надеюсь что в следующей главе состоится разговор между двумя влюбленными женатиками Эдом и Изи с нетерпением ожидаю продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:25 | Сообщение # 2283 |
Робстен-любитель
|
Цитата Irakez ( ) Любовь спасет мир А в этом никто и не сомневается
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:31 | Сообщение # 2284 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) офигеть не встать, хорошо что спасли Эммета и Роуз Конечно, спасли, наши ниндзя усё могуть... Цитата tanyapfu ( ) надеюсь что в следующей главе состоится разговор между двумя влюбленными женатиками Эдом и Изи Типа - Где шлялась, дорогая! - Ну, дорогой, мы с девочками немножко выпили, а дальше не помню... Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением ожидаю продолжения Я тоже...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:53 | Сообщение # 2286 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!!Цитата vrach ( ) С ответами на вопросы мы снова пролетели Нужно было спасать родственников! Цитата vrach ( ) Но Беллу он теперь от себя точно не отпустит, по крайней мере добровольно. Это точно! То что он пережил за гол ее "смерти" и врагу не пожелаешь! Цитата vrach ( ) Малыш Сэти жив dance4 dance4 Меня прям очень интересует эта загадочная Сэлли. Убежала, еще и собачку раненую с собой прихватила. Верный друг жив. А Сэлли... узнаем! Цитата vrach ( ) но мне не понятно, зачем надо было переодеваться? Ну, видать фирменный знак! "Были убиты Красным Драконом и Белым Тигром"! Ну, у красиво еще! Цитата vrach ( ) Эдвард прозрел, увидел теперь убийцу Изабеллу. Но что не так с этим парнем?! Даже в такой момент он начал возбуждаться Ой, Диан, это любовь!!! Цитата vrach ( ) С нетерпением жду продолжения! Во вторник!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:59 | Сообщение # 2287 |
Сказочник
|
vrach, привет! Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата vrach ( ) С ответами на вопросы мы снова пролетели Бе-бе-бе! Цитата vrach ( ) Зря Эдвард переживает за реакцию Дженни, она еще слишком мала чтоб потом что-то помнить. Но Беллу он теперь от себя точно не отпустит, по крайней мере добровольно. Цепями прикуёт!!! А для Дженни в этом возрасте вчерашнего дня не существует. Она и не вспомнит, что раньше Беллы не было. Ткни пальцем, скажи "Это - мама!", и она воспримет это как само собой разумеющееся. Потому что пока не понимает, что такое "мама", и что этой самой мамы у неё почему-то нет. Цитата vrach ( ) Малыш Сэти жив Меня прям очень интересует эта загадочная Сэлли. Убежала, еще и собачку раненую с собой прихватила. Фантастическая личность!!! Записки подбрасывает, из тюрьмы вытаскивает, собачку спасает, Джейка... кхе-кхе... не буду спойлерить. Но мы всё никак с ней не познакомимся. Цитата vrach ( ) Синхронная драка была впечатляющая но мне не понятно, зачем надо было переодеваться? А мне непонятно, зачем вообще нужно было драться. Она ж снайперша, перестреляла бы всех и дело с концом! Цитата vrach ( ) Эдвард прозрел, увидел теперь убийцу Изабеллу. Но что не так с этим парнем?! Даже в такой момент он начал возбуждаться Понадобилось самому увидеть... А то, что она на его глазах хладнокровно пришила придурка Пита, а потом изрешетила толпу мексикашек - это так, мелочи жизни... Цитата vrach ( ) С нетерпением жду продолжения! С нетерпением? А где циферки?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:03 | Сообщение # 2288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А то, что она на его глазах хладнокровно пришила придурка Пита, а потом изрешетила толпу мексикашек - это так, мелочи жизни... А Джеймс! А Феликс! Цитата Ксюня555 ( ) А где циферки? Циферки накануне будут!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:11 | Сообщение # 2289 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) А Джеймс! А Феликс! Самооборона!!!!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:13 | Сообщение # 2290 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ну, видать фирменный знак! "Были убиты Красным Драконом и Белым Тигром"! Ну, у красиво еще! красиво, тут не поспоришь. возможно, что такой специфический наряд нужен для того чтобы шокировать противников и ввести их в заблуждение Цитата Ксюня555 ( ) А мне непонятно, зачем вообще нужно было драться. Она ж снайперша, перестреляла бы всех и дело с концом! Дай ребенку развлечься,она год провела непонятно где. а тут ей такое счастье подвалило Цитата Ксюня555 ( ) С нетерпением? А где циферки? циферки сейчас настолько большие, что мне больно на них смотреть. все будет вечером понедельника
