Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:05 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Эдвард же совсем озвереет И так уже не в адеквате! Цитата голубь ( ) Хочет ее завлечь ещё больше? Еще больше?? Да она уже тоже на грани!!! Цитата голубь ( ) Спасибо за главу, Пожалуйста!! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Белла-то чем виновата, что он целый день ходит неудовлетворённый? Да он уже месяц пылает!!! Цитата Niki666 ( ) Белла, конечно, прислуга и должна выполнять свою работу, но она не секс рабыня. Но от секс-приключения не отказалась... и эта юбочка... Цитата Niki666 ( ) чтобы вот так сходу демонстрировать свою жестокость. Еще бы! Все не так, как он хочет! Наперекосяк! Не удивительно, что он звереет!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:06 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:21 | Сообщение # 283 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое дорогие за новую главу . Бедный Эдвард так обломаться . И , что злиться на Беллу ? Скорее надо на Сью обидеться . Белла даже если сомневается в своем решении , правильно сделала . Никогда не узнаешь , как это если не попробуешь . Тем более тянет их к друг другу . Пора узнать его любовь , это будет сногсшибательно . Причем не только для нее , но и для всех читателей . Спасибо огромное , жду продолжение .
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:26 | Сообщение # 284 |
Робстен-профессионал
|
pollli, Цитата я уже ничего не отрицаю :fund02002: Я уже жду очередного шока от следующей главы
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:44 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lyolya1004, Цитата Lyolya1004 ( ) Скорее надо на Сью обидеться Она бы его гнева не перенесла! Цитата Lyolya1004 ( ) Никогда не узнаешь , как это если не попробуешь . Лучше пожалеть, что сделал, ежели на оборот! Цитата Lyolya1004 ( ) это будет сногсшибательно . Пока одни обломы! Цитата Lyolya1004 ( ) но и для всех читателей . Вооооооооооооооооооот! Именно для читателей! Беллка может уже в шоке! Цитата Lyolya1004 ( ) Спасибо огромное Все для вас! голубь, Цитата голубь ( ) Я уже жду очередного шока от следующей главы Приходи в субботу! И будет тебе счастье!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:58 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, привет Большое спасибо за новую главку! Значит им помешала Сью А Эдвард то разозлился.... Оставили бедного без сладкого! Белла конечно молодец, что не побоялась прийти к нему Только вот он через чур уж грубо себя ведёт! Интересно чем это он провёл по ней?! Оборвалось на самом интересном месте! Очень жду продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:04 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста!! Цитата Даaf ( ) Оставили бедного без сладкого! Нормальный повод, чтобы разозлиться! Цитата Даaf ( ) Белла конечно молодец, что не побоялась прийти к нему Белла-то свою порцию сладкого получила! Еще хочет! Сладкоежка! Цитата Даaf ( ) Интересно чем это он провёл по ней?! Оборвалось на самом интересном месте! В субботу откроем секрет!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:30 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы. Как-то меня пугает этот Эдвард
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:41 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) Спасибо за перевод новой главы. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Как-то меня пугает этот Эдвард fund02002 А пол форума он насмешил!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:53 | Сообщение # 290 |
Робстен-любитель
|
Вот это да такой резкий Эдвард меня пугает Мне Беллу стало жалко, такого отношения не заслуживает Очень жду продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:11 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Вот это да такой резкий Эдвард меня пугает Привык получать все, а тут облом за обломом! Цитата Да_ринка ( ) Мне Беллу стало жалко, такого отношения не заслуживает Каллен в гневе!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:25 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Привет всей чудесной компании! Я как всегда припозднилась, прошу прощения, но как грится лучше поздно... Преодолеть 15 стр форума (фигасе меньше чем за две недели наваяли ) мне уже пожалуй не удастся, поэтому пару строк о прочитанном. Итак, что нам уже известно? Эдя – крутой адвокат, в детстве – отличник и зубрила, отношения с женщинами сводящий к классической фразе «поедемте в номера», что собственно его вполне устраивало, пока не появилась Бель, которая «разрушила, всё, что в течение нескольких лет наработано тяжёлым трудом и по́том» (бедный Йорик Эдя, бедный Йорик Эдя). Притом дева блямц прямо в мужские, ничего не подозревающие объятия, от чего Эдю посетило странное состояние под названием «в штанах тесно», причем оно не просто