Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:22 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу и чего остановился, испугался ну и логика у Эда, друзья про свидание, а он все на одноразовый перепихон с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:27 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!!
Цитата tanyapfu ( ) ну и логика у Эда, друзья про свидание, а он все на одноразовый перепихон Видимо именно так он и представляет себе свидание!
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение # 183 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . Меня просто умиляет Эдвард , с кочаном капусты вместо головы . Такое самомнение , просто зашкаливает . Трахну и пойду жить своей жизнью дальше . Сам то понял , что сказал ? Это вряд ли . Даже мысли не возникло , что не сможет остановиться . Кстати вопрос чего это он замер на полпути ? Спасибо , жду продолжение .
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:09 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо большое дорогая за новую главу . Пожалуйста!! Цитата Lyolya1004 ( ) Трахну и пойду жить своей жизнью дальше . Сам то понял , что сказал ? Он раньше с таким никогда не сталкивался! Поэтому и полагает, что секс все решит. Про сердце он и не думает. Цитата Lyolya1004 ( ) Даже мысли не возникло , что не сможет остановиться . Рассчитывает на свои силы. Пока рассчитывает... Цитата Lyolya1004 ( ) жду продолжение . Следующая глава в среду!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:43 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитаев еще раз Особенно последняя строка, мне кажется у Эда закончились презики, просто предположение
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:52 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Особенно последняя строка, мне кажется у Эда закончились презики, просто предположение Значит есть все-таки какая-то сила, которая может остановить его даже в такой момент...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:57 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как говорится сила есть, ума не надо а у Эда ум напрочь отсутствует и мозг находится ниже живота доживем до среды и посмотрим, что же будет происходить
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:14 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tanyapfu ( ) а у Эда ум напрочь отсутствует и мозг находится ниже живота Просто в определенный момент мозг стекает на юг! Цитата tanyapfu ( ) доживем до среды и посмотрим, что же будет происходить Каких-то два дня подождать!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:41 | Сообщение # 189 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард решил действовать, но настораживает его решение просто развлечься и бросить, только кажется что это будет не так то просто. Спасибо за продолжеение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:56 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) но настораживает его решение просто развлечься и бросить, только кажется что это будет не так то просто. Ну, он уверен в обратном! Посмотрим, поможет ли ему "лекарство"? Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжеение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:32 | Сообщение # 191 |
Робстен-профессионал
|
Ну?...И что там???..Вот ведь автор!!!На таком месте закончить главу!!! Теперь я вся изведусь!!!Ну я надеюсь он все же не передумает?? Вдруг о марали вспомнит pollli, спасибо за главу!!!ОООЧЧЕНЬ жду продолжение!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:01 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Ну?...И что там???..Вот ведь автор!!!На таком месте закончить главу!!! Классика! Чтоб читатель интересу не потерял! Цитата Ольсер ( ) Ну я надеюсь он все же не передумает?? Желаешь, чтобы довел до конца?? Цитата Ольсер ( ) Вдруг о марали вспомнит Все когда-то бывает в первый раз! Так что может и вспомнил... о морали! Цитата Ольсер ( ) pollli, спасибо за главу!!!ОООЧЧЕНЬ жду продолжение!!! Пожалуйста!!! Забегай в среду!
Сообщение отредактировал pollli - Воскресенье, 07.12.2014, 18:02 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:44 | Сообщение # 193 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Желаешь, чтобы довел до конца?? ДААА!!!И не я одна этого желаю,Белла то тоже ...хотя она свой оргазм получила, может и погодить Цитата pollli ( ) Все когда-то бывает в первый раз! Так что может и вспомнил... о морали Да ладно!!!У него мозг что ли заработает??? Силен мужик!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:45 | Сообщение # 194 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Забегай в среду! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:52 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Что то мне не очень нравится решение Эдварда трахнуть, Беллу и успокоится. Беллой однажды уже воспользовались, и вот Эдвард планирует это снова. Другое дело, что он вряд ли её сможет забыть. Да и Белла сама его спровоцировала, показала, что не против. Но она не ищет только секса, её нужно больше... Почему он остановился? Кто то им помешал? Или совесть проснулась? Надеюсь второе. С нетерпением жду проду.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:10 | Сообщение # 196 |
Робстен-профессионал
|
Эх, рано Белка сдалась, надо было его ещё помучить, хотя он и так довёл себя до крайности, даже имя её кричал, работая вручную. Чтобы Эдвард Каллен остановился в такой момент, должна быть веская причина, но чтобы это ни было , в этот раз ему секса не видать. И спасибо за продолжение. Ну вот как теперь дожить до среды?
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:23 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) И не я одна этого желаю,Белла то тоже ... Да полфорума были бы не против продолжения! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата ахаха ( ) Другое дело, что он вряд ли её сможет забыть. Он только от ее присутсвия с ума сходит, а то будет когда он попробует ее... Наивно предполагать, что его может отпустить. Цитата ахаха ( ) Почему он остановился? Кто то им помешал? Или совесть проснулась? Надеюсь второе. Совесть и Эдвард?? Хм... посмотрим! А вдруг на него нашло озарение! голубь, Цитата голубь ( ) Эх, рано Белка сдалась, надо было его ещё помучить, хотя он и так довёл себя до крайности, даже имя её кричал, работая вручную. Так если бы она его еще помучала, он бы стерся весь на фиг! Цитата голубь ( ) но чтобы это ни было , в этот раз ему секса не видать. Ну, хоть Беллку порадовал! Цитата голубь ( ) И спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Ну вот как теперь дожить до среды? Всего пара дней! Дотянем!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:00 | Сообщение # 198 |
ГЛАВРЕДина
|
Лена, Оля, Таня добрый вечер
Хорошо, что вечером прочла главу - мне теперь меньше ждать проды на целых восемь часов
Цитата я стал расстёгивать молнию на своих брюках, и тут замер на середине действия. ууупс, нежданчик какой-то варианты, правильное отметить: а) обнаружилась татуировка на попе Беллы - "не влезай, убьет" б) кое-кто прищемил молнией кое-что в) молния сама застряла г) Эдвард вспомнил, что забыл пообедать д) Эдвард вспомнил, что в доме большие замочные скважины и высокая слышимость е) к черту пункты а...д.
Девочки, спасибо за быстрый перевод "Монстрики переводов"
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:06 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата OVMka ( ) Лена, Оля, Таня 1_012 добрый вечер Олик, привет! Цитата OVMka ( ) Хорошо, что вечером прочла главу - мне теперь меньше ждать проды на целых восемь часов Как вытерпела-то?? Цитата OVMka ( ) б) кое-кто прищемил молнией кое-что Мне вот этот вариант понравился! Смешно, но жалко ту штуку, что прищемил! Цитата OVMka ( ) Девочки, спасибо за быстрый перевод Пожалуйста!!! Цитата OVMka ( ) "Монстрики переводов"
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:09 | Сообщение # 200 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата pollli ( ) Мне вот этот вариант понравился! giri05003 Смешно, но жалко ту штуку, что прищемил! fund02002 я настаиваю на татуировке или больших замочных скважинах в доме полно народу, могут узреть лишнее, что под молнией находится, остальное Эдварда не сильно напрягло Цитата pollli ( ) Как вытерпела-то?? уезжала из дома теперь придется уехать до 10-го
|
|
| |