Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:23 | Сообщение # 2821 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:31 | Сообщение # 2823 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главки!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Настоящий экшн. Вытащили Сэлли, спасли Люси. А перед этим - Мадам Фиду! Прям "Спасатели Малибу" Цитата savage_garden ( ) А Люси не промах. Может, снюхается с Ахабом. И все будут в банде. По мнению Эдика - к тому идёт. Надеюсь, они не прибьют друг друга за съеденную шоколадную заначку? Цитата savage_garden ( ) Последняя глава закончилась на самом интересном месте. Надеюсь, с девочками все хорошо. Я всё ещё не в курсе, но тоже очень на это надеюсь.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:45 | Сообщение # 2824 |
Робстен-профессионал
|
Джейк охраняет свою территорию, не иначе! Люси он уже причислил к своей семье, сестра любимой женщины. И поползновения Ахаба в сторону Люси воспринимает как угрозу. Забыл, чудак, что в жизни еще бывают чувства! То есть у меня чувства - это нормально, а у Ахаба к Люси - уголовно наказуемое деяние. Вспомнились строчки детского стишка: Петушки распетушились, Но подраться не решились. Если очень петушиться, Можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, Нечем будет петушиться. Они, конечно, подраться решились, но больше для порядка, без особого членовредительства. Типа, кто в доме хозяин. Правильный ответ - Белла, ха-ха-ха! Большое спасибо за главу. Я бы тоже с удовольствием облизала миску от шоколада... Можно даже тазик!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:11 | Сообщение # 2825 |
Сказочник
|
облачко, привет! Цитата облачко ( ) Джейк охраняет свою территорию, не иначе! Люси он уже причислил к своей семье, сестра любимой женщины. И поползновения Ахаба в сторону Люси воспринимает как угрозу. Забыл, чудак, что в жизни еще бывают чувства! То есть у меня чувства - это нормально, а у Ахаба к Люси - уголовно наказуемое деяние. Это точно. Он себя воспринимает уже главой семейства, Люси - под его охраной и защитой от всяких поползновений со стороны других мужчин. А встреться Ахаб и Лиси раньше - может, уже Ахаб на него бы налетал с подобными претензиями? А с другой стороны - ответственный. И за тех, кого считает семьёй - порвёт! Эх, чует моё сердце - быть этим петухам ещё и свояками. Цитата облачко ( ) Вспомнились строчки детского стишка: Петушки распетушились, Но подраться не решились. Если очень петушиться, Можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, Нечем будет петушиться. Боже, сразу тааакое ностальжи! Где мои пять лет?... Обожала стихи этого автора, хотя фамилию его не знала - мне было по барабану. Но сборник зачитала до дыр, и почти весь до сих пор помню наизусть... Цитата облачко ( ) Они, конечно, подраться решились, но больше для порядка, без особого членовредительства. Типа, кто в доме хозяин. Правильный ответ - Белла, ха-ха-ха! Да, чисто мужская драка. Оба при оружии, но дерутся на кулаках. Тут не нужно убивать, тут нужно доказать - кто сильнее. Физически. А главная реально Белла! Как она их, с двумя булыжниками! Цитата облачко ( ) Большое спасибо за главу. Пожалуйста. Цитата облачко ( ) Я бы тоже с удовольствием облизала миску от шоколада... Можно даже тазик! Приятного аппетита!
|
|
| |
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:03 | Сообщение # 2828 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Ой, два дурака, насмешили! Да уж, как есть мальчишки, только здоровенные. Цитата tcv ( ) Ахаб может и с ребенком поиграть, пока никто не видит. Он постоянно раскрывается нам всё с новой стороны. Цитата tcv ( ) Белла может и кастрировать, мужики то не её, своему она такое не сделает. Да уж, чужих не жалко! И, главное, она это реально умеет! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! И тебе спасибо. Твой цыплячий бой - это что-то с чем-то!!!!