посетило, а стало буквально перманентно. И потом, какому мужику будет спокойно спаться, когда по дому расхаживает краля «одетая в одно полотенце». Коленопреклонное подглядывание в замочную скважину (вот чо там за скважины такие огромные?) меня подкосило, сори. Хихикала не по-детски, представляя сию картинку. И даже последовавший за этим салют под названием «Изабелла!» не успокоил моих похрюкиваний. Дальше – больше. Эдвард рванул с места в карьер, наметив традиционную программу «трахнуть и забыть» и без особых предисловий приступил к ее осуществлению. Тут конечно немалую роль сыграло взаимное притяжение, поэтому Белка, не особо ерепенясь, отправилась в назначенное время в назначенное место, благодаря чему и оказалась впечатанной носом в стол с прижатым к попке странным заостренным предметом. Боюсь предположить, что это за хрень такая заостренная, но главное, чтобы удовольствие было обоюдным. В общем Лена, Оля, спасибо, порадовали. Буду ждать развития событий.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:11 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Светуля, как же я тебе рада! Цитата Lastochca ( ) 15 стр форума Сама в шоке! Цитата Lastochca ( ) И потом, какому мужику будет спокойно спаться, когда по дому расхаживает краля «одетая в одно полотенце» Может в этом все и дело! Кроме Сью в доме больше никого не было раньше. А тут на тебе! Красота неземная, и такая вся не пределах. С такого ракурса Эдя и женщин-то не видел! Цитата Lastochca ( ) (вот чо там за скважины такие огромные?) Вот вы с Олькой OVMka одинаковые! Мысли сходятся! Она тоже за скважины зацепилась! Цитата Lastochca ( ) благодаря чему и оказалась впечатанной носом в стол с прижатым к попке странным заостренным предметом. До этого момент мне казался эротичным! Цитата Lastochca ( ) Боюсь предположить, что это за хрень такая заостренная, но главное, чтобы удовольствие было обоюдным. Вариантов было тьма! А что же это на самом деле узнаем в субботу! Цитата Lastochca ( ) В общем Лена, Оля, спасибо, порадовали. Все для вас!
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:48 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Может в этом все и дело! Кроме Сью в доме больше никого не было раньше. А тут на тебе! Красота неземная, и такая вся не пределах. Вот я и говорю - жалко мне парня, не привыкший он к тому, чтобы кофий ему подавала богиня в юбчонке длиной по самые чашечки. Брюки ведь не железные, да и сердце тоже. Цитата pollli ( ) С такого ракурса Эдя и женщин-то не видел! На своей кухне так точно. Цитата pollli ( ) Вот вы с Олькой OVMka одинаковые! Нуу, эт не новость! Цитата pollli ( ) Она тоже за скважины зацепилась! Ольк, ну скажи, какие сквозняки у этих крутых адвокатов в доме, да? При таких то скважинах. Цитата pollli ( ) До этого момент мне казался эротичным! Ленч, он такой и есть - горячий и эротичный. Только одно другому не мешает. Цитата pollli ( ) Вариантов было тьма! А что же это на самом деле узнаем в субботу! Бум ждать.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:50 | Сообщение # 296 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата pollli ( ) Вот вы с Олькой OVMka одинаковые! giri05003 Мысли сходятся! good Она тоже за скважины зацепилась! у нас со Светой неровная любовь к скважинам видать вишь, ключики даже в подписи носим Цитата Lastochca ( ) И даже последовавший за этим салют под названием «Изабелла!» салюююют Светаааа Цитата pollli ( ) Вариантов было тьма! А что же это на самом деле узнаем в субботу! уууу, долго еще но надеюсь все же не циркон Цитата Lastochca ( ) Ольк, ну скажи, какие сквозняки у этих крутых адвокатов в доме, да? При таких то скважинах. и слышимость меня еще интересует
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:53 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) А Эдвард такой грубый с Беллой. 4 И острый предмет... Парень разошелся не на шутку! Цитата savage_garden ( ) Настораживает. Переживаю. Не бойся, мы с тобой! Lastochca, Цитата Lastochca ( ) длиной по самые чашечки. Брюки ведь не железные, да и сердце тоже. При Эдькином хроническом стояке железные брюки, это знаешь ли, выход! Цитата Lastochca ( ) Ленч, он такой и есть - горячий и эротичный. Только одно другому не мешает. В этом я уже убеждаюсь четвертую главу! Ржу до слез!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:55 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:01 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) и слышимость меня еще интересует Да-да, шумоизоляцию лучше усилить, а то парочка у нас, судя по всему, страстная, а у Сью возраст и здоровье уже не те - поберечь бы надо.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:13 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Да-да, шумоизоляцию лучше усилить, Да там вообще надо бы весь дом перестроить! А то скважины гигантские, стены тонкие! - жуть!
|
|
| |