Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:57 | Сообщение # 2561 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Собственно, укладываться это должно в Беллином животе... И потом - не завтра же! На перспективу. Зачем Эдварда тогда тренируется, учится стрелять и прочее? Ему няней предстоит быть! Если даже у них будет помощница, все равно детям внимание родителей нужно, хотя бы одного из родителей, да и с Дженни он не сможет расстаться на долго... он ведь один ее растил больше года, я имею в виду без Беллы!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:59 | Сообщение # 2562 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А потом - маслице! Кипящее. И опускать медленно-медленно, пальчики ног, потом стопы, потом икры, колени... Маслице наверное будет оливковое... они ведь не звери чтоб использовать какое то техническое...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:14 | Сообщение # 2563 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Маслице наверное будет оливковое... Ну уж точно не сливочное. Цитата Alice ( ) они ведь не звери чтоб использовать какое то техническое.. Знаешь, мне кажется - поджариваемому Аро это будет без разницы. Цитата Alice ( ) Зачем Эдварда тогда тренируется, учится стрелять и прочее? Ему няней предстоит быть! Одно другому не мешает. Он и нянчить будет, и защищать. Пусть учится - лишними умения не бывают.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:19 | Сообщение # 2564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Одно другому не мешает. Он и нянчить будет, и защищать. Пусть учится - лишними умения не бывают. Если в добавок к Дженни появится еще пара ребятишек, то его умения драться - не понадобятся! Деткам внимание нужно, и Эдварда это знает не по наслышке, а по собственному опыту.Он ведь Дженни не оставлял одну никогда.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:21 | Сообщение # 2565 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Если в добавок к Дженни появится еще пара ребятишек, то его умения драться - не понадобятся! Он учится драться, чтобы победить сейчас. Если ему это больше никогда не пригодится - да ради бога! Я буду только рада за него.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:35 | Сообщение # 2566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Он учится драться, чтобы победить сейчас. Если ему это больше никогда не пригодится - да ради бога! Я буду только рада за него. Тогда пусть учится, чтоб защить свое будущее! Но увидеть Эдварда и Беллу в окружении кучи детишек- это моя мечта!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:41 | Сообщение # 2567 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Но увидеть Эдварда и Беллу в окружении кучи детишек- это моя мечта! Это мечта всех, не присебякивай!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:41 | Сообщение # 2568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это мечта всех, не присебякивай! Моя - больше всех!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:46 | Сообщение # 2569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Alice, Привет! Девочки, ну вы даете! Картинка к главе.
Сообщение отредактировал tcv - Суббота, 16.08.2014, 16:57 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:48 | Сообщение # 2570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tcv ( ) Картинка к главе. Танюшк, именно так я себе и представляю Джаса.... ФУ...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:01 | Сообщение # 2571 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию 48 главы! Дженни поймёт и примет как данность что её любимая мамочка принадлежит к преступному миру, точно так же как принял эту данность Эдвард. И от того что Белла занимается неблаговидными делами Дженни не станет любить её меньше, чем любит сейчас, да и разговор этот состоится только тогда, когда Дженни будет способна понять. Но до этого момента ещё далеко и пока есть более серьёзные задачи, с которыми нужно справиться непременно, а именно уничтожить Аро вместе с его помощниками и сделать это так, чтобы смерть показалась им раем. На свою голову Аро сам дал Джейку и Белле те знания, с помощью которых они его и уничтожат. В деле им нет равных. Они как одно целое – отточенная до блеска команда, победить которую невозможно, тем более что у них есть преимущество в лице Сэлли и благородная миссия – отправить на тот свет человека, по сути сломавшего им жизнь, сделав их теми, кто они есть. Но у этой медали две стороны. Хотя Белла с Джейком не могут ничего изменить и перечеркнуть своё прошлое – они всегда будут вместе, и всегда будут помогать друг другу и защищать друг друга, как это принято в семье. А Джейк и Белла больше чем просто семья – они родственные души и как сиамские близнецы не могут существовать один без другого. У Эдварда повода для ревности нет, и даже наоборот, он должен быть рад, что у Беллы есть такой друг, да и для неё единственный мужчина на свете это сам Эдвард и этого факта ничто не может изменить.