Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:47 | Сообщение # 2522 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата savage_garden ( ) Благодаря этой операции, укрепили позиции Сэлли в логове Аро, но без настоящей крови не обошлось для правдоподобности. Все должно было выглядеть натурально! Цитата savage_garden ( ) Понятны переживания Эдварда, он каждый раз будет волноваться о ней, когда она будет на деле. Да, ведь она не учительница в школе... Цитата savage_garden ( ) Про Джаспера молчу. Удивляюсь, как его в полицию взяли. И зачем он туда пошел???
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:56 | Сообщение # 2524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата Алиса ( ) Даже не замечают, что ранены! Не обращают внимание на такие мелочи! hang1 good Вот это выдержка и выучка! Их долгие годы этому учили. И они уж точно профи своего дела... Цитата Алиса ( ) Главное Сета и кошку Сэлли спасли! Ага, в полку прибыло! Цитата Алиса ( ) Да, интересная у Эдварда жизнь намечается, главное не скучная! Это точно! С такой женой скучать будет некогда!
|
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 13.08.2014, 00:38 | Сообщение # 2526 |
Робстен-любитель
|
Девочки!!! Спасибо за главки!!! Меня, кажется, сто лет тут не было.... но это только кажется :-) всё-всё читаю :-) Была очень долго за границей и просто с телефона читала, как только была возможность, в захлёб :-)))) а написать никак не получалось, ну уж очень тормозящие инеты :-) И это ещё к паре ФФ относится :-) моих любимых самый. Извините, что долго так не писала... Эдька просто супер-пупер киллером скоро станет, я так чувствую )) Джас это нечто ))) точнее, конечно, некто ))))) со своим супер собранным состоянием копа и резким контрастом слёз с блевотой ))))))) фи-фи ))))) но он такой мииилый ))))) И мне очень нравится новая героиня :-) Джейк просто не должен такой вот растакой оставаться один :-) и дамочка у него просто супер :-) надеюсь, что мы все в ней не разочаруемся :-) Спасибо, что продолжаете, не смотря на летнее разгулье читателей :-) но уверяю, мы читаем! И порой жаждем написать, но просто реально тормозной инет. У меня в частности в Испании был :-)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 05:49 | Сообщение # 2527 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Девы, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла когда в своей тарелке, она просто забывает про офигевшего Эдварда. Она не то, чтобы забывает, она не особо понимает его офигевания - дело-то житейское, чего офигевать-то? Цитата RobSten_LoVe ( ) Ну а Джаспер - этотДжаспер. Я так поняла - пакетик-то специально для него заготовили. Цитата RobSten_LoVe ( ) У них все так просто, все на мази... после таких разговоров проблемы нашей жизни становятся пустыми и мелкими. Всем бы такой стальной характер Беллы. Она тут в буквальном смысле слова - бессмертна. Это точно! И убивали её уже, и хоронили даже, а она всё равно жива!
Raduga, Привет! Цитата Raduga ( ) Девочки!!! Спасибо за главки!!! Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Меня, кажется, сто лет тут не было.... но это только кажется :-) всё-всё читаю :- Это самое главное! Цитата Raduga ( ) ) Была очень долго за границей и просто с телефона читала, как только была возможность, в захлёб :-)))) а написать никак не получалось, ну уж очень тормозящие инеты Ой, мне это знакомо. Читать с телефона хорошо, но вот писать сюда... Цитата Raduga ( ) Эдька просто супер-пупер киллером скоро станет, я так чувствую Лиха беда начало! Цитата Raduga ( ) Джас это нечто ))) точнее, конечно, некто ))))) со своим супер собранным состоянием копа и резким контрастом слёз с блевотой ))))))) фи-фи ))))) но он такой мииилый ))))) Джасс вообще, мне кажется, тут комедийный персонаж. Как вообще взяли в полицейскую академию человека, боящегося крови??? Цитата Raduga ( ) И мне очень нравится новая героиня :-) Джейк просто не должен такой вот растакой оставаться один :-) и дамочка у него просто супер :-) надеюсь, что мы все в ней не разочаруемся :-) Да уж, одному оставаться - это хреново. А ждать, когда Дженни подрастёт - тоже не вариант. Вот и нашла ему автор такую шикарную подругу подстать! Цитата Raduga ( ) Спасибо, что продолжаете, не смотря на летнее разгулье читателей :-) У Лены тоже отпуск, море... Но она, несмотря на это, не бросает перевод, старается для любимых читателей. Обалденная сила воли у человека! Цитата Raduga ( ) но уверяю, мы читаем! И порой жаждем написать, но просто реально тормозной инет. О, да, что-что, а тормозить он умеет... Цитата Raduga ( ) У меня в частности в Испании был :-) Теперь мы будем знать, что интернет там никакушный!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 06:31 | Сообщение # 2528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард прав в своих опасениях, что своим присутствием он отвлекает Беллу и тем подвергает еще большей опасности. Надеюсь они найдут оптимальный выход. