Дисклеймер:Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус:завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари:Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Стокгольмский синдром - это психологическая реакция человека, которого похитили, на своего похитителя.
Человек, ставший заложником, вдруг начинает испытывать симпатию и чувство
лояльности к похитителю и даже добровольно подчиняется его требованиям.
Синдром Лима прямо противоположен Стокгольмскому синдрому - в данном случае человек, берущий в заложники других людей начинает испытывать привязанность к своим жертвам.
pollli:В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa,ms_olga- Оли! Мои любимые беты! Vârcolac- Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees- Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa- Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv- Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2606
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за новые главы! Я так ждала появления телохранителя Эди, но вот он появился, а я веду себя в точности как Эдя. Странный Ахаб. Не нравится он мне. Раз он и Джейку не травится, но тут определенно что-то не так
Я тут походила по форуму и мне пришла безумная мысль А что если этот мальчик и не мальчик вовсе
Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:56 | Сообщение # 2607
Сказочник
vrach, привет!
Цитатаvrach ()
Спасибо за новые главы!
Пожалуйста!
Цитатаvrach ()
Я так ждала появления телохранителя Эди, но вот он появился, а я веду себя в точности как Эдя.
Ждёшь, что Джейк ему мордашку начистит? Я тоже...
Цитатаvrach ()
Странный Ахаб. Не нравится он мне.
Ещё хуже, что он нравится Белле. И Дженни.
Цитатаvrach ()
Раз он и Джейку не травится, но тут определенно что-то не так
А может - банальнейшая ревность? Если бы он был предателем или ещё что - Джейк так прямо и сказал бы. А тут у него явно нет аргументов, одни эмоции.
Цитатаvrach ()
Я тут походила по форуму и мне пришла безумная мысль А что если этот мальчик и не мальчик вовсе
Ух, какая интересная мысль... Хотя Эдик чётко видел его мышцы под футболкой. Так что перетянутая грудь отпадает. Думаю - это всё же мальчик. Иначе чего бы Джейку ревновать?
Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:37 | Сообщение # 2616
Сказочник
Цитатаvrach ()
Я тут прогуглила Ахаб ничего не поняла, но был где-то какой-то такой царь который женился на некой жестокой Изебели.
Если кому интересно...
Ахав (ивр. אַחְאָב, др.-греч. Αχααβ) — царь Израильского царства в 873—852 гг до н. э., сын и наследник Омри[1]. История его правления и противостояния с[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA)]пророком Илиёй[/url] подробно изложена в Третьей книге Царств. Библейское повествованиеПравил Самарией 22 года (3Цар.16:29). Вследствие брака с Иезавелью, дочерьюсидонского царя Эфбаала, он ввёл в свое царство культВаала-Астарты и подверг преследованию пророков, не перестававших, однако, обличать пагубную для народа деятельность царя. Ахав вел с сирийским царем Бенгададом II три войны с переменным успехом и в последней был убит. Иосиф Флавий отмечал, что Ахав в своем нечестии нисколько не отличался от предшествующих царей, подражая им в злодеяниях и глумлении над Всевышним. Как и они, он не признавал главенства Храма Господнего в Иерусалиме и поклонялся золотым тельцам, сооруженным Иеровамом I. Жена Ахава, сидонянка Иезавель, женщина энергичная и сильная, имела на мужа большое влияние. По её требованию царь воздвиг храм финикийскому богу Баалу (Ваалу) и обсадил это капище рощею из всевозможных деревьев. При Ахаве в Израиле почти перестали поклоняться Яхве, что, по мнению древнееврейских авторов, и послужило причиной многих несчастий. Прежде всего, страну поразила страшная засуха, а затем ещё и вражеское нашествие. Сирийский царьБенгадад II разорил всю землю и осадил Ахава в Самарии. Царь дошёл уже до предела отчаяния, но тут узнал через одного из пророков, что Господь все же дарует ему победу посредством сыновей военачальников. Царь велел собрать из них отборный отряд и выпустил его на врагов в то время, когда сирийцы менее всего этого ожидали и предавались в своем лагере пьянству. Сыновья военачальников опрокинули врагов, а остальное войско довершило разгром. Вскоре Ахав имел встречу с иудейским царем Иосафатом (Йехошафатом) и предложил тому начать войну против Бенгадада. В Библии сообщается, что все пророки Ваала предрекали Ахаву победу, и только пророк Яхве[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B5%D0%B9,_%D1%81%D1%8B%D0%BD_%D0%98%D0%B5%D0%BC%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%8F]Михей[/url] говорил о поражении: евреи убегут с поля боя, но убит из них будет только один Ахав. В самом деле, когда оба царя встретились с врагом, стрела, пущенная наугад со стороны сирийцев, смертельно ранила Ахава[2].
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 22.08.2014, 21:43
Дата: Суббота, 23.08.2014, 04:55 | Сообщение # 2617
неизлечимый Робстеноман
У Эдварда новый телохранитель вызвал неприятие, Эдвард попытается поговорить с Беллой о нем? Интересно будет услышать слова Беллы. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 06:11 | Сообщение # 2618
Сказочник
Helen77, привет!
ЦитатаHelen77 ()
У Эдварда новый телохранитель вызвал неприятие,
Да уж, не задалось сразу...
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард попытается поговорить с Беллой о нем?
Скорее всего - расспрашивать будет, любопытно же. Но, мне кажется, отговаривать не станет. Во-первых - Джейк пытался, а толку? А во-вторых - Эдвард доверяет Белле, и понимает, что для него она действительно выбрала лучшее. Видимо. Значит, нужно смириться.
ЦитатаHelen77 ()
Интересно будет услышать слова Беллы.
Мне тоже очень любопытно услышать рассказ Беллы об Ахабе. И что их связывает.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:01 | Сообщение # 2619
Банда КР
чувствую, не мало стычек с этим почти ребенком/не ребенком, когда надо и, скорее всего, за привлечение внимание Беллы. Если уже с первых минут наш Эддя так ревнует Спасибо за главу
Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:42 | Сообщение # 2620
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Девы, а может этот новенький - гей какой-нибудь? Раз он так с Джейкобом взаимодействует. Эдвард думаю зря ревнует, ведь наша Белла - любит только его и их дочь. В ней я не сомневаюсь. Но этот парень для нас пока загадка. Интересно, кто же он на самом деле?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...