Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:06 | Сообщение # 2541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Остается надеяться, что месть Беллы и Джейка завершится успехом, и при этом они не потеряют себя. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:18 | Сообщение # 2542 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Остается надеяться, что месть Беллы и Джейка завершится успехом, и при этом они не потеряют себя. Я в этом просто уверена. Они заслужили счастье за сиротство, украденное детство и исковерканную судьбу. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:54 | Сообщение # 2543 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:05 | Сообщение # 2544 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Хороший у них план! Аро уже сейчас нужно вешаться, потом будет поздно, придет Белла с Джейком и... Беда Аро в его самоуверенности. Он считает себя неуязвимым. Ну-ну... Цитата tcv ( ) Ну хоть одного, Эдварду бояться не надо, Джейк не уведет у него Беллу. Попробовал бы он! Сэлли стреляет метко! И будет целиться уже не в пакеты с кровью! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! И тебе спасибо! Тизер-смайл просто офигенный!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:30 | Сообщение # 2545 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата Ксюня555 ( ) дело-то житейское, чего офигевать-то? Действительно Цитата Ксюня555 ( ) Я так поняла - пакетик-то специально для него заготовили Естессно! Цитата Ксюня555 ( ) И убивали её уже, и хоронили даже, а она всё равно жива! Иммунитет на всеее)))
Спасибо за главу!
Важный разговор, нужный. Джаспер раскрыл нам все планы на Аро, самые коварные. Я чет даже вспомнила Игру Престолов и муки бедного Теона. Я жду самой кровавой мести. Эдвард тоже все понимает, поэтому поддержит Беллу в любой ситуации. А дочери...они все расскажут, когда придет время, когда вырастит она. Она все поймет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 07:11 | Сообщение # 2548 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Важный разговор, нужный. Джаспер раскрыл нам все планы на Аро, самые коварные. Наверное, всё же Джейк... Но планы у наших шикарные (злорадно потираю ладошки).Цитата RobSten_LoVe ( ) Я чет даже вспомнила Игру Престолов и муки бедного Теона. Сорри, не смотрела, не в курсе... Цитата RobSten_LoVe ( ) Я жду самой кровавой мести. Эдвард тоже все понимает, поэтому поддержит Беллу в любой ситуации. Думаю, он и сам не прочь пусть не стрельнуть (пока), но пиннуть Аро хоть разочек обязательно!
Цитата RobSten_LoVe ( ) А дочери...они все расскажут, когда придет время, когда вырастит она. Она все поймет. Конечно, поймёт, я в этом уверена!
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Сурово! Око за око! У Аро похоже выбор невелик. Ему лучше самому застрелиться. Об этом он будет потом просто мечтать, да поздняк метаться... Цитата Алиса ( ) Но до этого он вряд ли додумается. Самоуверенность до добра не доводит. Цитата Алиса ( ) За все его грехи и убийства придется расплачиваться. Но в этом бизнесе, вероятно, всегда так. Сам первый начал - пусть расхлёбывает теперь! Цитата Алиса ( ) А Белла? Ее поставили в такие рамки, ей деваться некуда. А потом? Она пойдет путем Аро? Не очень это радует. Очень сомневаюсь, что она пойдёт по головам невинных. Это будет первый "крёстный мать", имеющий сострадание и чувство справедливости. Она будет действовать по принципу "Кто к нам с пистолетом придёт - из гранатомёта получит". Но специально сиротить детей, как её саму когда-то, она не станет ни в коем разе. Цитата Алиса ( ) И как объяснить Дженни, чем мама зарабатывает на жизнь? Мне кажется, малышка будет расти не в вакууме - она уже сейчас по полигону бегает. Для неё люди с оружием станут нормой до того, как она осознает, что это НЕ норма. Поэтому вряд ли родителям придётся дожидаться её 18 лет, а потом перевернуть её привычный мир признанием. Практически всё она будет и так знать, или догадываться.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:12 | Сообщение # 2549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка,Ксюня и Танечка спасибо вам! Белла и Джейк готовятся к решающей, заключительной битве, провели репетицию... Сегодня был сделан ТОТ последний, подготовительный шаг перед решающим сражением. Элегантно! Скажем так: изящно! Значит Эдвард выбрал для консультанта Джейка, и как мудро заметила Ксения: Ну не плаксу же Джаспера! Хорошо что Джейк просвятил Эдварда о том, что месть будет не просто местью, а она будет просто ужасающей, потому что хоть Эдвард и закалился по немногу, но он все равно не готов к ужасам, которые ожидают Аро и Деметрия! :aq:И ведь наверное на смерти Вольтури все не закончится... ведь перемирие с остальными- временное... Что ждет Беллу и ее семью- даже не представляю..