Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:57 | Сообщение # 2581 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Вот ты, Ксюня! И тут меня уела! Вообще-то такого намерения не было, просто объясняла, что в данный момент я реально не в курсе. Но, как сказал мужик, кинувший сапог в кошку, а попавший в тёщу: "Тоже неплохо получилось"
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:12 | Сообщение # 2582 |
Робстен-любитель
|
pollli, спасибо за награду я хоть и не в пч, но слежу за развитием сюжета думаю, к концу истории эд будет такой же профессионал, как и белла представила себе - привет дженни, а ты знаешь, что твои родители киллеры? - да, знаю
Сообщение отредактировал Capricornus - Вторник, 19.08.2014, 21:13 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:18 | Сообщение # 2583 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:31 | Сообщение # 2584 |
Сказочник
|
Колыбельная для Дженни.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:34 | Сообщение # 2585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Привет всем! И какие все "добрые" и решительные! Бедные серые волки! Эдвард, вот это ответственность на нем! Ему надо стараться соответствовать! А тут ему популярно объяснили, что он самое уязвимое место Беллы! Из огня да в полымя. Но так радует, что и Белла не хочет расставаться с ним, несмотря на опасность. Настрадались оба, больше, чем за год. И Джейк радует, он все сделает, чтобы Белла была счастлива. И кто же будет нянькой для Эда? Спасибо за главу! И опасность, и нежность, и признания! Замечательные перевод и редактура!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:11 | Сообщение # 2586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Capricornus, Цитата Capricornus ( ) pollli, спасибо за награду Да не за что! Цитата Capricornus ( ) я хоть и не в пч, но слежу за развитием сюжета Ну, списка ПЧ у нас и нет. Маяки о главе получают отписавшиеся под главой или на форуме. Цитата Capricornus ( ) думаю, к концу истории эд будет такой же профессионал, как и белла Белла этому училась не один год. Но тут главное - желание. Если Эд хочет соответствовать жене, то ему придется постараться. Цитата Capricornus ( ) - да, знаю giri05003 Скорее всего так и будет, ведь родители не собираются ничего от нее скрывать. tcv, Танюшик, и тебя с праздником! Ксюня555, Какая прелесть! Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) А тут ему популярно объяснили, что он самое уязвимое место Беллы! Из огня да в полымя. Так будет спокойнее всем. А иначе Белла только дергаться будет. Цитата Алиса ( ) И Джейк радует, он все сделает, чтобы Белла была счастлива. Для Джейка очень важно счастье Беллы. С кем бы оно не было... Цитата Алиса ( ) И кто же будет нянькой для Эда? Терпим до следующей главки... Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! И опасность, и нежность, и признания! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Замечательные перевод и редактура! Все для вас! Мы стараемся!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 20.08.2014, 01:01 | Сообщение # 2587 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.08.2014, 08:21 | Сообщение # 2588 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главку! Пожалуйста!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Такими темпами я к концу фанфа сама киллером стану. Ну в теории так точно. И не говори! Хоть и теоритический, но опыт у нас будет! Цитата RobSten_LoVe ( ) И все-таки Белла находит время среди этой суматохи и на любовь, и на семью. Слишком долго она об этом и мечтать не смела, а затем... а затем слишком долго пробыла одна. Несомненно! Ей столько всего пришлось выдержать, чтобы обрести это маленькое счастье. И поэтому за него она будет бороться до конца! Цитата RobSten_LoVe ( ) Джейкоб тут хороший такой, братюня! Ради Беллы он готов на все! Цитата RobSten_LoVe ( ) Выбраться бы им всем из всего этого поскорее, да зажить нормальной жизнью. Нормальная жизнь для них - это отсутствие Аро. Но все остальное останется прежним. А там неизвестно, могут появиться и новые враги. Мафия - одним словом! Покой им только снится!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 08:37 | Сообщение # 2589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, как то тревожно на душе. Очень надеюсь, что они все вместе справятся и Эдвард не будет обузой. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.08.2014, 08:58 | Сообщение # 2590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Ох, как то тревожно на душе. Очень надеюсь, что они все вместе справятся и Эдвард не будет обузой. ДЛя этого Белла и наймет Эде "няньку". Чтобы не лез малыш, куда не надо. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.08.2014, 15:31 | Сообщение # 2592 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Лучше бы с Дженни сидел дома, чтобы Белла не отвлекалась на него. Ой, и не говори! Ну, уж если поменялись местами, то нужно быть до конца! Просто Эдя же с ума сойдет, пока она будет воевать, а он дома сидеть. Вот и зачем нам сумасшедший Эдвард? Пусть уж будет рядом с Беллкой. Цитата savage_garden ( ) Ведь он - ее слабое место, и Аро это знает. Не к добру. Это ты просто еще не знакома с телохранителем...