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:55 | Сообщение # 2572 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию 48 главы! От себя и от Лены - пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Дженни поймёт и примет как данность что её любимая мамочка принадлежит к преступному миру, точно так же как принял эту данность Эдвард. И от того что Белла занимается неблаговидными делами Дженни не станет любить её меньше, чем любит сейчас, да и разговор этот состоится только тогда, когда Дженни будет способна понять. Полностью согласна!!! Цитата Niki666 ( ) Но до этого момента ещё далеко и пока есть более серьёзные задачи, с которыми нужно справиться непременно, а именно уничтожить Аро вместе с его помощниками и сделать это так, чтобы смерть показалась им раем. Прям не терпится посмаковать все подробности казни!!! Цитата Niki666 ( ) На свою голову Аро сам дал Джейку и Белле те знания, с помощью которых они его и уничтожат. В деле им нет равных. Сам себе могилу вырыл, сам себе петлю связал! Цитата Niki666 ( ) Они как одно целое – отточенная до блеска команда, победить которую невозможно, тем более что у них есть преимущество в лице Сэлли и благородная миссия – отправить на тот свет человека, по сути сломавшего им жизнь, сделав их теми, кто они есть. Он искалечил их жизни, лишил детства, родителей. Он ДОЛЖЕН умереть.Цитата Niki666 ( ) Но у этой медали две стороны. Хотя Белла с Джейком не могут ничего изменить и перечеркнуть своё прошлое – они всегда будут вместе, и всегда будут помогать друг другу и защищать друг друга, как это принято в семье. А Джейк и Белла больше чем просто семья – они родственные души и как сиамские близнецы не могут существовать один без другого. Значит, они все продолжат бороться и жить вместе, одной большой семьёй. У Эдварда - Элис и Эммет, у Беллы - Джейк. Тоже как бы брат... Цитата Niki666 ( ) У Эдварда повода для ревности нет, и даже наоборот, он должен быть рад, что у Беллы есть такой друг, да и для неё единственный мужчина на свете это сам Эдвард и этого факта ничто не может изменить. Думаю, Эдвард давно перестал ревновать к Джейку. И даже если оставался крохотный червячок - Сэлли убила его напрочь!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:01 | Сообщение # 2574 |
Сказочник
|
Yana1907, привет! Цитата Yana1907 ( ) Девочки, спасибо за новые главы и маяки! Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) Джейк определенно мой любимый персонаж в этой истории, после Беллы конечно Чуть ли не единственный реальный мужик в фанфе. Хотя и он рыдать умеет... Цитата Yana1907 ( ) Хорошо, что у него есть Селли! И хорошо, что она именно такая. Такая же как и Белла, поэтому она идеальна для Джейка. Это точно! Они с Сэлли два сапога - лапти! Цитата Yana1907 ( ) С нетерпением жду издевательств над Аро Добро пожаловать в клуб.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:33 | Сообщение # 2575 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу ну вот прибудет новый нянька-телохранитель, посмотрим кто это будет Эдвард еще раз убедился, что дела серьезней некуда с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:34 | Сообщение # 2577 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Спасибо за главу и маячок Вот читаю и ловлю себя на мысли, что Эдварду и правда лучше бы остаться дома и не лезть во все это. Конечно хорошо, что он хочет помочь, это понятно. Но все это может плохо обернуться в итоге. Посмотрим что будет. Жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:53 | Сообщение # 2578 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!!! Цитата tanyapfu ( ) ну вот прибудет новый нянька-телохранитель, посмотрим кто это будет Да, скоро познакомимся! Цитата tanyapfu ( ) Эдвард еще раз убедился, что дела серьезней некуда Да, никаких надежд, что все само рассосется. tcv, Цитата tcv ( ) Так все будет спокойней, если у Эдварда будет телохранитель. Просто Белла тогда сможет полностью отдаться бою. Цитата tcv ( ) Интересно кто это телохранитель, если Джейк так…. сказал. Хм.. В следующей главе все будем удивляться... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Вот читаю и ловлю себя на мысли, что Эдварду и правда лучше бы остаться дома и не лезть во все это.Конечно хорошо, что он хочет помочь, это понятно. Но все это может плохо обернуться в итоге. Но его в этом не убедить! Он теперь ни за что не хочет выпускать Беллу из поля зрения. Цитата Yana1907 ( ) Посмотрим что будет. Белла не будет рисковать жизнью Эдварда. Поэтому телохранитель будет самый-самый...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:12 | Сообщение # 2579 |
Сказочник
|
Пишу, как читатель, ещё не видевший ни строчки из следующей главы. Вот почему мне кажется, что Белла возьмёт именно того, про которого Джейк сказал: "Я лишь надеюсь, она не возьмёт… а, хотя, всё равно"??? Вряд ли Джейк просто так сказал эту фразу. Ладно, скоро узнаем.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:42 | Сообщение # 2580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Пишу, как читатель, ещё не видевший ни строчки из следующей главы. Вот ты, Ксюня! И тут меня уела!
|
|
| |