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:14 | Сообщение # 2291 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Дай ребенку развлечься,она год провела непонятно где. а тут ей такое счастье подвалило Увы! Но Беллке действительно это нравится...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:19 | Сообщение # 2292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бедная Белла, так долго ждала, когда сможет взять на руки свою дочь. Да, смотреть, как любимый человек, убивает голыми руками… Отрезвляет. А Эдварда возбуждает! Эммет будет в восторге от Беллы, еще и тату увидт… Очень рада, что Сет живой!
Девочки, большое спасибо за главу!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:26 | Сообщение # 2294 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Бедная Белла, так долго ждала, когда сможет взять на руки свою дочь. Она же её вообще ни разу не держала. И теперь-то разрешения спросила... Цитата tcv ( ) Да, смотреть, как любимый человек, убивает голыми руками… Отрезвляет. А Эдварда возбуждает! Ну, у него жена - киллер. Это и должно его возбуждать, иначе хана их браку. Цитата tcv ( ) Эммет будет в восторге от Беллы, еще и тату увидт… Давно мечтал! Уверена, он ещё и Джейка рассмотрит! Цитата tcv ( ) Очень рада, что Сет живой! Я тоже очень за него переживала! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! А тебе - огромное спасибо за офигенный смайл-тизер. И где ты их только находишь?!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста. Цитата Алиса ( ) Белла с Джейком впечатлили! Эдвард Одно дело слышать, другое видеть! Жена супер-киллер! Это так его возбуждает Нормальная реакция Ты правда - в данной семье - абсолютно нормальная реакция! Цитата Алиса ( ) С Дженни проблем надеюсь не будет. Она уже сейчас идет к Белле. Да она уже завтра будет её мамой звать, если ей сказать, мол это - мама. Цитата Алиса ( ) А Эдварду надо тренироваться! Хорошо, что Белла с Джейком профессионалы. Это представить только, двое против десятерых! Супер! Думаю, они и с двадцатью бы справились.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:38 | Сообщение # 2295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Знал ли он, что они смогут пойти против него... Наверняка, может быть, и не знал, но исключать такую возможность не должен. Всегда в рядах выстроенной империи найдётся кто-то, кого перестаёт устраивать существующий порядок. Цитата pollli ( ) Тогда бы такая группировка не могла бы составить конкуренцию кому-либо. Ведь преступный мир - это не розовые облака... Согласно, но я имела в виду обстановку внутри самой группировки, когда всё держится исключительно на жестокости и устрашении, рано или поздно такой порядок перестаёт действовать и находятся те, кто начинает что-то менять. Цитата pollli ( ) Белла с Джейком даже в окружении бесконечных смертей не растеряли свою человечность И все же руки их по локоть в крови... И опять соглашусь, какими бы человечными они не были по отношению к тем, кто им дорог, они преступники, на совести которых не один десяток человеческих жизней.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:37 | Сообщение # 2296 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:51 | Сообщение # 2297 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) но стараюсь найти максимум подходящий У тебя получается!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:01 | Сообщение # 2298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) У тебя получается! Спасибо!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:57 | Сообщение # 2300 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|