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 15:58 | Сообщение # 2593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новые переживалки.... Меня терзают смутные сомнения,что телохранителем Эдварда должна стать женщина... только женщины в этом фанфике доказывают свое превосходство над мужчинами не только умением решать сложные задачи на несколько ходов вперед, но и своей физической подготовкой, актерскими способностями, верой и верностью...( выдохнула)... Пока супермены из мужской солидарности могут дать поблажку желаниям Эдварда защитить свою семью на поле боя... женщина останется непоколебимой и вовремя скомандует: " К ноге!" Даже Грозный Джейк ходит по струнке, натянутой Сэлли и Беллой...с зубовным скрежетом принимая их решения, но принимая... одному вояке достается кошка в награду, другому предлагают место в детской рядом с дочерью... думаю, это будет женщина... Кстати, а не Виктория ли это будет?... хотя пути нашего автора несповедимы.... а вообще сгущаются грозовые тучи... и кто-то навсегда останется на поле боя... даже в самых счастливых фанфиках... тьфу-тьфу-тьфу н а моих любимцев... спаси и пронеси....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 20.08.2014, 15:59 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.08.2014, 16:48 | Сообщение # 2594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо за новые переживалки.... Пожалуйста!! Цитата Лёка8523 ( ) только женщины в этом фанфике доказывают свое превосходство над мужчинами не только умением решать сложные задачи на несколько ходов вперед, но и своей физической подготовкой, актерскими способностями, верой и верностью...( выдохнула)... Да, женин автор здесь превознесла! Умные, смелые, любящие! Цитата Лёка8523 ( ) Даже Грозный Джейк ходит по струнке, натянутой Сэлли и Беллой...с зубовным скрежетом принимая их решения, но принимая... Точно! Есть такой момент!) Но он любит их, и ради них готов на все! Цитата Лёка8523 ( ) думаю, это будет женщина...Кстати, а не Виктория ли это будет?... Узнаем уже скоро! Проверим твои предположения! Цитата Лёка8523 ( ) тьфу-тьфу-тьфу н а моих любимцев... спаси и пронеси.... В предстоящей схватке с Аро не будет просто. Соперники не слабые юнцы. Они тоже прошли через многое. И все понимают, что бой будет не на жизнь, а на смерть. Так что все должно быть жутко...
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Среда, 20.08.2014, 21:52 | Сообщение # 2595 |
Робстен-любитель
|
Две половинки одного целого... Белла-Эдвард,Белла-Джейкоб... Белла - умничка, как всегда все продумала! Спасибо большое за продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.08.2014, 22:57 | Сообщение # 2596 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Белла-Эдвард,Белла-Джейкоб... Они действительно все крепко связаны! Цитата Та-Нюша ( ) Белла - умничка, как всегда все продумала! На шаг впереди! Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:44 | Сообщение # 2597 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу интересно и кто этот Ахаб, бывший любовничек или близкий родственник Эдвард ревнивый малый, интесно кто же этот Ахаб на самом деле с нетерпением ожидаю продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:30 | Сообщение # 2598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli Узнаем уже скоро! Проверим твои предположения!
Акела промахнулся.... "мальчик" стал телохранителем.... однако, Белла выбирает для мужа не слабые испытания - поселить рядом бывшего любовника... однако, как повзрослел Эдвард, как сдерживает себя, продумывая и анализируя... он может стать достойным игроком в шахматы - соперником Беллы... ну , спустя время , конечно, но какие задатки!!!!! После первого промаха - ни словом , ни делом не выказал своего отношения.... только внутренний монолог.... становится мужчиной.....
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:45 | Сообщение # 2599 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) интересно и кто этот Ахаб, бывший любовничек или близкий родственник У Беллы нету больше родственников. Эдвард однозначно увидел в нём бывшего любовника, но кто знает... Цитата tanyapfu ( ) Эдвард ревнивый малый, интесно кто же этот Ахаб на самом деле Новый телохранитель Эдика! Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением ожидаю продолжения Бум стараться!
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая! Цитата Лёка8523 ( ) Акела промахнулся.... Хе! Я в тот раз чуть язык не сжевала, чтобы не проболтаться... Цитата Лёка8523 ( ) "мальчик" стал телохранителем.... Ну, мы же точно не знаем, сколько лет "мальчику". Просто Эдвард визуально определил, что "мальчик" младше него. Учитывая, что Эдику уже 27 - это не показатель. А может, он просто выглядит молодо, и этим сбивает врагов с толку? Цитата Лёка8523 ( ) однако, Белла выбирает для мужа не слабые испытания - поселить рядом бывшего любовника... Эдику, собственно, к "бывшим" Беллы не привыкать. С одним он едва ли не побратался уже... Цитата Лёка8523 ( ) однако, как повзрослел Эдвард, как сдерживает себя, продумывая и анализируя... Ну, должен же он когда-нибудь повзрослеть. А страдания очень этому способствуют. Цитата Лёка8523 ( ) он может стать достойным игроком в шахматы - соперником Беллы... ну , спустя время , конечно, но какие задатки!!!!! У него чудесные учителя. Цитата Лёка8523 ( ) После первого промаха - ни словом , ни делом не выказал своего отношения.... только внутренний монолог.... становится мужчиной..... Думаю, ему одного вида ножа вполне хватило. Хотя он всё же надеется, что Джейк разделается с "пришлым" за него. Не срослось... Значит, нужно смириться.
|
|
| |
|