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Хорошо что Дженни и Люси нашлись Причём целые и невредимые. А мы-то переживали... Цитата вильветта ( ) Ахаб и Джейкоб как два петуха решили показать кто прав Но пришла хозяйка и загнала драчунов в курятник.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:33 | Сообщение # 2829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Привет! Сама ржу! Искала петухов, нашла цыплят, хотя они и есть цыплята-мальчишки.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:39 | Сообщение # 2830 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу ну мужики, ребенка испугали я уж думала все украли красавиц а тут ревность сыграла у Джейка ждем очень продолжения враг не дремлет, надо сосредоточиться отомстить Аро, а тут междусобойчик никак не разрешится
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:08 | Сообщение # 2832 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) хотя они и есть цыплята-мальчишки. Задиры, забияки! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) ну мужики, ребенка испугали Начали градусниками меряться. Мальчишки! Цитата tanyapfu ( ) а тут ревность сыграла у Джейка Защитник, блин! Прям Ахаб ему, как кость в горле. Цитата tanyapfu ( ) враг не дремлет, надо сосредоточиться отомстить Аро, а тут междусобойчик никак не разрешится Все будет! Такую операцию не начать с бухты-барахты. Нужна тщательная подготовка. Но бой неизбежен! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Джейк как глава семейства, защищает честь своих девочек, только маленько переборщил. Перепугал девчонок. Ахаба побил, сам поранен, а ведь впереди серьезная схватка! Цитата savage_garden ( ) Белла-командирша, разняла 2 петухов, т.е. цыплят. А так бы они до утра петушились!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:11 | Сообщение # 2833 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какое облегчение узнать, что с дочкой ничего страшного не случилось. Драчка Джейка и Ахаба позабавила. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:40 | Сообщение # 2834 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Какое облегчение узнать, что с дочкой ничего страшного не случилось. Да, всего лишь глупые дяди подрались и перепугали ребёнка. Цитата Helen77 ( ) Драчка Джейка и Ахаба позабавила. Все наблюдатели неплохо развлеклись. Вместо цирка. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:58 | Сообщение # 2835 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Обалдеть! Вот напугали! А они семью не поделили Ну и Джейк, задира! Тоже мне петух, подгреб уже и Сэлли и Люси заодно. Лишает Ахаба Люси, вот бестолочь У Ахаба только нормальные чувства проявились, а тут защитник Ребенка, напугали, плохие, какие Дерутся мужчины, а рулят тут женщины Быстро Белла приструнила и развела их по углам :good:А шоколад любят все! Спасибо за замечательные перевод, редактуру и маячок! И Muse
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:30 | Сообщение # 2836 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Обалдеть! Вот напугали! Да мы и сами напугались! Цитата Алиса ( ) А они семью не поделили Ну и Джейк, задира! Тоже мне петух, подгреб уже и Сэлли и Люси заодно. Лишает Ахаба Люси, вот бестолочь Ответственный... Заботится о чести будущей свояченицы. Чересчур заботится... Цитата Алиса ( ) У Ахаба только нормальные чувства проявились, а тут защитник Мне кажется, чувства Ахаба это только подстегнёт. Точнее - их выражение. В каком-то смысле - назло Джейку выпустит их из "подполья". Цитата Алиса ( ) Ребенка, напугали, плохие, какие Зато ребёнку обломалось внеплановое облизывание миски... Цитата Алиса ( ) Дерутся мужчины, а рулят тут женщины Быстро Белла приструнила и развела их по углам Ещё бы - такая угроза любого мужика шёлковым сделает! Цитата Алиса ( ) А шоколад любят все! Ну, как минимум, четверо - Ахаб, Люси, Дженни и я.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:57 | Сообщение # 2837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Ну, как минимум, четверо - Ахаб, Люси, Дженни и я И я
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:06 | Сообщение # 2838 |
Сказочник
|
Уже пятеро!!!
Угощайся:
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:08 | Сообщение # 2839 |
неизлечимый Робстеноман
|
И еще!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:04 | Сообщение # 2840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюшечка и Татьянка спасибо за главу! Слава тебе Господи что ни кого не похитили и все целы! Ну не совсем конечно целы...поизуродовали себя немного...Вот только никак не пойму из за чего? Джейк, что уже Люсси в семью принял? И даже если так, то почему он так против Ахаба? Ахаба Белла считает своей семьей, она ему самое дорогое доверяет, а этот Джейк решил отстранить его из семьи? Это, кажется, было загадкой и для Сэлли, и для Беллы. Они долго смотрели друг на друга, а потом синхронно вздохнули. Вот и я не пойму тоже Мне понравилось как Белла и Сэлли, стояли и любовались как они друг другу рожи портят! Несколько минут мы молча наблюдали. Зрелищем, что нам было предложено, нельзя было пренебрегать. Понравилось как Белла развела по углам этих петухов! И еще мысли Эдварда... Это просто потрясающе!!
|
|
| |