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 13.08.2014, 06:43 | Сообщение # 2529 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Эдвард прав в своих опасениях, что своим присутствием он отвлекает Беллу и тем подвергает еще большей опасности. Он это понимает. Но и держаться в стороне не может. Цитата Helen77 ( ) Надеюсь они найдут оптимальный выход. Будем надеяться, что они найдут компромисс. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 13.08.2014, 23:44 | Сообщение # 2530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюня и Танюшка спасибо большое за главу! Интересно было читать от лица Эдварда! Как он все это оценивает, какими глазами смотрит, что думает об увиденном и каждом действующем лице! И сегодня было ещё действительно не особо опасно. Во всяком случае, не для меня. А вот для Беллы и Джейка – да. Несмотря на это, меня почти парализовало от страха. Даже если я никогда не признаюсь ей в этом. Так как в следующий раз она бы, сто процентов, оставила меня дома. А этого нельзя допустить ни в коем случае. Я уж как-нибудь выстою. Как известно, дело мастера боится, так?! С кем же он собрался говорить? Может с Джейком? Ну остается он один...Но работа предстоит такая трудная! Они хотят вырвать из Лап Аро Салли, а как это сделать я не могу представить.Оч понравилась их мулька с кровяными пакетами...Все как по настоящему...кроваво! Но ранить Салли? Как бедный Джейк пережил это? А когда успели дымовые шашки подкинуть? Все так быстро произошло, но они как то сделали это...Ох уж эта Белла! Наверное следующая подобная встреча будет при участии большего количества народа. Я имею в виду будут те, кто согласился помогать ей в борьбе с Аро. Но сначала нужно спасти подругу Джейка! И Эдвард будет проситься с ними...Он ведь не допустит чтоб его дома оставили ка малыша?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:18 | Сообщение # 2531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) У Лены тоже отпуск, море... Но она, несмотря на это, не бросает перевод, старается для любимых читателе Еленочка- умничка! Вск успевает! И переводить, и отдыхать и бухать!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:35 | Сообщение # 2532 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Еленка, Ксюня и Танюшка спасибо большое за главу! От имени всей честной компашки - пожалуйста! Цитата Alice ( ) Интересно было читать от лица Эдварда! Как он все это оценивает, какими глазами смотрит, что думает об увиденном и каждом действующем лице! Ну, собственно, практически весь фанф идёт от имени Эдварда... Цитата Alice ( ) С кем же он собрался говорить? Может с Джейком? Ну остается он один... Да уж, вариантов не особо много. Не с рёвой-коровой Джасом же! Цитата Alice ( ) .Но работа предстоит такая трудная! Они хотят вырвать из Лап Аро Салли, а как это сделать я не могу представить. Ну... Аро же не в тюрьме в цепях её держат, в конце-то концов. Думаю, это скорее сведётся к тому, что её нужно будет убедить бросить опасную работу крота и перебраться к нашим. Цитата Alice ( ) .Оч понравилась их мулька с кровяными пакетами...Все как по настоящему...кроваво! Но ранить Салли? Как бедный Джейк пережил это? А не надо было выпендриваться и наряжаться в платья без пакетов на свадьбу! Могла же предположить, что наши туда заявятся!!! Цитата Alice ( ) А когда успели дымовые шашки подкинуть? Все так быстро произошло, но они как то сделали это... Да мало ли? Их же там с дюжину народа было, не только наша четвёрка. Кто-нибудь сунул незаметно в уголок, пока Белла с Джейком отвлекали внимание на себя, а потом подорвал дистанционно. Цитата Alice ( ) Ох уж эта Белла! Наверное следующая подобная встреча будет при участии большего количества народа. Я имею в виду будут те, кто согласился помогать ей в борьбе с Аро. Насколько я поняла - остальные помогают только материально. Впрочем, меньше народа - больше кислорода... Цитата Alice ( ) Но сначала нужно спасти подругу Джейка! Конечно, спасут заранее, второй перестрелки с ней Джейк не переживёт. Цитата Alice ( ) И Эдвард будет проситься с ними...Он ведь не допустит чтоб его дома оставили ка малыша? Теперь он от Беллы не отлипнет! Цитата Alice ( ) Еленочка- умничка! Вск успевает! И переводить, и отдыхать и бухать! И получать , не без этого... Но успевает, героиня наша.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:46 | Сообщение # 2533 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) И получать , не без этого... Но успевает, героиня наша. А за что пендаль то? Хоть и волшебный... Она и так как пчелка! Трудяжка наша, наш пострел!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:04 | Сообщение # 2534 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) А за что пендаль то? Хоть и волшебный... Она и так как пчелка! Трудяжка наша, наш пострел! Потому что без волшебного пенделя сесть за перевод в отпуск, когда так и манит море и пляж, практически невозможно. Так что, пинаю периодически, по мере сил.