Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:08 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Девочки,вечер добрый!!! Привет и добро пожаловать! Цитата Ольсер ( ) Так что с удовольствием понаблюдаю за метаниями Эдварда Ооо, этого будет предостаточно! Цитата Ольсер ( ) pollli, поздравляю с открытием, удачи тебе и интересных и отзывчивыхчитателей!!! Спасибо большое! Цитата Ольсер ( ) С нетерпением буду ждать новую главу!!! В четверГ! Krol4onok, Цитата Krol4onok ( ) Поздравляю с новым переводом! Спасибки! Цитата Krol4onok ( ) История интересная, романтично-сексуальная и, конечно же, она про любовь!) Добавим еще чуть-чуть грусти и это "Пылающая страсть"! Цитата Krol4onok ( ) Принимайте в ПЧ! Мы без списка ПЧ! Но маячки получают все отписавшиеся после главки или на форуме!
Сообщение отредактировал pollli - Понедельник, 01.12.2014, 21:09 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:19 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием,с новым переводом!Удачи вам,терпения и верных читателей! От начала фф я в восторге...Люблю сгорающих Эдвардов.....В жесткие рамки он конечно себя загнал....Теперь реально сгорает...Надеюсь это не опасно,потому как при помощи силы трения, при котором Эдвард-железная сила воли само удовлетворялся,древние люди огонь добывали Интересно бы было узнать,что Белла думает про своего работодателя,который,по моему,ее старательно избегает...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:21 | Сообщение # 63 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) В четверГ! Отлично,ждем!!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:27 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Цитата maus ( ) Поздравляю с открытием,с новым переводом!Удачи вам,терпения и верных читателей! Спасибо! Цитата maus ( ) Люблю сгорающих Эдвардов.... Приятно смотреть, как мучаются сильные мужчины? Цитата maus ( ) Надеюсь это не опасно,потому как при помощи силы трения, при котором Эдвард-железная сила воли само удовлетворялся,древние люди огонь добывали Сотрется на фиг! До основания! Цитата maus ( ) Интересно бы было узнать,что Белла думает про своего работодателя,который,по моему,ее старательно избегает... Обязательно узнаем!! Главки от Беллы будут! Ой, Мариш, обожаю твои картинки! Рада, что ты с нами! Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Отлично,ждем!!!! Мы не подкачаем!
Сообщение отредактировал pollli - Понедельник, 01.12.2014, 21:28 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:28 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
helena), Цитата helena) ( ) Поздравляю с открытием новой темы! Спасибо!! Цитата helena) ( ) Спасибо за первую главу! Все для вас!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:30 | Сообщение # 67 |
Робстен-профессионал
|
pollli, спасибо за новый фанфик, самари понравилось, я с вами
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:31 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) pollli, спасибо за новый фанфик, самари понравилось, я с вами Все для вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:57 | Сообщение # 69 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интригующее начало Первая глава просто: С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:00 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
helenlove,
Цитата helenlove ( ) Очень интригующее начало giri05003 Первая глава просто: То ли еще будет! Цитата helenlove ( ) С нетерпением жду продолжения Заглядывай в четверг!
|
|
| |
| БонПари |
БонПари |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:08 | Сообщение # 71 |
с верой
|
Спасибо за приглашение))) Очень понравилось началало!
|
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:10 | Сообщение # 73 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:20 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
БонПари, Цитата БонПари ( ) Очень понравилось началало! Присоединяйтесь! Likka, Цитата Likka ( ) Интересное начала, почитаем Добро пожаловать! FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) С удовольствием почитаю! Постараемся не разочаровать!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:38 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, с новым переводом!!! Терпения и вдохновения вам!!! Спасибо, дорогулечка! Цитата savage_garden ( ) Что же дальше будет? Дальше тоже не замерзнем! Цитата savage_garden ( ) И так сон потерял, а теперь что будет. Ну, на раз выход нашел! А вот дальше... Цитата savage_garden ( ) А как часто будут выходить главы? Цитата pollli ( ) Главы будут выходить раз в три дня! Это в шапке стоит!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:30 | Сообщение # 77 |
Робстен-эксперт
|
[img]../smiles/ladoshi.gif[/img]Всевышний как потрясает, захватывает и радует [img]../smiles/lovi06015.gif[/img]- такой насыщенный кипящей страстью и неудержимым желанием, [img]../smiles/dance4.gif[/img]удивительный дарящий счастье неутолимое и бесконечный восторг СПАСИБО [img]../smiles/good.gif[/img] и примите этот букет в знак признания, надеюсь за пару месяцев к Новому Году переведете......................[img]../smiles/facepalm02.gif[/img]..................... [img]../smiles/dream111.gif[/img]
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:34 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Цитата ZaID ( ) СПАСИБО Добро пожаловать! Цитата ZaID ( ) надеюсь за пару месяцев к Новому Году переведете... С заявленным графиком за пару месяцев к февралю переведем.
|
|
| |
| syana |
syana |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:13 | Сообщение # 79 |
с надеждой
|
поздравляю с откытием темы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:17 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
syana, Цитата syana ( ) поздравляю с откытием темы Спасибо и добро пожаловать!
|
|
| |