И вопросы еще остаются закрытыми... Как Белла могла ввыйти из тюрьмы, да и Джейк тоже. Про Джейкка стало понятно что к его освобождению приложила руку Салли, но как? А про Беллу вообще не понятно...Ну что же, готовимся к решающей битве, будет жестоко... но спрведливо! И что будет потом, после расправы?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:14 | Сообщение # 2550 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ни для кого давно не секрет,Лучше RobSten.ru на свете нет!!! Сегодня у нас шикарное застолье! Не хватает шампанского! Всех нас с праздником!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:38 | Сообщение # 2551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ещё бы! За убитых родителей и свою загубленную жизнь они ему отомстят, причём - страшно отомстят!!! Я с ужасом думаю про эту месть...Кровь будет брызгать из компа... Цитата Ксюня555 ( ) Как насчёт меееедленного опускания в котёл с кипящим маслом? Аха... сначала член...потом пальцы рук, и потов все медленно начиная с с пальцев ног! Цитата Ксюня555 ( ) Я в этом просто уверена. Они заслужили счастье за сиротство, украденное детство и исковерканную судьбу. Ксюнь, ты так правильно все обозначила! Именно поэтому я не считаю их преступниками, они просто мстители! Они должны быть счастливыми, иметь возможность жить и любить, радоваться каждому дню, и не бояться за свою жизнь, и жизни близких дорогих! Цитата tcv ( ) Аро уже сейчас нужно вешаться, потом будет поздно, придет Белла с Джейком и... aq Да, Танечка! Ему бы уже сегодня выпить бокал яда, и почить спокойно... но он сволочь такая шампанское лопает...Неужели так уверен в своих силах? Цитата Алиса ( ) А Белла? Ее поставили в такие рамки, ей деваться некуда. А потом? Она пойдет путем Аро?Не очень это радует Светланка, привет! Меня это тоже волнует... Что она будет делать? просто жить и готовить еду она не умеет...и как она свою дочь будет воспитывать? Неужели по своему подобию сделает Дженни? Цитата Ксюня555 ( ) Очень сомневаюсь, что она пойдёт по головам невинных. Это будет первый "крёстный мать", имеющий сострадание и чувство справедливости. Она будет действовать по принципу "Кто к нам с пистолетом придёт - из гранатомёта получит". Но специально сиротить детей, как её саму когда-то, она не станет ни в коем разе. УРА! Да здравствует "Крестный мать"!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:43 | Сообщение # 2552 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Еленка,Ксюня и Танечка спасибо вам! От всей компашки - пожалуйста! Цитата Alice ( ) Белла и Джейк готовятся к решающей, заключительной битве, провели репетицию... Наконец-то мы выяснили - НАФИГА!!!! А то причин вроде много, и ни одной убедительной. Цитата Alice ( ) Значит Эдвард выбрал для консультанта Джейка, и как мудро заметила Ксения: Ну не плаксу же Джаспера! Цитата Alice ( ) Значит Эдвард выбрал для консультанта Джейка, и как мудро заметила Ксения: Ну не плаксу же Джаспера! Цитата Alice ( ) Хорошо что Джейк просвятил Эдварда о том, что месть будет не просто местью, а она будет просто ужасающей, потому что хоть Эдвард и закалился по немногу, но он все равно не готов к ужасам, которые ожидают Аро и Деметрия! Ну, не знаю, как там с Деметрием, а вот Кая я бы на кусочки раздёргала! А Эдик пусть морально готовится. И молится, чтобы это произошло всё же не у него на глазах. (И не у Джаса - заблюёт же всё!) Цитата Alice ( ) И ведь наверное на смерти Вольтури все не закончится... ведь перемирие с остальными- временное... Ну, почему же "временное"? Если они получат, что хотят - тогда что им делить? И потом - если Белла сотоварищи расправится аж с самим Аро - её вся мафия будет уважать и бояться. Цитата Alice ( ) Что ждет Беллу и ее семью- даже не представляю.. Нууу... Эдвард мечтал ещё о паре ребятишек... Цитата Alice ( ) .И вопросы еще остаются закрытыми... Как Белла могла ввыйти из тюрьмы, да и Джейк тоже. Про Джейкка стало понятно что к его освобождению приложила руку Салли, но как? А про Беллу вообще не понятно... Это точно! Если про Беллу была тайна за семью печатями - то как её узнала Сэлли??? Надеюсь, автор нам объяснит. Попозже... Цитата Alice ( ) .