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:11 | Сообщение # 2535 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию 47 главы! Не повезло молодожёнам – свадьба оказалась безнадёжно испорчена внезапным появлением незваных гостей, но зато Белла с Джейком освежили память, пробуя себя в деле, и благополучно завершили, задуманную миссию. Впрочем, это только с виду кажется забавным и лёгким, в реальности Белла и Сэлли получили, пускай и пустяшные, но ранения, отчего Джейк взбешён, а Эдвард расстроен. Спектакль это был или нет, но все они рисковали и хорошо, что выбрались при минимальных потерях, которые можно легко устранить. Но даже это мало успокаивает взволнованного Эдварда, который сходит с ума от тревоги за свою жену, да и Джейк не меньше переживает за Сэлли, которая рискует ради них с Беллой. В общем, пока Аро жив и достаточно силён, о спокойной жизни можно забыть. Расслабляться рано – вся битва ещё впереди. Решительность Эдварда похвальна, но он не должен забывать, что у Беллы и Джейка годы практики, на протяжении которых они постоянно сталкивались со смертью и их отношение к убийству совсем иное, чем у Эдварда. Эта вылазка оказалась не очень серьёзной, и всё равно Эдвард чувствовал себя не в своей тарелке, поэтому его опасения не безпочвенны. Эдвард боится не справиться, но в экстремальной ситуации, когда его жизни или жизни Беллы будет реально что-то угрожать, надо будет действовать быстро и чётко. Когда Эдвард будет знать, что от него зависит чья-то жизнь, чувство самосохранения возьмёт верх и рука не дрогнет, и тренировки подготовили его к тому, что придётся стрелять и убивать, а поговорить с Беллой, конечно же, нужно. Хороший совет никогда не помешает.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:32 | Сообщение # 2536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию 47 главы! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Не повезло молодожёнам – свадьба оказалась безнадёжно испорчена внезапным появлением незваных гостей, Зато уж точно такое не забудется! Цитата Niki666 ( ) в реальности Белла и Сэлли получили, пускай и пустяшные, но ранения, отчего Джейк взбешён, а Эдвард расстроен. Да, девчонки потрепали друг друга! Цитата Niki666 ( ) В общем, пока Аро жив и достаточно силён, о спокойной жизни можно забыть. Увы, но в данном случае смерть Аро залог счастливой жизни для Беллы и ее семьи. Цитата Niki666 ( ) Когда Эдвард будет знать, что от него зависит чья-то жизнь, чувство самосохранения возьмёт верх И все же именно этого он и боится. Что рука все же не поднимется...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:03 | Сообщение # 2537 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Аро трусливая сволочь, убить отца Джейка и так же быть причастным у убийству родителей Беллы ему не здобровать когда попадется к ним все уже стало серьезным, игры закончились, впереди великая битва, пощады не будет с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:39 | Сообщение # 2538 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за новые главы! Они затеяли опасную игру, но итог того стоит. и ради долгой и счастливой жизни стоит бороться. И Эдварду нужен был этот разговор с Джейком, теперь он хоть стал бояться. Раньше я не замечала, но это отличная фишка с именами, Оханзи и Хантевей, это как-то позволяет разделять им их Я-убийцы и любящее Я. А Аро, жду долгой и мучительной для него смерти. Включающее иголки под ногти, сдирание ногтей, планомерное по кусочкам снятие кожи и использование тока. В нетерпении жду продолжения!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:17 | Сообщение # 2539 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Аро трусливая сволочь, убить отца Джейка и так же быть причастным у убийству родителей Беллы ему не здобровать когда попадется к ним Ещё бы! За убитых родителей и свою загубленную жизнь они ему отомстят, причём - страшно отомстят!!! Цитата tanyapfu ( ) все уже стало серьезным, игры закончились, впереди великая битва, пощады не будет Трепещите, враги!!! Белла и Джейк будут биться не на жизнь, а на смерть! На вашу смерть!!! Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением ожидаем продолжения Я тоже.
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо огромное за новые главы! Огромное пожалуйста! Цитата vrach ( ) Они затеяли опасную игру, но итог того стоит. и ради долгой и счастливой жизни стоит бороться. Иначе просто нельзя. Тут ведь или-или. Или мы, или нас. Цитата vrach ( ) И Эдварду нужен был этот разговор с Джейком, теперь он хоть стал бояться. Хммм.... По мне - так он бояться ПРОДОЛЖИЛ... Цитата vrach ( ) Раньше я не замечала, но это отличная фишка с именами, Оханзи и Хантевей, это как-то позволяет разделять им их Я-убийцы и любящее Я. Доктор Джекил и мистер Хайд. Впрочем, Эдвард для себя и раньше разделял свою Беллу и Изабеллу Свон. Ещё будучи в плену. Цитата vrach ( ) А Аро, жду долгой и мучительной для него смерти. Включающее иголки под ногти, сдирание ногтей, планомерное по кусочкам снятие кожи и использование тока. Как насчёт меееедленного опускания в котёл с кипящим маслом? Цитата vrach ( ) В нетерпении жду продолжения! Начинай обратный отсчёт!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:25 | Сообщение # 2540 |
Сказочник
|
С Днём рождения, любимый сайт!!!
|
|