Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:07 | Сообщение # 3041 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибки за поздравления!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:11 | Сообщение # 3042 |
Робстен-любитель
|
Господи , правда каменный век какой то . Как ему объяснить , что он ее единственная любовь ? И верно пора наводить мосты к своему телохранителю , как то некрасиво оставлять его в одиночестве . Спасибо большое , девочки .
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:14 | Сообщение # 3043 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А мне кажется, что они, в каком-то смысле, наслаждаются процессом и просто методично уничтожают врагов, благо тем велели привести Беллу живой, а у самой Беллы такого ограничения нет. Конечно, наслаждаются, если бы только ещё при этом не подвергали себя опасности, случайности исключать нельзя, хотя в данном случае, уже развязка и всё должно быть хорошо. Цитата Ксюня555 ( ) Леденец во рту Ахаба - лучший индикатор того, что бояться не стоит, что всё под контролем. И, действительно, пора бы закругляться с Аро - осталась всего одна глава. Вот и я о том же. Всё под контролем и Аро скоро придёт каюк.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:19 | Сообщение # 3045 |
Робстен-профессионал
|
На войне как на войне... Жутко, конечно, но надо принимать во внимание, что все это происходит внутри мафиозных кланов, и Белла долго шла и к этому решению, и к этим действиям. Аро вырастил ее как совершенное оружие, не предполагая, что оружие может обернуться и против него. Конечно, у всех этих людей непорядок с психикой, и их методы, мягко говоря, неприемлемы в нормальном обществе, но что поделаешь, у жизни есть и такие тяжелые и неприглядные стороны. Увы! Спасибо за главу. Надеюсь, ауттейки будут приятнее? Добрее? Веселее?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:19 | Сообщение # 3046 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Наконец-то свободны Месть свершилась. И теперь душа Беллы освобождена отомстить. Впереди светлое будущее...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:23 | Сообщение # 3047 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Аро вырастил ее как совершенное оружие, не предполагая, что оружие может обернуться и против него Это точно. Уж наверняка он не подозревал, что придется испытать всю мощь этого оружия на себе... Цитата облачко ( ) Конечно, у всех этих людей непорядок с психикой, и их методы, мягко говоря, неприемлемы в нормальном обществе, но что поделаешь, у жизни есть и такие тяжелые и неприглядные стороны. Да, они и не знали нормальной жизни. Для них все вокруг было связанно с убийством, жестокостью. Смогут ли они стать нормальными, когда Аро больше нет? Цитата облачко ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата облачко ( ) Надеюсь, ауттейки будут приятнее? Добрее? Веселее? Впереди ее эпилог. А ауты... стоит их переводить???
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:58 | Сообщение # 3048 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Ксюшечка и Танюша спасибо огромное! Ух... я еле могла читать...Как ты, Ленчик все это переводила, а Ксюша редактировала? Это же ужас Я так боялась за все... За Эдварда, которому не сиделось в укрытии, за БЕЛЛУ И Джейка....Хорошо всетки что Эдвард не выдержал и Ахаб смог поучаствовать, да не просто поучаствовать, а конкретно помочь! И потом Аро просто меня убил...Он что, реально решил своими льстивыми речами заполучить Беллу? И потом не понятно почему только с восьмю охранниками он подошел к ним? Что, больше в живых никого не осталось? Или он понял что больше ни кто ему помогать не будет и все оставшиеся в живых бандиты просто предали его? Ну вот закончилась эта жестокая бойня...Я тоже как и Эдвард уже не думала о том, что у всех этих людей есть близкие..Сами виноваты! И хорошо что нам не дали возможности прочитать о пытках, которые устроила Белла для своего дядюшки! Я бы точно не смогла! Теперь им нужно срочно улетать и опять ведь где то прятаться...Надеюсь что им ни кто мешать не будет и они будут счастливы и растить своих детей в мире.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:28 | Сообщение # 3049 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ленчик, Ксюшечка и Танюша спасибо огромное! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Как ты, Ленчик все это переводила С радость! Потому что это последняя глава! А вообще сцены секса и насилия - это не мое! Цитата Alice ( ) а Ксюша редактировала? Этоже ужас Ой, Ксюне вообще нужно памятник поставить!!! Цитата Alice ( ) Он что, реально решил своими льстивыми речамизаполучить Беллу? Он, конечно, псих! Но он любил Беллу. Больной любовью, но все же... Если он сумел сделать из нее киллера, может думал, что сердца и чувств он ее тоже лишил... Цитата Alice ( ) И потом не понятно почему только с восьмю охранникамион подошел к ним? Даже - это было численное превосходство! Просто это был не его день... Цитата Alice ( ) И хорошо чтонам не дали возможности прочитать о пытках, которые устроила Белла для своего дядюшки! Это точно! Всего остального было достаточно! Цитата Alice ( ) Надеюсь что им ни кто мешать не будет и они будут счастливы и растить своих детей в мире. Ради этого они сделают все!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:00 | Сообщение # 3050 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:14 | Сообщение # 3051 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:26 | Сообщение # 3052 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как то даже не верится, что все закончилось. Белла отомстив, мне кажется должна испытывать пустоту, но у нее есть любимый и дочка и это не даст ей сойти с ума. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:06 | Сообщение # 3054 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу враг повержен начинается и жили они долго и счастливо очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:39 | Сообщение # 3055 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Белла отомстив, мне кажется должна испытывать пустоту, но у нее есть любимый и дочка и это не даст ей сойти с ума. Да, теперь она моет посвятить себя семье. Аро она отомстила проблемой меньше. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!! tcv, Цитата tcv ( ) Наконец-то они свободны! Самый главный противник уничтожен!
Цитата tcv ( ) Он понял что проиграл, и решил сладкой речью вернуть Беллу…. Не вышло! Попытка - не пытка! Но Белла была настроена решительна! Кто-то в этой схватке должен был умереть... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! А тебе за смайлики! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) начинается и жили они долго и счастливо Самое страшное для них позади! Белла решила свою главную проблему! Самое время подумать о себе и о семье!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:51 | Сообщение # 3056 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Танюша, спасибо за маячки! Жуть какая Читать страшно! А переводить и редактировать! Но, главное, победа! Надеюсь, все страшное, позади. Да, так хочется, и жили они мирно и счастливо. Жду и аутов и эпилога Спасибо большое!
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:30 | Сообщение # 3057 |
Робстен-любитель
|
Рыбки мои , просто засада какая то , периодически выбываю из читателей . Вроде опять я на месте . Вообще телохрану можно посочувствовать , ни друзей , не близких . Может и его в семью примут , хорошо бы . И ребятам нужно просто принять его . Хорош парень . Спасибо девочки большое .
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:34 | Сообщение # 3058 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редакцию 69 главы! Всё. Финита ля комедия. Можно выдохнуть свободно. Белла уничтожила своего злейшего врага и сделала это так как и мечтала, заставив Аро перед смертью пройти семь кругов ада. И хотя Эдварлд понимал, что Белла применяет к Аро самые жестокие и изощрённые пытки - ему всё равно. В его глазах Белла самая лучшая, самая желанная и самая любимая женщина на свете. Сейчас просто стоит забыть об этом кошмаре и начать, наконец, жить свободно без оглядки на то, что длинные руки Аро дотянутся до кого-то из семьи. Всё закончилось, все живы и относительно здоровы, а значит, пришло время пить шампанское за победу, доставшуюся очень дорогой ценой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:51 | Сообщение # 3059 |
Робстен-любитель
|
Вот не жалко никого , почему ? Сам не понимаю , вроде и Белла убивает только кроме сочувствия к ней ничего негативного не чувствую. Эдвард бедный , но любовь зла полюбишь и мстителя . Терпеть ему думаю недолго , как разберется так и станет белой ну может не совсем , но пушистой . Единственно , за что они должны сказать спасибо Аро , за свою девочку . Спасибо дорогие .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:32 | Сообщение # 3060 |
Робстен-любитель
|
Как то не очень Белла довольна местью Каю . Уж очень быстро умер товарищ . Ну теперь ребятам похоже нужно ждать Аро в гости , ну или привет . Спасибо девочки большое . Все круче .
|
|
| |