Ну что же, готовимся к решающей битве, будет жестоко... но спрведливо! И что будет потом, после расправы? Вот после расправы и узнаем!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:57 | Сообщение # 2553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А Эдик пусть морально готовится. И молится, чтобы это произошло всё же не у него на глазах. (И не у Джаса - заблюёт же всё!) И пакетов для блевотины не наберешься!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:58 | Сообщение # 2554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, почему же "временное"? Если они получат, что хотят - тогда что им делить?И потом - если Белла сотоварищи расправится аж с самим Аро - её вся мафия будет уважать и бояться. Ух ты ая чет об этом не подумала...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:02 | Сообщение # 2555 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) И пакетов для блевотины не наберешься! А я новую пытку для Аро придумала. Кладётся Аро (лучше связанный), к нему подводится Джаспер. У Аро делается небольшой разрезик, чтобы кровушка показалось... А пакет Джасу НЕ ДАВАТЬ!!!! Повторять по мере необходимости, докормив Джаспера... Остальным использовать противогазы.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:03 | Сообщение # 2556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Нууу... Эдвард мечтал ещё о паре ребятишек... Ксюнь, пока это в моей голове не укладывается... Цитата Ксюня555 ( ) Если про Беллу была тайна за семью печатями - то как её узнала Сэлли??? Надеюсь, автор нам объяснит. Попозже... Салли вообще темная лошадка... Откуда она взялась? Ведь она не в одно время с Беллой и Джейкобом появилась? Она пришла в организацию взрослым человеком...Может она двойной агент? В смысле ее ФБР запустили туда? Ждем разъяснений автора...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:05 | Сообщение # 2557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А я новую пытку для Аро придумала. Кладётся Аро (лучше связанный), к нему подводится Джаспер. У Аро делается небольшой разрезик, чтобы кровушка показалось... А пакет Джасу НЕ ДАВАТЬ!!!!Повторять по мере необходимости, докормив Джаспера... Остальным использовать противогазы. Жесть конечно... но это будет у нас только для разминки, а потом кипящее масло!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:13 | Сообщение # 2558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Месть будет страшной и мучительной. До этого, что видел Эдвард, были цветочками. А Дженни все поймет, она ведь дочка Беллы.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:51 | Сообщение # 2559 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Салли вообще темная лошадка... Откуда она взялась? Ведь она не в одно время с Беллой и Джейкобом появилась? Она пришла в организацию взрослым человеком...Может она двойной агент? В смысле ее ФБР запустили туда? Ждем разъяснений автора... В принципе, про неё было некое разъяснение - она действительно новенькая в организации, и была приставлена к Белл в качестве охранницы на время её беременности. Только вот любовь к Джейку оказалась сильнее верности Аро, и она теперь за наших. В принципе - объяснимо. А вот как к ней попала информация про Беллу - вот тут глухо... Цитата Alice ( ) Ксюнь, пока это в моей голове не укладывается... Собственно, укладываться это должно в Беллином животе... И потом - не завтра же! На перспективу. Цитата Alice ( ) но это будет у нас только для разминки, а потом кипящее масло! Всенепременно. Просто для затравочки, чтобы Аро жизнь мёдом не казалась. А потом - маслице! Кипящее. И опускать медленно-медленно, пальчики ног, потом стопы, потом икры, колени... Он, конечно, будет визжать и поджимать ноги... Ну, значит первыми будут... Ну, воображение включите!
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Месть будет страшной и мучительной. До этого, что видел Эдвард, были цветочками. Аро и Кай это заслужили! Сами себе судьбу выбрали. Цитата savage_garden ( ) А Дженни все поймет, она ведь дочка Беллы. Конечно, поймёт! Обязательно!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:51 | Сообщение # 2560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата savage_garden ( ) А Дженни все поймет, она ведь дочка Беллы. Но она ведь и дочь Эдварда тоже...Значит ей присуще мягкость и человеколюбие и прочее...Правда папа был еще и любитель "погулять" Вот интересно что же получится в результате всего из Дженни?
|
|
| |